Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

400.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal


513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

679.00грн.
679.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

955.00грн.
955.00грн.

Подписка


Новости получают: 1045 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    00:35 - Ночной эфир.
    04:45 - "Всё будет хорошо".
    -
    -
    Футбол 1
    01:50 - Львов - Карпаты. Чемпионат Украины.
    03:40 - Топ-матч.
    03:55 - Болонья - Рома. Чемпионат Италии.
    -
    ICTV
    01:30 - Т/с "Особо опасен", 4 сезон, 10 с.
    02:20 - Стоп-5.
    03:10 - Анекдоты по-украински.
    03:45 - Сокровище нации.
    Кинопремьера HD
    01:35 - Х/ф "Иностранец".
    03:35 - Х/ф "Эйфория".
    -
    -

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 26
    Гостей: 23
    Пользователи: 

    - отсутствуют
    Роботы: 

    Yandex
    Гости: 

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Цитата: KonoG от Вчера в 20:54:08Подскажите есть на youtube обзор данного реса? ещё нет Марьян выше ...

    Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Подскажите есть на youtube обзор данного реса?

    Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Цитата: SSK5230 от Вчера в 19:18:00Тогда не могу ничего сказать,пока сам не попробую этот ...

    Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Цитата: zern от Вчера в 19:11:36Данная процедура была проделана на 3 тюнера к ряду . Эффект один и ...

    Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Цитата: SSK5230 от Вчера в 18:04:37В заводские сбросьте,сохранив свой список каналов на флэшку.А ...


    Cкрипт 0,45905
    Шаблон 0,00737
    MySQL 0,01566
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Альтернатива Рокете...     Вчера в 22:24:07  maxya
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 73 74 75 >>     Вчера в 22:13:16  igor68
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 137 138 139 >>     Вчера в 22:12:26  mustaff
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 799 800 801 >>     Вчера в 21:59:44  mustaff
    Работа сайта и форума! 1 2 3 ... 263 264 265 >>     Вчера в 21:04:29  maxya
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 611 612 613 >>     Вчера в 19:58:59  mustaff
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 483 484 485 >>     Вчера в 18:20:06  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 330 331 332 >>     Вчера в 18:14:03  Caracas
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 84 85 86 >>     Вчера в 17:43:00  aviamodelist1
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 187 188 189 >>     Вчера в 17:39:06  aviamodelist1
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6  >>  Вперёд
       
    ASH на тюнере
      kolobokru   Ссылка на пост #41 Добавлено: 30 марта 2013 20:46
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2595
    Репутация:
    Репутация: 198958Репутация: 198958Репутация: 198958Репутация: 198958Репутация: 198958Репутация: 198958Репутация: 198958Репутация: 198958Репутация: 198958Репутация: 198958
    221
    История изменений
    Поблагодарил: 91262
    Получил благодарностей: 52437
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: man143
    Ребята, на 4060 после включения в сеть иногда горит ASH и не реагирует, передергнув 220 работает нормально. В чем может быть причина(тюнеру 1 месяц)?


    Иногда и у меня на Orton 4060 было, ошибка.
       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: ZGEMMA H7S + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bvancha   Ссылка на пост #42 Добавлено: 16 июня 2013 21:43
    Ivan BokhvalovАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 22 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 69
    Репутация:
    Репутация: 201
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    Не могу прошить никак тюнер, прошивал год назад фиг знает чем, не помню уже...теперь горит ASH при прошивке, может я неправильный дамп заливаю???подскажите что именно мне нужно?
    3329C
    1.4.13°EMU
    1.0.6
       Мой телевизор: FullHD LCD-телевизор 32'' Samsung B530
       Мой ресивер:
       Мои спутники: АМОС 2,4; СИРИУС 4,8; ХОТБЕРД 13; АБС 75

     

    ICQ: 403284993
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #43 Добавлено: 16 июня 2013 22:55
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8854
    Репутация:
    Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9915
    Получил благодарностей: 18149
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: bvancha
    Не могу прошить никак тюнер, прошивал год назад фиг знает чем, не помню уже...теперь горит ASH при прошивке, может я неправильный дамп заливаю???подскажите что именно мне нужно?
    3329C
    1.4.13°EMU
    1.0.6

    возможно что повреждён 232 кабель,но пробуй:
    Универсальный загрузчик ПО ORTON( Globo)4100C 39
    инструкция в нём.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bvancha   Ссылка на пост #44 Добавлено: 16 июня 2013 23:34
    Ivan BokhvalovАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 22 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 69
    Репутация:
    Репутация: 201
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    Цитата: маня_22
    возможно что повреждён 232 кабель,но пробуй: Универсальный загрузчик ПО ORTON( Globo)4100C инструкция в нём.

    кабель звонится....всё, как нужно.....перепаивал уже раз 10..(пол года мучаюсь, но откладываю...ну вот теперь приспичило...)

    Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

    пробовал на другом ПК, выбивало то r010 то r011 то ASH...хотя ставил тоже для 1,0,6...короче я не врубаюсь вообще что случилось....кстати и дамп памяти тоже не делается

    Сообщение отредактировано 16 июня 2013 23:39. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: FullHD LCD-телевизор 32'' Samsung B530
       Мой ресивер:
       Мои спутники: АМОС 2,4; СИРИУС 4,8; ХОТБЕРД 13; АБС 75

     

    ICQ: 403284993
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #45 Добавлено: 17 июня 2013 02:21
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 4690
    Репутация:
    Репутация: 91577Репутация: 91577Репутация: 91577Репутация: 91577Репутация: 91577Репутация: 91577Репутация: 91577Репутация: 91577Репутация: 91577Репутация: 91577
    174
    История изменений
    Поблагодарил: 25278
    Получил благодарностей: 30543
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: bvancha
    кстати и дамп памяти тоже не делается

    посмотрите внутри ресивера на розьем,может там гдето провод отпал...и внимптельно кабель проверьте,звонится он может,но лутше розберите и посмотрите....
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xeroxigor   Ссылка на пост #46 Добавлено: 20 июня 2013 16:40
    Игорь
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 91
    Репутация:
    Репутация: 331
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 58
    Получил благодарностей: 89
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: bvancha
    кабель звонится....всё, как нужно.....перепаивал уже раз 10..(пол года мучаюсь, но откладываю...ну вот теперь приспичило...)Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:пробовал на другом ПК, выбивало то r010 то r011 то ASH...хотя ставил тоже для 1,0,6...короче я не врубаюсь вообще что случилось....кстати и дамп памяти тоже не делается


    проверь питание по 12 в., вот только что сделал свой ресивер... 12 в. небыло...=)

    Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

    Уже второй с браком от поставщика...
    ___________________________
    xerox
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 6010,Strong 6200,Globo 4100C,CosmoSat 7820 USB PVR
       Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird

     

    ICQ: 607929518
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vova7091   Ссылка на пост #47 Добавлено: 1 июля 2013 17:21
    vova7091
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    всем привет проблема с глобо 4100 при прошивке ASH а с тюнера на тюнер шется операционка винда 8 юсб переходник на опене шара пашет а глобо нешется помогите
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #48 Добавлено: 1 июля 2013 17:56
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8854
    Репутация:
    Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160Репутация: 58160
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9915
    Получил благодарностей: 18149
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: vova7091
    всем привет проблема с глобо 4100 при прошивке ASH а с тюнера на тюнер шется операционка винда 8 юсб переходник на опене шара пашет а глобо нешется помогите

    пробуй Универсальный загрузчик ПО ORTON( Globo)4100C 39
    потом перевернуть 232 кабель,начало-конец поменять местами.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vova7091   Ссылка на пост #49 Добавлено: 1 июля 2013 18:03
    vova7091
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    пробивал ефект прежний
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      AKCENTs   Ссылка на пост #50 Добавлено: 30 декабря 2014 14:23
    Сергей
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 36 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    не морочте друг другу голову,во всём виноват кабель
    ___________________________
    Openbox S9 HD PVR--ПО v2.11.77
    Мотоподвес WinQuest
    LED TV Samsung ES 8000
       Мой телевизор: LED TV Samsung ES 8000
       Мой ресивер: Openbox S9 HD PVR
       Мои спутники: Мотоподвес WinQuest

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Tiger X90HD
  • Возможно ли имея шаринг на одном тюнере, выстыпать серевером для другого тюнера?
  • проблемы со звуком
  • Как на тюнере FTA-7001 S просканировать все спутники?Помогите, пожалуйста.
  • Шаринг на Openbox SX6 HD
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге