Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1017 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -
    ICTV
    15:45 - Факты. День.
    16:10 - Т/с "Криминолог", 15 и 16 с.
    17:45 - Т/с "Пёс", 3 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:35 - Х/ф "Бешеные".
    17:10 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
    18:45 - Х/ф "Второй шанс".
    20:30 - Х/ф "Петербург. Только по любви".

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    шаринг проблемы
    У меня работает.

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Просветите кто в курсе плиз. Для связи с интернет давно использую 3G модем (Huawei E156, Vodafone ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:54:53А понизить прошивку ресивера или сменить свесток на другой? ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Всем спасибо за ответы. Попробую более раннюю прошивку или отключу эконом режим. Эту ветку прочитал ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: gvd77 от Сегодня в 13:06:57я запускаю загрузчик с прошивки 2.15 и с 2.20 там и там выдает ...


    Cкрипт 0,39697
    Шаблон 0,00694
    MySQL 0,01662
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Enigma 2 для ресивера Openbox S6 Pro+ HD PVR 1 2 >>     Сегодня в 15:58:27  Виктор Коляденко
    Помогите выбрать ресивер 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 15:47:19  alex1232
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 15:42:31  Виктор Коляденко
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 72 73 74 >>     Сегодня в 15:18:07  mustaff
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 15:01:57  pamir
    Новости IPTV 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 14:59:52  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 428 429 430 >>     Сегодня в 14:58:34  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 131 132 133 >>     Сегодня в 14:55:01  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 618 619 620 >>     Сегодня в 14:48:34  Karina Kagramanyan
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Сегодня в 14:18:36  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 29 30 31 32 33  >>  Вперёд
       
    Пиконы для Gi 8120
      paramon77   Ссылка на пост #31 Добавлено: 27 февраля 2013 20:00
    Александр
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 23
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 7
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Уже исправил- так можно?
       Мой телевизор: Toshiba
       Мой ресивер: GI S8120 Spark ;1.2.61
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mitus74   Ссылка на пост #32 Добавлено: 27 февраля 2013 20:05
    Серёга
    Читательский клуб
    гуру


    Возраст: 43 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 1963
    Репутация:
    Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490Репутация: 26490
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 9481
    Получил благодарностей: 7455
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
     

    Цитата: paramon77
    И напомните мне пожалуйста путь куда кидать черз FTP

    На второй странице этой темы написано же.
    Цитата: bicka
    Пиконы по фтп нужно скопировать в эту папку /root/spark/AppUserDb/icon
       Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)
       Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

     

    ICQ: 638529646
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      viva1977   Ссылка на пост #33 Добавлено: 27 февраля 2013 20:06
    Андрій
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3053
    Репутация:
    Репутация: 60204
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 21692
    Получил благодарностей: 17461
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
         

    закидиваеш на флешку ,потом заходиш в папку система, потом различние установки, потом настройки телестени , залить пикони з флешки, вот и все заливай
    ___________________________

    стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран
       Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40
       Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini
       Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (1 м.), 23.5°E, 36°E (0.85.м), 75°E (1м), 85.2°E (1.20м)

     

    ICQ: 697552878
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      merdok   Ссылка на пост #34 Добавлено: 15 марта 2013 20:22

    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 17
    Репутация:
    Репутация: 61
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Не отображаются пиконы на Astre. В спарке - Astra 5.0E пикон прописан - 0_0_0_32_2DF6_0_17ED Что не так подскажите?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      73moro73   Ссылка на пост #35 Добавлено: 16 марта 2013 07:21
    nikola
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 69 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 32
    Репутация:
    Репутация: 157
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 46
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    нужно прописать не 0_0_0_32_2DF6_0_17ED а 0_0_0_30_2DF6_0_17ED и будет вам счастье. Astra 4A / SES-5 4.8°E =hex не 32 а 30
       Мой телевизор: Philips 42PFL7633D
       Мой ресивер: GI ST9196/GI S8120
       Мои спутники: от 96,5*Е KU+C до 12*W антенна 2.1м+актуатор36" KU+C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      merdok   Ссылка на пост #36 Добавлено: 16 марта 2013 11:07

    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 17
    Репутация:
    Репутация: 61
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    73moro73,
    я это уже тоже делал. результат тот же. Я думаю не так назван спутник. Подскажите мне как правильно переименовать спутник в спарке. Сейчас написал так - Astra 4A / SES-5 4.8E Не отображаются
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #37 Добавлено: 16 марта 2013 11:10
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4616
    Репутация:
    Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871
    167
    История изменений
    Поблагодарил: 24812
    Получил благодарностей: 29978
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: merdok
    Подскажите мне как правильно переименовать спутник в спарке.

    Astra 4A(4.8Е)
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      merdok   Ссылка на пост #38 Добавлено: 16 марта 2013 11:46

    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 17
    Репутация:
    Репутация: 61
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Daskal,
    переименовал все равно не идут. Что не так? права стоят 644. не знаю. Когда захожу в меню переименовать я писал это - Astra 4A(4.8Е) может чето лишнее. От интересно где подвох?

    Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:

    все разобрался. Может кому нужно. У мене прописывается 4.9Е соответственно нужно переименовать так 0_0_0_31_2DF6_0_17DE тобишь на 31
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      73moro73   Ссылка на пост #39 Добавлено: 16 марта 2013 12:14
    nikola
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 69 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 32
    Репутация:
    Репутация: 157
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 46
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    для пикона не важно какое название спутника важно орбитальная позиция. тоесть 4.8 это 30.дальше идет частота 11766 это 2DF6 потом поляризация горизонт 0 и в конце sid 6125 это 17ED =0_0_0_30_2DF6_0_17ED=пикон 1+1 International
       Мой телевизор: Philips 42PFL7633D
       Мой ресивер: GI ST9196/GI S8120
       Мои спутники: от 96,5*Е KU+C до 12*W антенна 2.1м+актуатор36" KU+C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #40 Добавлено: 20 марта 2013 19:11
    olegorich
    Постояльцы
    почти гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1499
    Репутация:
    Репутация: 15643Репутация: 15643Репутация: 15643Репутация: 15643Репутация: 15643Репутация: 15643
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4146
    Получил благодарностей: 4898
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    у кого есть пиконы на 75,85,90???? 27
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 29 30 31 32 33  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Зависает рес GI 8120 Lite.
  • Пиконы (логотипы каналов) для Openbox Prismcube Ruby
  • gis 8120
  • Плагин NCAM 1.1 для dreambox, GI S 8120 HD (Подходит для спарка и для энигмы).
  • Продам Gi S8120 Galaxy Innovations S-8120
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге