Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
441.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

357.00грн.
356.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

298.00грн.
298.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

412.00грн.
414.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 208.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -
    ICTV
    07:45 - Факты.
    07:50 - Спорт.
    07:55 - Утро в большом городе.
    08:45 - Факты. Утро.

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: tedd от Вчера в 23:28:01Всем доброе время суток, накрылся блок питания на 1228 . Хотел ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Всем доброе время суток, накрылся блок питания на 1228 . Хотел купить ,но оказывается у поставщика ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral T-9100 HD
    Цитата: egora от Вчера в 19:26:29ребят так есть прошивка с ютубом на  Sat-integral T9100HD ? ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral T-9100 HD
    ребят так есть прошивка с ютубом на  Sat-integral T9100HD ? экспериментальная или нет -не важно

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.55
    Цитата: evgenia от Вчера в 17:06:57На старой 2.05 работаетс роутером на новых версиях вдруг кандеры ...


    Cкрипт 0,4559
    Шаблон 0,00815
    MySQL 0,01537
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Госдума собирается сделать покупки в зарубежных магазинах менее выгодными (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 23:35:49  maxya
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Вчера в 20:48:09  igor68
    Openbox A6 UHD: OTT-приставка для просмотра UHDTV     Вчера в 20:09:36  palyanyca
    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 154 155 156 >>     Вчера в 19:59:21  mustaff
    Транспондерные новости Astra 1N/Astra 1KR/Astra 1L/Astra 1M/Astra 2C, 19.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 160 161 162 >>     Вчера в 19:11:57  mustaff
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 221 222 223 >>     Вчера в 19:09:26  igor68
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 777 778 779 >>     Вчера в 19:09:03  mustaff
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 62 63 64 >>     Вчера в 19:07:11  mustaff
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 476 477 478 >>     Вчера в 17:50:23  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 311 312 313 >>     Вчера в 17:43:51  Caracas
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 ... 59 60 61 62 63  >>  Вперёд
       
    AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ
      kolobokru   Ссылка на пост #531 Добавлено: 6 ноября 2016 15:12
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2592
    Репутация:
    Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572
    221
    История изменений
    Поблагодарил: 90625
    Получил благодарностей: 52064
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    R10MY,
    Попробовать удалить трансподер и в ручную прописать.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #532 Добавлено: 6 ноября 2016 15:14
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 9083
    Репутация:
    Репутация: 238605Репутация: 238605Репутация: 238605Репутация: 238605Репутация: 238605Репутация: 238605Репутация: 238605Репутация: 238605Репутация: 238605Репутация: 238605
    116
    История изменений
    Поблагодарил: 72896
    Получил благодарностей: 78292
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: R10MY
    Допоможіть розібратися ресівер АМІКО 8900 не знаходить канали на даному транспордері

    сигнал на частоте есть?если есть-про сканировании сетевой поиск-вкл
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      R10MY   Ссылка на пост #533 Добавлено: 6 ноября 2016 15:24
    Рома
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 64
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: kolobokru
    Попробовать удалить трансподер и в ручную прописать.
    Я це все робив не допомагає
       Мой телевизор: Samsung LE40b53p7w
       Мой ресивер: .Amiko 8900
       Мои спутники: Amos 4°W,Astra4A,Hotbird 13°E,+Eutelsat 36,Экспресс АМ22-53

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #534 Добавлено: 6 ноября 2016 15:27
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2592
    Репутация:
    Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572Репутация: 197572
    221
    История изменений
    Поблагодарил: 90625
    Получил благодарностей: 52064
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    R10MY,
    Типа такого было на 8120 - не могу каналы на одном трансподере отсканировать. Залил чужой список с отсканированными каналами - заработало. Или может тарелка плохо настроена. В спарке шкала прибрехует много.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      R10MY   Ссылка на пост #535 Добавлено: 6 ноября 2016 15:27
    Рома
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 64
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    сигнал на частоте есть?если есть-про сканировании сетевой поиск-вкл
    Сигнал є але знаходить зовсім інакші канали.немає футбол1.2.3. hd всі інші скануються. Коли пробую На іншому ресівері amiko 8900 SPARK все працює.не знаходить на enigma 2.
       Мой телевизор: Samsung LE40b53p7w
       Мой ресивер: .Amiko 8900
       Мои спутники: Amos 4°W,Astra4A,Hotbird 13°E,+Eutelsat 36,Экспресс АМ22-53

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Ruslan-50   Ссылка на пост #536 Добавлено: 8 ноября 2016 07:31
    Александр
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 67 Лев
    Пол:
    С нами: 4 года 10 месяцев
    Сообщений: 346
    Репутация:
    Репутация: 910
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 212
    Получил благодарностей: 174
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: R10MY
    Сигнал є але знаходить зовсім інакші канали.немає футбол1.2.3. hd всі інші скануються.

    А вы уверенны, что именно те транспондеры сканировали??? Они же поменялись. Вот на сайте НТВ+ посмотрите и сканируйте именно эти частоты, где ваши каналы. Вот ссылка на каналы плюсов https://ntvplus.ru/abonents/channel-tune
    ___________________________
    В камень стрелять, стрелы терять!
       Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, Samsung 9400.
       Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

     

    ICQ: 65550958
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      R10MY   Ссылка на пост #537 Добавлено: 8 ноября 2016 16:32
    Рома
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 64
    Репутация:
    Репутация: 125
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Ruslan-50

    А вы уверенны, что именно те транспондеры сканировали???
    .Я перевіряв з цього сайту. також на такому самаму ресівері тільки на SPARK все.працює.на Enigma 2 знаходить канали зовсім інші


    Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

    Як у прошивці Enigma 2 виставити CID i PID ?


    Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

    Найкращий варіант для мене дайте ссилку звідки можна скачати стабільну Enigma 2. У мене ресівер працював на Spark. всі канали працювали і сканувалися. але почала вискакувати помилка ident error.я змушений був перейти на Enigma 2
       Мой телевизор: Samsung LE40b53p7w
       Мой ресивер: .Amiko 8900
       Мои спутники: Amos 4°W,Astra4A,Hotbird 13°E,+Eutelsat 36,Экспресс АМ22-53

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      waldi321   Ссылка на пост #538 Добавлено: 21 ноября 2016 12:33
    Peter
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года 7 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Уменя проблема с Amiko 8360.
    Не могу попасть по ФТП на рес. На Openbox и все другие ресы без проблем а вот на етом не идёт. Что может быть и как надо или можно зайти?
    Задаю так – IP реса 192.168.ххх.ххх, login root.
    Так правильно?
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox
       Мои спутники: 5e-13e-19,2e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #539 Добавлено: 21 ноября 2016 14:36
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5430
    Репутация:
    Репутация: 41979Репутация: 41979
    27
    История изменений
    Поблагодарил: 2171
    Получил благодарностей: 13961
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
       

    Цитата: waldi321
    Amiko 8360


    14 Так он же на на Linux.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2
       Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ivangura1967   Ссылка на пост #540 Добавлено: 21 ноября 2016 14:42
    Иван
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 50 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 673
    Репутация:
    Репутация: 32978Репутация: 32978Репутация: 32978
    7
    История изменений
    Поблагодарил: 23143
    Получил благодарностей: 4571
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: waldi321
    Так правильно?

    Ползуетесь Тотал командером или DCC? Я в Тотал командер прописываю рес: если комп, например, 192.168.1.1, то рес нужно прописать 192.168.1.2. Также нужно в ресе зайти в систему и прописать сеть!!!
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 ... 59 60 61 62 63  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Skype не нужна блокировка Роскомнадзора, разработчики сами его похоронят. (Обсуждение новости на сайте)
  • ПО 1.3.17 для Amiko HD8265+
  • Проблемы с Амико Алиен 8900 с интернет функциями
  • ПО 1.3.15 для Amiko HD8265+
  • ПО 1.3.15 для Amiko HD8155
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге