Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

406.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

353.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

340.00грн.
320.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

412.00грн.
414.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 299.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1049 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    05:30 - "Мистические истории с Павлом Костицыным".
    07:25 - "За живе!".
    08:45 - Х/ф "Белорусский вокзал".
    Футбол 1
    05:45 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Топ-матч.
    06:10 - Олимпик - Зирка. Чемпионат Украины.
    ICTV
    05:35 - Чрезвычайные новости.
    06:30 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
    08:45 - Факты. Утро.
    Кинопремьера HD
    05:00 - Х/ф "Железнодорожные тигры".
    07:05 - Х/ф "Беглец".
    08:35 - Х/ф "Иностранец".
    10:30 - Х/ф "Карп отмороженный".

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55
    Да це ПО мабуть ніхто не провіряв в роботі, ємулятор неробить так як потрібно, абсурд поки що ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Версия ПО: 2.55 Модель ресивера: S-1248HD PowerVU каналы не открываются. Накосячили с ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55
    Версия ПО: 2.55 Модель ресивера: S-1248HD PowerVU каналы не открываются. Накосячили с ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55
    Сброс в заводские. прошился . сброс. каналы ключи залил. Pover vu ключи прилетели каналы работают. ...

    Списки каналов IPTV (плейлисты)
    SSK5230 Хотел бы извинится за прошлый ''нюанс'' Я параллельно писал в ...


    Cкрипт 0,38486
    Шаблон 0,00805
    MySQL 0,01587
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    БИСС ключ на канал ИНТЕР+ (12284 V) Astra 4A,4.8°E 1 2 3 ... 19 20 21 >>     Сегодня в 00:53:30  serg
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 769 770 771 >>     Сегодня в 00:13:39  yurij.sologub
    Инструкции по прошивке и эксплуатации Opticum TS HD 9600 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 23:53:26  Maruk
    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI 1 2 3 4 5 >>     Вчера в 22:05:22  Gena73
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 100 101 102 >>     Вчера в 21:14:31  anank
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Вчера в 20:19:37  igor68
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 70 71 72 >>     Вчера в 19:13:56  aviamodelist1
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 303 304 305 >>     Вчера в 19:10:03  Caracas
    ПО для TIGER T1 MINI ULTRA, TIGER T1 MINI Super, TIGER T245+ Ultra V2.49     Вчера в 17:51:56  mustaff
    ПО для TIGER* M5+ V12008     Вчера в 17:49:06  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
       
    спасите!!!
      manowar07   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 октября 2009 11:28
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    помогите
    загрузил в свой глобо 4100с вот эту штуку
    globo_05000200_3329C_CR_AMSTAR_1.2.93_EM

    U.abs
    теперь при включении тюнера висит сообщение
    HW problem, please check with you dealer
    а прошивку более раннюю поставить не получается System Upgrade 08-14-2007 при попытке залить более раннюю прошивку выдает сообщение что вы пытаетесь залить более старую прошивку и далее не идет . СПАСИТЕ !!! ничего не работает ни одна клавиша на пульте висит только это сообщение на экране
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Oxalis   Ссылка на пост #2 Добавлено: 15 октября 2009 11:36
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    manowar07,
    Возьми нормальную прошивку 3329С 1.2.85 Я вчера залил себе всё работает! 1.2. 93. На сайте Труман еще даже нет!!! Где тывзял её? Поделай все с начала! перед прошивкой выключи рес потом включи! 1-Открой загрузчик 2- файл с прошивкой в загрузчик 1.2.85 3- нажми залить! 4- Выключи рес с розетки и потом включай! и пойдёт новый софт! ПРОШИВКА И ЗАГРУЗЧИК ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАЗНЫХ ЛОКАЛКАХ!!

    Сообщение отредактировано 15 октября 2009 11:48. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #3 Добавлено: 15 октября 2009 11:58
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:



    Цитата: Oxalis
    НА РАЗНЫХ ЛОКАЛКАХ!!

    а Че это значит ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Armor   Ссылка на пост #4 Добавлено: 15 октября 2009 12:02
    Alex
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 44 Рак
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 233
    Репутация:
    Репутация: 1277Репутация: 1277
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 418
    Получил благодарностей: 224
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    manowar07,
    вообще то указанная тобой прошивка для Глобо 4050, для 4100С последняя 1.2.85, как тебе правильно указали выше. Как ты ее вообще мог загрузить, у меня она еще при попытке загрузки вдаль послала?

    Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

    manowar07,
    забыл добавить вдогонку - у тебя проблема с версией загрузчика, раньше наверняка стояла 1.0.2, а в прошитой тобой версия 1.0.3.
    ___________________________
    Мое дело – сказать правду, а не заставлять верить в нее.
    Жан-Жак Руссо
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Orton 9500HD
       Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4A 4.8°E, Hotbird 13°E, Eurobird9A 9E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #5 Добавлено: 15 октября 2009 12:08
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1

    Награды:
      

    manowar07,
    Прошивка например на локальном диске С компа а загрузчик должен быть на D к примеру! 57 Иначе будет ошибка!!
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #6 Добавлено: 15 октября 2009 12:09
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Armor
    забыл добавить вдогонку - у тебя проблема с версией загрузчика, раньше наверняка стояла 1.0.2, а в прошитой тобой версия 1.0.3

    у меня стоит версия 1, 0, 0, 1
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      cthutqrf   Ссылка на пост #7 Добавлено: 15 октября 2009 12:17
    сергей
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 45 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    как настроить канал Домашний
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: vantagex111s
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #8 Добавлено: 15 октября 2009 12:19
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Oxalis
    Прошивка например на локальном диске С компа а загрузчик должен быть на D к примеру!

    во блин а это нигде не упоминалось . но шас когда я пробую поставить прошивку с меньшей версией то выдается сообщение что я пытаюсь поставить более старую версию чем та что стоит сейчас и прошивка не идет
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #9 Добавлено: 15 октября 2009 12:22
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1

    Награды:
      

    cthutqrf,
    Что значит настроить? Ключа нет или чего? И форму заполни мои спутники! 47
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #10 Добавлено: 15 октября 2009 12:41
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    так ниче и не вышло . висит мой тюнер уверенно прошивки более ранние заливаться не хотят . или мож есть проги какие заливают более старые прошивки ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Спасите меня пожалуйста!!!
  • ТВЦ покажет в прямом эфире тайное голосование по кандидатуре на пост мэра ...
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге