Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1036 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    20:00 - "X-Фактор", 8 сезон, 6 эп., 1 ч.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:40 - "X-Фактор", 8 сезон, 6 эп., 2 ч.
    23:20 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 5-8 с.
    Футбол 1
    19:40 - Шахтёр - Лудогорец. Товарищеский матч.
    21:30 - Мир Премьер-лиги.
    21:55 -  Эйбар - Малага. Чемпионат Испании. 1-й тайм. Прямая трансляция.
    22:45 - Футбол News.
    ICTV
    20:15 - Больше чем правда.
    21:05 - Факты. Вечер.
    21:25 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
    22:25 - Свобода слова.
    Кинопремьера HD
    19:30 - Х/ф "Сила воли".
    21:45 - Х/ф "Волки".
    23:15 - Х/ф "Эксперимент "Офис".
    00:50 - Х/ф "Ветреная река".

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.42
    Цитата: afalin от Сегодня в 17:49:47Попробуйте,может этот совет поможет. я закидывал с общего спи...

    ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.42
    Цитата: трям от Сегодня в 17:40:23спасибо,буду ждать-а то перерыл весь форум-и ничего не нашол ...

    ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.42
    Цитата: Саша57 от Сегодня в 15:15:09Вот только недавно в какой то теме кто то с форумчан давал ...

    ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.42
    Цитата: Саша57 от Сегодня в 15:15:09Я думаю вам помогут в этом вопросе, обождите немножко.Я теж так ...

    ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.42
    Цитата: трям от Вчера в 20:03:17вопрос по прошивке 2.42 тюнер Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal ...


    Cкрипт 0,41999
    Шаблон 0,00817
    MySQL 0,0214
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 148 149 150 >>     Сегодня в 20:18:11  ottoq
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 713 714 715 >>     Сегодня в 20:18:04  yura876
    Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 91 92 93 >>     Сегодня в 20:14:15  ottoq
    Транспондерные новости 61°W-160°W (AMERICA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 20:12:08  ottoq
    Файлы Keydata.tmp для MCAS (PowerVU) для ресиверов Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 C ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 20:10:24  mustaff
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 22 23 24 >>     Сегодня в 20:08:03  ottoq
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Сегодня в 19:55:41  aviamodelist1
    Транспондерные новости ABS-2/ABS-2A, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 115 116 117 >>     Сегодня в 19:52:06  ottoq
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 545 546 547 >>     Сегодня в 19:47:59  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 1N/Astra 1KR/Astra 1L/Astra 1M/Astra 2C, 19.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 156 157 158 >>     Сегодня в 19:46:06  ottoq
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > eurosky Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  >>  Вперёд
       
    как самому прошить EuroSky 8004 Super.
      Alexxfriend   Ссылка на пост #81 Добавлено: 4 апреля 2012 18:05
    Саша
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 29 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 155
    Репутация:
    Репутация: 658
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 81
    Получил благодарностей: 179
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Yura555
    У меня :
    загрузчик 3.0.7
    главный код 1.0.1
    DB по умолчании 1.0.2
    MCU версия 2.5.12

    Это больше похоже на 5518 проц, да старовато....
    ___________________________
    Век живешь, век учишься! В этой жизни, в это время нужно уметь всё...
       Мой телевизор: LG 42 жк старенький
       Мой ресивер: Openbox X-800,любой с ali3329c, Ferguson Ariva 100
       Мои спутники: Sirius 4.8,Amos 4, Hotbirg 13,Astra 31,5, Eutesat 36, Express 53, ABS-1, Yamal 90 + шара НТВ Плюс,Триколор ТВ,ТРК Украина,ICTV

     

    ICQ: 649140514
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yura555   Ссылка на пост #82 Добавлено: 4 апреля 2012 18:13
    Юрий
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 273
    Репутация:
    Репутация: 22044Репутация: 22044Репутация: 22044
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 11672
    Получил благодарностей: 5045
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: Alexxfriend
    Это больше похоже на 5518 проц, да старовато....

    Года три не прошивал ключи и каналы ввожу с пульта
       Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex757   Ссылка на пост #83 Добавлено: 23 апреля 2012 12:47
    alex757
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 31 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ребят подскажите в чем проблема, не могу зайти в меню ввода кодов, после перепрошивки "мастеров". Заранее благодарен.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER
       Мои спутники: LM 1. SIRIUS. AMOS. HOTBIRD

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Parma   Ссылка на пост #84 Добавлено: 23 апреля 2012 15:08
    Владимир
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 342
    Репутация:
    Репутация: 1927Репутация: 1927
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 73
    Получил благодарностей: 754
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Набери с пульта меню-2020-ОК.раздел должен появится.
       Мой телевизор: Samsung,dеx
       Мой ресивер: Работаю со многими.
       Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yuriy_zzz   Ссылка на пост #85 Добавлено: 19 июня 2012 12:14
    yuriy
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите, пожалуйста.
    Первый раз в жизни пришивал Евроскай 8004 супер (прошивал дампом последним с этого сайта). Получилось, насколько я могу судить. Но на каналах амоса и хотбёрда надпись "нет сигнала", а часть каналов сириуса работают, а часть чёрный экран и нет звука. Очень жду.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lobanov.leonid   Ссылка на пост #86 Добавлено: 19 июня 2012 12:19
    Леонид -=ДОНЕЦК=-
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7950
    Репутация:
    Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916
    40
    История изменений
    Поблагодарил: 26626
    Получил благодарностей: 35287
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: yuriy_zzz
    на каналах амоса и хотбёрда надпись "нет сигнала"

    А настройки дисека правильно выставили?

    В описании дампов почти всегда написано
    - порты выставляем под свой приемник.


    Сообщение отредактировано 19 июня 2012 12:24. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T
       Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

     

    ICQ: 636584403
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yuriy_zzz   Ссылка на пост #87 Добавлено: 19 июня 2012 13:05
    yuriy
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Леонид ДОНЕЦК
    А настройки дисека правильно выставили?

    Спасибо за оперативность.
    Не выставлял вообще, потому, что на форумах нашёл данный процесс только для другого тюнера, там есть только 4 позиции: 1/4,2/4,3/4,4/4. А в моём, если я туда зашёл, дисек 1.0 от 1/1 до 16/16, а дисек 1.1 куча вариантов с непонятными для меня наборами символов. Если можно, пожалуйста, просветите тёмного, поподробнее.

    Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:

    В описании дампов почти всегда написано
    - порты выставляем под свой приемник.

    Это я простите совсем не понимаю
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lobanov.leonid   Ссылка на пост #88 Добавлено: 19 июня 2012 13:23
    Леонид -=ДОНЕЦК=-
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7950
    Репутация:
    Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916Репутация: 105916
    40
    История изменений
    Поблагодарил: 26626
    Получил благодарностей: 35287
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: yuriy_zzz
    там есть только 4 позиции: 1/4,2/4,3/4,4/4

    Я об этом. И у Вас это есть. Незнаком с Вашим ресом. Но кто то точно подскажет.
    И Инструкция пользователя для тюнера Eurosky может поможет.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T
       Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

     

    ICQ: 636584403
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Parma   Ссылка на пост #89 Добавлено: 19 июня 2012 15:08
    Владимир
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 342
    Репутация:
    Репутация: 1927Репутация: 1927
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 73
    Получил благодарностей: 754
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    В дисеке 1.1 ставиш disable,а в дисеке 1.0 перебираеш порта 1/4-4/4.остальные не трогаеш,они для 6-8 портовых дисеков.
       Мой телевизор: Samsung,dеx
       Мой ресивер: Работаю со многими.
       Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      сереня11   Ссылка на пост #90 Добавлено: 19 июня 2012 15:24
    Сергей
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 23 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 2247
    Репутация:
    Репутация: 22732Репутация: 22732Репутация: 22732
    13
    История изменений
    Поблагодарил: 5709
    Получил благодарностей: 8012
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    yuriy_zzz,
    заходишь в меню, установка, одиночный поиск, выбираешь нужный спутник. становишься на второй строске там где LNB и клацаешь влево/вправо от LNB 1 до LNB 4 потом смотри чтобы появился сигнал.
    пишу все по памяти, а то тюнер 8004 супер не рядом, возможны мелкие ошибки.
       Мой телевизор: Весна
       Мой ресивер: U2C
       Мои спутники: Самые необходимые

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Eurosky ES 108 HD
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • EuroSky ES-4050 после прошивки нет сигнала на частоте 11766 H 27500 на спутнике астра
  • Ремонт или пере прошить ? wi-fi адаптер
  • LG представила в России OLED и Super UHD-телевизоры (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге