Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

356.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

429.00грн.
440.00грн.

AB CryptoBox 652HD Combo

1 689.00грн.
1 676.00грн.

World Vision T129


369.00грн.

Подписка


Новости получают: 1047 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -
    ICTV
    09:25 - Чрезвычайные новости.
    10:00 - Больше чем правда.
    10:55 - Т/с "Пёс 3", 23 с.
    12:00 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 10 с.

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Вернетесь ли вы на этот сайт снова?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD / S-1248HD / S-1258HD версии 2.53
    Цитата: storozh от 21 Апрель 2018, 02:45:47нету программы на Зеонбуде , это вообще или только на ...

    IPTV
    Цитата: JohnX от Сегодня в 02:18:38На главной странице есть вкладка IPTV. Вопрос: я хочу ...

    IPTV
    На главной странице есть вкладка IPTV. Вопрос: я хочу подключить родственникам, так как тарелку ...

    Продление G-share
    оплатил 24$ S/N 150808001047 жду продление

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD / S-1248HD / S-1258HD версии 2.53
    Цитата: yuriy77055 от Вчера в 15:48:53Добрий день!Допоможіть в такому питанні.У мене тюнер ...


    Cкрипт 0,36078
    Шаблон 0,0069
    MySQL 0,00992
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 88 89 90 >>     Сегодня в 08:31:16  mustaff
    Континент ТВ (новости) 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Сегодня в 08:30:29  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 364 365 366 >>     Сегодня в 08:25:47  igor68
    Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 147 148 149 >>     Сегодня в 07:43:46  dimanzik05
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 746 747 748 >>     Сегодня в 07:36:45  kiktor
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 23:50:54  dimanzik05
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 115 116 117 >>     Вчера в 22:50:53  igor68
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 286 287 288 >>     Вчера в 21:27:10  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 493 494 495 >>     Вчера в 21:21:36  pamir
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 197 198 199 >>     Вчера в 21:03:16  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > eurosky Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  >>  Вперёд
       
    как самому прошить EuroSky 8004 Super.
      Alexxfriend   Ссылка на пост #81 Добавлено: 4 апреля 2012 18:05
    Саша
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 29 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 155
    Репутация:
    Репутация: 658
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 81
    Получил благодарностей: 179
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Yura555
    У меня :
    загрузчик 3.0.7
    главный код 1.0.1
    DB по умолчании 1.0.2
    MCU версия 2.5.12

    Это больше похоже на 5518 проц, да старовато....
    ___________________________
    Век живешь, век учишься! В этой жизни, в это время нужно уметь всё...
       Мой телевизор: LG 42 жк старенький
       Мой ресивер: Openbox X-800,любой с ali3329c, Ferguson Ariva 100
       Мои спутники: Sirius 4.8,Amos 4, Hotbirg 13,Astra 31,5, Eutesat 36, Express 53, ABS-1, Yamal 90 + шара НТВ Плюс,Триколор ТВ,ТРК Украина,ICTV

     

    ICQ: 649140514
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yura555   Ссылка на пост #82 Добавлено: 4 апреля 2012 18:13
    Юрий
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 273
    Репутация:
    Репутация: 22047Репутация: 22047Репутация: 22047
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 11673
    Получил благодарностей: 5046
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: Alexxfriend
    Это больше похоже на 5518 проц, да старовато....

    Года три не прошивал ключи и каналы ввожу с пульта
       Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex757   Ссылка на пост #83 Добавлено: 23 апреля 2012 12:47
    alex757
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 31 Рак
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ребят подскажите в чем проблема, не могу зайти в меню ввода кодов, после перепрошивки "мастеров". Заранее благодарен.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER
       Мои спутники: LM 1. SIRIUS. AMOS. HOTBIRD

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Parma   Ссылка на пост #84 Добавлено: 23 апреля 2012 15:08
    Владимир
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 343
    Репутация:
    Репутация: 1964Репутация: 1964
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 73
    Получил благодарностей: 772
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Набери с пульта меню-2020-ОК.раздел должен появится.
       Мой телевизор: Samsung,dеx
       Мой ресивер: Работаю со многими.
       Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yuriy_zzz   Ссылка на пост #85 Добавлено: 19 июня 2012 12:14
    yuriy
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите, пожалуйста.
    Первый раз в жизни пришивал Евроскай 8004 супер (прошивал дампом последним с этого сайта). Получилось, насколько я могу судить. Но на каналах амоса и хотбёрда надпись "нет сигнала", а часть каналов сириуса работают, а часть чёрный экран и нет звука. Очень жду.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lobanov.leonid   Ссылка на пост #86 Добавлено: 19 июня 2012 12:19

    Забанен
    хозяин спутника


    Возраст: 33 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 8112
    Репутация:
    Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 26751
    Получил благодарностей: 35764
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: yuriy_zzz
    на каналах амоса и хотбёрда надпись "нет сигнала"

    А настройки дисека правильно выставили?

    В описании дампов почти всегда написано
    - порты выставляем под свой приемник.


    Сообщение отредактировано 19 июня 2012 12:24. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T
       Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

     

    ICQ: 636584403
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yuriy_zzz   Ссылка на пост #87 Добавлено: 19 июня 2012 13:05
    yuriy
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Леонид ДОНЕЦК
    А настройки дисека правильно выставили?

    Спасибо за оперативность.
    Не выставлял вообще, потому, что на форумах нашёл данный процесс только для другого тюнера, там есть только 4 позиции: 1/4,2/4,3/4,4/4. А в моём, если я туда зашёл, дисек 1.0 от 1/1 до 16/16, а дисек 1.1 куча вариантов с непонятными для меня наборами символов. Если можно, пожалуйста, просветите тёмного, поподробнее.

    Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:

    В описании дампов почти всегда написано
    - порты выставляем под свой приемник.

    Это я простите совсем не понимаю
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lobanov.leonid   Ссылка на пост #88 Добавлено: 19 июня 2012 13:23

    Забанен
    хозяин спутника


    Возраст: 33 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 8112
    Репутация:
    Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168Репутация: 107168
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 26751
    Получил благодарностей: 35764
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: yuriy_zzz
    там есть только 4 позиции: 1/4,2/4,3/4,4/4

    Я об этом. И у Вас это есть. Незнаком с Вашим ресом. Но кто то точно подскажет.
    И Инструкция пользователя для тюнера Eurosky может поможет.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T
       Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

     

    ICQ: 636584403
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Parma   Ссылка на пост #89 Добавлено: 19 июня 2012 15:08
    Владимир
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 343
    Репутация:
    Репутация: 1964Репутация: 1964
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 73
    Получил благодарностей: 772
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    В дисеке 1.1 ставиш disable,а в дисеке 1.0 перебираеш порта 1/4-4/4.остальные не трогаеш,они для 6-8 портовых дисеков.
       Мой телевизор: Samsung,dеx
       Мой ресивер: Работаю со многими.
       Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      сереня11   Ссылка на пост #90 Добавлено: 19 июня 2012 15:24
    Сергей
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 23 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 2247
    Репутация:
    Репутация: 22732Репутация: 22732Репутация: 22732
    13
    История изменений
    Поблагодарил: 5709
    Получил благодарностей: 8012
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    yuriy_zzz,
    заходишь в меню, установка, одиночный поиск, выбираешь нужный спутник. становишься на второй строске там где LNB и клацаешь влево/вправо от LNB 1 до LNB 4 потом смотри чтобы появился сигнал.
    пишу все по памяти, а то тюнер 8004 супер не рядом, возможны мелкие ошибки.
       Мой телевизор: Весна
       Мой ресивер: U2C
       Мои спутники: Самые необходимые

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Eurosky ES-4080 HD
  • Списки каналов и ключей для Eurosky ES-4050 HD
  • Как прошить Vu+ Uno 4K SE. Видео.
  • Как прошить VU+ Zero 4K.
  • Eurosky ES 108 HD
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге