Реклама

Подписка


Новости получают: 787 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 05:40 - "В поисках истины". "Иосиф Сталин: женщины тирана".
    08:10 - Х/ф "Мама поневоле".
    10:40 - Х/ф "Доченька моя".
    12:30 - "Битва экстрасенсов. Апокалипсис".
    14:55 - "Всё будет вкусно!".
    1+1 05:00 - "Телемагазин".
    09:35 - Информационно-развлекательная программа "Завтрак с 1+1".
    10:00 - М/с "Аладдин".
    11:35 - Т/с "Сваты 3", 4 с.
    12:45 - "Семейные мелодрамы".
    ICTV 05:50 - Свобода слова с Андреем Куликовым, 1 ч.
    09:15 - Чрезвычайные новости с Константином Стогнием.
    10:10 - Т/с "Ловушка", 1 и 2 с.
    11:50 - Т/с "Прокурорская проверка".
    12:45 - Факты. День.
    HD Кино 2 06:00 - Х/ф "Я объявляю войну".
    09:20 - Х/ф "Мёртвая хватка".
    10:55 - Х/ф "Необычайные приключения Адель".
    12:40 - Х/ф "Тихая гавань".
    14:35 - Х/ф "Воображариум".

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Вход/Регистрация

    Случайное видео

    Случайное фото

    Sat-integral club

    Обсуждение сервиса G-Share
    Цитата: Imation от 29 Август 2014, 14:12:39Да нет.... проблем с етим каналом нет!  ...

    Обсуждение сервиса G-Share
    Сегодня перешёл с 3.29 на 3.39-через полный сброс и заново создал списки-глюков не ...

    Небесная шара на ресиверах Sat-Integral
    Цитата: sat-integral от Вчера в 09:21:21Леонардо, Какой в этом смысл? Сервис обычно даёт нужную ...


    Cкрипт 0,16327
    Шаблон 0,00338
    MySQL 0,00454
    MySQL запросов 21

    Последнее на форуме

    Сервис для клиентов Viasat (Ответы представителя) 1 2 3 ... 17 18 19 >>     Сегодня в 09:36:43  santelectro
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 48 49 50 >>     Сегодня в 09:26:10  rubaky
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 270 271 272 >>     Сегодня в 09:18:02  rubaky
    Транспондерные новости Türksat 2A/3A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 76 77 78 >>     Сегодня в 08:50:20  rubaky
    Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D, 13°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 220 221 222 >>     Сегодня в 08:48:04  rubaky
    Транспондерные новости ABS 2, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 52 53 54 >>     Сегодня в 08:33:26  Дима.75
    Транспондерные новости и их обсуждение 1 2 3 ... 877 878 879 >>     Сегодня в 08:21:01  rubaky
    Дампы для GI HD Mini (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!) 1 2 3 >>     Сегодня в 04:41:07  zenikov
    Новости Телевещания 1 2 3 ... 850 851 852 >>     Сегодня в 00:24:38  dimanzik05
    Спутниковые Новости 1 2 3 ... 549 550 551 >>     Сегодня в 00:22:40  dimanzik05
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22 23 24  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
      маня_22   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 сентября 2010 21:06
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 7847
    Репутация:
    Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8503
    Получил благодарностей: 15048
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    в каком смысле

    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #32 Добавлено: 3 сентября 2010 12:23
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;

    я перепробовал все способы. Может микросхема сгорела (флеш)

    Добавлено спустя 3 часа 7 минут 37 секунд:

    Люди, в инструкции написано что нужно файл перевести в формат bin, это софт просто с формата abs переводится в bin и все?

    Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 09:17. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #33 Добавлено: 4 сентября 2010 13:36
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #34 Добавлено: 4 сентября 2010 13:47
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 7847
    Репутация:
    Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8503
    Получил благодарностей: 15048
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.

    Давай сначала.
    Какой ресивер?
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).
    И где брал дамп.
    И что это за дамп 1.2.46,правильно написал название или цифры.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 13:52. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #35 Добавлено: 4 сентября 2010 13:58
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    тюнер 4100с. дамп скачал с нета поставил себе все работало, потом хотел пере прошить на 1.3.27. При прошивки завис при конце, я выключил потом включил и понял что ресиверу торба, нужно через EJTAG восстанавливать.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 4 сентября 2010 14:10
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 7847
    Репутация:
    Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8503
    Получил благодарностей: 15048
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    1w09,
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).

    Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

    Цитата: маня_22
    После этого нажал стереть флеш (стерла успешно)

    И внимательно читай инструкцию по прошивке Jtag-ом.
    Там написано,что ничего стирать не надо,прога делает всё сама,ты только наблюдаешь.
    Файлы перелаживать тоже не надо,а в настройках проги выбрать пункт abc,там где высвечивает bin,

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 14:20. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #37 Добавлено: 4 сентября 2010 14:45
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #38 Добавлено: 4 сентября 2010 14:54
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 7 месяцев
    Сообщений: 7847
    Репутация:
    Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216Репутация: 49216
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8503
    Получил благодарностей: 15048
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку

    Значит где то что не так.
    Смотри все ли соединения сделал в схеме,все ли перемычки стоят.
    Я прошивал на резисторах строго по инструкции,всё получилось.
    один нюанс был из-за длинного провода,укоротил и всё пошло без проблем.

    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    Третий раз спрашиваю,ответишь или это тайна.


    Шо партизаны молчат,боков наделают,а потом--помогите.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 15:27. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #39 Добавлено: 4 сентября 2010 15:59
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

    Цитата: маня_22
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    не понял вопроса. Я хочу чтоб мой ресивер ожил 1
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 сентября 2010 16:10

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 13676
    Репутация:
    Репутация: 164466Репутация: 164466Репутация: 164466Репутация: 164466Репутация: 164466Репутация: 164466Репутация: 164466Репутация: 164466Репутация: 164466Репутация: 164466
    14
    История изменений
    Поблагодарил: 13615
    Получил благодарностей: 64780
    Предупреждений: 1

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    чтобы перейти на 1.0.3 надо попробывать дамп заливать с загрузчиком 1.0.3 через комп.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SХ6, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22 23 24  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Прошивка ресивера Strong SRT 4355 evo с помощью JTAG
  • Продам GLOBO 7010A, GLOBO 4100C
  • Дампы BigSat-S67CR и Globo 4060CXplus(4160CXplus) ver. 05000700 (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!)
  • Софт для Globo4060CX 05000200 (3329C ) и Globo,Opticum(Orton) 4060L CX 05000200 (3329CА) ( БЕЗ ОБСУЖДЕ
  • Прошивки(софт,Дампы ) для Globo 4060CX (обсуждение)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.