Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

400.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal


513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 439.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

679.00грн.
677.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

955.00грн.
955.00грн.

Подписка


Новости получают: 1045 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    12:30 - "Битва экстрасенсов. Апокалипсис", 1 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - "Один за всех".
    Футбол 1
    13:55 - Интер - Милан. Чемпионат Италии.
    15:40 - Футбол News.
    16:05 - "Европейский Weekend".
    16:55 - Челси - Манчестер Юнайтед. Чемпионат Англии.
    ICTV
    13:20 - Х/ф "День сурка", 2 ч.
    15:00 - Т/с "Пес", 11 с.
    15:45 - Факты. День.
    16:25 - Т/с "Пес", 11 с.
    Кинопремьера HD
    14:45 - Х/ф "Репортерша".
    16:35 - Х/ф "Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!".
    18:20 - Х/ф "Хижина".
    20:30 - Х/ф "Жили-были".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: Alex_dvk от Сегодня в 10:28:20Написал ему, но потом заметил, что товарищ с 2017 года на ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sir.floyd от 12 Октябрь 2018, 16:48:25пройдитесь по сылке ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Цитата: BodiaK от Сегодня в 08:15:59Якщо так, то пора би відновити прийом пакету AFN з борту 9*Е, ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Цитата: weri от Вчера в 23:27:59 І,  знаєте,  слухають,  якщо проблема підтвержена, ...

    Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3
    Цитата: kucherman от 06 Октябрь 2018, 13:08:02Тюнер не запускається після прошивки через com порт. ...


    Cкрипт 0,51056
    Шаблон 0,00937
    MySQL 0,01614
    MySQL запросов 41

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 41 42 43 >>     Сегодня в 14:52:44  ottoq
    Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 95 96 97 >>     Сегодня в 14:50:09  ottoq
    Sat-integral COMBO S-1311 HD 1 2 3 >>     Сегодня в 14:42:48  Marjan0506
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 96 97 98 >>     Сегодня в 14:42:12  ottoq
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 43 44 45 >>     Сегодня в 14:39:44  igor68
    ПО для Open SX1 и SX2 HD - версия 2.47.     Сегодня в 13:44:06  Marjan0506
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 807 808 809 >>     Сегодня в 13:18:18  yurij.sologub
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 625 626 627 >>     Сегодня в 12:51:26  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 1G, 31.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 53 54 55 >>     Сегодня в 11:57:26  igor68
    НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения) 1 2 3 ... 112 113 114 >>     Сегодня в 09:48:16  igor68
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
       
    3g и как это можно использовать!
      moby12   Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 февраля 2012 20:56
    Автор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 38 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 34
    Репутация:
    Репутация: 116
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 26
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Предлагаю поднять вопрос и решить его совместными усилиями!. А именно в прошивке 1.2.31 есть пункт в меню 3G. попробывал привинтить телефон Samsung Ace но ничего не получилось. пишет нет устройства 3G. а очень хотелось бы пользоваться таким методом шаринга на даче например.
       Мой телевизор: Samsung 32c550 fullHD
       Мой ресивер: gi 8120
       Мои спутники: Eutelsat, Eurobird, Astra, Amos.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #2 Добавлено: 29 февраля 2012 21:04
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 9 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33226
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: moby12
    очень хотелось бы пользоваться таким методом шаринга на даче например

    Вставить 3G модем (а не телефон с поддержкой 3G) пробовал?
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #3 Добавлено: 29 февраля 2012 21:16
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 4691
    Репутация:
    Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615
    174
    История изменений
    Поблагодарил: 25286
    Получил благодарностей: 30553
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: moby12
    Предлагаю поднять вопрос и решить его совместными усилиями!. А именно в прошивке 1.2.31 есть пункт в меню 3G. попробывал привинтить телефон Samsung Ace но ничего не получилось. пишет нет устройства 3G. а очень хотелось бы пользоваться таким методом шаринга на даче например.

    Телефон в качестве модема работает с специальной програмой на компе.Для телефонов Самсунг ето ПС студио и Самунг Кисс,вот если будет создана подобная прога для ресов тогда может и будит он работать,а так ето нереально. 15
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      moby12   Ссылка на пост #4 Добавлено: 29 февраля 2012 21:19
    Автор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 38 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 34
    Репутация:
    Репутация: 116
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 26
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Daskal
    Телефон в качестве модема работает с специальной програмой на компе.Для телефонов Самсунг ето ПС студио и Самунг Кисс,вот если будет создана подобная прога для ресов тогда может и будит он работать,а так ето нереально.

    дык а для чего это меню с настройками ????? ведь телефон просто модем !!!!! какой фавай подходит под этот ресивер ????? но блин это дополнительные затраты !!!
       Мой телевизор: Samsung 32c550 fullHD
       Мой ресивер: gi 8120
       Мои спутники: Eutelsat, Eurobird, Astra, Amos.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #5 Добавлено: 29 февраля 2012 21:23
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 4691
    Репутация:
    Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615
    174
    История изменений
    Поблагодарил: 25286
    Получил благодарностей: 30553
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: moby12
    ведь телефон просто модем

    Кто вам такое сказал?Телефон можно ипользовать в качестве модема,через програмы,а не просто воткнул и пошел инет.
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dj.oly   Ссылка на пост #6 Добавлено: 29 февраля 2012 21:25
    Олег
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 2462
    Репутация:
    Репутация: 21358Репутация: 21358
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 5686
    Получил благодарностей: 6492
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: moby12
    дык а для чего это меню с настройками ?????

    для УСБ модемов
    Цитата: moby12
    какой фавай подходит под этот ресивер ?????

    есть вот например такой
    ___________________________
    А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$
       Мой телевизор: DEX LT3251S
       Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H
       Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

     

    ICQ: 6532140
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      moby12   Ссылка на пост #7 Добавлено: 29 февраля 2012 21:28
    Автор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 38 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 34
    Репутация:
    Репутация: 116
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 26
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Daskal
    Кто вам такое сказал?Телефон можно ипользовать в качестве модема,через програмы,а не просто воткнул и пошел инет.

    я сказал!!!! через вайфай у меня все без проблем ... но через шнур не отдает на ресивер

    Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

    Цитата: dj.oly
    какой фавай подходит под этот ресивер ?????
    есть вот например такой

    а чтонибуть из асусов, или делинков ????
       Мой телевизор: Samsung 32c550 fullHD
       Мой ресивер: gi 8120
       Мои спутники: Eutelsat, Eurobird, Astra, Amos.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dj.oly   Ссылка на пост #8 Добавлено: 29 февраля 2012 21:37
    Олег
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 2462
    Репутация:
    Репутация: 21358Репутация: 21358
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 5686
    Получил благодарностей: 6492
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: moby12
    а чтонибуть из асусов, или делинков ????

    к каждой прошивке есть перечень что поддерживается, где тут обсуждалось и на Гиклубе обсуждалось
    ___________________________
    А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$
       Мой телевизор: DEX LT3251S
       Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H
       Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

     

    ICQ: 6532140
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #9 Добавлено: 29 февраля 2012 21:43
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 4691
    Репутация:
    Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615Репутация: 91615
    174
    История изменений
    Поблагодарил: 25286
    Получил благодарностей: 30553
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: moby12
    а чтонибуть из асусов, или делинков ????

    Только к роутеру еще и модем нужен,а не телефон....
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      moby12   Ссылка на пост #10 Добавлено: 29 февраля 2012 21:45
    Автор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 38 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 34
    Репутация:
    Репутация: 116
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 26
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Daskal
    Только к роутеру еще и модем нужен,а не телефон....

    я имел в виду чтото такое https://midis.zp.ua/products/detail/wifi-
    d-link-dwa-125-80211n-150mbps-USB.html
    это практично .... но не уверен в совместимости!
       Мой телевизор: Samsung 32c550 fullHD
       Мой ресивер: gi 8120
       Мои спутники: Eutelsat, Eurobird, Astra, Amos.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • u2c+mini как можно изменить мак адрес
  • Где можно найти описание прошивок?
  • Что можно сделать с моим комплектом?
  • Можно ли словить Eutelsat 36 в Португалии?
  • Wi-Fi в транспорте можно будет раздавать без спецразрешений (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге