Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

414.00грн.
411.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

389.00грн.
390.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 410.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

382.67грн.
378.30грн.

Alphabox Т24

285.50грн.
290.40грн.

Alphabox X3M

298.40грн.
303.60грн.

Подписка


Новости получают: 1032 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    21:30 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 1-6 с.
    03:15 - "УсоЛапоХвост".
    03:50 - "Украина имеет талант! Дети", 2 сезон, 2 эп.
    -
    Футбол 1
    00:35 - Зирка - Шахтёр. Чемпионат Украины.
    02:20 - Лестер Сити - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
    04:10 - Алавес - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
    -
    ICTV
    00:40 - Х/ф "Без компромиссов".
    02:20 - Т/с "Морская полиция. Лос-Анджелес", 5 сезон, 3 с.
    03:00 - Провокатор.
    03:45 - Анекдоты по-украински.
    Кинопремьера HD
    23:55 - Х/ф "Я вышла замуж за придурка".
    01:40 - Х/ф "Миссия: Неадекватна".
    03:20 - Х/ф "Золото".
    -

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Удалось раза с седьмого перепрошиться с v.2.12 на     v.2.20, но никакой радости мне ...

    ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.20
    На этой прошивке мой ресивер довольно регулярно стал зависать (на предыдущих прошивках тоже ...

    3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)
    Цитата: SSK5230 от Вчера в 08:34:52Пробовали подключить через юсби удлинитель? Да, и через ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    ключи с изменением БИСС на 12348v30000

    ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.
    Цитата: maks77 от Вчера в 02:41:54Модификация софта V20170919 от 19 сентября, 2017 г. Для всей К3 ...


    Cкрипт 0,47993
    Шаблон 0,00731
    MySQL 0,01858
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Dreambox Plugins (плагины) 1 2 3 >>     Вчера в 23:48:45  avts
    Drivers Dreambox 900Hd     Вчера в 23:39:26  avts
    Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 140 141 142 >>     Вчера в 23:17:12  rubaky
    Транспондерные новости Eutelsat 9A/Eutelsat 9B, 9°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Вчера в 23:15:10  rubaky
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 232 233 234 >>     Вчера в 23:07:23  bora7
    Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 154 155 156 >>     Вчера в 20:34:46  ottoq
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Вчера в 20:29:40  ottoq
    Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 14 15 16 >>     Вчера в 20:22:41  ottoq
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Вчера в 20:16:28  ottoq
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 663 664 665 >>     Вчера в 19:39:25  kiktor
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Нет звука на HD каналах НТВ Плюс в формате Dolby Digital
      Рачокс   Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 апреля 2013 11:01
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Собственная прошу помощи.
    Рес взял только вчера. Всю ночь долбался читал форум и настраивал.
    Сейчас стоят плагины mcas_dre2 для трико и wicard 1,13 для шары НТВ Плюс. Все работает, но на на HD каналах НТВ Плюс в формате Dolby Digital нет звука.
    Опыт первый так что я может чето пропустил - особо не пинайте плз.

    И сразу можно все както завести на одном плагине? и Трико халява и НТВ Плюс шара.
    мой конфиг

    Сообщение отредактировано 7 апреля 2013 11:32. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #2 Добавлено: 7 апреля 2013 11:46
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1812
    Получил благодарностей: 1885
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: Рачокс
    И сразу можно все както завести на одном плагине? и Трико халява и НТВ Плюс шара.

    конечно можно! на викарде 1 13 трико(халява) + НТВ тетя...
    на счет звука, какое подключение?
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 апреля 2013 11:50
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Подключение HDMI/

    Помогите плз поправить конфиг :)
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 апреля 2013 12:01
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2568
    Репутация:
    Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257
    214
    История изменений
    Поблагодарил: 87756
    Получил благодарностей: 50853
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Рачокс,
    Плагин бери отсюдова.
    И добавь конфиги в конфиг файл:


    Сообщение отредактировано 7 апреля 2013 12:02. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #5 Добавлено: 7 апреля 2013 12:04
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1812
    Получил благодарностей: 1885
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Рачокс
    Помогите плз поправить конфиг :)

    у меня эмуль 1 13 с поста ivatema
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    и конфиг трико+НТВ

    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 апреля 2013 12:30
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Если я правильно понял отсутствие звука - это мой кривой конфиг?

    И нормально сейчас работает и WiCard Версия 1.12 и версия 1,13????

    Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

    просто на старом GI 2628 прошитым под НТВ Плюс от того же паровоза со звуком проблем нет.
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 апреля 2013 12:31
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2568
    Репутация:
    Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257
    214
    История изменений
    Поблагодарил: 87756
    Получил благодарностей: 50853
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: Рачокс
    И нормально сейчас работает и WiCard Версия 1.12 и версия 1,13????

    Нормально, в ссылках там викард 1.13 - не в ту тему выложили.

    Добавлено спустя 57 секунд:

    Цитата: Рачокс
    Если я правильно понял отсутствие звука - это мой кривой конфиг?

    Звук к конфигам не причем, или показывает или канал закодирован.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 апреля 2013 12:33
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Так у меня все каналы показывают на НТВ Плюс, только нет звука если он в DD!! Собственно заголовок темы.
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 апреля 2013 12:35
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2568
    Репутация:
    Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257Репутация: 192257
    214
    История изменений
    Поблагодарил: 87756
    Получил благодарностей: 50853
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Рачокс,
    Что в настройках аудио/видео ???
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 апреля 2013 12:40
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    УСё норм. просто мозг после бессонной ночи не але.
    В настройках НАДО БЫЛО ВЫКЛЮЧИТЬ DD ЧЕРЕЗ HDMI.

    Всем спасибо за понимание, не пинайте :)
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО для Open SX1 HD + Open SX1 Dolby Audio - версия 2.22 от 13.09.2017
  • Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ ПЛЮС (Обсуждение новости на сайте)
  • ПО версии 2.19 от 04.09.2017 для Open SX1 HD + Open SX1 Dolby Audio
  • Facebook включил поддержку 4K при стриминге в формате 360 градусов и готовит к запуску собственное ш (Обс
  • ПО для Open SX1 HD + Open SX1 Dolby Audio - версия 2.16 от 17.07.2017
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге