Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
344.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:15 - Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Чемпионат Испании.
    -
    -
    -
    ICTV
    03:35 - Стоп-10.
    04:20 - Анекдоты по-украински.
    04:30 - Факты.
    04:50 - Бондиана. Х/ф "Бриллианты навсегда".
    Кинопремьера HD
    03:30 - Х/ф "Трамбо".
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    USB-LAN адаптер
    Цитата: ATS4 от Вчера в 21:45:37Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером ...

    USB-LAN адаптер
    Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером (китайским) около полугода. Особых ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Павел от Вчера в 21:08:39 в в каждом ПО есть листок, README!!! и там написано: AUDIO+000 ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Влад17 от Вчера в 20:56:34Хотелось все таки узнать про ввод ключей с  пульта для ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...


    Cкрипт 0,9149
    Шаблон 0,00718
    MySQL 0,4247
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 578 579 580 >>     Сегодня в 03:50:44  argo56
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Вчера в 22:44:33  dj.oly
    Новости Интернета 1 2 3 ... 407 408 409 >>     Вчера в 22:21:31  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 201 202 203 >>     Вчера в 22:17:45  pamir
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Вчера в 22:16:57  rubaky
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Вчера в 22:14:20  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 272 273 274 >>     Вчера в 22:11:26  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 376 377 378 >>     Вчера в 22:09:26  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Вчера в 22:08:03  aviamodelist1
    Новый бюджетный спутниковый приёмник Open SX1 HD 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:06:52  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7  >>  Вперёд
       
    Версия 1.17 (2014-07-21) (frontier) для GI S8120
      bnet   Ссылка на пост #41 Добавлено: 17 августа 2014 17:37
    bnet
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 15
    Репутация:
    Репутация: 37
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: bnet
    а причем здесь плагин-викард ?
    думай что пишешь!

    притом что поменял конфиг и футбол заработал

    сейчас работает НТВ Плюс, но не работает триколор (через шару) что может быть?

    Сообщение отредактировано 17 августа 2014 17:39. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko Alien 8900
       Мои спутники: 36+5+9+4

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      doktor270350   Ссылка на пост #42 Добавлено: 17 августа 2014 17:47
    ОЛЕГ
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 4448
    Репутация:
    Репутация: 42254Репутация: 42254Репутация: 42254
    55
    История изменений
    Поблагодарил: 23608
    Получил благодарностей: 6897
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: bnet
    но не работает триколор (через шару)

    он и не должен через шару работать с таким конфигом.
    он у тебя через FunCard прописан в конфиге.тобишь будет работать только халява.
    и еще:
    пропали каналы-это означает изсчезли из списка.
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bnet   Ссылка на пост #43 Добавлено: 17 августа 2014 18:14
    bnet
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 15
    Репутация:
    Репутация: 37
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Удалил ридер FunCard, триколора все равно нету. В конфиге нужно еще что-то подправить?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko Alien 8900
       Мои спутники: 36+5+9+4

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      domi_nor   Ссылка на пост #44 Добавлено: 17 августа 2014 18:39

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 9 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: bnet
    Удалил ридер FunCard, триколора все равно нету. В конфиге нужно еще что-то подправить?


    сделай так


    Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

    вот кому надо пробуйте всё работает это для версии 1.17 для GI S8120 spark




    лог


    Сообщение отредактировано 17 августа 2014 18:49. Редактировалось 4 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bnet   Ссылка на пост #45 Добавлено: 17 августа 2014 19:24
    bnet
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 15
    Репутация:
    Репутация: 37
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: domi_nor
    rule = caid=4ae1;ident=11;ident:=0;accept=tricolor

    Спасибо, пошло!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko Alien 8900
       Мои спутники: 36+5+9+4

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Vasiliks   Ссылка на пост #46 Добавлено: 17 августа 2014 21:23
    Василий
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1099
    Репутация:
    Репутация: 32511Репутация: 32511Репутация: 32511
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 10329
    Получил благодарностей: 10436
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: domi_nor
    вот кому надо пробуйте всё работает это для версии 1.17 для GI S8120 spark
    Боже упаси с таким количеством ошибок!
    Ну и так далее.
       Мой телевизор: пока нету. Какой-то нашел на мусорке, вроде 32"
       Мой ресивер: GI ET-7000mini openPLI4 mastag@
       Мои спутники: полудохлый горыныч

     

    ICQ: 448064544
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ekozip   Ссылка на пост #47 Добавлено: 18 августа 2014 16:13
    Андрей
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 172
    Репутация:
    Репутация: 894
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 354
    Получил благодарностей: 183
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Vasiliks
    Боже упаси с таким количеством ошибок!
    Дайте пожалуйста без ошибок !!!
    ___________________________
    Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
       Мой телевизор: Samsung Le32C454E3W
       Мой ресивер: Opticum X403p/Amiko SHD- 8900
       Мои спутники: amos /sirius /hortbirt/36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kinburnn   Ссылка на пост #48 Добавлено: 18 августа 2014 16:32
    александр
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 47 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 272
    Репутация:
    Репутация: 882
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 274
    Получил благодарностей: 159
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    ув спецы по теме! помогите настроить данный эмулятор под мои настройки. пишите в личку. с меня пирожок 25
       Мой телевизор: LG 42kv355c
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: мотор

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kisliy_viktor   Ссылка на пост #49 Добавлено: 18 августа 2014 19:20
    Витёк
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 48
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 10
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Выложите плиз рабочий конфиг (без ошибок конфиг), с доп файлами (FunCard.a90+ee.bin), или уже не у кого не работает?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: 4100c, GI S8120
       Мои спутники: (4+5+13)-95см,(75+85+90)-95см,(36)-90см.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      triadora2010   Ссылка на пост #50 Добавлено: 18 августа 2014 20:51
    Евгений
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 33 Дева
    Пол:
    С нами: 4 года 10 месяцев
    Сообщений: 334
    Репутация:
    Репутация: 1299Репутация: 1299
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 48
    Получил благодарностей: 368
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Вот такой конфиг сложил:
    Вроде как должен открывать весь мпег2 триколора36 градуса и часть пакета Сибирь с 56 градуса...

    Подскажите, что я не так прописал
    ридер dreemu это для триколор Сибирь, единственное, что в этом конфиге работает, я вот думаю, может нельзя разные ридеры приводить к одному ееf.bin? может какойто из ридеров лишний. И еще правильный ли фильтр bloker
       Мой телевизор: Плохой
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 13/16/19.2/23.5/31.5+36/45(46)/55(56)

     

    ICQ: 676577595
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО для Open SX1 HD - версия 2.11
  • ПО для Open SX1 HD - версия 2.10
  • Релизная версия софтов v 3.02.76 от 17.02.2017 с заменой загрузчика для Openbox SX4
  • Программное обеспечение для Open SX1 HD - версия 2.09
  • Релизная версия софтов v3.02.75 от 13.02.2017 для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге