Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
475.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

385.00грн.
383.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

450.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

485.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Подписка


Новости получают: 1043 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Так, головка с круговой поляризацией и каналы сканировал сам.Написал открытые показывают,поляки и ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех каналах есть и открытые каналы ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.71
    Привет всем! Может не в тему пишу, но может кто то скажет есть ли глазок c часами на Sat-Integral ...


    Cкрипт 0,50338
    Шаблон 0,0082
    MySQL 0,01402
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости SES 5, 5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Сегодня в 05:27:39  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 137 138 139 >>     Сегодня в 01:30:58  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 796 797 798 >>     Сегодня в 01:07:32  yurij.sologub
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 125 126 127 >>     Вчера в 22:03:17  igor68
    Bulsat 39°E Hellas Sat irdeto2 1 2 3 ... 38 39 40 >>     Вчера в 20:58:24  фиш
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 124 125 126 >>     Вчера в 20:53:44  mustaff
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Вчера в 20:42:21  igor68
    Имидж 7.3.001 от команды openSPA для Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo     Вчера в 20:27:23  mustaff
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 20:10:59  mustaff
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 181 182 183 >>     Вчера в 20:02:17  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
       
    mgcamd1.45b_sh4
      enters   Ссылка на пост #11 Добавлено: 21 октября 2016 23:33
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 5430
    Репутация:
    Репутация: 41995Репутация: 41995
    27
    История изменений
    Поблагодарил: 2173
    Получил благодарностей: 13968
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
       

    Цитата: Vasiliks
    mgcamd1.45b MIPS для Broadcom, mgcamd1.45b_sh4 для sh4-процессоров.


    Да,это я и хотел сказать.Не точно выразился но смысл думаю был понятен.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2
       Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      doktor270350   Ссылка на пост #12 Добавлено: 22 октября 2016 05:11

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4628
    Репутация:
    Репутация: 43090Репутация: 43090Репутация: 43090Репутация: 43090
    58
    История изменений
    Поблагодарил: 23820
    Получил благодарностей: 7110
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 5
    Награды:
        

    из 3-х ш@роварен заработал только на одной по иденту 060А00,это просто к сведению,по 060С00 идёт без проблем, но не у всех он ещё есть
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #13 Добавлено: 22 октября 2016 20:03
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 53 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 2696
    Репутация:
    Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909
    53
    История изменений
    Поблагодарил: 23910
    Получил благодарностей: 19232
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: doktor270350
    по 060С00 идёт без проблем, но не у всех он ещё есть


    Олег,привет!!!
    Что то я пытаюсь плагин поставить на Спарк,вернее вкидываю в папку Вар,но рес его не видит или он что строго под Енигму?
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      doktor270350   Ссылка на пост #14 Добавлено: 22 октября 2016 20:12

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4628
    Репутация:
    Репутация: 43090Репутация: 43090Репутация: 43090Репутация: 43090
    58
    История изменений
    Поблагодарил: 23820
    Получил благодарностей: 7110
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: СаНик
    в папку Вар

    почему в вар ? если надо в var/bin 14
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #15 Добавлено: 22 октября 2016 20:25
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 53 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 2696
    Репутация:
    Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909
    53
    История изменений
    Поблагодарил: 23910
    Получил благодарностей: 19232
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    8 36 Да уже раздуплился,блин что то тормознул и полчаса все думал 8 ,пока по ФТП не зашел и не увидел,что забыл папку бин создать 36
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #16 Добавлено: 23 октября 2016 15:32
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 53 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 2696
    Репутация:
    Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909Репутация: 65909
    53
    История изменений
    Поблагодарил: 23910
    Получил благодарностей: 19232
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: doktor270350
    060А00,это просто к сведению,по 060С00 идёт без проблем,


    14 Че то у меня он нифига не откривает,может под него чего то править надо,или как?
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Stevec   Ссылка на пост #17 Добавлено: 23 октября 2016 16:01
    Валерий
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 54 Овен
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 1272
    Репутация:
    Репутация: 25031Репутация: 25031Репутация: 25031Репутация: 25031Репутация: 25031Репутация: 25031
    26
    История изменений
    Поблагодарил: 7531
    Получил благодарностей: 8058
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    я просто задам вопрос :т если у меня всё работает, мне этот плагин и на......
    не нужен ?
    ====
    прост (читаем нпмцев)
    ___________________________
    Когда ты говоришь с Богом - это религия. Когда Бог говорит с тобой - это шизофрения.
       Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
       Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral - 1226HD K3 - Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A
       Мои спутники: Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460) 0.9м 19.2°E Astra

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      doktor270350   Ссылка на пост #18 Добавлено: 23 октября 2016 17:48

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4628
    Репутация:
    Репутация: 43090Репутация: 43090Репутация: 43090Репутация: 43090
    58
    История изменений
    Поблагодарил: 23820
    Получил благодарностей: 7110
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 4
    Награды:
        

    Цитата: СаНик
    Че то у меня он нифига не откривает,может под него чего то править надо,или как?

    эмулятор расчитан на тот идент что в описании.если шаровод не раздает по этому иденту то смысл его ставить нету.
    Цитата: Stevec
    я просто задам вопрос :т если у меня всё работает, мне этот плагин и на......
    не нужен ?

    так точно!

    P/S
    господа телезрители.смотреть надо или на оскаме или на викарде.этот плагин для тех кому делать не чего или для тех кто не может настроить викард.ибо на мжкамде настройки по проще.
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #19 Добавлено: 23 октября 2016 18:07
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 5430
    Репутация:
    Репутация: 41995Репутация: 41995
    27
    История изменений
    Поблагодарил: 2173
    Получил благодарностей: 13968
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
       

    Цитата: doktor270350
    ибо на мжкамде настройки по проще.


    14 А в чём сложность настройки wiccard?
    Не первый раз вижу это мнение,в корне с ним не согласен.
    На mgcamd нужно прописывать настройки минимум в четырёх конфигурационных файлах:newcamd.list,mg_cfg,priority.list, ignore.list
    В то время когда на wiccard только в файле wiccard conf.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2
       Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sergbykov   Ссылка на пост #20 Добавлено: 23 октября 2016 18:20
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3392
    Репутация:
    Репутация: 107222Репутация: 107222Репутация: 107222Репутация: 107222Репутация: 107222Репутация: 107222Репутация: 107222Репутация: 107222Репутация: 107222Репутация: 107222
    236
    История изменений
    Поблагодарил: 23079
    Получил благодарностей: 38774
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
            

    Да и открывает каналы( работает шустрее ) oscam и wicardd.
    ___________________________
       Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung 49" UHD 4K Flat Smart TV UE49MU6450UXRU
       Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD GI ET11000 4K OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ТВЦ покажет в прямом эфире тайное голосование по кандидатуре на пост мэра ...
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге