Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 195.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    16:00 - "Всё будет хорошо!".
    18:00 - "Викна-Новости".
    18:30 - "За живе!".
    20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 34 эп., 1 ч.
    Футбол 1
    16:00 - Манчестер Юнайтед - Андерлехт. Лига Европы. 1/4 финала.
    18:25 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
    20:10 - Журнал Лиги Европы.
    20:40 - Зирка - Волынь. Чемпионат Украины.
    ICTV
    16:15 - Т/с "Криминолог", 9 и 10 с.
    17:45 - Т/с "Пёс 2", 24 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:25 - Чрезвычайные новости.
    Кинопремьера HD
    15:50 - Х/ф "Всевидящее око".
    17:30 - Х/ф "Без тормозов".
    19:05 - Х/ф "Такса".
    20:30 - Х/ф "Доверие".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Здравствуйте. Пожалуйста, если у кого то есть возможность проверить на модели S-1218HD есть ли с ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Здравствуйте. Появилась следующая проблема: очень часто стала появляться надпись usb-wi-fi отключен ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02
    Здравствуйте, скажите у кого то на этом ПО работает приложение Погода?

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: saha1972 от Вчера в 12:51:32Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:40:23флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в ...


    Cкрипт 6,48801
    Шаблон 0,01205
    MySQL 5,63021
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Turksat 3A/4A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 176 177 178 >>     Сегодня в 16:46:29  rubaky
    Новости IPTV 1 2 3 ... 53 54 55 >>     Сегодня в 16:00:40  igor68
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 616 617 618 >>     Сегодня в 16:00:22  Karina Kagramanyan
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 130 131 132 >>     Сегодня в 15:55:37  igor68
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 15:52:12  pamir
    Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 82 83 84 >>     Сегодня в 15:47:29  rubaky
    Windows 10 1 2 3 ... 30 31 32 >>     Сегодня в 15:43:18  pamir
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 195 196 197 >>     Сегодня в 15:35:56  igor68
    Новости Интернета 1 2 3 ... 427 428 429 >>     Сегодня в 15:35:32  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 222 223 224 >>     Сегодня в 15:33:34  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Нет звука на HD каналах НТВ Плюс в формате Dolby Digital
      Рачокс   Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 апреля 2013 11:01
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Собственная прошу помощи.
    Рес взял только вчера. Всю ночь долбался читал форум и настраивал.
    Сейчас стоят плагины mcas_dre2 для трико и wicard 1,13 для шары НТВ Плюс. Все работает, но на на HD каналах НТВ Плюс в формате Dolby Digital нет звука.
    Опыт первый так что я может чето пропустил - особо не пинайте плз.

    И сразу можно все както завести на одном плагине? и Трико халява и НТВ Плюс шара.
    мой конфиг

    Сообщение отредактировано 7 апреля 2013 11:32. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ANKOR11   Ссылка на пост #2 Добавлено: 7 апреля 2013 11:46
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 1568
    Репутация:
    Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 1880
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: Рачокс
    И сразу можно все както завести на одном плагине? и Трико халява и НТВ Плюс шара.

    конечно можно! на викарде 1 13 трико(халява) + НТВ тетя...
    на счет звука, какое подключение?
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 апреля 2013 11:50
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Подключение HDMI/

    Помогите плз поправить конфиг :)
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      kolobokru   Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 апреля 2013 12:01
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 2565
    Репутация:
    Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128
    213
    История изменений
    Поблагодарил: 86026
    Получил благодарностей: 50156
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Рачокс,
    Плагин бери отсюдова.
    И добавь конфиги в конфиг файл:


    Сообщение отредактировано 7 апреля 2013 12:02. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #5 Добавлено: 7 апреля 2013 12:04
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 1568
    Репутация:
    Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 1880
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Рачокс
    Помогите плз поправить конфиг :)

    у меня эмуль 1 13 с поста ivatema
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    и конфиг трико+НТВ

    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 апреля 2013 12:30
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Если я правильно понял отсутствие звука - это мой кривой конфиг?

    И нормально сейчас работает и WiCard Версия 1.12 и версия 1,13????

    Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

    просто на старом GI 2628 прошитым под НТВ Плюс от того же паровоза со звуком проблем нет.
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 апреля 2013 12:31
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 2565
    Репутация:
    Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128
    213
    История изменений
    Поблагодарил: 86026
    Получил благодарностей: 50156
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: Рачокс
    И нормально сейчас работает и WiCard Версия 1.12 и версия 1,13????

    Нормально, в ссылках там викард 1.13 - не в ту тему выложили.

    Добавлено спустя 57 секунд:

    Цитата: Рачокс
    Если я правильно понял отсутствие звука - это мой кривой конфиг?

    Звук к конфигам не причем, или показывает или канал закодирован.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 апреля 2013 12:33
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Так у меня все каналы показывают на НТВ Плюс, только нет звука если он в DD!! Собственно заголовок темы.
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 апреля 2013 12:35
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 2565
    Репутация:
    Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128Репутация: 189128
    213
    История изменений
    Поблагодарил: 86026
    Получил благодарностей: 50156
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Рачокс,
    Что в настройках аудио/видео ???
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 апреля 2013 12:40
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    УСё норм. просто мозг после бессонной ночи не але.
    В настройках НАДО БЫЛО ВЫКЛЮЧИТЬ DD ЧЕРЕЗ HDMI.

    Всем спасибо за понимание, не пинайте :)
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • «Триколор ТВ» включил телеканалы «Оружие» и «Феникс плюс Кино» (Обсуждение новости на сайте)
  • «НТВ-ПЛЮС» начал вещание Ultra HD каналов (Обсуждение новости на сайте)
  • Модуль НТВ-Плюс 1800 руб
  • Изменения в вещании НТВ ПЛЮС Восток с 3 марта (Обсуждение новости на сайте)
  • Новые каналы для абонентов НТВ ПЛЮС (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге