Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

AMIKO SHD-8900 Alien

Ссылка на пост #261 Добавлено: 6 октября 2011 13:59
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: teeman
У меня от телека тишина!!! Но он так же подключен к акустике 5.1 так вот она СТРЕЛЯЕТ ож кот до потолка прыгает!!!


а от чего эти выстрелы? :)
статическое электричество?

Цитата: teeman
При переключении с AC3 на MPEG так же заикается!!! Об этом уже писалось(с чем то он том не дружит) надеемся что проблема софта и её СКОРО решат!!!


но это происходит так-же на каналажх Platforma DV - например при переходе с СТС на РЕН-ТВ - иногда щёлкает а иногда нет ....

p.s.
Смотрите что-б кот на вас в суд не подал за нарушение покоя 70

Мой телевизор:

Мой ресивер: amiko 8900

Мои спутники:

Ссылка на пост #262 Добавлено: 6 октября 2011 20:01
 
Полное имя: vasya petrov
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


SOS Помогите.Сегодня с этим ресивером был у дилера и подключился к Xtra.tv Он мне все настроил,активировал карточку и все у него показывало. Приехал домой,включил ресивер и ничего не показывает.Каналы Xtra закодированы. Позвонил на поддержку они мне сказали что карта активирована а это виноват ваш ресивер. В общем послали.Подскажите в чем может быть проблема

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #263 Добавлено: 6 октября 2011 20:16
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

toydicos,
Цитата: toydicos
Подскажите в чем может быть проблема

Каналы должны быть отсортированы по транспондерам 11258 H и 11336 Н. Нужно стать на канал наше новое кино и подождать (возможно до 3 - 5 мин)

Добавлено спустя 55 секунд:

ИМХО брать такой рес под экстру - мягко говоря нелогично.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #264 Добавлено: 10 октября 2011 09:27
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 702
Поблагодарил: 132
Благодарностей: 631
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день.Вчера столкнулся с такой проблемой,Решил на Амико 8900 посмотреть пару фильмов,смотрел на Спарке.Так вот начало было впечетляющее.Но потом началось.При просмотре фильма через разный перьюд времени началось,а началось следущее,остановка картинки при этом звук продолжал идти.Но при выключении воспроизведения ресивер вообще переставал действовать на команды пульта.Помогал только перезагруз выключателем сзади.Друзья помогите решить эту проблему.Может кто знает что нужно делать?

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #265 Добавлено: 10 октября 2011 10:32
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: shashlik2006
.Может кто знает что нужно делать?

Писалось же неоднократно!!! 1 На 7-й и 8-й прошивах что то накосячили в плеере!!! 17
Теперь глючит пуще прежнего... Особенно на АVIшках ! Прешлось несколько ави фильмов перегнать а MP4 !!! 67

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Ссылка на пост #266 Добавлено: 10 октября 2011 10:50
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 702
Поблагодарил: 132
Благодарностей: 631
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Извените непопадалось.Простите за невнимательность.Я думаю исправят.

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #267 Добавлено: 11 октября 2011 12:45
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 7
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день ВСЕМ!Вот сижу уже 1,30 читаю про Амико..У меня ОРТОН 403,и представилась возможность обменять на Амико (с небольшой доплатой).Вот сижу и думаю:менять-не менять,шило на мыло...Что посоветуют более опытные коллеги?Заранее благодарен!P.S. и еще одно,а в каком формате Амико производит видеозапись,что-то не нашел ответа...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #268 Добавлено: 11 октября 2011 12:49
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 38 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 590
Поблагодарил: 1184
Благодарностей: 1374
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: BOЯRIN
Амико производит видеозапись

Как и все тюнеры в формате TS

Сообщение отредактировано 11 октября 2011 12:51. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь Ш@ру не дорого - спроси меня :)

Мой телевизор: UE40ES6307

Мой ресивер: Gi-HD Slim2+, GI-HD SLIM, KOQIT K1 MINI, GOTIT-SR2025 HD

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.55=85°E

Cказали Спасибо: 1 : BOЯRIN
Ссылка на пост #269 Добавлено: 11 октября 2011 13:09
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: BOЯRIN
У меня ОРТОН 403,и представилась возможность обменять на Амико

Сдаётся мне что ваш ОРТОН в плане ш@ры уж больно похож на мой ГЛОБО (ОРТОН)9500!!! 1
И хоть он и стоил в два раза!!! он мне даром не нужен(1500р) 8 воляется на шкафе!!!
Линукс реально рулит.. Разруливает Линукс 57
Пишет TRP

Сообщение отредактировано 11 октября 2011 13:12. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : BOЯRIN
Ссылка на пост #270 Добавлено: 11 октября 2011 14:58
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 38 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 590
Поблагодарил: 1184
Благодарностей: 1374
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: BOЯRIN
представилась возможность обменять на Амико

Мое мнение - меняйте!!! Хороший аппарат + Linux...
Хочешь Ш@ру не дорого - спроси меня :)

Мой телевизор: UE40ES6307

Мой ресивер: Gi-HD Slim2+, GI-HD SLIM, KOQIT K1 MINI, GOTIT-SR2025 HD

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.55=85°E

Cказали Спасибо: 1 : BOЯRIN
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Т/с "Жених", 1 и 2 с.
00:55 - "Слепая".
02:40 - "В поисках истины".
03:10 - "Викна-Новости".
Футбол 1
22:40 - Ливерпуль - Реал Мадрид. Лига чемпионов. Сезон 2008/2009. 1/8 финала.
00:30 - Черноморец - Заря. Чемпионат Украины. Сезон 2012/2013.
02:15 - Милан - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:00 - Александрия - Олимпик. Чемпионат Украины.
ICTV
22:25 - Свобода слова.
23:55 - Х/ф "Сезон убийц".
01:25 - Х/ф "Заводила (Короли боулинга)".
03:10 - Я снял!
Кинопремьера HD
22:40 - Х/ф "Веном".
00:25 - Х/ф "Дом, который построил Джек".
02:55 - Х/ф "Не вместе".
04:35 - Х/ф "После свадьбы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: Satreceiveruser от Сегодня в 19:58:11Да, проблема присутствует, даже при удаленном серсере ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: KOMPIK от Сегодня в 18:04:02Удалил сервер Funcam-проблема осталась. Ресивер S-1248 виснет. ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист + каналы про это.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

были ляпы- 1 отключение фанкама при этом все светилось как нужно 2 в некоторых случаях при ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: svensonya от Сегодня в 19:14:26Але все-таки є відкриті канали чи нема на цій частоті. нету.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...