Реклама

Подписка


Новости получают: 795 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 05:40 - "В поисках истины". "Тризуб княгини Ольги".
    19:55 - "МастерШеф 4", 1 ч.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:45 - "МастерШеф 4", 2 ч.
    00:15 - Ночной эфир.
    1+1 05:00 - "Телемагазин".
    21:00 - "Чистоnews".
    21:25 - Т/с "Сваты 4", 11 с.
    22:30 - "Инспектор Фреймут".
    00:15 - ТСН: "Телевизионная служба новостей".
    ICTV 05:00 - Факты.
    20:35 - Премьера. Депутат под прикрытием.
    21:20 - Факты. Вечер (русскоязычный выпуск).
    21:35 - Т/с "Чужой район", 3 и 4 с.
    23:30 - Х/ф "Широко шагая 3. Правосудие одиночки".
    HD Кино 2 06:00 - Х/ф "Нахлебник".
    20:00 - Х/ф "Наперегонки со смертью".
    21:35 - Х/ф "Воскрешение".
    23:10 - Х/ф "Нахлебник".
    00:50 - Х/ф "Нью-Йорк, я люблю тебя".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 9
    Гостей: 5
    Пользователи: 


    Роботы: 

    Google
    Гости: 

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Вход/Регистрация

    Случайное видео

    Случайное фото

    Sat-integral club

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: yaltinec от Сегодня в 15:13:59А почему в мальчишнике 2 трети каналов не работает? А и ещё ...

    Постоянные перезагрузки ресивера
    Цитата: lenurveisov от Сегодня в 14:09:31Не помню точно делал ли я сброс к заводским установкам. ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: upiter126 от 28 Сентябрь 2014, 12:49:42Ну если фаворитами не пользуешся то можешь залить ...


    Cкрипт 0,16444
    Шаблон 0,00348
    MySQL 0,00482
    MySQL запросов 21

    Последнее на форуме

    WiCard 1.18 (2014-08-24) (neosheen) h4 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 21:13:33  S.V.
    Транспондерные новости и их обсуждение 1 2 3 ... 887 888 889 >>     Сегодня в 21:13:24  rubaky
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Сегодня в 21:12:41  mustaff
    Спутниковые Новости 1 2 3 ... 554 555 556 >>     Сегодня в 21:08:38  mustaff
    Обсуждение транспондерных новостей Amos 2/Amos 3, 4°W 1 2 3 ... 94 95 96 >>     Сегодня в 21:03:45  mustaff
    OPENBOX S6 Очен прошу помочь.     Сегодня в 21:03:30  Shurikd
    Транспондерные новости Amos 2/Amos 3, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 43 44 45 >>     Сегодня в 21:00:17  rubaky
    Транспондерные новости AzerSpace 1/Africasat 1A, 46°E (Без обсуждения) 1 2 3 4 5 6 >>     Сегодня в 20:52:41  rubaky
    Футбольное обозрение 1 2 3 ... 283 284 285 >>     Сегодня в 20:39:41  aviamodelist1
    Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D, 13°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 226 227 228 >>     Сегодня в 17:32:20  rubaky
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22 23 24  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
      маня_22   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 сентября 2010 21:06
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 8 месяцев
    Сообщений: 7862
    Репутация:
    Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8510
    Получил благодарностей: 15071
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    в каком смысле

    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      1w09   Ссылка на пост #32 Добавлено: 3 сентября 2010 12:23
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;

    я перепробовал все способы. Может микросхема сгорела (флеш)

    Добавлено спустя 3 часа 7 минут 37 секунд:

    Люди, в инструкции написано что нужно файл перевести в формат bin, это софт просто с формата abs переводится в bin и все?

    Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 09:17. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #33 Добавлено: 4 сентября 2010 13:36
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      маня_22   Ссылка на пост #34 Добавлено: 4 сентября 2010 13:47
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 8 месяцев
    Сообщений: 7862
    Репутация:
    Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8510
    Получил благодарностей: 15071
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.

    Давай сначала.
    Какой ресивер?
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).
    И где брал дамп.
    И что это за дамп 1.2.46,правильно написал название или цифры.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 13:52. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #35 Добавлено: 4 сентября 2010 13:58
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    тюнер 4100с. дамп скачал с нета поставил себе все работало, потом хотел пере прошить на 1.3.27. При прошивки завис при конце, я выключил потом включил и понял что ресиверу торба, нужно через EJTAG восстанавливать.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 4 сентября 2010 14:10
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 8 месяцев
    Сообщений: 7862
    Репутация:
    Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8510
    Получил благодарностей: 15071
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    1w09,
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).

    Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

    Цитата: маня_22
    После этого нажал стереть флеш (стерла успешно)

    И внимательно читай инструкцию по прошивке Jtag-ом.
    Там написано,что ничего стирать не надо,прога делает всё сама,ты только наблюдаешь.
    Файлы перелаживать тоже не надо,а в настройках проги выбрать пункт abc,там где высвечивает bin,

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 14:20. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #37 Добавлено: 4 сентября 2010 14:45
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #38 Добавлено: 4 сентября 2010 14:54
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 4 года 8 месяцев
    Сообщений: 7862
    Репутация:
    Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283Репутация: 49283
    71
    История изменений
    Поблагодарил: 8510
    Получил благодарностей: 15071
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку

    Значит где то что не так.
    Смотри все ли соединения сделал в схеме,все ли перемычки стоят.
    Я прошивал на резисторах строго по инструкции,всё получилось.
    один нюанс был из-за длинного провода,укоротил и всё пошло без проблем.

    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    Третий раз спрашиваю,ответишь или это тайна.


    Шо партизаны молчат,боков наделают,а потом--помогите.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 15:27. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR: Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #39 Добавлено: 4 сентября 2010 15:59
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 26 Телец
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

    Цитата: маня_22
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    не понял вопроса. Я хочу чтоб мой ресивер ожил 1
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 сентября 2010 16:10
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 13812
    Репутация:
    Репутация: 166539Репутация: 166539Репутация: 166539Репутация: 166539Репутация: 166539Репутация: 166539Репутация: 166539Репутация: 166539Репутация: 166539Репутация: 166539
    15
    История изменений
    Поблагодарил: 13900
    Получил благодарностей: 65560
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    чтобы перейти на 1.0.3 надо попробывать дамп заливать с загрузчиком 1.0.3 через комп.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SХ6, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22 23 24  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Дамп для Globo 4100C и его клонов с процессором 3329С версии 1.4.75.
  • Прошивка ресивера Strong SRT 4355 evo с помощью JTAG
  • Продам GLOBO 7010A, GLOBO 4100C
  • Дампы BigSat-S67CR и Globo 4060CXplus(4160CXplus) ver. 05000700 (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!)
  • Софт для Globo4060CX 05000200 (3329C ) и Globo,Opticum(Orton) 4060L CX 05000200 (3329CА) ( БЕЗ ОБСУЖДЕ
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.