Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 19 20 21 22 23  >>  Вперёд
   
Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
  маня_22   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 сентября 2010 21:06
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 7729
Репутация:
Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525
68
История изменений
Поблагодарил: 8423
Получил благодарностей: 14819
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: 1w09
в каком смысле

Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:GI HD Micro: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  1w09   Ссылка на пост #32 Добавлено: 3 сентября 2010 12:23
максим
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 25 Телец
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;

я перепробовал все способы. Может микросхема сгорела (флеш)

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 37 секунд:

Люди, в инструкции написано что нужно файл перевести в формат bin, это софт просто с формата abs переводится в bin и все?

Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 09:17. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
   Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  1w09   Ссылка на пост #33 Добавлено: 4 сентября 2010 13:36
максим
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 25 Телец
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
   Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  маня_22   Ссылка на пост #34 Добавлено: 4 сентября 2010 13:47
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 7729
Репутация:
Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525
68
История изменений
Поблагодарил: 8423
Получил благодарностей: 14819
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: 1w09
Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.

Давай сначала.
Какой ресивер?
На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).
И где брал дамп.
И что это за дамп 1.2.46,правильно написал название или цифры.

Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 13:52. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:GI HD Micro: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  1w09   Ссылка на пост #35 Добавлено: 4 сентября 2010 13:58
максим
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 25 Телец
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


тюнер 4100с. дамп скачал с нета поставил себе все работало, потом хотел пере прошить на 1.3.27. При прошивки завис при конце, я выключил потом включил и понял что ресиверу торба, нужно через EJTAG восстанавливать.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
   Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 4 сентября 2010 14:10
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 7729
Репутация:
Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525
68
История изменений
Поблагодарил: 8423
Получил благодарностей: 14819
Предупреждений: 0

Награды:
      

1w09,
На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Цитата: маня_22
После этого нажал стереть флеш (стерла успешно)

И внимательно читай инструкцию по прошивке Jtag-ом.
Там написано,что ничего стирать не надо,прога делает всё сама,ты только наблюдаешь.
Файлы перелаживать тоже не надо,а в настройках проги выбрать пункт abc,там где высвечивает bin,

Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 14:20. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:GI HD Micro: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  1w09   Ссылка на пост #37 Добавлено: 4 сентября 2010 14:45
максим
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 25 Телец
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
   Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #38 Добавлено: 4 сентября 2010 14:54
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 7729
Репутация:
Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525Репутация: 48525
68
История изменений
Поблагодарил: 8423
Получил благодарностей: 14819
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: 1w09
ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку

Значит где то что не так.
Смотри все ли соединения сделал в схеме,все ли перемычки стоят.
Я прошивал на резисторах строго по инструкции,всё получилось.
один нюанс был из-за длинного провода,укоротил и всё пошло без проблем.

На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

Третий раз спрашиваю,ответишь или это тайна.


Шо партизаны молчат,боков наделают,а потом--помогите.

Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 15:27. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:GI HD Micro: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  1w09   Ссылка на пост #39 Добавлено: 4 сентября 2010 15:59
максим
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 25 Телец
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Цитата: маня_22
На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

не понял вопроса. Я хочу чтоб мой ресивер ожил 1
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
   Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 сентября 2010 16:10

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 13447
Репутация:
Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679
7
История изменений
Поблагодарил: 12749
Получил благодарностей: 62534
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: 1w09
не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

чтобы перейти на 1.0.3 надо попробывать дамп заливать с загрузчиком 1.0.3 через комп.
   Мой телевизор: Самсунг 6 серии
   Мой ресивер: тот шо был
   Мои спутники: выбрал на свой вкус

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 19 20 21 22 23  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Прошивка ресивера Strong SRT 4355 evo с помощью JTAG
  • Продам GLOBO 7010A, GLOBO 4100C
  • Дампы BigSat-S67CR и Globo 4060CXplus(4160CXplus) ver. 05000700 (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!)
  • Софт для Globo4060CX 05000200 (3329C ) и Globo,Opticum(Orton) 4060L CX 05000200 (3329CА) ( БЕЗ ОБСУЖДЕ
  • Прошивки(софт,Дампы ) для Globo 4060CX (обсуждение)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Remote_NewsBlock loading...
    Remote_NewsBlock loading...