Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
331.00грн.

Подписка


Новости получают: 1001 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    9: - "Евровидение 2017". Национальный отбор. Финал. Прямой эфир.
    2: - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 4 и 5 с.
    22:2 - "Евровидение 2017". Национальный отбор. Финал. Итоги голосования. Прямой эфир.
    23: - "Давай поговорим о сексе", 3 сезон, 8 эп.

    -
    -
    -
    ICTV
    20:10 - Премьера. Х/ф "Славные парни".
    22:30 - Оскар-1995. Х/ф "Побег из Шоушенка".
    01:05 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
    02:25 - Т/с "Прокуроры", 1-3 с.
    Кинопремьера HD
    19:00 - Х/ф "Неизвестная".
    20:50 - Х/ф "Секреты секса и любви".
    22:35 - Х/ф "Новогодний отрыв".
    00:10 - Х/ф "Новая эра Z".

    Наш опрос

    По какому адресу вы используете сайт?
    satsis.info - Новый дизайн
    satsis.net - Облегченный дизайн
    satsis.ru - Старый дизайн
    m.satsis.info - Мобильная версия

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VladimirD от Сегодня в 18:30:29Здравствуйте. Подскажите эти ключи рабочие? пока рабочие

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: UB1 от 19 Февраль 2017, 13:28:12ключи от 19.02.2017 Здравствуйте. Подскажите эти ключи ...

    Списки каналов Sat-Integral T-820, T-840
     Добрый день. Кто может выложить новый список каналов и biss ключей. Заранее благодарен.

    Продление G-share
    Пополнил 24$. Ресивер 130529004808. С кошелька Z388189614491

    Продление G-share
    Цитата: shevalet от Сегодня в 16:02:09Добрый день. Подскажите пож. у меня в серийном номере в конце ...


    Cкрипт 0,65863
    Шаблон 0,00742
    MySQL 0,30426
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Сегодня в 19:57:13  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 63 64 65 >>     Сегодня в 19:51:05  dimanzik05
    Транспондерные новости ABS 2, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 100 101 102 >>     Сегодня в 19:10:25  dimanzik05
    SES: 2495 HD программ, 21 в UHD (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 19:07:02  maxya
    ПО v.126 для Openbox S3 HD mini, OpenboxS3HDCI+ от 21.02.2017     Сегодня в 19:03:20  ВЛАДИМИРОВИЧ_8
    Sat-Integral S-1218 HD ABLE     Сегодня в 18:58:59  maxya
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 18:51:05  rubaky
    MediaPortal 1 2 3 4 >>     Сегодня в 18:44:09  bcftd
    Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев" 1 2 3 ... 22 23 24 >>     Сегодня в 18:42:08  dj.oly
    plugin Playlist_M3U. (начиная c ПО v3.02.75 от 13.02.2017) для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Op ... 1 2 3 >>     Сегодня в 18:23:54  vova2
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32  >>  Вперёд
       
    Пиконы для Gi 8120
      paramon77   Ссылка на пост #31 Добавлено: 27 февраля 2013 20:00
    Александр
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 4 года
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 23
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 7
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Уже исправил- так можно?
       Мой телевизор: Toshiba
       Мой ресивер: GI S8120 Spark ;1.2.61
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      mitus74   Ссылка на пост #32 Добавлено: 27 февраля 2013 20:05
    Серёга
    Читательский клуб
    гуру


    Возраст: 42 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1960
    Репутация:
    Репутация: 26483Репутация: 26483Репутация: 26483Репутация: 26483Репутация: 26483Репутация: 26483Репутация: 26483
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 9478
    Получил благодарностей: 7453
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
     

    Цитата: paramon77
    И напомните мне пожалуйста путь куда кидать черз FTP

    На второй странице этой темы написано же.
    Цитата: bicka
    Пиконы по фтп нужно скопировать в эту папку /root/spark/AppUserDb/icon
       Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)
       Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

     

    ICQ: 638529646
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      viva1977   Ссылка на пост #33 Добавлено: 27 февраля 2013 20:06
    Андрій
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 2920
    Репутация:
    Репутация: 54698Репутация: 54698Репутация: 54698Репутация: 54698Репутация: 54698
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 20136
    Получил благодарностей: 15578
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
         

    закидиваеш на флешку ,потом заходиш в папку система, потом различние установки, потом настройки телестени , залить пикони з флешки, вот и все заливай
    ___________________________

    стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран
       Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40
       Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini
       Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, (1 м.), 23.5°E, 36°E (0.85.м), 75°E (1м), 85.2°E (1.20м)

     

    ICQ: 697552878
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      merdok   Ссылка на пост #34 Добавлено: 15 марта 2013 20:22

    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 61
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Не отображаются пиконы на Astre. В спарке - Astra 5.0E пикон прописан - 0_0_0_32_2DF6_0_17ED Что не так подскажите?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      73moro73   Ссылка на пост #35 Добавлено: 16 марта 2013 07:21
    nikola
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 69 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 32
    Репутация:
    Репутация: 157
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 46
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    нужно прописать не 0_0_0_32_2DF6_0_17ED а 0_0_0_30_2DF6_0_17ED и будет вам счастье. Astra 4A / SES-5 4.8°E =hex не 32 а 30
       Мой телевизор: Philips 42PFL7633D
       Мой ресивер: GI ST9196/GI S8120
       Мои спутники: от 96,5*Е KU+C до 12*W антенна 2.1м+актуатор36" KU+C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      merdok   Ссылка на пост #36 Добавлено: 16 марта 2013 11:07

    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 61
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    73moro73,
    я это уже тоже делал. результат тот же. Я думаю не так назван спутник. Подскажите мне как правильно переименовать спутник в спарке. Сейчас написал так - Astra 4A / SES-5 4.8E Не отображаются
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #37 Добавлено: 16 марта 2013 11:10
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4600
    Репутация:
    Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395
    167
    История изменений
    Поблагодарил: 24717
    Получил благодарностей: 29803
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: merdok
    Подскажите мне как правильно переименовать спутник в спарке.

    Astra 4A(4.8Е)
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      merdok   Ссылка на пост #38 Добавлено: 16 марта 2013 11:46

    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 61
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Daskal,
    переименовал все равно не идут. Что не так? права стоят 644. не знаю. Когда захожу в меню переименовать я писал это - Astra 4A(4.8Е) может чето лишнее. От интересно где подвох?

    Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:

    все разобрался. Может кому нужно. У мене прописывается 4.9Е соответственно нужно переименовать так 0_0_0_31_2DF6_0_17DE тобишь на 31
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      73moro73   Ссылка на пост #39 Добавлено: 16 марта 2013 12:14
    nikola
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 69 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 32
    Репутация:
    Репутация: 157
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 46
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    для пикона не важно какое название спутника важно орбитальная позиция. тоесть 4.8 это 30.дальше идет частота 11766 это 2DF6 потом поляризация горизонт 0 и в конце sid 6125 это 17ED =0_0_0_30_2DF6_0_17ED=пикон 1+1 International
       Мой телевизор: Philips 42PFL7633D
       Мой ресивер: GI ST9196/GI S8120
       Мои спутники: от 96,5*Е KU+C до 12*W антенна 2.1м+актуатор36" KU+C

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #40 Добавлено: 20 марта 2013 19:11
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1502
    Репутация:
    Репутация: 15602Репутация: 15602Репутация: 15602Репутация: 15602Репутация: 15602Репутация: 15602
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4141
    Получил благодарностей: 4882
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    у кого есть пиконы на 75,85,90???? 27
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Зависает рес GI 8120 Lite.
  • Пиконы (логотипы каналов) для Openbox Prismcube Ruby
  • gis 8120
  • Плагин NCAM 1.1 для dreambox, GI S 8120 HD (Подходит для спарка и для энигмы).
  • Продам Gi S8120 Galaxy Innovations S-8120
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге