Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 995 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    02:50 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:30 - Топ-матч.
    03:40 - Депортиво - Вильярреал. Чемпионат Испании.
    -
    -
    ICTV
    03:00 - Стоп-10.
    03:45 - Мультфильмы.
    04:20 - Служба розыска детей.
    04:25 - Студия Вашингтон.
    Кинопремьера HD
    01:00 - Профилактика.
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64
    Цитата: 2309 от Вчера в 22:35:02И вопрос разработчикам ПО ЗАЧЕМ тулить в тюнер приложения которые ...

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    Цитата: Пентод от Вчера в 22:08:53Модератор,почему убираете пост,что не верно?Вы настырный, ну да ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: kol от Вчера в 16:59:14Какой редактор каналов корректно работает с ПО 3.64 ? ПДУ + руки = ...

    IPTV
    Цитата: 1111111111 от 09 Январь 2017, 02:26:59вопрос такой, есть ли возможность плейлист открыть в ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64
    В youtube как и в v3,63 неработает перемотка ,для входа в приложение также нужно вводить пин код, и ...


    Cкрипт 0,39469
    Шаблон 0,00839
    MySQL 0,16448
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 136 137 138 >>     Вчера в 23:06:37  mustaff
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 4 5 >>     Вчера в 22:52:58  фиш
    Транспондерные новости Turksat 3A/4A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 163 164 165 >>     Вчера в 22:43:01  mustaff
    Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 114 115 116 >>     Вчера в 22:41:03  mustaff
    Constantcw k*y Turksat 42E (Da Vinci Learning, FightBox HD) 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Вчера в 22:27:50  mustaff
    Ключи Tandberg (без обсуждения) 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:19:20  mustaff
    SoftCamKey ( БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ) 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Вчера в 22:16:55  mustaff
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Вчера в 22:12:11  mustaff
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 105 106 107 >>     Вчера в 21:49:44  dimanzik05
    Мусор     Вчера в 20:26:39  VirtsevBistrov
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 ... 161 162 163 164 165  >>  Вперёд
       
    Обсуждение ПО Globo и их клонов из темы: (ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton) » Пост #1428
      qwerty 567   Ссылка на пост #1421 Добавлено: 7 апреля 2015 17:24

    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года 11 месяцев
    Сообщений: 190
    Репутация:
    Репутация: 1151Репутация: 1151
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 214
    Получил благодарностей: 371
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: killer_2d
    Подскажите, есть ли ПО для Ортон 4100с с групповым переносом каналов? как в опенбоксе х800 например.

    ПО 1.4.09 точно. может есть ище незнаю.
    ___________________________
    Воля України або смерть !!!
       Мой телевизор: РЕКОРД 306
       Мой ресивер: Samsung DSB s300 V
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      маня_22   Ссылка на пост #1422 Добавлено: 7 апреля 2015 17:57
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 8465
    Репутация:
    Репутация: 55042Репутация: 55042Репутация: 55042Репутация: 55042Репутация: 55042Репутация: 55042
    108
    История изменений
    Поблагодарил: 9440
    Получил благодарностей: 17100
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: qwerty 567
    ПО 1.4.09 точно. может есть ище незнаю.

    да есть такое,но в нём есть один глюк.
    На некоторых каналах ресивер уходит в перегруз.
    Лечится отсоединением антенного кабеля и удалением канала.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able :Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal: SkyPrime HD Mini_ L _ :Sky Prime M3 HD:U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      geniusnet   Ссылка на пост #1423 Добавлено: 7 апреля 2015 18:20
    Genius
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 9 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 37
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    народ скажите есть разница между процессором Ali m3329D и Ali m3329D1 у меня второй процессор на тюнере starsat rs m20 new ... хочу прошить прошивкой от GI S2026 там как раз процессор Ali m3329D без единички в конце...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      qwerty 567   Ссылка на пост #1424 Добавлено: 7 апреля 2015 18:21

    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года 11 месяцев
    Сообщений: 190
    Репутация:
    Репутация: 1151Репутация: 1151
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 214
    Получил благодарностей: 371
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: маня_22
    да есть такое,но в нём есть один глюк.
    На некоторых каналах ресивер уходит в перегруз.
    Лечится отсоединением антенного кабеля и удалением канала.

    Уважаемый колега .Сам я 4100 не пользуюсь но гдето полгода назад я зацыклился на этом ПО очень мне оно понравилось и шыл им все подряд тюнера 4100 и 4050 и посегднишний день никто не звонил и никто не жаловался на зависания может мне повезло с этим вопросом незнаю.
    ___________________________
    Воля України або смерть !!!
       Мой телевизор: РЕКОРД 306
       Мой ресивер: Samsung DSB s300 V
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #1425 Добавлено: 7 апреля 2015 18:35
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 8465
    Репутация:
    Репутация: 55042Репутация: 55042Репутация: 55042Репутация: 55042Репутация: 55042Репутация: 55042
    108
    История изменений
    Поблагодарил: 9440
    Получил благодарностей: 17100
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: qwerty 567
    Уважаемый колега .Сам я 4100 не пользуюсь но гдето полгода назад я зацыклился на этом ПО очень мне оно понравилось и шыл им все подряд тюнера 4100 и 4050 и посегднишний день никто не звонил и никто не жаловался на зависания может мне повезло с этим вопросом не знаю.

    мне тоже нравилось это ПО и шил ресиверы,но попалось 3 или 4 клиента к которым пришлось выезжать на дом.
    Все признаки были на то,что КЗ антенного кабеля.
    После чего перестал им прошивать,да и запросы пошли на халявный 3Ко
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able :Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal: SkyPrime HD Mini_ L _ :Sky Prime M3 HD:U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nixON232   Ссылка на пост #1426 Добавлено: 18 апреля 2015 15:59

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 9 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Добрый день, нужен ваш совет. Есть Ортон 4100с. На нем были отсортированы каналы удобным способом, затем выбрали сортировку от А-Z - Каналы сбились.
    Как я понял прежний порядок уже не вернуть? Тогда какой софтиной можно собрать список заново и залить в рессивер?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Plate77   Ссылка на пост #1427 Добавлено: 20 апреля 2015 20:07
    Макс
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Рыбы
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 34
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 10
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Почему все дампы в последнее время выкладывают со скином Matrix? Я хочу стандартный Amstar с не перепутанными кнопками и работающим Триколором. Вот тут сплошные проблемы: http://satsis.net/forum/post/564285.html#564285

    Сообщение отредактировано 20 апреля 2015 20:08. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung 8000
       Мой ресивер: DreamBox DM800Se
       Мои спутники: Amos, Sirius, HotBird, Eutelsat 36, ABS 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksum   Ссылка на пост #1428 Добавлено: 20 апреля 2015 20:31
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 3825
    Репутация:
    Репутация: 71440Репутация: 71440
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 21626
    Получил благодарностей: 22936
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 4
    Награды:
         

    Цитата: Plate77
    Я хочу стандартный Amstar с не перепутанными кнопками и работающим Триколором.

    Стандартные прошивки для глобиков уже давно не выпускают тем более с трико. Вот умельцы и развлекаются, спасибо хоть это есть. Для многих ресов уже ничего свежего не найдешь.

    Сообщение отредактировано 20 апреля 2015 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Plate77   Ссылка на пост #1429 Добавлено: 20 апреля 2015 20:50
    Макс
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Рыбы
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 34
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 10
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Viksum
    Стандартные прошивки для глобиков уже давно не выпускают тем более с трико. Вот умельцы и развлекаются, спасибо хоть это есть. Для многих ресов уже ничего свежего не найдешь.

    А как меняют Скины на Globo? Может просто заменить через прогу и всё?
       Мой телевизор: Samsung 8000
       Мой ресивер: DreamBox DM800Se
       Мои спутники: Amos, Sirius, HotBird, Eutelsat 36, ABS 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Plate77   Ссылка на пост #1430 Добавлено: 21 апреля 2015 08:55
    Макс
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Рыбы
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 34
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 10
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Вот скин x-box по типу какой сейчас с триколором выкладывают

    А вот это кажется Amstar со старым меню

    Сообщение отредактировано 21 апреля 2015 09:04. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung 8000
       Мой ресивер: DreamBox DM800Se
       Мои спутники: Amos, Sirius, HotBird, Eutelsat 36, ABS 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 ... 161 162 163 164 165  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Изменилась форма и содержание описания фильмов в разделе "Информация"
  • Ultra HD медиаплеер A95X King (Обсуждение новости на сайте)
  • Astra 4A: Украинские журналисты с собственным спутниковым каналом (Обсуждение новости на сайте)
  • Ultra HD медиаплеер Z69 (Обсуждение новости на сайте)
  • Мини-ПК VOYO V1 на Intel Pentium N4200 (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге