Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
331.00грн.

Подписка


Новости получают: 1002 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:10 - "Давай поговорим о сексе", 3 сезон, 8 эп.
    01:30 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:15 - Т/с "Когда мы дома".
    04:50 - "УсоЛапоХвост".
    Футбол 1
    23:50 - Олимпик - Сталь. Чемпионат Украины.
    01:40 - Топ-матч.
    01:50 - Леганес - Депортиво. Чемпионат Испании.
    03:40 - Топ-матч.
    ICTV
    22:30 - Оскар-1995. Х/ф "Побег из Шоушенка".
    01:05 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
    02:25 - Т/с "Прокуроры", 1-3 с.
    04:35 - Факты.
    Кинопремьера HD
    00:10 - Х/ф "Новая эра Z".
    02:00 - Х/ф "Импульс".
    03:45 - Х/ф "Искатель воды".
    -

    Наш опрос

    По какому адресу вы используете сайт?
    satsis.info - Новый дизайн
    satsis.net - Облегченный дизайн
    satsis.ru - Старый дизайн
    m.satsis.info - Мобильная версия

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Списки каналов и ключи Sat-Integral S-1247 HD Racing
    Подскажите как смотреть  триколор 36?

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    В а..е... заморочился  36 градусом. Настроил. Смысл? Добавлено: Вчера в 22:15:58Цитата: ?????? ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: UB1 от Вчера в 21:35:34для шаринга есть другая тема -эта тема про ключи -да и интернета не ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: vadir1966 от Вчера в 21:35:09 добый вечер. подскажите в чем может быть проблема. рес ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: ?????? от Вчера в 21:26:12Да ето полный геморой с етим Тряхополом.Уже давно отказался от ...


    Cкрипт 0,86774
    Шаблон 0,00778
    MySQL 0,41289
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 66 67 68 >>     Вчера в 20:34:03  фиш
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Вчера в 20:33:04  фиш
    Дампы для ресиверов Gi S1025/S1026 (Gi S1015/S1016) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Вчера в 20:21:04  v1717
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Вчера в 19:57:13  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 63 64 65 >>     Вчера в 19:51:05  dimanzik05
    Транспондерные новости ABS 2, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 100 101 102 >>     Вчера в 19:10:25  dimanzik05
    SES: 2495 HD программ, 21 в UHD (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 19:07:02  maxya
    ПО v.126 для Openbox S3 HD mini, OpenboxS3HDCI+ от 21.02.2017     Вчера в 19:03:20  ВЛАДИМИРОВИЧ_8
    Sat-Integral S-1218 HD ABLE     Вчера в 18:58:59  maxya
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Вчера в 18:51:05  rubaky
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 ... 25 26 27 28 29  >>  Вперёд
       
    Реанимация (восстановление) AMIKO SHD 8900 ALIEN !!!
      doktor270350   Ссылка на пост #201 Добавлено: 30 июня 2015 10:28
    ОЛЕГ
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 4448
    Репутация:
    Репутация: 42255Репутация: 42255Репутация: 42255
    55
    История изменений
    Поблагодарил: 23609
    Получил благодарностей: 6897
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: kinotron
    После Восстановительной больше мороки : плагины, лого, шрифт, меню и прочие прибамбасы.

    у меня чистый полностью настроенный бэкап всегда лежит под боком.закинул и усе.10 минут делов.

    Сообщение отредактировано 30 июня 2015 10:28. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ralff   Ссылка на пост #202 Добавлено: 22 августа 2015 11:43
    Андрей
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 37 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 34
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 7
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем привет у меня накрылса тюнер Amiko 8900 привключение сразу идёт перезагрус и пишет boot и так гоняет по кругу. Помогите пожалуста решыть даную проблему. Знаю есть аварийная прошывка, но она только загружаетса через флешки от фирмы kingston правда ли ето, а то у меня другие флешки и они не подходят, хочу купить флешку или возможно как то по другому решыть даною проблему. Зарание благодарен за ответы и советы и также извенити если не в той теме написал, ткните носом где прочесть
    ___________________________
    БАРСА-ЧЕМПИОН
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Смотрю через тюнера: ORTON TS 9600 HD+ ORTON 403 HD+Роутер DIR-320+мобильный инет через Киевстар-MF622.
       Мои спутники: Смотрю такие спутники: 4°W,4,8E,9E,13°E,19.2°E и 36Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sergbykov   Ссылка на пост #203 Добавлено: 22 августа 2015 11:51
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3243
    Репутация:
    Репутация: 95662Репутация: 95662Репутация: 95662Репутация: 95662Репутация: 95662Репутация: 95662Репутация: 95662Репутация: 95662Репутация: 95662Репутация: 95662
    176
    История изменений
    Поблагодарил: 19998
    Получил благодарностей: 34713
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Без разницы какая флешка,главное чтобы отформатирована была в FAT 32
    ___________________________
       Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...
       Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD
       Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Carrion   Ссылка на пост #204 Добавлено: 15 октября 2015 21:44
    Sergey
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 44 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем привет, есть Amiko 8900, столкнулся с такой проблемой. При выборе канала не дает нажать кнопку ОК, стоит постоянно на одном и том же канале, сканирование спутников идет, каналов не находит, восстановительная прошивка не помогла. Пульт менял, результат тот же. Есть шансы реанимации? или в утиль 10
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Ednaz   Ссылка на пост #205 Добавлено: 15 октября 2015 21:48
    Эдуард
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 40 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 436
    Репутация:
    Репутация: 13403Репутация: 13403Репутация: 13403Репутация: 13403
    66
    История изменений
    Поблагодарил: 4498
    Получил благодарностей: 4196
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Смотри на вздутые конденсаторы первым делом.
    ___________________________
       Мой телевизор: PHILIPS
       Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, GI VU+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI Vu+ Duo,Gi Spark2, GI Fly, Gi E3HD
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      STAS222   Ссылка на пост #206 Добавлено: 18 октября 2015 21:30
    Станислав
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 21 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 230
    Репутация:
    Репутация: 696
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 38
    Получил благодарностей: 199
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Столкнулся с такой проблемой. После установки enigma 2,пытаюсь загрузить spark. В итоге на дисплее 00:00 идёт отчёт минут. Дальше не грузиться,зато запускается Enigma2,работает нормально и есть доступ по FTP.
    Как можно восстановить работу spark? Под спойлером видно что выдал hyper terminal.

    Сообщение отредактировано 19 октября 2015 00:15. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Toshiba BombA
       Мой ресивер: Amiko shd-8900
       Мои спутники: 4w.4.8e.13e,36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #207 Добавлено: 18 октября 2015 22:01
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4600
    Репутация:
    Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395Репутация: 89395
    167
    История изменений
    Поблагодарил: 24717
    Получил благодарностей: 29803
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: STAS222
    В итоге на дисплее 00:00 идёт отчёт минут. Дальше не грузиться,зато запускается Enigma2,работает нормально и есть доступ по FTP.

    Возможно формат изображения переключили,и нету изображения.Какое ПО стоит?
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      STAS222   Ссылка на пост #208 Добавлено: 18 октября 2015 22:06
    Станислав
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 21 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 230
    Репутация:
    Репутация: 696
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 38
    Получил благодарностей: 199
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Daskal,
    ПО 1.2.80. Не реагирует на кнопки на пульте,даже на выключение с пульта.
    В терминале сказано что загрузка доходит до [*info*][YWPLAY_ShowLogo:506]===logo path[/root/spark/./Logo/boot.png]===
    Дальше не идёт.
       Мой телевизор: Toshiba BombA
       Мой ресивер: Amiko shd-8900
       Мои спутники: 4w.4.8e.13e,36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      STAS222   Ссылка на пост #209 Добавлено: 19 октября 2015 09:37
    Станислав
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 21 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 230
    Репутация:
    Репутация: 696
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 38
    Получил благодарностей: 199
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Проблема решилась заливкой восстановительной прошивки с нормальной флехи.
       Мой телевизор: Toshiba BombA
       Мой ресивер: Amiko shd-8900
       Мои спутники: 4w.4.8e.13e,36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      PAPA-01   Ссылка на пост #210 Добавлено: 26 октября 2015 06:36
    Олег
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 47 Рыбы
    Пол:
    С нами: 5 лет 1 месяц
    Сообщений: 430
    Репутация:
    Репутация: 3179Репутация: 3179Репутация: 3179Репутация: 3179
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 644
    Получил благодарностей: 1038
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Всем привет!Помогите,плиз,решить проблему!Сегодня включил Амико 8900 сначала написал нет сигнала,сам выключился и больше не включается.На дисплее 00.00 потом 00.01 00.02 и так далее.Кондеры глянул-вроде не вздутые на БП.Посоветуйте что делать или идти в магазин за новым.Ресу 5лет

    Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

    или 4года,точно не помню,не суть
       Мой телевизор: LG32LA644V 3D
       Мой ресивер: GI S8120,Openbox X-800,Orton х403p HD
       Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, 36°E, 75°E, 85°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 ... 25 26 27 28 29  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • AMIKO MiniHD SE Sw Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • Amiko HD8250+, HD8260+, CHD8270+ Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • AMIKO X-FINDER_PLUS FIRMWARE
  • Последние версии ПО для Amiko Mini Combo HD SE
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге