Последнее на форумеПоследнее новости

Новости DVB-T2 1 2 3 ... 53 54 55 >>     Сегодня в 10:50:42  tolik00000
Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 255 256 257 >>     Сегодня в 10:46:01  rubaky
Новости HDTV 1 2 3 ... 20 21 22 >>     Сегодня в 10:42:00  tolik00000
Футбольное обозрение 1 2 3 ... 247 248 249 >>     Сегодня в 10:37:03  Caracas
Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 91 92 93 >>     Сегодня в 10:34:33  tolik00000
НТВ Плюс (новости) 1 2 3 ... 53 54 55 >>     Сегодня в 10:30:48  tolik00000
Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 10:25:28  tolik00000
Прошивки CI PLUS для SKYWAY 1 2 3 4 5 >>     Сегодня в 10:24:44  рвв
Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 10:22:46  tolik00000
Новости кабельных сетей 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Сегодня в 10:13:53  tolik00000


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > Основной раздел > Biss Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
   
Как раскодировать каналы? С чего начать?
  kamil55   Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 июля 2010 23:37
Камиль
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 9 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


BigSat S 67CR СПУТНИК СИРИУС LMI 75E ПОДСКАЖИТЕ КОДЫ ИЛИ КАКАЯ НУЖНА КАРТА ДОСТУПА

без указания причины
Промодерировал: WadimArt (21 февраля 2012 08:54)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: BigSat-S 67CR
   Мои спутники: sirius LMI 75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  iljamuromec3   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 марта 2011 10:15
iljamuromec3
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


простите, .. у меня x810. kak ввети коды,и где их искат.1-меню 1117,потом куда ,какая кодировка, x810 имеет на Вiss12a здесь16местный kod или как . .как дальше ///////////// iljamuromec3@mail.ru
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: X-810
   Мои спутники: sirius hotbird amos astra

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  ravsat   Ссылка на пост #32 Добавлено: 2 марта 2011 10:19
Анатолий
Друзья satsis.info
гуру


Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 1949
Репутация:
Репутация: 9271Репутация: 9271Репутация: 9271Репутация: 9271Репутация: 9271Репутация: 9271Репутация: 9271Репутация: 9271Репутация: 9271Репутация: 9271
1
История изменений
Поблагодарил: 1881
Получил благодарностей: 2643
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: iljamuromec3
810 имеет на Вiss12a здесь16местный

Цитата: iljamuromec3
Поблагодарил: 0


А какие каналы?
Если БИСС - выкидается 4 и последняя пара ключей.
___________________________
Собираю на ТАМА

100% избавление от рекламы на ТВ!!!
   Мой телевизор: LG 42LD450
   Мой ресивер: МКD-3
   Мои спутники: 75E-53E-45E-39E-36E-13E-5E-4W-5W

 

ICQ: 639885542
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Matveevi4   Ссылка на пост #33 Добавлено: 12 марта 2011 18:08
Владимир
Посетители
потеряшка


Возраст: 44 Козерог
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 38
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Награды:


Уважаемые помогите открыть каналы РТР СНГ и первый Украина ресивер Опен X730PVR.Ключи ввел,каналы настроенные,а каналы не открываються.Первый раз имею дело с таким ресивером.
___________________________
Ничто не дается так дешиво и
не обходится так дорого,
как бестолковось.
   Мой телевизор: LG 42 -плазма
   Мой ресивер: Star Tracr SR 1150
   Мои спутники: Amos.Sirius.HB.ABC1.Hilsat.Yamal.AM22.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  sousa   Ссылка на пост #34 Добавлено: 27 июля 2011 17:39
Олег
Посетители
интересующийся


Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 36
Репутация:
Репутация: 68
0
История изменений
Поблагодарил: 8
Получил благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Награды:


Такая же ситуация с першим нацЫональным...ключ ввел а в ответ тишина 22
Все делал по инструкции. В чем может быть прикол? 54
   Мой телевизор: Sharp 40''
   Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
   Мои спутники: 13E, 5E, 4W

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  WadimArt   Ссылка на пост #35 Добавлено: 27 июля 2011 17:44
-=Вадим=-
Модераторы
Аццкий Сотона


Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 13889
Репутация:
Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 6874
Получил благодарностей: 32582
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: sousa
В чем может быть прикол?

Во многом - в частоте, в ID, в ключе, в названии канала... Нужно исключать.
___________________________
Скорость разрушения мозга прямо пропорциональна квадрату диагонали телевизора!!!
   Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
   Мой ресивер: Open 800, GI S2138, Vu+ Uno, GI S8120, GI S8290, GI S8580, GI S8680, GI S8690, Gi HD Mini, Gi S2238 HD
   Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E ---- ПРЕДПОЧИТАЮ ИНТЕРНЕТ ---- РЕДКО СМОТРЮ ТВ!

 

ICQ: 2850853
"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 27 июля 2011 17:45
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 7729
Репутация:
Репутация: 48510Репутация: 48510Репутация: 48510Репутация: 48510Репутация: 48510Репутация: 48510Репутация: 48510Репутация: 48510Репутация: 48510
66
История изменений
Поблагодарил: 8414
Получил благодарностей: 14816
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: sousa
Такая же ситуация с першим нацЫональным...ключ ввел а в ответ тишина 22
Все делал по инструкции. В чем может быть прикол

Правильнее вводить ключ нужно на FIRST UKR он так теперь называется и на новой частоте,и все настройки на БИСС ключ на Первый Национальный 39
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:GI HD Micro: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sousa   Ссылка на пост #37 Добавлено: 29 июля 2011 08:38
Олег
Посетители
интересующийся


Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 36
Репутация:
Репутация: 68
0
История изменений
Поблагодарил: 8
Получил благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Награды:


Столкнулся с тем, что в ресивере страр трэк 55 икс плюс отсутствует раздел BISS.
Ресивер новый. ПО не менялось. Никаких изменений не вносилось.
Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился? 12
   Мой телевизор: Sharp 40''
   Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
   Мои спутники: 13E, 5E, 4W

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  WadimArt   Ссылка на пост #38 Добавлено: 29 июля 2011 08:39
-=Вадим=-
Модераторы
Аццкий Сотона


Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 13889
Репутация:
Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 6874
Получил благодарностей: 32582
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: sousa
Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился?

Заменить ПО...
___________________________
Скорость разрушения мозга прямо пропорциональна квадрату диагонали телевизора!!!
   Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
   Мой ресивер: Open 800, GI S2138, Vu+ Uno, GI S8120, GI S8290, GI S8580, GI S8680, GI S8690, Gi HD Mini, Gi S2238 HD
   Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E ---- ПРЕДПОЧИТАЮ ИНТЕРНЕТ ---- РЕДКО СМОТРЮ ТВ!

 

ICQ: 2850853
"Цитировать выделенное" Наверх 
  sousa   Ссылка на пост #39 Добавлено: 29 июля 2011 08:47
Олег
Посетители
интересующийся


Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 36
Репутация:
Репутация: 68
0
История изменений
Поблагодарил: 8
Получил благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: WadimArt
Цитата: sousa
Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился?

Заменить ПО...

Я так понимаю, что тогда необходимо:
1. шнурок USB to COM port (RS 232);
2. драйвера для шнурка;
3. программа загрузчик;
4. новое ПО.

WadimArt, если не сложно, дайте ссылку (если есть такая) где был бы рассписан алгоритм замены ПО в данном ресивере (или его аналог). Заранее Вам благодарен. 11

Сообщение отредактировано 29 июля 2011 08:48. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Sharp 40''
   Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
   Мои спутники: 13E, 5E, 4W

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  WadimArt   Ссылка на пост #40 Добавлено: 29 июля 2011 08:58
-=Вадим=-
Модераторы
Аццкий Сотона


Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 13889
Репутация:
Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615Репутация: 90615
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 6874
Получил благодарностей: 32582
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
     

Цитата: sousa
1. шнурок USB to COM port (RS 232);
2. драйвера для шнурка;

Если на материнской плате компьютера есть COM-порт, то эти два пункта не нужны
Цитата: sousa
3. программа загрузчик;
4. новое ПО.

Подбирайте по своей системной информации... Кажись, ваш ресивер - клон Глобо
Цитата: sousa
алгоритм замены ПО в данном ресивере

Алгоритм прошивки ничем не отличается от прошивок других ресиверов, поищите по форуму, всё есть...даже видео...
___________________________
Скорость разрушения мозга прямо пропорциональна квадрату диагонали телевизора!!!
   Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
   Мой ресивер: Open 800, GI S2138, Vu+ Uno, GI S8120, GI S8290, GI S8580, GI S8680, GI S8690, Gi HD Mini, Gi S2238 HD
   Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E ---- ПРЕДПОЧИТАЮ ИНТЕРНЕТ ---- РЕДКО СМОТРЮ ТВ!

 

ICQ: 2850853
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • humax hdci 2000 не открывает каналы dvb s2 mpeg4 которые он должен открыть деньги заплачены на карточку
  • Пропали HD каналы на G шаре
  • двигать каналы группами в gi 1025
  • Ключи и каналы для ресивера Orton AX305 HD
  • Openbox S2HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Remote_NewsBlock loading...
    Remote_NewsBlock loading...