Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 994 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:10 - "Всё будет хорошо!".
    09:15 - Х/ф "Мечтать не вредно".
    11:10 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
    15:50 - "Всё будет хорошо!".
    Футбол 1
    08:10 - Манчестер Сити - Боруссия Менхенгладбах. Лига чемпионов.
    10:00 - Футбол News. Live.
    10:20 - Саутгемптон - Лестер Сити. Чемпионат Англии.
    12:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
    ICTV
    08:45 - Факты. Утро.
    09:15 - Чрезвычайные новости.
    10:05 - Больше чем правда.
    11:00 - Патруль: Самооборона.
    Кинопремьера HD
    08:00 - Х/ф "Соблюдение".
    09:25 - Х/ф "Абсолютная власть".
    11:20 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
    13:15 - Х/ф "Месть от кутюр".

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Павел, был вопрос не в просмотре, а в приёме ресом sr 45000 ЗЫ [url]'КиноХит', 'Матч! ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: aron2016 от Сегодня в 06:47:48Кто подскажет. sr: 45000 (в частности на ABS 2, 75°) рес ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: 87goblin от Вчера в 23:50:08Есть ли на Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal функция ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Кто подскажет. sr: 45000 (в частности на ABS 2, 75°) рес лочит?  11045 V  44922  ...

    Низькая скорость передачи даних по IPTV
    у меня работает IPTV работает нормально .есть такие где скорость слабая да и они работают без ...


    Cкрипт 0,20181
    Шаблон 0,00649
    MySQL 0,0144
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Файлы Keydata.tmp для MCAS (PowerVU) для ресиверов Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 C ... 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 09:09:23  fanat12
    Рождённые в СССР 1 2 3 >>     Сегодня в 08:58:50  Viksum
    Новости Интернета 1 2 3 ... 400 401 402 >>     Сегодня в 08:52:52  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 08:52:47  bora7
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 194 195 196 >>     Сегодня в 08:51:41  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 267 268 269 >>     Сегодня в 08:49:57  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 157 158 159 >>     Сегодня в 08:48:25  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 366 367 368 >>     Сегодня в 08:46:44  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 569 570 571 >>     Сегодня в 04:11:43  argo56
    Прошивки и программы для Tiger 1 2 >>     Вчера в 22:26:47  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
       
    Нет сигнала после переключения каналов!
      gaz1981   Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 октября 2010 21:55
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Моя проблема: 10

    Есть у меня тарелка 0,9 с двойными головками (мне и соседу) направлена она на 90Е и 75Е. От этих головок через дисек кабель идет к моему ресиверу Опенбокс 300.

    Так вот у меня полностью пропадает сигнал после переключения каналов с одного спутника на другой. Ну допустим смотрю я ДТВ-0 (75Е) а потом переключил на ТНТ2 (90Е), а мне пишет что нет сигнала, хотя перед этим сигнал был. Помогает только переключение с ТНТ2 на РЕН4 и обратно на ТНТ2, тогда сигнал появляется и все нормально (тоесть когда я переключаю на другую частоту того же спутника). Так же и в отношении 75Е.

    Менял порты на дисеке, менял дисек, менял выходы с головок. Ничего не помогает. Можно было бы обвинить головки, но ведь у соседа все кажет нормально. Можно было бы обвинить ресивер, но ведь с горыныча с другого дисека таких траблов не наблюдается!

    Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чем причина! 23
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      oliynik.v   Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 октября 2010 22:08
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1516
    Получил благодарностей: 19082
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: gaz1981
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чем причина!

    попробуйте на транспондерах сменить немного или частоту или скорость потока,наприме:
    12640 на 12639 или 12641
    22000 на 22001 или 21999
    у меня похожее было с 53 градусом.после перехода с какого то канала на одном из транспондеров сигнал падал практически до нуля,но как только сменил немного скорость потока все стало на место
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 октября 2010 22:38
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Спасибо!Но нет, думаю причина не в этом.
    Сигнал не просто падает почти до ноля. Сигнала нет вообще, по шкале Опенбокса, все три шкалы показывают ноль! Такое ощущение что кабель не подключен к головке. Хотя при переключении с частоты на частоту на одном спутнике сигнал возращается. Вот загадка!
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      андрей75   Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 октября 2010 22:47
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5574
    Репутация:
    Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 13958
    Получил благодарностей: 12880
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    gaz1981,
    Пробуйте шить,может даже той же прошивкой,что и стоит на данный момент.Тюнер видать не посылает команды дайсику с первого раза,тормозит он.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 октября 2010 23:58
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Да, но у меня есть еще один дайсик -36+ 13+5+4+36. Там ведь дайсик работает без проблем. Хотя там все 4 порта задействованы. 6
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 октября 2010 00:05
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 46 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 7048
    Репутация:
    Репутация: 33442Репутация: 33442Репутация: 33442Репутация: 33442
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4637
    Получил благодарностей: 10239
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: gaz1981
    Да, но у меня есть еще один дайсик -36+ 13+5+4+36. Там ведь дайсик работает без проблем.

    Вы пробовали этот дисек снять и поставить на Ямал с АБСом?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 октября 2010 07:12
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Нет не пробовал, так как его снять проблематично, потому что он висит на 5 этаже далеко за окном, и так просто к нему не дотянешься, ради экспериментов, ведь он же показывает нормально.
    А может эта проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах? Может это быть причиной? А то я в электрике ни бум-бум.
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 октября 2010 09:31
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 46 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 7048
    Репутация:
    Репутация: 33442Репутация: 33442Репутация: 33442Репутация: 33442
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4637
    Получил благодарностей: 10239
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: gaz1981
    Нет не пробовал, так как его снять проблематично, потому что он висит на 5 этаже далеко за окном, и так просто к нему не дотянешься, ради экспериментов, ведь он же показывает нормально.

    Ну если второй дисек того же производителя то может быть и нет в этом необходимостти,но для чистоты эксперимента не помешает.
    Цитата: gaz1981
    А может эта проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах? Может это быть причиной?

    Возможно и такое.А говорите что в электрике ни бум-бум! 8 А как сосед себя чувствует?Для проверки киньте к соседу удлиннитель и запитайте ресиверы от одной фазы.
    Была похожая проблемка с каскадом дисеков.На лестничной клетке на щитке установлен диплексор (SAT+TV),т.е.заземлён,а комп был включён через удлиннитель без земляного провода.При соединении компа с ресивером нуль-модемным кабелем (корпусы разъёмов в кабеле соединены!) второй дисек в каскаде отказывался переключаться.Замена удлиннителя решила проблему.Так что Ваше предположение о фазах может быть очень даже верным.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      amigostar   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 октября 2010 09:34

    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 8 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 854
    Репутация:
    Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 1430
    Получил благодарностей: 2862
    Предупреждений: 2

    Награды:
      

    проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах

    Скорее всего проблема в другом.
    У меня такая проблема возникала по нескольким причинам:
    1. Плохой дисекс (нестабильно переключает)
    2. Конвертер (неустойчиво запускается на частоте данного транспондера)
    3. Глючные ресиверы Опенбакс 700-й линейки (это их болячка).

    Делайте соответственные выводы...
    56
       Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S
       Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403
       Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 октября 2010 10:52
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5574
    Репутация:
    Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487Репутация: 49487
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 13958
    Получил благодарностей: 12880
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: amigostar
    1. Плохой дисекс (нестабильно переключает)

    Цитата: gaz1981
    менял дисек

    Цитата: amigostar
    2. Конвертер (неустойчиво запускается на частоте данного транспондера)

    Я так понял,что независимо на какую частоту включать,только при повторном переключении на этот спутник срабатывает,хотя как вариант... 1
    Цитата: amigostar
    3. Глючные ресиверы

    Вот и я о чем.Прошить-все сразу станет ясно.
    Идеальный вариант-отдолжить у соседа ресивер на 10 минут и проверить.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Изменилась форма и содержание описания фильмов в разделе "Информация"
  • EuroSky ES-4050 после прошивки нет сигнала на частоте 11766 H 27500 на спутнике астра
  • Список каналов Sat-Integral S-1247 HD Racing.
  • Список каналов Sat-Integral S-1211 HD Nero
  • Нет сигнала
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге