Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
475.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

385.00грн.
383.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

450.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

485.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Подписка


Новости получают: 1043 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Нужны ли вам прошивки для ресиверов?
    нет...смысл!
    а что это?
    нужны...
    у меня уже есть!
    я блондинко....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Так, головка с круговой поляризацией и каналы сканировал сам.Написал открытые показывают,поляки и ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех каналах есть и открытые каналы ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.71
    Привет всем! Может не в тему пишу, но может кто то скажет есть ли глазок c часами на Sat-Integral ...


    Cкрипт 0,37912
    Шаблон 0,0068
    MySQL 0,0128
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости SES 5, 5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Сегодня в 05:27:39  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 137 138 139 >>     Сегодня в 01:30:58  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 796 797 798 >>     Сегодня в 01:07:32  yurij.sologub
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 125 126 127 >>     Вчера в 22:03:17  igor68
    Bulsat 39°E Hellas Sat irdeto2 1 2 3 ... 38 39 40 >>     Вчера в 20:58:24  фиш
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 124 125 126 >>     Вчера в 20:53:44  mustaff
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Вчера в 20:42:21  igor68
    Имидж 7.3.001 от команды openSPA для Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo     Вчера в 20:27:23  mustaff
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 20:10:59  mustaff
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 181 182 183 >>     Вчера в 20:02:17  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Зависает тюнер GI8120
      vasyakrn   Ссылка на пост #1 Добавлено: 2 октября 2013 21:12
    ІгорАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 27 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 151
    Репутация:
    Репутация: 481
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 58
    Получил благодарностей: 53
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Иногда просто переключаю канал т на тюнере зависает картинка после чего тюнер ни на что не реагируєт, только на тумблере перезагружать нужно. В чем может бьить проблема?
       Мой телевизор: Самсунг Смарт ТВ
       Мой ресивер: Globo 4100C, GI S8120
       Мои спутники: Амос4 Астра 4.8 Хотбирд13 + 36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      S.V.   Ссылка на пост #2 Добавлено: 2 октября 2013 21:16
    Ярослав
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 799
    Репутация:
    Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980
    162
    История изменений
    Поблагодарил: 24961
    Получил благодарностей: 15075
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: vasyakrn
    Иногда

    Як часто?
    ___________________________

       Мой телевизор: Samsung LE32C530F1W
       Мой ресивер: GI ET11000 4K , Amiko SHD-8900 Alien (Оренда теща )
       Мои спутники: 4°W 4.8°E-13°E-36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vasyakrn   Ссылка на пост #3 Добавлено: 2 октября 2013 21:17
    ІгорАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 27 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 151
    Репутация:
    Репутация: 481
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 58
    Получил благодарностей: 53
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    сегодне три раза, после чего я не видержал и создал ету темму
       Мой телевизор: Самсунг Смарт ТВ
       Мой ресивер: Globo 4100C, GI S8120
       Мои спутники: Амос4 Астра 4.8 Хотбирд13 + 36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      S.V.   Ссылка на пост #4 Добавлено: 2 октября 2013 21:22
    Ярослав
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 799
    Репутация:
    Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980
    162
    История изменений
    Поблагодарил: 24961
    Получил благодарностей: 15075
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    vasyakrn,
    Багато причин може бути ...,в мене наприклад приблизно таке саме було,- почистив тюнер по ФТП і тепер зависає 1раз на 3 місяці...
    Може Вам підскажуть шось більш досвідчені форумчани,але мій варіант не варто відкидувати...
    ___________________________

       Мой телевизор: Samsung LE32C530F1W
       Мой ресивер: GI ET11000 4K , Amiko SHD-8900 Alien (Оренда теща )
       Мои спутники: 4°W 4.8°E-13°E-36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      credoman   Ссылка на пост #5 Добавлено: 2 октября 2013 21:23
    роман
    Постояльцы
    всё в тему


    Возраст: 34 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 470
    Репутация:
    Репутация: 4986Репутация: 4986Репутация: 4986Репутация: 4986Репутация: 4986
    28
    История изменений
    Поблагодарил: 2573
    Получил благодарностей: 961
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 4
    Награды:
        

    Цитата: vasyakrn
    сегодне три раза, после чего я не видержал и создал ету темму

    сложно что то сказать не имея представления о его работе,какими плагинами пользуетесь? восстановительный софт пробовали?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120, U2C
       Мои спутники: на даче 4-5-9-36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vasyakrn   Ссылка на пост #6 Добавлено: 2 октября 2013 21:31
    ІгорАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 27 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 151
    Репутация:
    Репутация: 481
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 58
    Получил благодарностей: 53
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Плагинов штук 8 накидал, два активних рукам и мкас. Плюс сть пикони.

    Цитата: S.V.
    Багато причин може бути ...,в мене наприклад приблизно таке саме було,- почистив тюнер по ФТП і тепер зависає 1раз на 3 місяці...
    Може Вам підскажуть шось більш досвідчені форумчани,але мій варіант не варто відкидувати...

    А можете мені ФТП почистити через TeamViewer?
       Мой телевизор: Самсунг Смарт ТВ
       Мой ресивер: Globo 4100C, GI S8120
       Мои спутники: Амос4 Астра 4.8 Хотбирд13 + 36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      credoman   Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 октября 2013 22:59
    роман
    Постояльцы
    всё в тему


    Возраст: 34 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 470
    Репутация:
    Репутация: 4986Репутация: 4986Репутация: 4986Репутация: 4986Репутация: 4986
    28
    История изменений
    Поблагодарил: 2573
    Получил благодарностей: 961
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: vasyakrn
    Плагинов штук 8 накидал, два активних рукам и мкас. Плюс сть пикони.


    Для халявы рекомендую перейти с мкас на викард,а для бисс есть встроенный эмулятор ключей(если интересно можно оформить пост и здесь с файлом ключей).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120, U2C
       Мои спутники: на даче 4-5-9-36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      S.V.   Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 октября 2013 21:14
    Ярослав
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 799
    Репутация:
    Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980Репутация: 55980
    162
    История изменений
    Поблагодарил: 24961
    Получил благодарностей: 15075
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: vasyakrn
    А можете мені ФТП почистити через TeamViewer?

    Чистіть самі, там все просто...
    Заходите в тюнер по ФТП,root>plugin>var дальше буде багато папок,так от Ви видаляєте не самі папки, а зміст кожної папки, крім папки FTP(її не рухаєте взагалі !!!)
    Після цього Ви маєте практично чистий тюнер, і через флешку заженіть собі 2-3 плагіна(Мкас,Вікард,Мжкамд),і можна дивитись кіно...
    Прохання поправити мене якщо шось не так,або не все вказав...
    ___________________________

       Мой телевизор: Samsung LE32C530F1W
       Мой ресивер: GI ET11000 4K , Amiko SHD-8900 Alien (Оренда теща )
       Мои спутники: 4°W 4.8°E-13°E-36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Muki   Ссылка на пост #9 Добавлено: 17 февраля 2015 23:34
    Виталий
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рыбы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    кстати, попробуй удалить все пиконы! у меня тоже зависал, как только телестену включал или пробывал переключать канал!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: Amos(4°W), Sirius(5°E), Hotbird(13°E)

     

    ICQ: 472658157
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Spartacus500   Ссылка на пост #10 Добавлено: 19 сентября 2015 16:00
    Mirko
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 76
    Репутация:
    Репутация: 243
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 15
    Получил благодарностей: 53
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Если вы включили плагин Mgcamd.sh4, затем выключите его, это проблема приостановить тюнер при переключении каналов
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Fulan Spark I+
       Мои спутники: 53°E30°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Автомобильный цифровой DVB-T2 тюнер на 4 антенны RedPower DT9
  • Продам тюнер Openbox SX6 HD
  • Orto HD770 G восстановление
  • GI8120
  • Тюнер Strong 4402
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге