Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

464.00грн.
467.00грн.

Alphabox x4 HD

392.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
453.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

438.00грн.
441.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 299.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 992 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    16:00 - "Всё будет хорошо!".
    18:00 - "Викна-Новости".
    18:30 - Т/с "Когда мы дома", 58-60 с.
    19:55 - "Украина имеет талант! Дети", 1 эп., 1 ч.
    Футбол 1
    15:55 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
    16:50 - Гранада - Осасуна. Чемпионат Испании.
    18:40 - Топ-матч.
    18:50 - Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити. Чемпионат Англии.
    ICTV
    16:20 - Х/ф "Возвращение Супермена", 2 ч.
    16:55 - Х/ф "Черепашки-ниндзя".
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:25 - Чрезвычайные новости.
    Кинопремьера HD
    16:30 - Х/ф "Акулье озеро".
    18:00 - Х/ф "Опасное погружение".
    19:30 - Х/ф "Абсолютная власть".
    21:25 - Х/ф "Родина".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 19
    Гостей: 11
    Пользователи: 

    bcftd

    Роботы: 

    Yandex
    Google
    Гости: 

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Домашний шаринг
    вот что может видеть шародатель https://2ip.ua/ru  в том числе и подсеть роутера и ...

    Домашний шаринг
    Цитата: sergij от Сегодня в 10:06:53если обычную и не по-ключевую -то НЕТ ибо получите бан у ...

    Домашний шаринг
    оГо как из простого вопроса целая тема пошла.  Давайте разовьём её переобозвав в каскадинг на ...

    Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: afalin от Сегодня в 12:46:36Можно узнать ,есть ли хоть какие подвижки в этом этом вопросе(а ...

    Каналы и ключи для Sat-Integral - 1225,1227,1237,1247 HD
    Список каналов и ключи для Sat-Integral - 1225,1227,1237,1247 HD         ...


    Cкрипт 0,22032
    Шаблон 0,00674
    MySQL 0,01623
    MySQL запросов 33

    Последнее на форуме

    WebRadioFS 1 2 >>     Сегодня в 16:56:00  bcftd
    Новости Интернета 1 2 3 ... 399 400 401 >>     Сегодня в 16:47:54  pamir
    Роутер TP-Link с поддержкой технологии MU-MIMO.     Сегодня в 16:47:21  Daskal
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 192 193 194 >>     Сегодня в 16:45:47  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 266 267 268 >>     Сегодня в 16:41:46  pamir
    ПО для ресиверов U2C A1 версии 1.1.60 от 14.01.201     Сегодня в 16:37:01  yevg_rib
    MCAS PowerVU для ресиверов Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo 1 2 3 ... 16 17 18 >>     Сегодня в 16:08:39  viva1977
    HUMAX VA-FOX 1 2 3 >>     Сегодня в 15:54:28  Danki
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 147 148 149 >>     Сегодня в 15:51:44  bora7
    Транспондерные новости AzerSpace 1/Africasat 1A, 46°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 40 41 42 >>     Сегодня в 15:43:51  viva1977
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Strong Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
       
    Strong SRT 4450 » Пост #3
      mykolaiv   Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 марта 2010 08:13
    Арчи СлавиковичАвтор темы
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 67 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1148
    Репутация:
    Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091Репутация: 7091
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 841
    Получил благодарностей: 1564
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 5
    Награды:
      

    Инструкция

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Инструкция по загрузке нового софта

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Рекомендуется возвратить все установки в заводские до обновления ПО.

    1. Отключите приемник от сети!

    2. Скопируйте файлы в один каталог.

    3. Соедините RS232 порт на задней панели приемника с COM-1 или COM-2 на Вашем компьютере. Используйте для этого стандартный МОДЕМНЫЙ кабель.

    4. Удерживая в нажатом состоянии кнопки "-CH" и "-VOL" на передней панели приемника воткните сетевой шнур в розетку 220В. На индикаторе Вы должны увидеть надпись "dl".

    5. Теперь запустите на выполнение программу, набрав в командной строке: "Stbload.exe file.tdf X", где Х = 1 или 2, в зависимости от используемого СОМ порта, file.tdf - имя файла с новой версией программного обеспечения.

    6. Вы будете видеть процесс загрузки на дисплее приемника (проценты от 1 до 100).

    7. По окончании загрузки на передней панели Вы увидите надпись "done". Можно отключить приемник от сети и от компьютера.

    8. Включите приемник и сбросьте его настройки к заводским. Обновление программного обеспечения завершено.

    Программа для загрузки нового софта

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Прошивки

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Сообщение отредактировано 10 марта 2010 08:16. Редактировалось 2 раз(а)
    ___________________________

    Кто хвалит меня, тот враг мой. Кто критикует меня, тот учитель мой.

    Як побачиш наркомана, бий його, як таракана.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Star Track SR-55X
       Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Astra 4A (Sirius 4), 13°E Hot Bird, 19.2°E Astra + 75°E ABS + 39°E HELLAS, 40°E ЭСПРЕСС, 36°E EUTELSAT

     

    ICQ: 428193232
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lord55   Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 мая 2010 14:49
    Жека
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 24
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    В этих прошивках будет работать Интер и Интер +?
    слышал что в этих ресиверах не работает эмулятор
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox 820CI
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+75°E+80E+90E(C,Ku)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sky.10   Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 августа 2011 22:02
    Олег
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 1635
    Репутация:
    Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 7031
    Получил благодарностей: 6466
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Ребята, кто мучил сеё чудо техники, - Strong SRT 4450?? Короче поставил другу тарель, а у него как раз этот старичёк завалялся ну стал выставлять ему настройки дайсика, а он то видет спутники, то нет, переключил канал вперёд назад и он говорит нету сигнала. Там както так по дурному настройки вводяться, может кто подскажет советом, или прошиву какую нибуть харошую... 52

    Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:03. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
       Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      demonua   Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 августа 2011 22:07
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10742
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2636
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: sky.10
    Там както так по дурному настройки вводяться

    да нормально там настройки вводятся, а вот с настройкой портов дисека придется повозится 1
    Цитата: sky.10
    может кто подскажет советом, или прошиву какую нибуть харошую...

    тяжелый случай, сиё чудо техники ток на помойку можно выбросить

    Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

    sky.10, какие спутники настраивали?

    Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:08. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sky.10   Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 августа 2011 22:11
    Олег
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 1635
    Репутация:
    Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 7031
    Получил благодарностей: 6466
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: demonua
    да нормально там настройки вводятся, а вот с настройкой портов дисека придется повозится

    Как раз они мозг и выносят 47
    Цитата: demonua
    тяжелый случай, сиё чудо техники ток на помойку можно выбросить

    1 Я согласен, но решили пока что его поставить "временно", но я боюсь на это временно нервов не хватит 17
    Цитата: demonua
    какие спутники насраивали?

    Стандартный комплект: амос - сириус - хотбирд
       Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
       Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      demonua   Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 августа 2011 22:14
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10742
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2636
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: sky.10
    Стандартный комплект: амос - сириус - хотбирд

    попробую помочь завтра - достану рес, подключу - там настройки как раз на эти три спутника, сегодня никак
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sky.10   Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 августа 2011 22:17
    Олег
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 1635
    Репутация:
    Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 7031
    Получил благодарностей: 6466
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: demonua
    попробую помочь завтра - достану рес, подключу - там настройки как раз на эти три спутника, сегодня никак

    Спасибо. Тогда до завтра 25
       Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
       Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      demonua   Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 августа 2011 22:18
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10742
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2636
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    sky.10,, ещё одна деталь - после настроек портов когда выбираете спутник - частоты добавляли по новой или нет?

    Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:19. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sky.10   Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 августа 2011 22:20
    Олег
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 1635
    Репутация:
    Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105Репутация: 23105
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 7031
    Получил благодарностей: 6466
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: demonua
    sky.10,, ещё одна деталь - после настроек портов когда выбираете спутник - частоты добавляли по новой или нет?

    Не, каналы старые клацали, нового ничего не добавляли, а там что их поновой все заганять нада чтобы он настройки запомнил? Может всётаки есть смысл ему софт обновить?? Или это никаких проблем нерешит?

    Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:24. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
       Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      demonua   Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 августа 2011 22:24
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10742
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2636
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: sky.10
    а там что их поновой все заганять нада чтобы он настройки запомнил?

    да, иначе ничего не получится
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО гибридного ресивера Strong SRT 2400 на Android
  • STRONG SRT 2400 IPTV Android DVB-S2/T2/C
  • БП Strong srt 6200
  • Ввод BISS ключей в ресивер Strong 6125,6 126,6155
  • STRONG 4155 выкидывать?
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге