Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 994 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:10 - "Всё будет хорошо!".
    09:15 - Х/ф "Мечтать не вредно".
    11:10 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
    15:50 - "Всё будет хорошо!".
    Футбол 1
    08:10 - Манчестер Сити - Боруссия Менхенгладбах. Лига чемпионов.
    10:00 - Футбол News. Live.
    10:20 - Саутгемптон - Лестер Сити. Чемпионат Англии.
    12:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
    ICTV
    08:45 - Факты. Утро.
    09:15 - Чрезвычайные новости.
    10:05 - Больше чем правда.
    11:00 - Патруль: Самооборона.
    Кинопремьера HD
    08:00 - Х/ф "Соблюдение".
    09:25 - Х/ф "Абсолютная власть".
    11:20 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
    13:15 - Х/ф "Месть от кутюр".

    Наш опрос

    Сколько телевизоров у Вас дома?
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Павел, был вопрос не в просмотре, а в приёме ресом sr 45000 ЗЫ [url]'КиноХит', 'Матч! ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: aron2016 от Сегодня в 06:47:48Кто подскажет. sr: 45000 (в частности на ABS 2, 75°) рес ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: 87goblin от Вчера в 23:50:08Есть ли на Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal функция ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Кто подскажет. sr: 45000 (в частности на ABS 2, 75°) рес лочит?  11045 V  44922  ...

    Низькая скорость передачи даних по IPTV
    у меня работает IPTV работает нормально .есть такие где скорость слабая да и они работают без ...


    Cкрипт 0,228
    Шаблон 0,00627
    MySQL 0,01714
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Файлы Keydata.tmp для MCAS (PowerVU) для ресиверов Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 C ... 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 09:09:23  fanat12
    Рождённые в СССР 1 2 3 >>     Сегодня в 08:58:50  Viksum
    Новости Интернета 1 2 3 ... 400 401 402 >>     Сегодня в 08:52:52  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 08:52:47  bora7
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 194 195 196 >>     Сегодня в 08:51:41  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 267 268 269 >>     Сегодня в 08:49:57  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 157 158 159 >>     Сегодня в 08:48:25  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 366 367 368 >>     Сегодня в 08:46:44  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 569 570 571 >>     Сегодня в 04:11:43  argo56
    Прошивки и программы для Tiger 1 2 >>     Вчера в 22:26:47  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 ... 49 50 51 52 53  >>  Вперёд
       
    Не могу поймать 36Е
      olegorich111   Ссылка на пост #211 Добавлено: 16 марта 2013 21:15
    olegorich
    Постояльцы
    почти гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1496
    Репутация:
    Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4141
    Получил благодарностей: 4850
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    лев может в Ростове и сильный а у меня както проблематично поймать его?
    из Украины ктото дайте ответ как быть?
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      yustas1968   Ссылка на пост #212 Добавлено: 16 марта 2013 21:20
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 67
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 28
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    поставил головку на 36*(тюнер Orton 403p),каналы в DVB-S идут все (Триколор),в S2 ни один.Даже шумы 0.Менял головку,порты дисика .На другой тарели все ОК!Может ли быть причина в кабеле?Остальные 8 спутников (в линейной поляризации)идут нормально.

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:26. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4050 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #213 Добавлено: 16 марта 2013 21:24
    olegorich
    Постояльцы
    почти гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1496
    Репутация:
    Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4141
    Получил благодарностей: 4850
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    причина может быть во всем что угодно!
    видиш с2 трудно вытянуть на 36
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      маня_22   Ссылка на пост #214 Добавлено: 16 марта 2013 21:32
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 8470
    Репутация:
    Репутация: 55083Репутация: 55083Репутация: 55083Репутация: 55083Репутация: 55083Репутация: 55083
    108
    История изменений
    Поблагодарил: 9442
    Получил благодарностей: 17112
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: olegorich111
    друзья что можете сказать о частотах 12111 L 27500,12073 L 27500,12360 R 27500
    сильные или слабые тп???

    Цитата: olegorich111
    лев может в Ростове и сильный а у меня както проблематично поймать его?
    из Украины ктото дайте ответ как быть?

    ресивер Sat-Integral T-9100 HD,картинка начинает сыпать на 8%
    тарель 0.6,юго-восток Укр.
    12360 R 27500--нет сигнала.

       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able :Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal: SkyPrime HD Mini_ L _ :Sky Prime M3 HD:U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #215 Добавлено: 16 марта 2013 21:37
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 1880
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    olegorich111,
    Вы на каком ресе ему сигнал ловили? на 09 в ваших краях S2 надо выжимать на максимум (повторюсь : на спарке это не реально сделать ИМХО)yustas1968,
    Дело в том,если вы в центре луча ,то S1 трико можно словить на "сковороду"... (как то выловил на разнокомплектный супрал 1 61 с S2 совсем иное дело!
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #216 Добавлено: 16 марта 2013 21:41
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 67
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 28
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    я эти каналы настраивал на точно такой же тарелке,обе я ставил.До другой тарели 5 минут хотьбы,она на крыше 5 этажа стоит.У меня все отлично работало.Обе настраивал на Ортон 4100с.Может быть причина в кабеле?

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:45. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4050 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #217 Добавлено: 16 марта 2013 21:51
    olegorich
    Постояльцы
    почти гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1496
    Репутация:
    Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531Репутация: 15531
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4141
    Получил благодарностей: 4850
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: ANKOR11
    Вы на каком ресе ему сигнал ловили?


    с ловил на 4100
    с2 на амико 8900

    маня если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:52. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #218 Добавлено: 16 марта 2013 22:06
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 8470
    Репутация:
    Репутация: 55083Репутация: 55083Репутация: 55083Репутация: 55083Репутация: 55083Репутация: 55083
    108
    История изменений
    Поблагодарил: 9442
    Получил благодарностей: 17112
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: olegorich111
    если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    нет,надо подстраивать именно на 12073 HD,сразу первые сыпятся
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able :Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal: SkyPrime HD Mini_ L _ :Sky Prime M3 HD:U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #219 Добавлено: 16 марта 2013 22:11
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 1880
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: olegorich111
    маня если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    12111 это S2 на ортон на словить! можно на ортоне слабую частоту в S1 на максимум вытащить а потом смотреть что на амико S2 покажут...

    зы. так у него хоть какие то S2 частоты кажут и какой у них уровень ( или везде круглый ноль) 14
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #220 Добавлено: 16 марта 2013 22:12
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 67
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 28
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    а если речь не о качестве сигнала,а о полном отсутствии на обоих шкалах.Например Первый идет,а Первый +2 полный 0.Фаворитный список составлял на своей тарелке,точно такая же.Может быть причина в кабеле?Ведь даже просто кабель подключить к тюнеру без головки,и то фон будет присутствовать

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 22:15. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4050 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 ... 49 50 51 52 53  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Прошивка SkyFly 750+
  • globo 7010a проц 3329b не могу слить отредактрованый дамп
  • Нуждаюсь в помощи в truman tm140
  • Как поймать каналы со спутника Eutelsat 36E на ресивере GI ST6699 / GI S6199 (Galaxy Innovations ST6699 /
  • Как поймать каналы со спутника на Gi S1013,S2020,S2030,S2050,S2121,S2026,S2126
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге