Реклама

Подписка


Новости получают: 780 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 05:20 - "В поисках истины". "Три любви "батьки" Махно".
    18:30 - "Невероятная правда о звёздах".
    20:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    20:55 - Т/с "Жених", 6 с.
    22:00 - "Викна-Новости".
    1+1 05:25 - "Телевизионная служба розыска детей".
    19:30 - ТСН: "Телевизионная служба новостей".
    20:30 - "Сказочная Русь".
    21:15 - Т/с "Гюльчатай", 2 с.
    23:10 - Т/с "Дело чести", 18 с.
    ICTV 05:00 - Свитанок.
    19:20 - Чрезвычайные новости с Константином Стогнием.
    20:15 - Т/с "Литейный", 1 и 2 с.
    22:00 - Х/ф "Криминальное чтиво".
    00:55 - Х/ф "Видение смерти".
    HD Кино 2 06:00 - Х/ф "Маленькая ложь".
    19:15 - Х/ф "Танго либре".
    20:55 - Х/ф "Тревожная кнопка".
    22:30 - Х/ф "Маленькая ложь".
    23:50 - Х/ф "Всё, кроме любви".

    Кто онлайн

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    Sat-integral club

    Help!!!Слабый сигнал после прошивки 3.39
    НА 36 градусе нужно в настройке в графе Тип LNB прописать 10750 , а на других спутниках запись ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1221 HD Stealth от 21.07.2014 версии 3.39
    Цитата: sir.floyd от Сегодня в 15:04:45отпишитесь кто смог смотреть Триколор И на этой и предыдущих ...

    Бесплатные тесты кардшаринга (Free CardSharing) шара на шару
    Это все надо свалить в ручную, я так понял? Там где сервера? Да, Marc Ionov, Вы всё правильно ...


    Cкрипт 0,24437
    Шаблон 0,00652
    MySQL 0,01712
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Настройка и уровень сигнала на ABS-2 1 2 3 4 >>     Сегодня в 19:29:55  aviamodelist1
    Транспондерные новости ABS 1/ABS 2, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 48 49 50 >>     Сегодня в 19:13:45  rubaky
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 120 121 122 >>     Сегодня в 19:03:40  dimanzik05
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 18:25:07  dimanzik05
    AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ 1 2 3 ... 17 18 19 >>     Сегодня в 18:17:50  xmdrug
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) 1 2 3 ... 753 754 755 >>     Сегодня в 18:14:19  at089
    Не работает g-share 1 2 3 ... 68 69 70 >>     Сегодня в 18:05:18  maxya
    Транспондерные новости Astra 1G, 31.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 29 30 31 >>     Сегодня в 17:47:37  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 62 63 64 >>     Сегодня в 17:45:11  dimanzik05
    Транспондерные новости Yamal 201, 90°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 34 35 36 >>     Сегодня в 17:00:20  dimanzik05
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 ... 90 91 92 ... 110 111 112  >>  Вперёд
       
    ВВОД КЛЮЧЕЙ В РЕССИВЕРЫ
      dagama   Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 января 2009 02:05
    Андрей
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 33 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 589
    Репутация:
    Репутация: 3670Репутация: 3670Репутация: 3670Репутация: 3670
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 122
    Получил благодарностей: 1746
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 109
    Награды:
      

    ЗДЕСЬ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ ЛЮБЫХ КОДИРОВОК В РЕДАКТОРЫ КЛЮЧЕЙ РЕССИВЕРОВ!
    Так как данная тема по моему мнению является горяченькой, я с позволения администрации попрошу всех пользователей задавать вопросы по вводу тут!
    Приветствуются ответы и рекомендации по вводу ключей в разные модели рессиверов!

    Начнем с ГЛОБО!

    Набираем на клавиатуре пульта 9339! По входу в редактор ключей , выбираем KEY EDIT!
    Входим в меню кодировок! Выбираем кодировку, нажимаем ОК! Показано ID провайдеров и ключи! Для ввода ключа для соответствующего провайдера , вам нужно знать его ID/ Так например POLSAT ID 7101 , DIGI TV 2111 ! Надо выбрать првайдера и нажать ОК! После этого появится окно ввода ключа! Бывает что ключ надо вводить по частям! Тогда вам надо выбрать первую часть - ввести туда ключ а потом вторую и ввести туда вторую половину! Например ключ имеет формат - B8491FDF00C618A155350F47349E7B04. А в редакторе ключей есть так - 2111: 12345678910111213
    141516171819202
    Вам надо ввести в первый ряд B8491FDF00C618A15 нажать ОК , потом ввыбрать вторую часть и ввести 5350F47349E7B04 , нажать ОК! Выходим с меню редактора и наслаждаемся просмотром!


    Вводить в OPENBOX X-8xx еще легче!
    Нажимаем кнопку МЕНЮ! Быстро на пульте набираем 1117, входим в меню редактра Ё! Выбираем кодировку , нажимаем ОК! Входим в меню кодировки и выбираем провайдера по его ID ! Нажимаем кнопку ВПРАВО и на ключе выбираем или РЕДАКТИРОВАТЬ или ДОБАВИТЬ!
    Водим ключ нажимаем ОК!

    Ввод ключей БИСС или статики немного отличается! Вводятся они в принципе точно так-же как и другие но имеют немножко иной формат.
    Обычно БИСС предоставляется ключем из 16 символов, а в редакторе есть место только на 12. В таком случае бером 16-ти значный ключ и выбрасываем из него 4 и 8 пару символов! Например есть ключ на канал ОК-Одесса 1122336644556600 Выбрасываем 66 и 00 и получается 112233445566 . Этот ключик и надо ввести одинаковым и в аудио и у видео колонку!
    Статика предоставляется ключем из 32 символов. Вводится она в БИСС! Вам нужно разделить ключ на две равные, по 16 символов, половинки и с каждой из них удалить 4 и 8 пару символов ! Получится два ключа по 12 символов . Ввести их в БИСС и одна из тих половинок откроет вам канал!

    ВСЕМ УДАЧИ! Будут вопросы задавайте! По возможности ответим!
    ___________________________
    Установка тарелок г.Львов
    0.8W+4W+5E+13E+9Е+19.5E & 36E
       Мой телевизор: LG 42LW4500 3D
       Мой ресивер: Amiko 8900 Alien
       Мои спутники: 0.8W+4W+5E+13E+9Е+19.2E & 36E

     

    ICQ: 414068859
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #911 Добавлено: 27 апреля 2009 00:24
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3849
    Репутация:
    Репутация: 10351
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 2991
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: sokil1
    Кто поможет у моего брата тюнер лемберг 1000g я не знаю какой надо вводить код чтобы можно вводить ключи

    Вход в эмулятор:
    1.Сначала нужно нажать на пульте кнопку "МЕНЮ".
    2.Последовательно нажать на пульте следующую комбинацию цифр "19370"
    3.В новом появившемся меню нажать "2486" - эмулятор включен.
    Меню эмулятора появится в разделе "Инструменты" - "Игры".
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: SkyGate HD plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Vitold   Ссылка на пост #912 Добавлено: 27 апреля 2009 00:50
    Витольт
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 40
    Репутация:
    Репутация: 146
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 53
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Как ввести это в тюнер -
    F 17FC1805 00 7BE41877D4DABF6D ;Kanal Ukrainia (4.8°E)
    F 17FC1805 01 5A75400F054293DA ;Kanal Ukrainia (4.8°E)
    Спасибо.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Digital Box 4100C
       Мои спутники: Amos, Sirius, Thor, Hotbird, Eutelsat W2

     

    ICQ: 576915750
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #913 Добавлено: 27 апреля 2009 01:08
    enters
    Модераторы
    Карающий топорик


    Возраст: 44 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4950
    Репутация:
    Репутация: 33112Репутация: 33112Репутация: 33112Репутация: 33112
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 871
    Получил благодарностей: 10598
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Vitold
    Как ввести это в тюнер -

    http://satsis.net/forum/vs/inxtc-tv/200
    8-...na-4.8e/page/1/
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Octagon-918 HD PVR+GI 8120 +GI S2121+Dlink Dir-320 c модемом 3G
       Мои спутники: 0.8°W,9°E+4°W,5°E,13°E+31.5°E,36°E,46°E,53°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Vitold   Ссылка на пост #914 Добавлено: 27 апреля 2009 02:25
    Витольт
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 40
    Репутация:
    Репутация: 146
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 53
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввёл как bis ключи,ничего не показывает -
    F 39D30389 00 5BDA7CB10F13597B ;RTVi Detskii Mir (13E)
    F 39D30389 01 E304DAC10980EA73 ;RTVi Detskii Mir (13E)
    Что не так? Спасибо.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Digital Box 4100C
       Мои спутники: Amos, Sirius, Thor, Hotbird, Eutelsat W2

     

    ICQ: 576915750
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      serinity   Ссылка на пост #915 Добавлено: 27 апреля 2009 03:50
    serinity
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 29 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    от куда мне взять коды/ключи для моего тюнера.....плизз, помогите wink
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Yu-ma-tu IQ SERIES
       Мои спутники: Sirius 2_3 5E+Horbird 13E+LMI1 75E+Expres_AM2+Amos1_2 4W+Thor 2_3 0.8w+Yamal 102 90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      hotbird39   Ссылка на пост #916 Добавлено: 27 апреля 2009 09:39
    Александр Юрьевич
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 1282
    Репутация:
    Репутация: 5096Репутация: 5096Репутация: 5096Репутация: 5096Репутация: 5096Репутация: 5096
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 56
    Получил благодарностей: 1401
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: andreyraichev
    ПОДСКАЖИТЕ КАК ВВОДИТЬ КЛЮЧИ НА ТЮНЕРЕ AllSky x-610?

    это кло тюнера Openbox 600
    ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ВСТРОЕННОГО ЭМУЛЯТОРА

    Первое на что надо обратить внимание, это на полное название ПО вашего тюнера , к примеру : S821CISKV_$SPR_A3238– если в названии отсутствует знак $ , то ПО без эмулятора. следовательно надо перепрограммировать тюнер. Если же знак присутствует, то приступаем к следующим действиям: 1. Нажать «Меню»
    2. Последовательно набрать ряд цифр 19370 ,после чего высвечивается рамка, сразу же в ней набираем 2486..
    3. После выбираем пункт «Игры» в котором собственно и находиться эмулятор.
    4. Если после первых 5 цифр не появилась рамка ,значит была допущена ошибка при вводе….полностью выйдите из меню и начните с первого пункта.
    ВВОД ОПЕРАЦИОННЫХ КЛЮЧЕЙ

    На соответствующих сайтах, к примеру (www.sat-key.org) находим необходимого провайдера.

    Допустим :
    Viasat ticket…………………………….название провайдера
    id :010C10……………………………….Индификационный номер
    0E: ………………………………………..Номер рабочего операционного ключа
    30 C5 43 D1 37 04 7C 87………………….непосредственно ключ(16-ти ричная система)

    Переходим к порядку ввода:
    1. Нажимаем на тюнере «Меню»
    2. Заходим в пункт «Игры»
    3.Выбираем под пункт « HEX EDIT » ( Редактор ключей)
    4.Набираем «0000»
    5.Выстовляем нужную кодировку в данном случае VIACSESS
    6.Ищем в общем списке индификационный код провайдера в тюнере это выглядит так V 00010С10
    8.Выбираем номер ключа 0Е.. в тюнере выглядит так V 00010C10 0E
    9. После того как курсор стоит на нужном нам номере провайдера и ключа нажимаем красную кнопку «EDIT» (Редактировать)
    10.Еще раз проверяем номер провайдера и номер ключа!!!
    11. Опускаем курсор на 8 битный ключ и нажимаем «OK»
    12.Последовательно,внимательно символами набираем рабочий ключ путем передвижения курсора вверх,вниз,влево,вправо, и при выборе нажатием «OK» в нашем случае этот ключ 30 C5 43 D1 37 04 7C 87
    13. После ввода всех цифр нажимаем на пульте тюнера «EXIT»
    14. Тюнер спрашивает «Сохранить изменения»?
    15. Убедившись что курсор НЕ находиться на пункте «Отмена» жмите «ОК»
    16. Потом жмем все время «EXIT» пока полностью не выйдем из меню тюнера
    17. Находим соответствующий канал и наслаждаемся просмотром. Последовательность действий аналогична и для других кодировок.
    КОДЫ АКТИВАЦИИ РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ТЮНЕРА
    42114802500 - вывод полной информации о тюнере.
    193702486 - код активации встроенного эмулятора.
    74620 - Режим готовности тюнера к передаче полностью ПО, настроек каналов и ключей.
    74621 - Режим готовности тюнера к передаче всех настроек каналов и их списков (ARITER2)
    74623 - Режим готовности тюнера к передаче всего содержимого эмулятора. (GAZOLINE)
    74624 - Режим готовности тюнера к передаче только настроек каналов и ключей.
    24680 - Режим готовности тюнера к приему каких либо данных (кроме приема ПО)

    Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

    sokil1,
    ПОЧИТАЙ ЗДЕСЬ.
    НО В НОВЫХ ПРОШИВКАХ КЛЮЧИ БИСС ЗАЛИВАЮТЬСЯ ВМЕСТЕ С ПО.

    Сообщение отредактировано 27 апреля 2009 09:45. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox S6+
       Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,нтв+), Express AM22

     

    ICQ: 648273
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #917 Добавлено: 27 апреля 2009 09:50
    enters
    Модераторы
    Карающий топорик


    Возраст: 44 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4950
    Репутация:
    Репутация: 33112Репутация: 33112Репутация: 33112Репутация: 33112
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 871
    Получил благодарностей: 10598
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
      

    Цитата: Vitold
    Ввёл как bis ключи,ничего не показывает - F 39D30389 00 5BDA7CB10F13597B ;RTVi Detskii Mir (13E)F 39D30389 01 E304DAC10980EA73 ;RTVi Detskii Mir (13E)Что не так? Спасибо.

    На Детский Мир-ключ не работает

    Добавлено спустя 49 секунд:

    Цитата: serinity
    от куда мне взять коды/ключи для моего тюнера.....плизз, помогите

    НА ФОРУМЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Octagon-918 HD PVR+GI 8120 +GI S2121+Dlink Dir-320 c модемом 3G
       Мои спутники: 0.8°W,9°E+4°W,5°E,13°E+31.5°E,36°E,46°E,53°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #918 Добавлено: 27 апреля 2009 12:18
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3849
    Репутация:
    Репутация: 10351
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 2991
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: serinity
    от куда мне взять коды/ключи для моего тюнера

    Скачай отсюда
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: SkyGate HD plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      romagr   Ссылка на пост #919 Добавлено: 27 апреля 2009 12:46
    Роман
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    кто знает как ввести ключи в тюнер ferguson af6318 а то я никак не могу вехать спасибо
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Ferguson af-6318
       Мои спутники: Sirius Amos Hotbird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #920 Добавлено: 27 апреля 2009 14:14
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3849
    Репутация:
    Репутация: 10351
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 2991
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: romagr
    кто знает как ввести ключи в тюнер ferguson af6318

    CLONES Arion PS-1900 CN/CR(S190CN)

    Electron PS-1900 CR(S190CN)
    Powersky PS-1900 C S190CN)
    Ferguson AF-6318 CR(S190CN)
    Ferguson AF-6018 CR(S190CN)
    Sat-Star DSR-8600 CR(S190CN)
    Openbox X-600(S190CN)
    Openbox X-300(S190CN)
    Openbox X-5000(S190CN)

    Включение эмуляции-> меню код 193702486
    Редактирование ключей-> меню игр
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: SkyGate HD plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 ... 90 91 92 ... 110 111 112  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Кто нибудь знает как открыть меню ключей на ресивере Ease one HX-40 ?
  • Как открыть меню ключей на ресивере Ease One HX ?
  • ФАЙЛЫ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ РЕСИВЕРА GI S8120 И ЕГО БРАТЬЕВ(БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!)
  • ОБСУЖДЕНИЕ ФАЙЛОВ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ GI S8120 И ЕГО БРАТЬЕВ
  • Файлы ключей (Softcam) для ресиверов Technosat (Satintegral).
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.