Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 995 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 5 эп., 2 ч.
    23:15 - Т/с "Когда мы дома", 61 и 62 с.
    00:15 - "Х-Фактор", 7 сезон, 4 эп.
    03:00 - Ночной эфир.
    Футбол 1
    22:45 - "Сеткорезы".
    23:15 - Лестер Сити - Челси. Чемпионат Англии.
    01:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
    02:00 - Реал Мадрид - Спортинг. Лига чемпионов.
    ICTV
    21:25 - Х/ф "Смертельное оружие 4".
    00:00 - Х/ф "Смертельное оружие 3".
    02:00 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 16 и 17 с.
    03:20 - Стоп-10.
    Кинопремьера HD
    22:30 - Х/ф "Абсолютная власть".
    00:20 - Х/ф "Дуэлянт".
    02:15 - Х/ф "Вкус чудес".
    04:10 - Х/ф "Преступник".

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Продление G-share
    Цитата: zhorik от Сегодня в 15:28:09Доброго дня! я вчора о 10 год вечора проплатив за 2 тюнери. ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.63 Beta
    здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

    настройка iptv и m3u
    У меня тоже сначала листы не работали,но я взял переименовал только на одно слово channel и ...

    Sat-Integral S-1223 HD Rocket Триколор ОК
    здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

    настройка iptv и m3u
    Цитата: afalin от Сегодня в 19:21:49При сохранении файла, обратите внимание на кодировку- должна ...


    Cкрипт 0,15202
    Шаблон 0,00648
    MySQL 0,01477
    MySQL запросов 32

    Последнее на форуме

    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 87 88 89 >>     Сегодня в 23:22:10  Stevec
    ПО 2.12.33 от 13.01.2017 для Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR, Openbox S9 HD PVR     Сегодня в 22:56:35  viva1977
    Транспондерные новости Eutelsat 9A/Eutelsat 9B, 9°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 99 100 101 >>     Сегодня в 21:53:02  dimanzik05
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 148 149 150 >>     Сегодня в 21:05:00  bora7
    Мусор     Сегодня в 20:50:41  Mashakali
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 102 103 104 >>     Сегодня в 20:49:59  igor68
    50 fps - реально?     Сегодня в 20:36:40  ars1511
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 76 77 78 >>     Сегодня в 20:21:53  igor68
    ALL ACTIVE CCW KEYS_ 1 2 3 ... 86 87 88 >>     Сегодня в 20:18:09  meri109
    Вопросы и обсуждения ресивера U2C. 1 2 3 ... 22 23 24 >>     Сегодня в 20:16:06  Viksum
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
       
    Помогите с настройкой Yamal 90E (Ku)! » Пост #2
      pacifist   Ссылка на пост #1 Добавлено: 13 октября 2011 18:22
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте. Живу в Казахстане (Павлодар). Настроил тарелку на сл. спутники AsiaSat 5 (c), Yamal 201 (c), Express MD1 (c). Со всех спутников прием сигнала очень хороший. Ни один из каналов не подвисает. Перейдем к основной части! Дело в том, что у меня спаренный конвертер С+Ku. Я настроил его на Yamal 201. Раньше все каналы показывали. Но после зимы, каналы с Ku конвертера пропали. Сигнала совсем нет. Как бы я не крутил конвертер, сигнал не могу поймать. Подскажите пожалуйста как можно настроить Ku конвертер! Такое ощущение, что все перепробовал, но раз не поймал значит еще не всё! При необходимости выложу фото тарели! Заранее благодарен!
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sattel77   Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 октября 2011 18:25
    Александр
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 39 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 579
    Репутация:
    Репутация: 2876Репутация: 2876Репутация: 2876
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 391
    Получил благодарностей: 936
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Возможно, та часть конвертера что относится к КУ диапазону вышла из строя,а может дисек.
       Мой телевизор: West 29дюймов+21д.
       Мой ресивер: Openfox 4100+
       Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pacifist   Ссылка на пост #3 Добавлено: 13 октября 2011 18:33
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    sattel77,
    Исключено, diseq 100% рабочий, проверял на всех конвертерах (менял их портами). Что касается самого конвертера C+Ku, то тут я немножко помудрил. Дело в том, что я сам его слепил. Вначале это были два конвертера C и Ku. В конвертере С я вырезал отверстие и вставил туда Ku конвертер. Таким образом, Ku конвертер можно вращать. Так вот этот самый Ku конвертер я настроил на ABS1 75°E и он работал. А вот на Yamal 90E не получается. Но всё равно спасибо)))
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sattel77   Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 октября 2011 18:42
    Александр
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 39 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 579
    Репутация:
    Репутация: 2876Репутация: 2876Репутация: 2876
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 391
    Получил благодарностей: 936
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    А в настройках гетеродина ничего" случайно" не поменял?
    Пробуй настроить прямо возле тарелки без дисека, напрямую к головке КУ диапазона.
    А спереди тарелки, деревья за это время не выросли?
       Мой телевизор: West 29дюймов+21д.
       Мой ресивер: Openfox 4100+
       Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pacifist   Ссылка на пост #5 Добавлено: 13 октября 2011 18:59
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    sattel77,
    Нет, настройки не менял. Пробовал настраивать без дисека. Уровень сигнала увеличивается на пару единиц всего, а вот качество сигнала (тобиш нижняя шкала) так и стоит 0. Деревья не выросли))) Единственная возможная помеха - это столбы и провода. Но тоже врядли, так как находятся далековато!

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

    Завтра выложу фотографии. Может что-нибудь увидет кто, чего я не замечаю.
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yerlan   Ссылка на пост #6 Добавлено: 13 октября 2011 20:17
    yerlan
    Друзья satsis.info
    завсегдатай


    Возраст: 28 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 115
    Репутация:
    Репутация: 736
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 469
    Получил благодарностей: 64
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: pacifist
    sattel77,

    привет! заметь что комбинированные конвертеры, это только тестовые, но даже с СИ диапазоном всегда проблемы после дождей и снега, их сушить и чистить надо после всего, у меня после каждой зимы такая проблема.
       Мой телевизор: Samsung 32 diag.
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201 /ABS-1

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pacifist   Ссылка на пост #7 Добавлено: 13 октября 2011 20:44
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    yerlan,
    привет. если честно не замечал, чтобы после плохой погоды (снег, ДОЖДЬ) терялось качество. зимой правда проблемы бывают. тарелку снегом закидывает, но эту проблему я решаю при помощи стула и веника) кстати оба конвертера я снял и прочистил, внутри кроме паутины ничего лишнего не было.
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pacifist   Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 октября 2011 11:55
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Добавлено спустя 57 секунд:

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

    Наверно переборщил с размерами рисунков 15
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #9 Добавлено: 14 октября 2011 13:10
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5574
    Репутация:
    Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 13931
    Получил благодарностей: 12879
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    pacifist,
    Дело в том,что Ку диапазон требует более точной настройки.Возможно,что антенна немного сбилась,при этом Си диапазон никак не отреагировал,а на Ку сигнал пропал.
    ...причин может быть много.
    ...первым делом брать РАБОЧИЙ конвертер Ку диапазона,внести ПРАВИЛЬНЫЕ настройки в тюнер и НАПРЯМУЮ настроить 90е Ку в фокусе,а потом уже подстроить все остальное.
    Иначе можно до следующего Нового Года гадать. 1

    Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

    ...конвертер Ку диапазона другой возьмите,почти наверняка причина в нем,а на 75е и 90е разные частотные поддиапазоны(нижн. и верхн).А этот оставьте на 75е,если он работает.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pacifist   Ссылка на пост #10 Добавлено: 14 октября 2011 16:15
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    андрей75,
    Андрей, можно чуть-чуть поподробнее на счет частотных поддиапазонов?! Или ссылку? (если я правильно понял, то это те, что на С-конвертере выставляются как 5150 и 5150). Дело в том, что у нас немного ограничения с ассортиментом))) Как говорится, берем то, что дают!

    Хорошо, конвертер возьму другой, проверю! Большое спасибо!
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • помогите в настройке шаринга при помощи CCCAM
  • Помогите с оплатой .
  • Помогите с настройкой
  • Шаринг Skyway Classic 3
  • Ресивер Freenet S16 HD PVR
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге