Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    01:15 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    -
    Футбол 1
    02:30 - "Моя игра". Сергей Погорелый.
    03:00 - "Сеткорезы".
    03:30 - Ильичёвец - Колос. Чемпионат Украины. Первая лига.
    -
    ICTV
    01:55 - Стоп-10.
    04:10 - Анекдоты по-украински.
    04:20 - Служба розыска детей.
    04:25 - Студия Вашингтон.
    Кинопремьера HD
    01:45 - Х/ф "Всевидящее око".
    03:55 - Х/ф "Топ-модель".
    -
    -

    Наш опрос

    Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15
    Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

    Низкое качество и сила сигнала...
    Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:20:35Это вообще что-то новенькое! Объясни доступно - про флеш и все ...

    Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"
    Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...


    Cкрипт 0,44022
    Шаблон 0,00663
    MySQL 0,01999
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Tangach, Lee, Darmok and Oelk South georgia and the south sa     Сегодня в 02:26:44  KasimType
    тарпаулиновые тенты     Сегодня в 02:17:31  JamesVaf
    Onatas, Dennis, Yasmin and Umbrak Myanmar     Сегодня в 02:12:53  ZubenPi
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 617 618 619 >>     Сегодня в 00:49:15  Karina Kagramanyan
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 00:31:46  СаНик
    Новые каналы для просмотра НТВ Плюс онлайн (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 00:31:44  mustaff
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 23:43:07  dimanzik05
    Plugins для AMIKO SHD-8900 Alien !!! 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Вчера в 23:30:48  СаНик
    "Нет каналов" Globo 4100     Вчера в 22:53:34  slavik43
    ПО для Openbox AS1/AS2 HD. v.2.1.0-r9372 от 25.05.2017     Вчера в 22:17:48  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 ... 25 26 27 28 29  >>  Вперёд
       
    Реанимация (восстановление) AMIKO SHD 8900 ALIEN !!!
      doktor270350   Ссылка на пост #201 Добавлено: 30 июня 2015 10:28
    ОЛЕГ
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 4498
    Репутация:
    Репутация: 42465Репутация: 42465Репутация: 42465
    55
    История изменений
    Поблагодарил: 23674
    Получил благодарностей: 6942
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: kinotron
    После Восстановительной больше мороки : плагины, лого, шрифт, меню и прочие прибамбасы.

    у меня чистый полностью настроенный бэкап всегда лежит под боком.закинул и усе.10 минут делов.

    Сообщение отредактировано 30 июня 2015 10:28. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ralff   Ссылка на пост #202 Добавлено: 22 августа 2015 11:43
    Андрей
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 37 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 34
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 7
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем привет у меня накрылса тюнер Amiko 8900 привключение сразу идёт перезагрус и пишет boot и так гоняет по кругу. Помогите пожалуста решыть даную проблему. Знаю есть аварийная прошывка, но она только загружаетса через флешки от фирмы kingston правда ли ето, а то у меня другие флешки и они не подходят, хочу купить флешку или возможно как то по другому решыть даною проблему. Зарание благодарен за ответы и советы и также извенити если не в той теме написал, ткните носом где прочесть
    ___________________________
    БАРСА-ЧЕМПИОН
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Смотрю через тюнера: ORTON TS 9600 HD+ ORTON 403 HD+Роутер DIR-320+мобильный инет через Киевстар-MF622.
       Мои спутники: Смотрю такие спутники: 4°W,4,8E,9E,13°E,19.2°E и 36Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sergbykov   Ссылка на пост #203 Добавлено: 22 августа 2015 11:51
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 3268
    Репутация:
    Репутация: 99835Репутация: 99835Репутация: 99835Репутация: 99835Репутация: 99835Репутация: 99835Репутация: 99835Репутация: 99835Репутация: 99835Репутация: 99835
    198
    История изменений
    Поблагодарил: 21027
    Получил благодарностей: 36254
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Без разницы какая флешка,главное чтобы отформатирована была в FAT 32
    ___________________________
       Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...
       Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD
       Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Carrion   Ссылка на пост #204 Добавлено: 15 октября 2015 21:44
    Sergey
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 44 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем привет, есть Amiko 8900, столкнулся с такой проблемой. При выборе канала не дает нажать кнопку ОК, стоит постоянно на одном и том же канале, сканирование спутников идет, каналов не находит, восстановительная прошивка не помогла. Пульт менял, результат тот же. Есть шансы реанимации? или в утиль 10
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Ednaz   Ссылка на пост #205 Добавлено: 15 октября 2015 21:48
    Эдуард
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 40 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 10 месяцев
    Сообщений: 448
    Репутация:
    Репутация: 13691Репутация: 13691Репутация: 13691Репутация: 13691
    66
    История изменений
    Поблагодарил: 4561
    Получил благодарностей: 4294
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Смотри на вздутые конденсаторы первым делом.
    ___________________________
       Мой телевизор: PHILIPS
       Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, GI VU+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI Vu+ Duo,Gi Spark2, GI Fly, Gi E3HD
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      STAS222   Ссылка на пост #206 Добавлено: 18 октября 2015 21:30
    Станислав
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 21 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 230
    Репутация:
    Репутация: 696
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 38
    Получил благодарностей: 199
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Столкнулся с такой проблемой. После установки enigma 2,пытаюсь загрузить spark. В итоге на дисплее 00:00 идёт отчёт минут. Дальше не грузиться,зато запускается Enigma2,работает нормально и есть доступ по FTP.
    Как можно восстановить работу spark? Под спойлером видно что выдал hyper terminal.

    Сообщение отредактировано 19 октября 2015 00:15. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Toshiba BombA
       Мой ресивер: Amiko shd-8900
       Мои спутники: 4w.4.8e.13e,36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #207 Добавлено: 18 октября 2015 22:01
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4615
    Репутация:
    Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858Репутация: 89858
    167
    История изменений
    Поблагодарил: 24812
    Получил благодарностей: 29972
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: STAS222
    В итоге на дисплее 00:00 идёт отчёт минут. Дальше не грузиться,зато запускается Enigma2,работает нормально и есть доступ по FTP.

    Возможно формат изображения переключили,и нету изображения.Какое ПО стоит?
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      STAS222   Ссылка на пост #208 Добавлено: 18 октября 2015 22:06
    Станислав
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 21 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 230
    Репутация:
    Репутация: 696
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 38
    Получил благодарностей: 199
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Daskal,
    ПО 1.2.80. Не реагирует на кнопки на пульте,даже на выключение с пульта.
    В терминале сказано что загрузка доходит до [*info*][YWPLAY_ShowLogo:506]===logo path[/root/spark/./Logo/boot.png]===
    Дальше не идёт.
       Мой телевизор: Toshiba BombA
       Мой ресивер: Amiko shd-8900
       Мои спутники: 4w.4.8e.13e,36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      STAS222   Ссылка на пост #209 Добавлено: 19 октября 2015 09:37
    Станислав
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 21 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 230
    Репутация:
    Репутация: 696
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 38
    Получил благодарностей: 199
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Проблема решилась заливкой восстановительной прошивки с нормальной флехи.
       Мой телевизор: Toshiba BombA
       Мой ресивер: Amiko shd-8900
       Мои спутники: 4w.4.8e.13e,36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      PAPA-01   Ссылка на пост #210 Добавлено: 26 октября 2015 06:36
    Олег
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Рыбы
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 451
    Репутация:
    Репутация: 3536Репутация: 3536Репутация: 3536Репутация: 3536
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 740
    Получил благодарностей: 1157
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Всем привет!Помогите,плиз,решить проблему!Сегодня включил Амико 8900 сначала написал нет сигнала,сам выключился и больше не включается.На дисплее 00.00 потом 00.01 00.02 и так далее.Кондеры глянул-вроде не вздутые на БП.Посоветуйте что делать или идти в магазин за новым.Ресу 5лет

    Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

    или 4года,точно не помню,не суть
       Мой телевизор: LG32LA644V 3D
       Мой ресивер: GI S8120,Openbox X-800,Orton 406 HD
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, 36°E, 75°E, 85°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 ... 25 26 27 28 29  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Разлочка\восстановление не удачно прошитых роутеров, тв тюнеров и т.д
  • Amiko A4 Satellite 4K.
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • AMIKO MiniHD SE Sw Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • Amiko HD8250+, HD8260+, CHD8270+ Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге