Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 995 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:15 - Т/с "Когда мы дома", 61 и 62 с.
    00:15 - "Х-Фактор", 7 сезон, 4 эп.
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    Футбол 1
    23:15 - Лестер Сити - Челси. Чемпионат Англии.
    01:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
    02:00 - Реал Мадрид - Спортинг. Лига чемпионов.
    03:50 - Валенсия - Эспаньол. Чемпионат Испании.
    ICTV
    21:25 - Х/ф "Смертельное оружие 4".
    00:00 - Х/ф "Смертельное оружие 3".
    02:00 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 16 и 17 с.
    03:20 - Стоп-10.
    Кинопремьера HD
    22:30 - Х/ф "Абсолютная власть".
    00:20 - Х/ф "Дуэлянт".
    02:15 - Х/ф "Вкус чудес".
    04:10 - Х/ф "Преступник".

    Кто онлайн

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Продление G-share
    Цитата: zhorik от Сегодня в 15:28:09Доброго дня! я вчора о 10 год вечора проплатив за 2 тюнери. ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.63 Beta
    здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

    настройка iptv и m3u
    У меня тоже сначала листы не работали,но я взял переименовал только на одно слово channel и ...

    Sat-Integral S-1223 HD Rocket Триколор ОК
    здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

    настройка iptv и m3u
    Цитата: afalin от Сегодня в 19:21:49При сохранении файла, обратите внимание на кодировку- должна ...


    Cкрипт 0,34133
    Шаблон 0,00631
    MySQL 0,0775
    MySQL запросов 33

    Последнее на форуме

    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 87 88 89 >>     Сегодня в 23:22:10  Stevec
    ПО 2.12.33 от 13.01.2017 для Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR, Openbox S9 HD PVR     Сегодня в 22:56:35  viva1977
    Транспондерные новости Eutelsat 9A/Eutelsat 9B, 9°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 99 100 101 >>     Сегодня в 21:53:02  dimanzik05
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 148 149 150 >>     Сегодня в 21:05:00  bora7
    Мусор     Сегодня в 20:50:41  Mashakali
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 102 103 104 >>     Сегодня в 20:49:59  igor68
    50 fps - реально?     Сегодня в 20:36:40  ars1511
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 76 77 78 >>     Сегодня в 20:21:53  igor68
    ALL ACTIVE CCW KEYS_ 1 2 3 ... 86 87 88 >>     Сегодня в 20:18:09  meri109
    Вопросы и обсуждения ресивера U2C. 1 2 3 ... 22 23 24 >>     Сегодня в 20:16:06  Viksum
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 413 414 415 416 417 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #4148
      Nikolya   Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03

    Посетители
    помогу любому


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 32
    Репутация:
    Репутация: 574
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 823
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 44
    Награды:


    Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

    Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

    Тема закрыта!
    Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #4141 Добавлено: 10 июля 2009 18:11
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 5331
    Репутация:
    Репутация: 40123
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1807
    Получил благодарностей: 13276
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: Многоликий
    на хотбирде есть рай африка

    На него ключ не работает.Зря время потратишь.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ya_win   Ссылка на пост #4142 Добавлено: 10 июля 2009 18:15
    Санька
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 201
    Репутация:
    Репутация: 451
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 74
    Получил благодарностей: 57
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    я не знаю как на твоём ресивере попасть в меню ввода ключей,но судя по тому что ты писал это знаеш ты.вот значит войдёш туда,и пропишеш этот ключ CAID: 2600 SID: 2135 VPID: 0064 HEX Key: 301963AC2651940B. если сам не умееш всё таки-жди,появится кто нибудь понимающий,и подскажет./а вообще,я вот к примеру перед тем как купить антену-с месяц сидел тут,и не только,и читал что и как,а когда купил уже намного меньше вопросов возникло...

    Сообщение отредактировано 10 июля 2009 18:16. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    сначала трижды подумай,а потом-промолчи...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox® X-800;Openbox® X-820
       Мои спутники: 90E(twin)+12v/13Е/4.8Е/4°W./0.8°W.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Многоликий   Ссылка на пост #4143 Добавлено: 10 июля 2009 18:41
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 89
    Репутация:
    Репутация: 140
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    я представляю как я вам надоел тупыми вопросами... обещаю исправиться. скажи,на хотбирде нельзя открыть какой либо канал? и еще,как мне настроит астру,я нажимаю поиск а мне пишет-пространство заполнено каналов не найдено. хотя все выставлено верно.

    Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:

    я в меню уже заходил ,знаю как.но после CAID у меня шести значная коомбинация вот так:000000 а дальше чистота канала что ли... ну и key,только без НЕХ
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: 8100 tiger star
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #4144 Добавлено: 10 июля 2009 18:51
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 5331
    Репутация:
    Репутация: 40123
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1807
    Получил благодарностей: 13276
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: ya_win
    я вот к примеру перед тем как купить антену-с месяц сидел тут,и не только,и читал что и как,а когда купил уже намного меньше вопросов возникло...

    Эх,если бы все так...Чувствуется ответственность и серьезный подход .
    Цитата: Многоликий
    я представляю как я вам надоел тупыми вопросами...

    Ты хочешь просто все сразу на блюдечке и с голубой каемочкой.Посмотри-только в этой теме 277 страниц.Неужели ты думаешь что кроме тебя никто с такими вопросами не обращался?
    Просто почитать лень?Ты думаешь-пришел,поклянчил и вперед- нате вам?Ошибаешься.
    РС:не хочешь читать добровольно- прийдется принудительно!!!! am
    Цитата: Многоликий
    хотбирде нельзя открыть какой либо канал?

    PG,PB-порнушные,Джетикс-детский(10722) в кодировке Крипто.Пару Бисс никому ненужных-тебе уже показал человек.Вот и все пожалуй.
    Мало?Покупай оф.карту или шаринг подключай.Только русских то там нет.
    И в догонку:что ты с Астры смотреть собрался?Там открытых каналов-раз-два....

    Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

    Цитата: Многоликий
    я в меню уже заходил ,знаю как.но после CAID у меня шести значная коомбинация вот так:000000 а дальше чистота канала что ли... ну и key,только без НЕХ

    достал.... читай - вот здесь
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Многоликий   Ссылка на пост #4145 Добавлено: 10 июля 2009 18:54
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 89
    Репутация:
    Репутация: 140
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ну тогда у меня все это открыто идет. и жетикс и порно... просто не так много времени,что бы 277 страниц читать,мне аж не терпелось спортивные открыть,а выходит что нельзя. как раз два? у меня на астре куча каналов было,а я случайно нажал "удалить все каналы" теперь в поиске найти не могу.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: 8100 tiger star
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #4146 Добавлено: 10 июля 2009 19:20
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 5331
    Репутация:
    Репутация: 40123
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1807
    Получил благодарностей: 13276
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: Многоликий
    как раз два? у меня на астре куча каналов было

    Каналы с Астры смотри в этой - ТАБЛИЦЕ
    Цитата: Многоликий
    у меня все это открыто идет. и жетикс и порно...

    не открыто,а ключи уже в твоем рессивере имеются,при прошивке ввели...
    Цитата: Многоликий
    а я случайно нажал "удалить все каналы" теперь в поиске найти не могу.

    Какие каналы ,например?100% что это с другого спутника-с Амоса или Сириуса.Просто неправильно спутники настроены были.
    Цитата: Многоликий
    просто не так много времени,что бы 277 страниц читать,

    Лень еще никому не помогала.

    Цитата: Многоликий
    мне аж не терпелось спортивные открыть

    Сегодня как раз пакет запустили СкайИтали- там и Евроспорты и Кальчо о Спортиталия....


    Цитата: Многоликий
    нажимаю поиск а мне пишет-пространство заполнено каналов не найдено.

    Так обычно пишет когда память забита каналами.Ты наверно понасканировал бог знает чего.Одно и тоже несколько раз.Очистить надо- ненужные поудалять.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sezapo32   Ссылка на пост #4147 Добавлено: 10 июля 2009 19:39
    Sergei
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 63 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    enters
    Уважаемый! Объясните пожалуйста, почему не открываются эстонские каналы из пакета Viasat GOLD. Все другие работают нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Dreambox 500S
       Мои спутники: 5°E, 13°E, 36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #4148 Добавлено: 10 июля 2009 19:45
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 5331
    Репутация:
    Репутация: 40123
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1807
    Получил благодарностей: 13276
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: sezapo32
    Уважаемый! Объясните пожалуйста, почему не открываются эстонские каналы из пакета Viasat GOLD. Все другие работают нормально.

    Извините,но проверить эти каналы у меня нет возможности.Нет сигнала на этом транспондере.Задайте вопрос в биллинге в справочной-RSS

    Немного уточню:этот вопрос скорее к провайдеру.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Wofer   Ссылка на пост #4149 Добавлено: 10 июля 2009 22:00
    Олег
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 50 Рыбы
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 108
    Репутация:
    Репутация: 363
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 162
    Получил благодарностей: 21
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Подскажите плиз где можно скачать свежую прошивку на OPTICUM 7100A
    Старая версия прошивки 1.3.33
    ___________________________
    Учусь - хочу чтобы научили
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Star Track SR-55X + Openbox X-820CI + Openbox X-800
       Мои спутники: Amos(4°W) Sirius(5°E) Hotbird(13°E) 0.95+Eutelsat (36Е) 0.9+ ABS(75°E) YAMAL(90E)0.95

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #4150 Добавлено: 10 июля 2009 22:08
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 5331
    Репутация:
    Репутация: 40123
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1807
    Получил благодарностей: 13276
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: Wofer
    Подскажите плиз где можно скачать свежую прошивку на OPTICUM 7100A Старая версия прошивки 1.3.33

    Обязательно проверьте модель своего процессора(в наше время подделок все возможно).
    Обычно в рессиверах вашей модели стоит процессор 3329В.
    Самая последняя прошивка на эти процессоры находится - ВОТ ЗДЕСЬ
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 413 414 415 416 417 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Alphabox X4 SE
  • Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  • Обсуждение ресивера 55x HD (все обсуждения здесь)
  • Давно я здесь не бывал
  • Обсуждение ресиверов Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD (вопросы задавать здесь)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге