Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    09:00 - Т/с "Скорая помощь", 9-12 с.
    13:10 - Т/с "Скорая помощь", 13-16 с.
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 18 и 20 с.
    Футбол 1
    12:10 - Леганес - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
    13:45 - "Путь в Лион". Прямой эфир.
    14:00 -  Лига Европы. Жеребьёвка 1/8 финала. Прямая трансляция.
    14:20 - "Путь в Лион". Прямой эфир.
    ICTV
    12:10 - Оскар-2015. Х/ф "Игра в имитацию", 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    13:20 - Оскар-2015. Х/ф "Игра в имитацию", 2 ч.
    15:00 - Т/с "Владимирская, 15", 2 сезон, 9 с.
    Кинопремьера HD
    11:10 - Х/ф "Чистое искусство".
    12:40 - Х/ф "Автобан".
    14:20 - Х/ф "Итальянская гонщица".
    16:20 - Х/ф "Четверо против банка".

    Наш опрос

    Сколько телевизоров у Вас дома?
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    У меня вот так, и все блокирует, ключи и каналы заливал чужие, все работает. Добавлено: Сегодня в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: wladimirr от Вчера в 22:51:13Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 HD Heavy Metal. Прошил, сбросил в ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Павел спасибо огромное!! все получилось))

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Чёт, у меня ощущение, что человек просто хочет обновить прошивку, а не восстановить ресивер.  ...


    Cкрипт 0,37034
    Шаблон 0,00745
    MySQL 0,01966
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 96 97 98 >>     Сегодня в 12:39:57  r.rusya
    Оператори мобільного зв"язку сьогодні отримали частоти для 4G.     Сегодня в 12:22:16  pamir
    Новости платформы Android     Сегодня в 12:10:16  pamir
    OsCam файлы для Openbox SX... HD (без обсуждения!!!) 1 2 3 ... 8 9 10 >>     Сегодня в 12:08:14  Honza_99
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 243 244 245 >>     Сегодня в 12:05:45  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 487 488 489 >>     Сегодня в 12:03:46  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 280 281 282 >>     Сегодня в 12:01:07  pamir
    Телевизоры: новости и технологии 1 2 3 ... 67 68 69 >>     Сегодня в 11:57:45  pamir
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 193 194 195 >>     Сегодня в 11:54:37  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 197 198 199 >>     Сегодня в 11:51:51  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
       
    спасите!!!
      manowar07   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 октября 2009 11:28
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    помогите
    загрузил в свой глобо 4100с вот эту штуку
    globo_05000200_3329C_CR_AMSTAR_1.2.93_EM

    U.abs
    теперь при включении тюнера висит сообщение
    HW problem, please check with you dealer
    а прошивку более раннюю поставить не получается System Upgrade 08-14-2007 при попытке залить более раннюю прошивку выдает сообщение что вы пытаетесь залить более старую прошивку и далее не идет . СПАСИТЕ !!! ничего не работает ни одна клавиша на пульте висит только это сообщение на экране
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Oxalis   Ссылка на пост #2 Добавлено: 15 октября 2009 11:36
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    manowar07,
    Возьми нормальную прошивку 3329С 1.2.85 Я вчера залил себе всё работает! 1.2. 93. На сайте Труман еще даже нет!!! Где тывзял её? Поделай все с начала! перед прошивкой выключи рес потом включи! 1-Открой загрузчик 2- файл с прошивкой в загрузчик 1.2.85 3- нажми залить! 4- Выключи рес с розетки и потом включай! и пойдёт новый софт! ПРОШИВКА И ЗАГРУЗЧИК ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАЗНЫХ ЛОКАЛКАХ!!

    Сообщение отредактировано 15 октября 2009 11:48. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #3 Добавлено: 15 октября 2009 11:58
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:



    Цитата: Oxalis
    НА РАЗНЫХ ЛОКАЛКАХ!!

    а Че это значит ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Armor   Ссылка на пост #4 Добавлено: 15 октября 2009 12:02
    Alex
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 44 Рак
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 233
    Репутация:
    Репутация: 1271Репутация: 1271
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 412
    Получил благодарностей: 224
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    manowar07,
    вообще то указанная тобой прошивка для Глобо 4050, для 4100С последняя 1.2.85, как тебе правильно указали выше. Как ты ее вообще мог загрузить, у меня она еще при попытке загрузки вдаль послала?

    Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

    manowar07,
    забыл добавить вдогонку - у тебя проблема с версией загрузчика, раньше наверняка стояла 1.0.2, а в прошитой тобой версия 1.0.3.
    ___________________________
    Мое дело – сказать правду, а не заставлять верить в нее.
    Жан-Жак Руссо
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Orton 9500HD
       Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4A 4.8°E, Hotbird 13°E, Eurobird9A 9E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #5 Добавлено: 15 октября 2009 12:08
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1

    Награды:
      

    manowar07,
    Прошивка например на локальном диске С компа а загрузчик должен быть на D к примеру! 57 Иначе будет ошибка!!
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #6 Добавлено: 15 октября 2009 12:09
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Armor
    забыл добавить вдогонку - у тебя проблема с версией загрузчика, раньше наверняка стояла 1.0.2, а в прошитой тобой версия 1.0.3

    у меня стоит версия 1, 0, 0, 1
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      cthutqrf   Ссылка на пост #7 Добавлено: 15 октября 2009 12:17
    сергей
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 45 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    как настроить канал Домашний
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: vantagex111s
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #8 Добавлено: 15 октября 2009 12:19
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Oxalis
    Прошивка например на локальном диске С компа а загрузчик должен быть на D к примеру!

    во блин а это нигде не упоминалось . но шас когда я пробую поставить прошивку с меньшей версией то выдается сообщение что я пытаюсь поставить более старую версию чем та что стоит сейчас и прошивка не идет
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #9 Добавлено: 15 октября 2009 12:22
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1

    Награды:
      

    cthutqrf,
    Что значит настроить? Ключа нет или чего? И форму заполни мои спутники! 47
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #10 Добавлено: 15 октября 2009 12:41
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    так ниче и не вышло . висит мой тюнер уверенно прошивки более ранние заливаться не хотят . или мож есть проги какие заливают более старые прошивки ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Спасите меня пожалуйста!!!
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге