Реклама


GI S8120

1 449.00грн.
1.00грн.

iNeXT TV

1 999.00грн.
2 399.00грн.

Sat-Integral S-1223 HD Rocket

1 086.00грн.
1.00грн.

U2C S+ MiniHD

700.00грн.
700.00грн.

Alphabox x5 HD

1 086.00грн.
1 080.00грн.

Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern

1 136.00грн.
1 144.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

502.00грн.
498.00грн.

Подписка


Новости получают: 961 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 06:05 - "УсоЛапоХвост".
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    11:00 - "Караоке на Майдане".
    11:55 - "Евровидение 2016".
    13:55 - "Евровидение 2016". Итоги голосования.
    1+1 06:00 - "Шесть кадров".
    10:05 - ТСН: "Телевизионная служба новостей".
    11:00 - "Мир наизнанку. Индия".
    14:55 - "Свадьба вслепую", 2 сезон.
    16:10 - "Четыре свадьбы", 5 сезон.
    ICTV 05:45 - Факты.
    09:15 - Смотреть всем!
    10:45 - Без тормозов!
    11:25 - М и Ж.
    11:45 - Труба мистера Сосиски.
    HD Кино 05:20 - Х/ф "Дорогой Джон".
    09:50 - М/ф "Риф".
    11:10 - Х/ф "Каникулы строгого режима".
    13:00 - Х/ф "Орудия смерти: Город костей".
    15:05 - Х/ф "Терминатор".

    Наш опрос

    Какой у вас спутниковый ресивер?
    VU+
    Sat-Integral
    SkyWay
    Golden Media
    Galaxy Innovations
    Amiko
    Tiger
    Openbox
    SkyGate
    Dreambox
    AZbox
    Octagon
    Opticum
    Eurosat
    Eurosky
    Globo
    Humax
    General Satellite
    Golden Interstar
    Topfield
    IPBox
    Evolution
    Kathrein
    Technosat
    Samsung
    XCRUISER
    DVB карта
    другой ресивер

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    XML error in File: http://hd.zp.ua/feed/
    XML error: Start tag expected, '

    Продление Funcam
    Цитата: РусланЛьвів от Сегодня в 00:51:10Я пробовал проверить строк Funcam на тюнере Sat integral ...

    Продление Funcam
    Я пробовал проверить строк Funcam на тюнере Sat integral 1225HD Able вот на этом сайте ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: kosha от Вчера в ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    http://hack-sat.net/2016/02/04/mcs-extreme-trace-africa-astra-19-2e-biss-04-02-2016/ ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: Bespaliy от Вчера в 19:17:36Astra 19.2°E 11141 H 22000 5/6 DVB-S MPEG 2  ...


    Cкрипт 0,29495
    Шаблон 0,00694
    MySQL 0,08525
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    IDENT Error-UNINITIATE 1 2 3 >>     Сегодня в 10:05:09  kinotron
    Продление G-share 1 2 3 ... 28 29 30 >>     Сегодня в 10:03:18  pamir
    Футбольное обозрение 1 2 3 ... 460 461 462 >>     Сегодня в 10:00:51  Vitek 72
    Виджеты для Samsung Smart TV (без обсуждения) 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Сегодня в 10:00:29  pamir
    Качественный и недорогой кардшаринг от shara.tv 1 2 3 ... 85 86 87 >>     Сегодня в 09:57:03  eeee.s-der2017
    Нужны ваши голоса за девачко! 1 2 3 >>     Сегодня в 09:50:11  kinotron
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Сегодня в 09:49:48  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Сегодня в 09:44:50  pamir
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 141 142 143 >>     Сегодня в 09:29:35  tolik00000
    Шаринг и настройка Openbox HD2 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Сегодня в 08:54:48  Qarts60
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C » Пост #38
      маня_22   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 сентября 2010 21:06
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 8222
    Репутация:
    Репутация: 53028Репутация: 53028Репутация: 53028Репутация: 53028
    94
    История изменений
    Поблагодарил: 9061
    Получил благодарностей: 16452
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    в каком смысле

    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      1w09   Ссылка на пост #32 Добавлено: 3 сентября 2010 12:23
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 27 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    Сравни своё фото и фото с инструкции вот внизу;

    я перепробовал все способы. Может микросхема сгорела (флеш)

    Добавлено спустя 3 часа 7 минут 37 секунд:

    Люди, в инструкции написано что нужно файл перевести в формат bin, это софт просто с формата abs переводится в bin и все?

    Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 09:17. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #33 Добавлено: 4 сентября 2010 13:36
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 27 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      маня_22   Ссылка на пост #34 Добавлено: 4 сентября 2010 13:47
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 8222
    Репутация:
    Репутация: 53028Репутация: 53028Репутация: 53028Репутация: 53028
    94
    История изменений
    Поблагодарил: 9061
    Получил благодарностей: 16452
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    Помогите. Я взял дамп 1.2.46 переделал с формата abc в bin, потом запустил программу EJTAG_TT_1.0.6.17.exe и нажал коннект, программа определила флеш на 32 блока. После этого нажал стереть флеш (стерла успешно) и нажал записать, выбрал полный дамп 1.2.46.bin. Через 40мин. готово. Отсоединил от тюнера схему(на микросхеме) припаял джампер и подключил до телевизора, при вкл в розетку загорелась на ресивере красная лампочка и все, пульт не реагирует циферблат не горит. Прошивал EJTAG_TT_1.0.6.17.exe три раза разными дампами результата нет. Помогите решить проблему.

    Давай сначала.
    Какой ресивер?
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).
    И где брал дамп.
    И что это за дамп 1.2.46,правильно написал название или цифры.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 13:52. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #35 Добавлено: 4 сентября 2010 13:58
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 27 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    тюнер 4100с. дамп скачал с нета поставил себе все работало, потом хотел пере прошить на 1.3.27. При прошивки завис при конце, я выключил потом включил и понял что ресиверу торба, нужно через EJTAG восстанавливать.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 4 сентября 2010 14:10
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 8222
    Репутация:
    Репутация: 53028Репутация: 53028Репутация: 53028Репутация: 53028
    94
    История изменений
    Поблагодарил: 9061
    Получил благодарностей: 16452
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    1w09,
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название).

    Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

    Цитата: маня_22
    После этого нажал стереть флеш (стерла успешно)

    И внимательно читай инструкцию по прошивке Jtag-ом.
    Там написано,что ничего стирать не надо,прога делает всё сама,ты только наблюдаешь.
    Файлы перелаживать тоже не надо,а в настройках проги выбрать пункт abc,там где высвечивает bin,

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 14:20. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #37 Добавлено: 4 сентября 2010 14:45
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 27 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #38 Добавлено: 4 сентября 2010 14:54
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 8222
    Репутация:
    Репутация: 53028Репутация: 53028Репутация: 53028Репутация: 53028
    94
    История изменений
    Поблагодарил: 9061
    Получил благодарностей: 16452
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    ели не стирать вручную флеш то не чего не получается, выдает ошибку

    Значит где то что не так.
    Смотри все ли соединения сделал в схеме,все ли перемычки стоят.
    Я прошивал на резисторах строго по инструкции,всё получилось.
    один нюанс был из-за длинного провода,укоротил и всё пошло без проблем.

    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    Третий раз спрашиваю,ответишь или это тайна.


    Шо партизаны молчат,боков наделают,а потом--помогите.

    Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 15:27. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR:Sat-Integral S-1211 HD Nero:Sat-Integral S-1223 HD Rocket: SkyPrime HD Mini_ L _ :U2C S+ MiniHD: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      1w09   Ссылка на пост #39 Добавлено: 4 сентября 2010 15:59
    максим
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 27 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

    Цитата: маня_22
    На сколько спутников хочешь прошить и каких(название)?????????????????

    не понял вопроса. Я хочу чтоб мой ресивер ожил 1
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 сентября 2010 16:10
    Юрій Володимирович
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 16385
    Репутация:
    Репутация: 220689Репутация: 220689Репутация: 220689Репутация: 220689Репутация: 220689Репутация: 220689Репутация: 220689Репутация: 220689Репутация: 220689Репутация: 220689
    63
    История изменений
    Поблагодарил: 22091
    Получил благодарностей: 85968
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: 1w09
    не подскажешь где можно можно скачать загрузчик 1.0.3

    чтобы перейти на 1.0.3 надо попробывать дамп заливать с загрузчиком 1.0.3 через комп.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+39°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • globo 7010a проц 3329b не могу слить отредактрованый дамп
  • Продам б/у ресиверы OPENBOX X800/GLOBO 7010CX/GLOBO KR-110/EVO 700S
  • Globo 7010 CXE Plus
  • Куплю тюнер Globo HD X403p
  • Прошивка Globo 4100c через переходник USB-to-RS232
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге