Реклама


Alphabox x5 HD

1 058.00грн.
1 052.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

430.00грн.
432.00грн.

Alphabox x4 HD

388.00грн.
390.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

438.00грн.
440.00грн.

Tronsmart Vega S95 Pro

1 699.00грн.
1 719.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

496.00грн.
501.00грн.

Подписка


Новости получают: 979 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    -
    07:05 - "Всё будет хорошо!".
    09:05 - "Всё будет вкусно!".
    10:05 - Х/ф "Бриллиантовая рука".
    12:05 - Х/ф "Найдёныш".
    Футбол 1
    05:30 - Топ-матч.
    08:10 - Сталь - Шахтёр. Чемпионат Украины.
    10:00 - Футбол News.
    10:15 - "Великий футбол".
    12:00 - Атлетик - Барселона. Чемпионат Испании.
    ICTV
    05:00 - Служба розыска детей.
    07:45 - Чрезвычайные новости.
    08:45 - Факты. Утро.
    09:15 - Спорт.
    09:20 - Чрезвычайные новости. Итоги.
    Киносемья
    -
    07:00 - Х/ф "Сокровище нации: Книга тайн".
    09:00 - М/ф "ВАЛЛ-И".
    10:45 - М/ф "Планета 51".
    12:15 - Х/ф "Посвящённый".

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Установка драйверов NIC Realtek 8111/8168/8169 на ESXi 5.5( 6.0) на рабочую (обновленную) систему
    Если на вашем ...

    Ремонт или модернизация подсветки Logitech G15
    Через время ...

    Сильное снижение автономности в часах Samsung Gear S2
    С момента старта ...

    Оплата при помощи часов Samsung Gear S2 — NFC Приватбанк
    В приложении ...

    MESH на Mikrotik
    Часто случается так ...

    Почему не стоит покупать что либо у FlyTechnology
    Никогда не думал, ...

    Mikrotik: Две сети с одинаковыми адресными пространствами
    Зачастую ...

    Скрипт удалённого мониторинга доступности провайдеров Mikrotik для Centos 6
    Представим что у ...

    Скрипт проверки и перезапуска l2tp туннеля в Mikrotik
    Данный скрипт ...

    Запуск двух и более инстансов MySQL на Centos 6.5
    Дано: OS Linux ...

    Продление Funcam
    Продление funcam, оплата только через вебмани или есть другие способы? Менялись ли реквизиты вебмани

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    ключи от 28.08.2016

    Пожелания по улучшению ПО
    Цитата: uapost от Вчера в 18:53:26а никак сделать поддержку MT7601.USB Wi-Fi купи на чіпі 5370 він ...

    идент
    ну а самый дешовый?

    Пожелания по улучшению ПО
    Цитата: ivanvoj от Вчера в 18:38:48шановні модерни ми вже списали багато сторінок з побажаннями в ...


    Cкрипт 0,27689
    Шаблон 0,00788
    MySQL 0,08892
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Список каналов для AMIKO 8900 1 2 3 ... 22 23 24 >>     Сегодня в 07:55:21  Ruslan-50
    AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ 1 2 3 ... 48 49 50 >>     Сегодня в 07:54:14  Ruslan-50
    НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения) 1 2 3 ... 90 91 92 >>     Сегодня в 07:54:12  dimanzik05
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 78 79 80 >>     Сегодня в 07:50:08  dimanzik05
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 527 528 529 >>     Сегодня в 07:05:04  kiktor
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 06:41:01  pamir
    Флудильня и просто треп VII 1 2 3 ... 185 186 187 >>     Сегодня в 06:36:27  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 377 378 379 >>     Сегодня в 06:31:57  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 118 119 120 >>     Сегодня в 06:27:42  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 241 242 243 >>     Сегодня в 06:24:07  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Biss Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Как раскодировать каналы? С чего начать?
      kamil55   Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 июля 2010 23:37
    Камиль
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 8
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    BigSat S 67CR СПУТНИК СИРИУС LMI 75°E ПОДСКАЖИТЕ КОДЫ ИЛИ КАКАЯ НУЖНА КАРТА ДОСТУПА

    без указания причины
    Промодерировал: WadimArt (21 февраля 2012 08:54)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: BigSat-S 67CR
       Мои спутники: sirius LMI 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      iljamuromec3   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 марта 2011 10:15
    iljamuromec3
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 44 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    простите, .. у меня x810. kak ввети коды,и где их искат.1-меню 1117,потом куда ,какая кодировка, x810 имеет на Вiss12a здесь16местный kod или как . .как дальше ///////////// iljamuromec3@mail.ru
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: X-810
       Мои спутники: sirius hotbird amos astra

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #32 Добавлено: 2 марта 2011 10:19
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 2009
    Репутация:
    Репутация: 9698Репутация: 9698Репутация: 9698Репутация: 9698Репутация: 9698Репутация: 9698Репутация: 9698Репутация: 9698Репутация: 9698Репутация: 9698
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1905
    Получил благодарностей: 2812
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: iljamuromec3
    810 имеет на Вiss12a здесь16местный

    Цитата: iljamuromec3
    Поблагодарил: 0


    А какие каналы?
    Если БИСС - выкидается 4 и последняя пара ключей.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Matveevi4   Ссылка на пост #33 Добавлено: 12 марта 2011 18:08
    Владимир
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 38
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 18
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Уважаемые помогите открыть каналы РТР СНГ и первый Украина ресивер Опен X730PVR.Ключи ввел,каналы настроенные,а каналы не открываються.Первый раз имею дело с таким ресивером.
    ___________________________
    Ничто не дается так дешиво и
    не обходится так дорого,
    как бестолковось.
       Мой телевизор: LG 42 -плазма
       Мой ресивер: Star Tracr SR 1150
       Мои спутники: Amos.Sirius.HB.ABC1.Hilsat.Yamal.AM22.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      sousa   Ссылка на пост #34 Добавлено: 27 июля 2011 17:39
    Олег
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 39
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Такая же ситуация с першим нацЫональным...ключ ввел а в ответ тишина 22
    Все делал по инструкции. В чем может быть прикол? 54
       Мой телевизор: Sharp 40''
       Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
       Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #35 Добавлено: 27 июля 2011 17:44
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13901
    Репутация:
    Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6899
    Получил благодарностей: 33157
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sousa
    В чем может быть прикол?

    Во многом - в частоте, в ID, в ключе, в названии канала... Нужно исключать.
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 27 июля 2011 17:45
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8383
    Репутация:
    Репутация: 54055Репутация: 54055Репутация: 54055Репутация: 54055Репутация: 54055
    99
    История изменений
    Поблагодарил: 9158
    Получил благодарностей: 16789
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sousa
    Такая же ситуация с першим нацЫональным...ключ ввел а в ответ тишина 22
    Все делал по инструкции. В чем может быть прикол

    Правильнее вводить ключ нужно на FIRST UKR он так теперь называется и на новой частоте,и все настройки на БИСС ключ на Первый Национальный 39
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able : SkyPrime HD Mini_ L _ :U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sousa   Ссылка на пост #37 Добавлено: 29 июля 2011 08:38
    Олег
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 39
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Столкнулся с тем, что в ресивере страр трэк 55 икс плюс отсутствует раздел BISS.
    Ресивер новый. ПО не менялось. Никаких изменений не вносилось.
    Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился? 12
       Мой телевизор: Sharp 40''
       Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
       Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #38 Добавлено: 29 июля 2011 08:39
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13901
    Репутация:
    Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6899
    Получил благодарностей: 33157
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sousa
    Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился?

    Заменить ПО...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sousa   Ссылка на пост #39 Добавлено: 29 июля 2011 08:47
    Олег
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 39
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: WadimArt
    Цитата: sousa
    Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился?

    Заменить ПО...

    Я так понимаю, что тогда необходимо:
    1. шнурок USB to COM port (RS 232);
    2. драйвера для шнурка;
    3. программа загрузчик;
    4. новое ПО.

    WadimArt, если не сложно, дайте ссылку (если есть такая) где был бы рассписан алгоритм замены ПО в данном ресивере (или его аналог). Заранее Вам благодарен. 11

    Сообщение отредактировано 29 июля 2011 08:48. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Sharp 40''
       Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
       Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #40 Добавлено: 29 июля 2011 08:58
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13901
    Репутация:
    Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814Репутация: 91814
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6899
    Получил благодарностей: 33157
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: sousa
    1. шнурок USB to COM port (RS 232);
    2. драйвера для шнурка;

    Если на материнской плате компьютера есть COM-порт, то эти два пункта не нужны
    Цитата: sousa
    3. программа загрузчик;
    4. новое ПО.

    Подбирайте по своей системной информации... Кажись, ваш ресивер - клон Глобо
    Цитата: sousa
    алгоритм замены ПО в данном ресивере

    Алгоритм прошивки ничем не отличается от прошивок других ресиверов, поищите по форуму, всё есть...даже видео...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • С октября владельцы старых ресиверов «Триколор ТВ» будут смотреть только каналы двух мультиплексов (Обсуж
  • Каналы Украина и Футбол 1 покажут матч Янг Бойз - Шахтер (Обсуждение новости на сайте)
  • Не работают каналы Футбол 1 HD и Футбол 2 HD(Украина).
  • Футбольные каналы и их содержание
  • Как вернуть исчезнувшие каналы?
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге