Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 995 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    02:50 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:30 - Топ-матч.
    03:40 - Депортиво - Вильярреал. Чемпионат Испании.
    -
    -
    ICTV
    03:00 - Стоп-10.
    03:45 - Мультфильмы.
    04:20 - Служба розыска детей.
    04:25 - Студия Вашингтон.
    Кинопремьера HD
    01:00 - Профилактика.
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64
    Цитата: 2309 от Вчера в 22:35:02И вопрос разработчикам ПО ЗАЧЕМ тулить в тюнер приложения которые ...

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    Цитата: Пентод от Вчера в 22:08:53Модератор,почему убираете пост,что не верно?Вы настырный, ну да ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: kol от Вчера в 16:59:14Какой редактор каналов корректно работает с ПО 3.64 ? ПДУ + руки = ...

    IPTV
    Цитата: 1111111111 от 09 Январь 2017, 02:26:59вопрос такой, есть ли возможность плейлист открыть в ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64
    В youtube как и в v3,63 неработает перемотка ,для входа в приложение также нужно вводить пин код, и ...


    Cкрипт 0,43834
    Шаблон 0,00639
    MySQL 0,20688
    MySQL запросов 33

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 136 137 138 >>     Вчера в 23:06:37  mustaff
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 4 5 >>     Вчера в 22:52:58  фиш
    Транспондерные новости Turksat 3A/4A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 163 164 165 >>     Вчера в 22:43:01  mustaff
    Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 114 115 116 >>     Вчера в 22:41:03  mustaff
    Constantcw k*y Turksat 42E (Da Vinci Learning, FightBox HD) 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Вчера в 22:27:50  mustaff
    Ключи Tandberg (без обсуждения) 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:19:20  mustaff
    SoftCamKey ( БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ) 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Вчера в 22:16:55  mustaff
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Вчера в 22:12:11  mustaff
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 105 106 107 >>     Вчера в 21:49:44  dimanzik05
    Мусор     Вчера в 20:26:39  VirtsevBistrov
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 1530 1531 1532 1533 1534 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #15312
      Nikolya   Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03

    Посетители
    помогу любому


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 32
    Репутация:
    Репутация: 574
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 823
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 44
    Награды:


    Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

    Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

    Тема закрыта!
    Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #15311 Добавлено: 9 февраля 2010 23:28
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5574
    Репутация:
    Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 13921
    Получил благодарностей: 12877
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Lusuy
    При авт.сканировании АМОСА, в коце процесса,всплывают несколько тр.ров из 75*Е. Всё 1 К 1 и тр.ры и перечень каналов. Это не дисек ли шалит? АМОС порт3, 75*Е порт4.

    Ничего страшного с дисеком-у вас стоит H-V переключатель.При автоматическом поиске тюнер находит ВСЕ транспондеры с одного порта дисека-и горизонтальные(Амос),и вертикальные(75е).
    П.С.Так у вас и Интера на Амосе получается нету?
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Lusuy   Ссылка на пост #15312 Добавлено: 9 февраля 2010 23:55
    Lusuy. Украина. Черкассы.
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 57 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 200
    Репутация:
    Репутация: 1020Репутация: 1020
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 519
    Получил благодарностей: 95
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: oliynik.v
    Дисек ни причем.может у вас на амосе вбитые транспондеры от 75.они при сканировании проскакивают но ничего не найдут.так как сигнала не будет

    На АМОСЕ оставляю только 4 интересные, мне, тр.ра и не большое количество каналов. Когда неделю - другую не имею возможности заглянуть в и.нет, то от скуки иногда ищу новое, сканируя. К 60-70% вытаскивает всё наличие этого спутника. Потом на какую то минуту процесс замирает и после 93% начинает выдавть 2-4 тр.ра из 75*Е. Где попадают открытые каналы - идут соотв. передачи.Все РІДы и пр. параметры идентичны.Это впервые случилось через неделю после Нового Года. В остальном никаких заметных проблем.


    Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

    Цитата: андрей75
    П.С.Так у вас и Интера на Амосе получается нету?


    Да это обнаружилось после подлючения 90*Е через реле 12В.
    Интер есть, но ключа БИСС не принимает. Об этом я не однократно спрашивал на форуме ранее и Вы пытались, мне , разъяснить. Но как понимаю второе с переключателем 12В ни как не связано.На сколько знаю БИСС-код ИНТЕРА это проблема для всего семейства ЕВРОСКАЕВ (из того, что пришлось слышать).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER
       Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)&YAMAL102/201 90E*;Intelsat 15 85,2E*; LMI1(75°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #15313 Добавлено: 10 февраля 2010 00:02
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5574
    Репутация:
    Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444Репутация: 49444
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 13921
    Получил благодарностей: 12877
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Lusuy
    Да это обнаружилось после подлючения 90*Е через реле 12В.ИНТЕР есть, но ключа БИСС не принимает. Об этом я не однократно спрашивал на форуме ранее и Вы пытались, мне , разъяснить. Но как понимаю второе с переключателем 12В ни как не связано.На сколько знаю БИСС-код ИНТЕРА это проблема для всего семейства ЕВРОСКАЕВ (из того, что пришлось слышать).

    Если подключено через реле 0-12в,то будет Интер(и весь остальной пакет каналов),а если стоит H-V переключатель,то не будет Интера(он в верт. поляризации).А насчет Евроскаев,что так и не появилась прошивка с поддержкой Бисс для Интера?
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Lusuy   Ссылка на пост #15314 Добавлено: 10 февраля 2010 00:19
    Lusuy. Украина. Черкассы.
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 57 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 200
    Репутация:
    Репутация: 1020Репутация: 1020
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 519
    Получил благодарностей: 95
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: андрей75
    Если подключено через реле 0-12в,то будет Интер(и весь остальной пакет каналов),а если стоит H-V переключатель,то не будет Интера(он в верт. поляризации).А насчет Евроскаев,что так и не появилась прошивка с поддержкой Бисс для Интера?

    Не силён, я, относительно что есть что, но весь ИНТЕРОВСКИЙ пакет принимаю. Наверно это действительно реле 0-12В от ЭВОЛЮШЕН.
    Прошивки, для меня, дебри ещё более чем огромные.Обхожусь и без ИНТЕРА. Если надо заглянуть у погоду( телетекст) перехожу на эфирную антенну.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER
       Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)&YAMAL102/201 90E*;Intelsat 15 85,2E*; LMI1(75°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      babyachoc   Ссылка на пост #15315 Добавлено: 10 февраля 2010 00:37
    Богдан
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 42 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 170
    Репутация:
    Репутация: 451
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 132
    Получил благодарностей: 71
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X800,4100C,U2C s+maxi
       Мои спутники: Astra4a,Amos2,Hot Bird13B, ABS-2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      voltronik   Ссылка на пост #15316 Добавлено: 10 февраля 2010 00:52
    Валентин
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 45 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 459
    Репутация:
    Репутация: 1444Репутация: 1444
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 435
    Получил благодарностей: 260
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: babyachoc
    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані

    Все в норме, все работает.
    Проверь ключи, может слетели?
    А в принципе там только один канал кодирован "Интер"

    Сообщение отредактировано 10 февраля 2010 00:59. Редактировалось 2 раз(а)
    ___________________________
    Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5000W
       Мой ресивер: GI S8120, DIGITAL 4100, Techno Trend S-1401
       Мои спутники: (4°W, 4.8°E, 13°E), (36°E), (75°E, 90°E) (KU)

     

    ICQ: 390090225
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #15317 Добавлено: 10 февраля 2010 00:56
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982Репутация: 55982
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1516
    Получил благодарностей: 19082
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: babyachoc
    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані

    всi канали на 10890 v працюють без проблем
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      voltronik   Ссылка на пост #15318 Добавлено: 10 февраля 2010 01:10
    Валентин
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 45 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 459
    Репутация:
    Репутация: 1444Репутация: 1444
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 435
    Получил благодарностей: 260
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: babyachoc
    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані

    Похоже что действительно проблемы есть, у меня сейчас из всего пакета только Интер+ работает.
    ___________________________
    Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5000W
       Мой ресивер: GI S8120, DIGITAL 4100, Techno Trend S-1401
       Мои спутники: (4°W, 4.8°E, 13°E), (36°E), (75°E, 90°E) (KU)

     

    ICQ: 390090225
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xoxol4uk   Ссылка на пост #15319 Добавлено: 10 февраля 2010 01:12
    Александр
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 27 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 128
    Репутация:
    Репутация: 224
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 45
    Получил благодарностей: 20
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    А подскажите, пожалуйста, нет ли ссылки на официальный сайт Evrosky? А то через гугл чото не могу найти.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Eurosky DVB-3023 Super
       Мои спутники: Astra 4A, HotBird, Amos, Yamal201, ABS.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      babyachoc   Ссылка на пост #15320 Добавлено: 10 февраля 2010 01:17
    Богдан
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 42 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 170
    Репутация:
    Репутация: 451
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 132
    Получил благодарностей: 71
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    ну і хто знає причину?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X800,4100C,U2C s+maxi
       Мои спутники: Astra4a,Amos2,Hot Bird13B, ABS-2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 1530 1531 1532 1533 1534 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Alphabox X4 SE
  • Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  • Обсуждение ресивера 55x HD (все обсуждения здесь)
  • Давно я здесь не бывал
  • Обсуждение ресиверов Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD (вопросы задавать здесь)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге