Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 18 и 20 с.
    20:00 - Х/ф "Женить нельзя помиловать", 1 и 2 с.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:40 - Х/ф "Женить нельзя помиловать", 3 и 4 с.
    Футбол 1
    18:00 - Динамо (Киев) - АЕК. Лига Европы. 1/16 финала. 2-й тайм.
    18:50 - "Путь в Лион".
    19:25 - "Лига Европы. Online".
    21:20 - Топ-матч.

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какой у вас спутниковый ресивер?
    VU+
    Sat-Integral
    SkyWay
    Golden Media
    Galaxy Innovations
    Amiko
    Tiger
    Openbox
    SkyGate
    Dreambox
    AZbox
    Octagon
    Opticum
    Eurosat
    Eurosky
    Globo
    Humax
    General Satellite
    Golden Interstar
    Topfield
    IPBox
    Evolution
    Kathrein
    Technosat
    Samsung
    XCRUISER
    DVB карта
    другой ресивер

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    продам спутниковый рессивер sat-integral s 1223 hd rocket
    Цитата: GribVitalik от Сегодня в 15:18:19Я тоже про это-же ! Лучше докласть 300грн. и купить новый. ...

    продам спутниковый рессивер sat-integral s 1223 hd rocket
    Я тоже про это-же ! Лучше докласть 300грн. и купить новый.

    Пожелания разработчикам ПО
    Здравствуйте ! Обращаюсь к компании-призводителю ресиверов Sat-Integral Вопрос такой: не планируете ...

    продам спутниковый рессивер sat-integral s 1223 hd rocket
    год гарантии ,сервис +15месячный бонус

    Настройка шуры на ресивере Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: MarvelGa от Сегодня в 14:10:06Я смотрела цены на официальный Виасат, это довольно дорого. ...


    Cкрипт 0,33686
    Шаблон 0,00714
    MySQL 0,01932
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 274 275 276 >>     Сегодня в 18:37:57  Caracas
    Зимняя Олимпиада-2018     Сегодня в 17:56:31  aviamodelist1
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 109 110 111 >>     Сегодня в 17:34:18  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 129 130 131 >>     Сегодня в 17:01:32  yura876
    Constantcw k*y Turksat 42E (Da Vinci Learning, FightBox HD) 1 2 3 ... 51 52 53 >>     Сегодня в 16:30:18  igor68
    IPTV на халяву!!! 1 2 3 4 5 6 >>     Сегодня в 16:17:55  dimanzik05
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 561 562 563 >>     Сегодня в 16:15:56  dimanzik05
    Вопросы о настройке ресивера вручную и ремонта. 1 2 3 ... 141 142 143 >>     Сегодня в 14:44:18  sattel77
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 96 97 98 >>     Сегодня в 12:56:51  r.rusya
    Оператори мобільного зв"язку сьогодні отримали частоти для 4G.     Сегодня в 12:22:16  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Alphabox Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
       
    ПО для ресивера Alphabox X4 версии 151125
      интересун   Ссылка на пост #11 Добавлено: 29 декабря 2015 20:10
    Владимир
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 44 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 12
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    дисек 4-7 поэтому не получается
       Мой телевизор: SHARP
       Мой ресивер: опенбокс-730
       Мои спутники: амос-абс-ямал

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      veselcak   Ссылка на пост #12 Добавлено: 30 декабря 2015 20:12
    Вадим
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 2 месяцa
    Сообщений: 36
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: интересун
    дисек 4-7 поэтому не получается

    не понял какой у вас дисек.
    если работающий по протоколу 1.1 то тогда если подключаешь первый дисек с протоколом 1.0 к первому порту м выставляешь на тюнере А и так далее
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      интересун   Ссылка на пост #13 Добавлено: 31 декабря 2015 18:53
    Владимир
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 44 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 12
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    дисек 4 портовый универсал на первом порту дисек 1-0 ASH потом идут порты 5-6-7 на них 75-85-90 вот их как раз и не видит пример ставлю 90-7порт там где 1-0 перебирал все буквы не видит нигде нет сигнала тигер 40-50HD работает номально опен500 тоже в общем россию не видит в упор
       Мой телевизор: SHARP
       Мой ресивер: опенбокс-730
       Мои спутники: амос-абс-ямал

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      veselcak   Ссылка на пост #14 Добавлено: 31 декабря 2015 20:15
    Вадим
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 2 месяцa
    Сообщений: 36
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:




    если схема токая
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      veselcak   Ссылка на пост #15 Добавлено: 5 января 2016 17:05
    Вадим
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 2 месяцa
    Сообщений: 36
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Проверял сегодня Дисек 1.1 на 4 выхода все работает стабильно
    И так антенна подключенная через Дисек 1.0 на Амос - В (2/4)
    Сириус - А (1/4)
    Хотбирт - С (3/4)

    Подключение к Первому порту Дисека 1.1
    Дисек 1.0 на Амос - В (2/4)
    Сириус - А (1/4)
    Хотбирт - С (3/4)

    Дисека 1.1 порт ---- 1

    Подключение ко Второму порту Дисека 1.1
    Дисек 1.0 на Амос - В (2/4)
    Сириус - А (1/4)
    Хотбирт - С (3/4)

    Дисека 1.1 порт ---- 2

    Подключение к Третьему порту Дисека 1.1
    Дисек 1.0 на Амос - В (2/4)
    Сириус - А (1/4)
    Хотбирт - С (3/4)

    Дисека 1.1 порт ---- 3

    Подключение к Четвертому порту Дисека 1.1
    Дисек 1.0 на Амос - В (2/4)
    Сириус - А (1/4)
    Хотбирт - С (3/4)

    Дисека 1.1 порт ---- 4
    (Хотя четвертый работает и при протоколе выставленном только 1.0 )
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ufanya60   Ссылка на пост #16 Добавлено: 25 января 2016 07:34

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 58 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Залил три разные прошивки и на всех одна беда рассыпается картинка на 85 градусе при этом качество сигнала 100 проц.Никто не сталкивался с такой проблемой?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox 500fta
       Мои спутники: 4w;5e;13e;36e;53e;60e;75e;80e;90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      интересун   Ссылка на пост #17 Добавлено: 25 января 2016 18:09
    Владимир
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 44 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 12
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    если кому понадобиться подходит пульт от глобика цифры звук каналы ок совпадают кнопка меню перепутана с ехит
       Мой телевизор: SHARP
       Мой ресивер: опенбокс-730
       Мои спутники: амос-абс-ямал

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      veselcak   Ссылка на пост #18 Добавлено: 4 марта 2016 19:01
    Вадим
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 2 месяцa
    Сообщений: 36
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    новая прошивка как прикрепить не понял

    Сообщение отредактировано 4 марта 2016 19:12. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gasha65   Ссылка на пост #19 Добавлено: 8 марта 2016 13:41
    gesha
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 29 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 2
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Добрый день .подтврждаю , что тюнер не работает с восмипортовым комутатором по протоколу 1.1 (не по каскаду) По всей видимости это происходит из за невоэможности отключения протокола 1.0 . огромная просьба к пианистам поправить ПО (в последнем проблема осталась)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      veselcak   Ссылка на пост #20 Добавлено: 8 марта 2016 14:19
    Вадим
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 2 месяцa
    Сообщений: 36
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    попробуйте поменять прошивку, проверте работает ли сам дисек , у меня проблем с 6 портовым нет и не было
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Софт для ресивера SkyPrime M2
  • ПО версии v1.04.47 от 11.02.2018 для ресиверов Denys H.265
  • ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.49
  • ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.50
  • ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.50
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге