Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

400.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal


513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo



Sat-Integral S-1412 HD Rocket


Подписка


Новости получают: 1045 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    08:50 - "Всё будет вкусно!".
    10:50 - "Взвешенные и счастливые", 8 сезон, 4 эп.
    14:15 - "В этот момент год спустя", 4 эп.
    16:15 - "Хата на тата", 7 сезон, 4 эп.
    Футбол 1
    10:25 - Шахтёр - Хоффенхайм. Лига чемпионов.
    12:10 - Арсенал - Ворскла. Лига Европы.
    13:55 - Чемпионат Англии. Предисловие к туру.
    14:25 -  Фулхэм - Уотфорд. Чемпионат Англии. Прямая трансляция.
    ICTV
    09:20 - Дизель-шоу.
    10:55 - Особенности национальной работы, 3 сезон.
    11:50 - Премьера. Особенности национальной работы, 4 сезон.
    12:45 - Факты. День.
    Кинопремьера HD
    09:45 - Х/ф "Образцовый самец 2".
    11:30 - Х/ф "В гостях у Элис".
    13:05 - Х/ф "Колесо чудес".
    14:45 - Х/ф "Эйфория".

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
    а як серіали дивитись, а то тільки 1 серія і все (остання), чи не можливо? маю на увазі включити ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Работает без проблем с комутатором 1.1 Sat-Integral. На счет горизонтали попробуйте сбросить в ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65
    Цитата: Begimot от Вчера в 15:04:57Это и в 2.53.Новые фильмы"Ошибка,нужна оплата". Мегого ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    у м еня с четерех портовым не работает горезонт не берет

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: gawyni от 20 Сентябрь 2018, 21:45:02 У меня проблема какой бы прошывкой не шыл его ...


    Cкрипт 0,36307
    Шаблон 0,00748
    MySQL 0,01358
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Windows 10 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 10:29:04  pamir
    Новости провайдеров интернета 1 2 3 ... 44 45 46 >>     Сегодня в 09:40:02  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 268 269 270 >>     Сегодня в 09:37:47  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 296 297 298 >>     Сегодня в 09:33:38  pamir
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 46 47 48 >>     Сегодня в 09:31:04  pamir
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 126 127 128 >>     Сегодня в 08:57:22  igor68
    Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 08:55:34  dimanzik05
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 105 106 107 >>     Сегодня в 08:54:50  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 385 386 387 >>     Сегодня в 08:53:08  igor68
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 608 609 610 >>     Сегодня в 08:48:56  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
       
    спасите!!!
      manowar07   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 октября 2009 11:28
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    помогите
    загрузил в свой глобо 4100с вот эту штуку
    globo_05000200_3329C_CR_AMSTAR_1.2.93_EM

    U.abs
    теперь при включении тюнера висит сообщение
    HW problem, please check with you dealer
    а прошивку более раннюю поставить не получается System Upgrade 08-14-2007 при попытке залить более раннюю прошивку выдает сообщение что вы пытаетесь залить более старую прошивку и далее не идет . СПАСИТЕ !!! ничего не работает ни одна клавиша на пульте висит только это сообщение на экране
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #2 Добавлено: 15 октября 2009 11:36
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 2 месяцa
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    manowar07,
    Возьми нормальную прошивку 3329С 1.2.85 Я вчера залил себе всё работает! 1.2. 93. На сайте Труман еще даже нет!!! Где тывзял её? Поделай все с начала! перед прошивкой выключи рес потом включи! 1-Открой загрузчик 2- файл с прошивкой в загрузчик 1.2.85 3- нажми залить! 4- Выключи рес с розетки и потом включай! и пойдёт новый софт! ПРОШИВКА И ЗАГРУЗЧИК ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАЗНЫХ ЛОКАЛКАХ!!

    Сообщение отредактировано 15 октября 2009 11:48. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #3 Добавлено: 15 октября 2009 11:58
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:



    Цитата: Oxalis
    НА РАЗНЫХ ЛОКАЛКАХ!!

    а Че это значит ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Armor   Ссылка на пост #4 Добавлено: 15 октября 2009 12:02
    Alex
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 45 Рак
    Пол:
    С нами: 9 лет 8 месяцев
    Сообщений: 233
    Репутация:
    Репутация: 1279Репутация: 1279
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 420
    Получил благодарностей: 224
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    manowar07,
    вообще то указанная тобой прошивка для Глобо 4050, для 4100С последняя 1.2.85, как тебе правильно указали выше. Как ты ее вообще мог загрузить, у меня она еще при попытке загрузки вдаль послала?

    Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

    manowar07,
    забыл добавить вдогонку - у тебя проблема с версией загрузчика, раньше наверняка стояла 1.0.2, а в прошитой тобой версия 1.0.3.
    ___________________________
    Мое дело – сказать правду, а не заставлять верить в нее.
    Жан-Жак Руссо
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Orton 9500HD
       Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4A 4.8°E, Hotbird 13°E, Eurobird9A 9E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #5 Добавлено: 15 октября 2009 12:08
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 2 месяцa
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1

    Награды:
      

    manowar07,
    Прошивка например на локальном диске С компа а загрузчик должен быть на D к примеру! 57 Иначе будет ошибка!!
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #6 Добавлено: 15 октября 2009 12:09
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Armor
    забыл добавить вдогонку - у тебя проблема с версией загрузчика, раньше наверняка стояла 1.0.2, а в прошитой тобой версия 1.0.3

    у меня стоит версия 1, 0, 0, 1
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      cthutqrf   Ссылка на пост #7 Добавлено: 15 октября 2009 12:17
    сергей
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 45 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    как настроить канал Домашний
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: vantagex111s
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #8 Добавлено: 15 октября 2009 12:19
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Oxalis
    Прошивка например на локальном диске С компа а загрузчик должен быть на D к примеру!

    во блин а это нигде не упоминалось . но шас когда я пробую поставить прошивку с меньшей версией то выдается сообщение что я пытаюсь поставить более старую версию чем та что стоит сейчас и прошивка не идет
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #9 Добавлено: 15 октября 2009 12:22
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 2 месяцa
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1

    Награды:
      

    cthutqrf,
    Что значит настроить? Ключа нет или чего? И форму заполни мои спутники! 47
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #10 Добавлено: 15 октября 2009 12:41
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    так ниче и не вышло . висит мой тюнер уверенно прошивки более ранние заливаться не хотят . или мож есть проги какие заливают более старые прошивки ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Спасите меня пожалуйста!!!
  • ТВЦ покажет в прямом эфире тайное голосование по кандидатуре на пост мэра ...
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге