Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 994 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    20:00 - "Украина имеет талант! Дети", 1 ч.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 2 ч.
    23:15 - Т/с "Когда мы дома", 80-82 с.
    Футбол 1
    20:40 - Сток Сити - Манчестер Юнайтед. Чемпионат Англии.
    22:30 - Футбол News.
    22:50 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
    23:45 - Алавес - Леганес. Чемпионат Испании.
    ICTV
    20:20 - Больше чем правда.
    21:00 - Факты. Вечер.
    21:20 - Премьера. Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
    22:20 - Свобода слова.
    Кинопремьера HD
    19:30 - Х/ф "Весь этот джем".
    21:05 - Х/ф "Обрученные обреченные".
    22:35 - Х/ф "Анж и Габриель".
    00:05 - Х/ф "Месть от кутюр".

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Низькая скорость передачи даних по IPTV
    Цитата: PetroKnyzhnyk от Сегодня в 15:50:55Скачал плейлист з каналами, почему такая низькая ...

    Продление Funcam
    Оплатил на два ресивера по 1 году 40 у.е. (141124008968 / 141124015757). Подскажите, как узнать ...

    Низькая скорость передачи даних по IPTV
    Цитата: vov от Сегодня в 18:43:51что нужно зделать чтоб  з телефона прошить тюнер через кабель ...

    Низькая скорость передачи даних по IPTV
    что нужно зделать чтоб  з телефона прошить тюнер через кабель ато я зедную кабелем и ...

    Низькая скорость передачи даних по IPTV
    Цитата: PetroKnyzhnyk от Сегодня в 15:50:55Скачал плейлист з каналами, почему такая низькая ...


    Cкрипт 0,2847
    Шаблон 0,00689
    MySQL 0,01705
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Рождённые в СССР 1 2 >>     Сегодня в 20:47:31  Viksum
    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 126 127 128 >>     Сегодня в 20:29:36  poznyak1955
    Mgcamd 1.45b для Openbox S... HD PVR     Сегодня в 19:41:22  doktor270350
    Openbox-DLNA (xupnpd) для ресиверов Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo     Сегодня в 18:56:55  skuridin
    Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E 1 2 3 ... 93 94 95 >>     Сегодня в 18:37:57  poznyak1955
    Софт для ресивера SkyPrime Micro     Сегодня в 18:23:31  gor75
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 18:14:29  bora7
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 111 112 113 >>     Сегодня в 17:48:38  igor68
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 568 569 570 >>     Сегодня в 17:43:44  kiktor
    Новости HDTV 1 2 3 ... 57 58 59 >>     Сегодня в 17:40:37  igor68
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70  >>  Вперёд
       
    Пропал сигнал со спутников!Что делать?
      enters   Ссылка на пост #1 Добавлено: 26 августа 2010 15:08
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 5331
    Репутация:
    Репутация: 40129
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 13277
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 18
    Награды:
       

    В связи с тем,что в последнее время очень часто поднимается данный вопрос видимо пора собрать все в кучу и разжевать необходимые шаги для решения сложившейся ситуации....

    Итак,подобные действия необходимо предпринимать в случае пропадания сигнала с одного или нескольких спутников(вчера работало,а сегодня все пропало...).
    Очень часто этот вопрос поднимается и после самостоятельной перепрошивки ресиверов,хотя нужно то было всего лишь запомнить или записать в меню:Установка антены свои рабочие позиции портов DiSEC...
    И после завершения процесса обновления ПО ресивера достаточно всего лишь вернуться в данное меню и в случае несоответствия выставить правильные параметры.

    В случае если вы все таки забыли свои позиции DiSEC,делаем следующее:

    Заходим в Каталог частот и каналов,выбираем необходимый нам спутник - к примеру Astra 4A (бывший Сириус),смотрим любую рабочую частоту,к примеру 12073H, sr: 27500, FEC: 3/4 и методом перебора позиций портов DiSEC в своем ресивере от 1 до 4(обычно очень мало людей имеет дисеки на 8 и более портов...) ищем появления сигнала на шкале качества.

    После появления сигнала сохраняемся и проделываем аналогичные операции с другими необходимыми спутниками.

    В подавляющем большинстве случаев(но не факт) позиции портов DiSEC при стандартной антенне 4°W+5°E+13°E выглядят так:

    AMOS4°W - порт№1
    Astra 4A (Sirius 4) - порт №2
    HOT-BIRD13Е - порт№3


    В ситуации,когда ресивер не прошивался,а сигнал со спутника пропал сам по себе в первую очередь ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ обращаем внимание на кабельное хазяйство,места соединения кабеля с конвертером(головкой),дисеком и т.д..
    Наиболее простой способ проверки :соединяем напрямую конвертер с ресивером отдельным куском антенного кабеля.Если в этом случае сигнал появляется,соответственно методом исключения ищем проблемное место(коннекторы,дисек,кабель...).
    Все это актуально в том случае если саму антенну никто не трогал,нет никакого смещения от ранее настроенного рабочего состояния.

    И еще,на форуме достаточно тем с подробным описанием данных ситуаций.Немного терпения,желания почитать ни кому не пойдут во вред.

    При желании - дополняйте,развивайте....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      bcanter   Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 сентября 2010 21:07
    raz
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 39 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    5 Спасибо за краткую и очень нужную инструкцию. Ведь все гениальное просто
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: openbox730 PVR
       Мои спутники: 19.2Е+13Е+5Е+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      MUHA   Ссылка на пост #3 Добавлено: 16 января 2011 21:41
    dima
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 21
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    проал сигнал на хотбирд что делать ?????
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      demonua   Ссылка на пост #4 Добавлено: 16 января 2011 21:51
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10742
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2636
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: MUHA
    проал сигнал на хотбирд что делать ?????

    читать первый пост, но не факт что погодные усл. тому виной
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #5 Добавлено: 16 января 2011 22:16
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 5331
    Репутация:
    Репутация: 40129
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 13277
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: MUHA
    проал сигнал на хотбирд что делать ?????


    Что делать?
    Научиться более подробно описывать свои проблемы.Как пропал,после чего,что делали для исправления данной ситуации?

    На вопрос в два слова - получите точно такой же ответ.Телепатов нет у нас,увы....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #6 Добавлено: 16 января 2011 22:34
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 8470
    Репутация:
    Репутация: 55081Репутация: 55081Репутация: 55081Репутация: 55081Репутация: 55081Репутация: 55081
    108
    История изменений
    Поблагодарил: 9442
    Получил благодарностей: 17111
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    enters,
    Был на днях случай.
    Звонит кореш,говорит,нет сигнала на Амосе,на ICTV,СТБ-тр.10759H, sr: 30000.,на остальных работает.
    Говорю,может снег или что ещё,нет всё чисто,нормально.Итак два дня меня одолевает,типа я плохо настроил.
    Потом на третий день звонит и говорит,что хорошо посмотрел,а там тонкий слой льда.
    Лёд удалил и всё заработало. 8
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able :Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal: SkyPrime HD Mini_ L _ :Sky Prime M3 HD:U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #7 Добавлено: 16 января 2011 22:41
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 5331
    Репутация:
    Репутация: 40129
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 13277
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 4
    Награды:
       

    маня_22,

    кстати по поводу льда на конвертерах....
    Стоял у меня конвертер фирмы Pauxis 47 ,в один не прекрасный момент как водится он обледенел.Благо тарелка низко,вздумалось очистить.Подковырнул ногтем без малейшего усилия - защитная крышка рассыпалась вдребезги. 50

    Хай живут производители качественной пластмассы.....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Serjio85   Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 февраля 2011 20:44
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 55
    Репутация:
    Репутация: 124
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 20
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Помогите с такой ситуацией: спутник Амос (транспордеры 10722 и 10759 ) разрывает картинку, остальные транспордеры работают нормально. Где может быть проблема.
    Ресивер 4100 (глобик).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.
       Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

     

    ICQ: 431456188
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 февраля 2011 20:50
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 5331
    Репутация:
    Репутация: 40129
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 13277
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Serjio85,

    проблема может быть в погодных условиях и неточной настройке антенны.Плюс не забываем что данные ресиверы слабее лочат принимаемый сигнал со спутников.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 февраля 2011 20:50
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1516
    Получил благодарностей: 19082
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: Serjio85
    Помогите с такой ситуацией: спутник Амос (транспордеры 10722 и 10759 ) разрывает картинку, остальные транспордеры работают нормально. Где может быть проблема.
    Ресивер 4100 (глобик).

    если качество сигнала приличное и рвет картинку,то пробуйте другую прошивку поставить
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Kvartal TV кодирует спутниковый сигнал (Обсуждение новости на сайте)
  • Каналы, входящие в украинские медиагруппы, планируют закодировать спутниковый сигнал уже в начале 20 (Обс
  • Satellites Update (Программа для обновления списка спутников и транспондеров)
  • Пропал сигнал практически у всех каналов НТВ+
  • Сигнал телеканала "Украина" снова глушат. (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге