Реклама

Подписка


Новости получают: 783 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 06:00 - "Всё будет хорошо!".
    16:00 - "Всё будет хорошо!".
    18:00 - "Викна-Новости".
    19:00 - Т/с "Когда мы дома", 2 и 3 с.
    20:00 - "МастерШеф 4", 1 ч.
    1+1 05:00 - "Телемагазин".
    17:10 - Т/с "Величественный век. Роксолана", 3 сезон, 23 с.
    19:30 - ТСН: "Телевизионная служба новостей".
    20:30 - "Секретные материалы".
    21:00 - "Чистоnews".
    ICTV 05:50 - Свобода слова с Андреем Куликовым, 1 ч.
    16:55 - Т/с "Улицы разбитых фонарей 7", 1 и 2 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:20 - Чрезвычайные новости с Константином Стогнием.
    20:15 - Т/с "Литейный", 35 и 36 с.
    HD Кино 2 06:00 - Х/ф "Тепло наших тел".
    16:10 - Х/ф "Братство по крови".
    17:45 - Х/ф "Пробуждение".
    19:20 - Х/ф "Бункер".
    20:55 - Х/ф "Тепло наших тел".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 14
    Гостей: 10
    Пользователи: 


    Роботы: 

    Google
    Гости: 

    Наш опрос

    Нужны ли вам прошивки для ресиверов?
    нет...смысл!
    а что это?
    нужны...
    у меня уже есть!
    я блондинко....

    Вход/Регистрация

    Случайное видео

    Случайное фото

    Sat-integral club

    Обсуждение сервиса G-Share
    Цитата: Imation от Сегодня в 15:39:43Та глюки в реса есть - ето факт! Сегодня тоже столкнулся в ...

    Небесная шара на ресиверах Sat-Integral
    Здраствуйте,подскажите сервис кардшаринга для просмотра небесной шары через микробокс.

    НТВ+ и триколор
    Надёжней будет трансондер пролить, как Павел написал


    Cкрипт 0,16351
    Шаблон 0,00406
    MySQL 0,00404
    MySQL запросов 21

    Последнее на форуме

    Wicard для ресиверов на базе процессора np6+ (ТриколорТВ и Лыбедь ТВ)     Сегодня в 17:30:21  pamir
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 22 23 24 >>     Сегодня в 16:41:40  r.rusya
    Транспондерные новости AzerSpace 1/Africasat 1A, 46°E (Без обсуждения) 1 2 >>     Сегодня в 16:16:15  rubaky
    MPCS для WINDOWS XP , VISTA и LINUX 1 2 3 ... 14 15 16 >>     Сегодня в 16:01:39  маня_22
    Oscam ymod 1854     Сегодня в 15:22:53  Vasiliks
    Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D, 13°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 14:15:15  rubaky
    НТВ Плюс (новости) 1 2 3 ... 28 29 30 >>     Сегодня в 14:09:06  ottoq
    Транспондерные новости и их обсуждение 1 2 3 ... 436 437 438 >>     Сегодня в 13:50:51  rubaky
    Новости Интернета 1 2 3 ... 183 184 185 >>     Сегодня в 13:03:50  skosarevk
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 166 167 168 >>     Сегодня в 13:02:55  lernik
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22 23 24  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
      маня_22   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 сентября 2010 21:06
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 7845
    Репутация:
    Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8503
    Получил благодарностей: 15043
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    в каком смысле

    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #32 Добавлено: 3 сентября 2010 12:23
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;

    я перепробовал все способы. Может микросхема сгорела (флеш)

    Добавлено спустя 3 часа 7 минут 37 секунд:

    Люди, в инструкции написано что нужно файл перевести в формат bin, это софт просто с формата abs переводится в bin и все?

    Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 09:17. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #33 Добавлено: 4 сентября 2010 13:36
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #34 Добавлено: 4 сентября 2010 13:47
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 7845
    Репутация:
    Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8503
    Получил благодарностей: 15043
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.

    Давай сначала.
    Какой ресивер?
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).
    И где брал дамп.
    И что это за дамп 1.2.46,правильно написал название или цифры.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 13:52. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #35 Добавлено: 4 сентября 2010 13:58
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    тюнер 4100с. дамп скачал с нета поставил себе все работало, потом хотел пере прошить на 1.3.27. При прошивки завис при конце, я выключил потом включил и понял что ресиверу торба, нужно через EJTAG восстанавливать.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 4 сентября 2010 14:10
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 7845
    Репутация:
    Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8503
    Получил благодарностей: 15043
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    1w09,
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).

    Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

    Цитата: маня_22
    После этого нажал стереть флеш (стерла успешно)

    И внимательно читай инструкцию по прошивке Jtag-ом.
    Там написано,что ничего стирать не надо,прога делает всё сама,ты только наблюдаешь.
    Файлы перелаживать тоже не надо,а в настройках проги выбрать пункт abc,там где высвечивает bin,

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 14:20. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #37 Добавлено: 4 сентября 2010 14:45
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #38 Добавлено: 4 сентября 2010 14:54
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 7845
    Репутация:
    Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204Репутация: 49204
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8503
    Получил благодарностей: 15043
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку

    Значит где то что не так.
    Смотри все ли соединения сделал в схеме,все ли перемычки стоят.
    Я прошивал на резисторах строго по инструкции,всё получилось.
    один нюанс был из-за длинного провода,укоротил и всё пошло без проблем.

    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    Третий раз спрашиваю,ответишь или это тайна.


    Шо партизаны молчат,боков наделают,а потом--помогите.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 15:27. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #39 Добавлено: 4 сентября 2010 15:59
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

    Цитата: маня_22
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    не понял вопроса. Я хочу чтоб мой ресивер ожил 1
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 сентября 2010 16:10

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 13648
    Репутация:
    Репутация: 164117Репутация: 164117Репутация: 164117Репутация: 164117Репутация: 164117Репутация: 164117Репутация: 164117Репутация: 164117Репутация: 164117Репутация: 164117
    14
    История изменений
    Поблагодарил: 13542
    Получил благодарностей: 64661
    Предупреждений: 1

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    чтобы перейти на 1.0.3 надо попробывать дамп заливать с загрузчиком 1.0.3 через комп.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv
       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SХ6, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22 23 24  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Прошивка ресивера Strong SRT 4355 evo с помощью JTAG
  • Продам GLOBO 7010A, GLOBO 4100C
  • Дампы BigSat-S67CR и Globo 4060CXplus(4160CXplus) ver. 05000700 (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!)
  • Софт для Globo4060CX 05000200 (3329C ) и Globo,Opticum(Orton) 4060L CX 05000200 (3329CА) ( БЕЗ ОБСУЖДЕ
  • Прошивки(софт,Дампы ) для Globo 4060CX (обсуждение)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.