Реклама


Alphabox x5 HD

1 004.00грн.
992.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

392.00грн.
393.00грн.

Vu+ Solo 4K

12 375.00грн.
12 000.00грн.

Openbox AS1 HD

2 840.50грн.
2 875.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

446.00грн.
448.00грн.

Tronsmart Vega S95 Pro

1 819.00грн.
1 788.00грн.

Подписка


Новости получают: 982 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 06:40 - "Всё будет хорошо!".
    16:00 - "Всё будет хорошо!".
    18:00 - "Викна-Новости".
    18:30 - Т/с "Когда мы дома", 58-60 с.
    20:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    Футбол 1 05:50 - Анонсы + программа передач.
    16:15 - Футбол Live.
    16:55 - Шахтёр - Янг Бойз. Лига чемпионов.
    18:45 - Футбол Live.
    19:15 - Топ-матч.
    ICTV 05:30 - Гражданская оборона.
    15:45 - Факты. День.
    16:20 - Т/с "Никонов и Ко", 10 с.
    16:45 - Т/с "Ночные ласточки", 3 и 4 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    HD Кино 06:10 - М/ф "Хранитель Луны".
    15:30 - М/ф "Астерикс и Обеликс завоевывают Америку".
    16:55 - Х/ф "Приключения Паддингтона".
    18:30 - Х/ф "Мой друг Дед Мороз".
    19:50 - М/ф "Барашек Шон".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Сильное снижение автономности в часах Samsung Gear S2
    С момента старта ...

    Оплата при помощи часов Samsung Gear S2 — NFC Приватбанк
    В приложении ...

    MESH на Mikrotik
    Часто случается так ...

    Почему не стоит покупать что либо у FlyTechnology
    Никогда не думал, ...

    Mikrotik: Две сети с одинаковыми адресными пространствами
    Зачастую ...

    Скрипт удалённого мониторинга доступности провайдеров Mikrotik для Centos 6
    Представим что у ...

    Скрипт проверки и перезапуска l2tp туннеля в Mikrotik
    Данный скрипт ...

    Запуск двух и более инстансов MySQL на Centos 6.5
    Дано: OS Linux ...

    Скрипт контроля выполнения репликации MySQL
    И так, будем думать ...

    Управление raid adaptec с помощью arcconf в CentOS
    Инструмент arcconf ...

    Sat-Integral S-1223 HD Rocket Триколор ОК
    Просто думал...может в Rocketе своём глюк произошёл или залил не то...

    Sat-Integral S-1223 HD Rocket Триколор ОК
    Цитата: Kayzer от Сегодня в 12:57:31Sergij, Попробовал Серёжа, обновил ключи от 24.07 и ...

    Sat-Integral S-1223 HD Rocket Триколор ОК
    Sergij, Попробовал Серёжа, обновил ключи от 24.07 и оттуда...Тоже самое, закрыто(Кроме НТВ и ...

    Sat-Integral S-1223 HD Rocket Триколор ОК
    Цитата: Kayzer от Сегодня в 10:29:45Утро доброе всем, а у кого-то показывает Трико с ключами от ...

    Продление G-share
    Цитата: dorik6777 от Сегодня в 10:17:25У меня тюнер ibox elegant,могу я у вас продлить g share,это ...


    Cкрипт 0,3395
    Шаблон 0,00677
    MySQL 0,09814
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Флудильня и просто треп VII 1 2 3 ... 134 135 136 >>     Сегодня в 15:56:26  sergbykov
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 44 45 46 >>     Сегодня в 15:50:02  kayzer
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 76 77 78 >>     Сегодня в 15:44:46  bora7
    ПЕРЕКРАСКА СПУТНИКОВОЙ АНТЕННЫ 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Сегодня в 15:35:17  luc0009
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 514 515 516 >>     Сегодня в 14:17:14  nazar_j
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 13:54:45  igor68
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 69 70 71 >>     Сегодня в 13:27:47  igor68
    Евровидение 2017     Сегодня в 13:25:43  igor68
    Новости HDTV 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Сегодня в 13:21:32  igor68
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Сегодня в 12:41:18  Novakin
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C » Пост #38
      маня_22   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 сентября 2010 21:06
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 8367
    Репутация:
    Репутация: 53959Репутация: 53959Репутация: 53959Репутация: 53959
    99
    История изменений
    Поблагодарил: 9153
    Получил благодарностей: 16756
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    в каком смысле

    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able : SkyPrime HD Mini_ L _ :U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      1w09   Ссылка на пост #32 Добавлено: 3 сентября 2010 12:23
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;

    я перепробовал все способы. Может микросхема сгорела (флеш)

    Добавлено спустя 3 часа 7 минут 37 секунд:

    Люди, в инструкции написано что нужно файл перевести в формат bin, это софт просто с формата abs переводится в bin и все?

    Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 09:17. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #33 Добавлено: 4 сентября 2010 13:36
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      маня_22   Ссылка на пост #34 Добавлено: 4 сентября 2010 13:47
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 8367
    Репутация:
    Репутация: 53959Репутация: 53959Репутация: 53959Репутация: 53959
    99
    История изменений
    Поблагодарил: 9153
    Получил благодарностей: 16756
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.

    Давай сначала.
    Какой ресивер?
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).
    И где брал дамп.
    И что это за дамп 1.2.46,правильно написал название или цифры.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 13:52. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able : SkyPrime HD Mini_ L _ :U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #35 Добавлено: 4 сентября 2010 13:58
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    тюнер 4100с. дамп скачал с нета поставил себе все работало, потом хотел пере прошить на 1.3.27. При прошивки завис при конце, я выключил потом включил и понял что ресиверу торба, нужно через EJTAG восстанавливать.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 4 сентября 2010 14:10
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 8367
    Репутация:
    Репутация: 53959Репутация: 53959Репутация: 53959Репутация: 53959
    99
    История изменений
    Поблагодарил: 9153
    Получил благодарностей: 16756
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    1w09,
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).

    Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

    Цитата: маня_22
    После этого нажал стереть флеш (стерла успешно)

    И внимательно читай инструкцию по прошивке Jtag-ом.
    Там написано,что ничего стирать не надо,прога делает всё сама,ты только наблюдаешь.
    Файлы перелаживать тоже не надо,а в настройках проги выбрать пункт abc,там где высвечивает bin,

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 14:20. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able : SkyPrime HD Mini_ L _ :U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #37 Добавлено: 4 сентября 2010 14:45
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #38 Добавлено: 4 сентября 2010 14:54
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 8367
    Репутация:
    Репутация: 53959Репутация: 53959Репутация: 53959Репутация: 53959
    99
    История изменений
    Поблагодарил: 9153
    Получил благодарностей: 16756
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку

    Значит где то что не так.
    Смотри все ли соединения сделал в схеме,все ли перемычки стоят.
    Я прошивал на резисторах строго по инструкции,всё получилось.
    один нюанс был из-за длинного провода,укоротил и всё пошло без проблем.

    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    Третий раз спрашиваю,ответишь или это тайна.


    Шо партизаны молчат,боков наделают,а потом--помогите.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 15:27. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: Sat-Integral S-1225 HD Able : SkyPrime HD Mini_ L _ :U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #39 Добавлено: 4 сентября 2010 15:59
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 28 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

    Цитата: маня_22
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    не понял вопроса. Я хочу чтоб мой ресивер ожил 1
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 сентября 2010 16:10
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 17631
    Репутация:
    Репутация: 242072Репутация: 242072Репутация: 242072Репутация: 242072Репутация: 242072Репутация: 242072Репутация: 242072Репутация: 242072Репутация: 242072Репутация: 242072
    73
    История изменений
    Поблагодарил: 25412
    Получил благодарностей: 93888
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: 1w09
    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    чтобы перейти на 1.0.3 надо попробывать дамп заливать с загрузчиком 1.0.3 через комп.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Star Track SR-55X Plus (клон globo 4100c) микросхема видеотракта
  • Globo 4060CX PLUS
  • PowerVu Editor
  • globo 7010a проц 3329b не могу слить отредактрованый дамп
  • Продам б/у ресиверы OPENBOX X800/GLOBO 7010CX/GLOBO KR-110/EVO 700S
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге