Реклама


Alphabox x5 HD

1 100.00грн.
1 084.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

445.00грн.
443.00грн.

Alphabox x4 HD

392.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

453.00грн.
452.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

412.00грн.
411.00грн.

Openbox S3 CI HD

1 422.00грн.
1 417.00грн.

Подписка


Новости получают: 988 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    05:10 - "УсоЛапоХвост".
    06:55 - "Всё будет хорошо!".
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    10:05 - "Караоке на Майдане".
    Футбол 1
    06:00 - Уотфорд - Эвертон. Чемпионат Англии.
    07:45 - Мир Премьер-лиги.
    08:15 - Реал Мадрид - Депортиво. Чемпионат Испании.
    10:00 - Футбол News. Live.
    ICTV
    06:00 - Звезда YouTube.
    07:25 - Что? Где? Когда? Интеллектуальное шоу.
    08:20 - Премьера. Лучше не повторяй. Развлекательное шоу.
    08:45 - Х/ф "Миссия невыполнима".
    Кинопремьера HD
    06:35 - Х/ф "Родина".
    08:30 - Х/ф "Ультраамериканцы".
    10:05 - Х/ф "Моя мама".

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Настройка MSMTP для отправки писем PHP mail() через сервисы Gmail и Yandex
    Так вышло, что ...

    подключение с компьютера по ftp
    Цитата: imagin1984 от Сегодня в 00:39:47возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp. НЕТ. ...

    подключение с компьютера по ftp
    Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp? Если у кого-то ...

    обсуждение ключей pavervu
    не открывает нтв и первый )))),последними ключами

    Продление G-share
    Цитата: sashasat от Вчера в 20:03:18 nova HD можно продлить??? можно

    Продление G-share
     nova HD можно продлить???


    Cкрипт 0,19113
    Шаблон 0,00634
    MySQL 0,0129
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 39 40 41 >>     Сегодня в 04:38:48  yurij.sologub
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 30 31 32 >>     Сегодня в 04:05:23  trnovecm
    U2C S+ Все о ресивере 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Сегодня в 02:08:43  Qarts60
    Паблик аккаунт Viber - Спутниковый мир     Вчера в 23:06:36  maxya
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 73 74 75 >>     Вчера в 22:56:06  pamir
    Прошивка для Alphabox X4se     Вчера в 22:54:31  Stevec
    Новости Интернета 1 2 3 ... 195 196 197 >>     Вчера в 22:53:27  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 175 176 177 >>     Вчера в 22:50:39  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 66 67 68 >>     Вчера в 22:25:22  bora7
    ПО для ресиверов U2C A1ternativa версии 1.1.55 от 01.12.2016     Вчера в 21:31:44  credoman
       Все форумы > Основной раздел > Biss Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Как раскодировать каналы? С чего начать?
      kamil55   Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 июля 2010 23:37
    Камиль
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 8
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    BigSat S 67CR СПУТНИК СИРИУС LMI 75°E ПОДСКАЖИТЕ КОДЫ ИЛИ КАКАЯ НУЖНА КАРТА ДОСТУПА

    без указания причины
    Промодерировал: WadimArt (21 февраля 2012 08:54)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: BigSat-S 67CR
       Мои спутники: sirius LMI 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      iljamuromec3   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 марта 2011 10:15
    iljamuromec3
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 44 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    простите, .. у меня x810. kak ввети коды,и где их искат.1-меню 1117,потом куда ,какая кодировка, x810 имеет на Вiss12a здесь16местный kod или как . .как дальше ///////////// iljamuromec3@mail.ru
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: X-810
       Мои спутники: sirius hotbird amos astra

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ravsat   Ссылка на пост #32 Добавлено: 2 марта 2011 10:19
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2024
    Репутация:
    Репутация: 9823Репутация: 9823Репутация: 9823Репутация: 9823Репутация: 9823Репутация: 9823Репутация: 9823Репутация: 9823Репутация: 9823Репутация: 9823
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1910
    Получил благодарностей: 2863
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: iljamuromec3
    810 имеет на Вiss12a здесь16местный

    Цитата: iljamuromec3
    Поблагодарил: 0


    А какие каналы?
    Если БИСС - выкидается 4 и последняя пара ключей.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Matveevi4   Ссылка на пост #33 Добавлено: 12 марта 2011 18:08
    Владимир
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 49
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 23
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Уважаемые помогите открыть каналы РТР СНГ и первый Украина ресивер Опен X730PVR.Ключи ввел,каналы настроенные,а каналы не открываються.Первый раз имею дело с таким ресивером.
    ___________________________
    Ничто не дается так дешиво и
    не обходится так дорого,
    как бестолковось.
       Мой телевизор: LG 42 -плазма
       Мой ресивер: Star Tracr SR 1150
       Мои спутники: Amos.Sirius.HB.ABC1.Hilsat.Yamal.AM22.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      sousa   Ссылка на пост #34 Добавлено: 27 июля 2011 17:39
    Олег
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 39
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Такая же ситуация с першим нацЫональным...ключ ввел а в ответ тишина 22
    Все делал по инструкции. В чем может быть прикол? 54
       Мой телевизор: Sharp 40''
       Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
       Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #35 Добавлено: 27 июля 2011 17:44
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 13901
    Репутация:
    Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6899
    Получил благодарностей: 33174
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sousa
    В чем может быть прикол?

    Во многом - в частоте, в ID, в ключе, в названии канала... Нужно исключать.
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 27 июля 2011 17:45
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 8441
    Репутация:
    Репутация: 54744Репутация: 54744Репутация: 54744Репутация: 54744Репутация: 54744
    106
    История изменений
    Поблагодарил: 9384
    Получил благодарностей: 16991
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sousa
    Такая же ситуация с першим нацЫональным...ключ ввел а в ответ тишина 22
    Все делал по инструкции. В чем может быть прикол

    Правильнее вводить ключ нужно на FIRST UKR он так теперь называется и на новой частоте,и все настройки на БИСС ключ на Первый Национальный 39
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able : SkyPrime HD Mini_ L _ :U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sousa   Ссылка на пост #37 Добавлено: 29 июля 2011 08:38
    Олег
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 39
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Столкнулся с тем, что в ресивере страр трэк 55 икс плюс отсутствует раздел BISS.
    Ресивер новый. ПО не менялось. Никаких изменений не вносилось.
    Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился? 12
       Мой телевизор: Sharp 40''
       Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
       Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #38 Добавлено: 29 июля 2011 08:39
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 13901
    Репутация:
    Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6899
    Получил благодарностей: 33174
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sousa
    Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился?

    Заменить ПО...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sousa   Ссылка на пост #39 Добавлено: 29 июля 2011 08:47
    Олег
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 39
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: WadimArt
    Цитата: sousa
    Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился?

    Заменить ПО...

    Я так понимаю, что тогда необходимо:
    1. шнурок USB to COM port (RS 232);
    2. драйвера для шнурка;
    3. программа загрузчик;
    4. новое ПО.

    WadimArt, если не сложно, дайте ссылку (если есть такая) где был бы рассписан алгоритм замены ПО в данном ресивере (или его аналог). Заранее Вам благодарен. 11

    Сообщение отредактировано 29 июля 2011 08:48. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Sharp 40''
       Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
       Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #40 Добавлено: 29 июля 2011 08:58
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 13901
    Репутация:
    Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848Репутация: 91848
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6899
    Получил благодарностей: 33174
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: sousa
    1. шнурок USB to COM port (RS 232);
    2. драйвера для шнурка;

    Если на материнской плате компьютера есть COM-порт, то эти два пункта не нужны
    Цитата: sousa
    3. программа загрузчик;
    4. новое ПО.

    Подбирайте по своей системной информации... Кажись, ваш ресивер - клон Глобо
    Цитата: sousa
    алгоритм замены ПО в данном ресивере

    Алгоритм прошивки ничем не отличается от прошивок других ресиверов, поищите по форуму, всё есть...даже видео...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • "1+1 медиа" переводит каналы на спутник Astra 4A. (Обсуждение новости на сайте)
  • Воля может отключить общеукраинские каналы (Обсуждение новости на сайте)
  • «Триколор ТВ» прекратит транслировать каналы сети Discovery (Обсуждение новости на сайте)
  • Каналы 1+1 Медиа на одном транспондере (Обсуждение новости на сайте)
  • «TV 1000 Русское кино» и другие каналы семейства Viasat появились на платформе грузинского оператора (Обс
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге