Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 995 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    02:50 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:30 - Топ-матч.
    03:40 - Депортиво - Вильярреал. Чемпионат Испании.
    -
    -
    ICTV
    03:00 - Стоп-10.
    03:45 - Мультфильмы.
    04:20 - Служба розыска детей.
    04:25 - Студия Вашингтон.
    Кинопремьера HD
    01:00 - Профилактика.
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64
    Цитата: 2309 от Вчера в 22:35:02И вопрос разработчикам ПО ЗАЧЕМ тулить в тюнер приложения которые ...

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    Цитата: Пентод от Вчера в 22:08:53Модератор,почему убираете пост,что не верно?Вы настырный, ну да ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: kol от Вчера в 16:59:14Какой редактор каналов корректно работает с ПО 3.64 ? ПДУ + руки = ...

    IPTV
    Цитата: 1111111111 от 09 Январь 2017, 02:26:59вопрос такой, есть ли возможность плейлист открыть в ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64
    В youtube как и в v3,63 неработает перемотка ,для входа в приложение также нужно вводить пин код, и ...


    Cкрипт 0,2612
    Шаблон 0,00633
    MySQL 0,12736
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 136 137 138 >>     Вчера в 23:06:37  mustaff
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 4 5 >>     Вчера в 22:52:58  фиш
    Транспондерные новости Turksat 3A/4A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 163 164 165 >>     Вчера в 22:43:01  mustaff
    Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 114 115 116 >>     Вчера в 22:41:03  mustaff
    Constantcw k*y Turksat 42E (Da Vinci Learning, FightBox HD) 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Вчера в 22:27:50  mustaff
    Ключи Tandberg (без обсуждения) 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:19:20  mustaff
    SoftCamKey ( БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ) 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Вчера в 22:16:55  mustaff
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Вчера в 22:12:11  mustaff
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 105 106 107 >>     Вчера в 21:49:44  dimanzik05
    Мусор     Вчера в 20:26:39  VirtsevBistrov
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Как прошить тюнер планшетом или смартфоном
      zona tv   Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 декабря 2013 09:39
    СергейАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 2 месяцa
    Сообщений: 19
    Репутация:
    Репутация: 93
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 55
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Как прошить тюнер планшетом или смартфоном.
       Мой телевизор: soni
       Мой ресивер: ;Openbox s2 HD;orton4100cSat-Integral S-1223 HD Rocket
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Gena73   Ссылка на пост #2 Добавлено: 25 декабря 2013 09:50
    Геннадий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 53 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 547
    Репутация:
    Репутация: 3338Репутация: 3338Репутация: 3338Репутация: 3338
    12
    История изменений
    Поблагодарил: 97
    Получил благодарностей: 1136
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    кидай на флешку телефона файл и при подключении телефона через шнур юсб к тюнеру он увидит файл прошивки-подтверждаешь пультом.так же можно устанавливать плагины.
       Мой телевизор: SONY KDL-40HX753
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико-Openbox S6 HD PVR САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико
       Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Ednaz   Ссылка на пост #3 Добавлено: 25 декабря 2013 09:51
    Эдуард
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 40 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 6 месяцев
    Сообщений: 430
    Репутация:
    Репутация: 13340Репутация: 13340Репутация: 13340Репутация: 13340
    66
    История изменений
    Поблагодарил: 4475
    Получил благодарностей: 4179
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    zona tv,
    Заполните хотя бы подпись, что бы можно было видеть какой тюнер. Если на энигме - то впринципе реально. Я с Айфона прошивал, только флешка должна торчать в ресивере. Для этого беспроводная сеть должна быть в доме. Ну или в планшете переходник на LAN. И попробовать настроить между ресивером и планшетом сеть. Так я еще не пробовал. Купил ребенку планшет на Новый год, будет повод попробовать, только переходник купить нужно.
    ___________________________
       Мой телевизор: PHILIPS
       Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, GI VU+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI Vu+ Duo,Gi Spark2, GI Fly, Gi E3HD
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      vo_van72   Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 декабря 2013 09:56
    ===
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Сообщений: 2005
    Репутация:
    Репутация: 92406Репутация: 92406Репутация: 92406Репутация: 92406Репутация: 92406Репутация: 92406Репутация: 92406Репутация: 92406Репутация: 92406Репутация: 92406
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 32044
    Получил благодарностей: 29013
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: Ednaz
    Если на энигме - то впринципе реально.

    Эдик,я и этот что-ты прислал тюнер с телефона прошивал.
    ___________________________
    Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zona tv   Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 декабря 2013 10:44
    СергейАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 2 месяцa
    Сообщений: 19
    Репутация:
    Репутация: 93
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 55
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0

    Награды:


    При настройке антены иногда нужно прошить глобо 5000, ортоны, евроскай.
       Мой телевизор: soni
       Мой ресивер: ;Openbox s2 HD;orton4100cSat-Integral S-1223 HD Rocket
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      apofiz   Ссылка на пост #6 Добавлено: 25 декабря 2013 10:45
    apofiz
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 49 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 621
    Репутация:
    Репутация: 1644Репутация: 1644
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 491
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: zona tv
    Как прошить тюнер планшетом или смартфоном.

    Вопрос конечно хороший но нужно начинать с других вопросов. 1Какокй тюнер шить собрались (тип прошивки Com или USB) 2.Под какой операционной системой работают планшет или мобила. Если например (может я конечно ошибаюсь) У вас андроид или IoS то как вы по Com порту шить то собрались? С этого нужно начинать.

    Сообщение отредактировано 25 декабря 2013 10:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su
       Мой ресивер: U2C
       Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zona tv   Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 декабря 2013 10:50
    СергейАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 2 месяцa
    Сообщений: 19
    Репутация:
    Репутация: 93
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 55
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Нужно прошыть по Com порту, какой для этого нужен переходник.
       Мой телевизор: soni
       Мой ресивер: ;Openbox s2 HD;orton4100cSat-Integral S-1223 HD Rocket
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      apofiz   Ссылка на пост #8 Добавлено: 25 декабря 2013 11:15
    apofiz
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 49 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 621
    Репутация:
    Репутация: 1644Репутация: 1644
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 491
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
     

    Цитата: zona tv
    Нужно прошыть по Com порту, какой для этого нужен переходник.

    Опять неправильный вопрос. Яж написал а прога прошивальщик под вашу операционку есть?
       Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su
       Мой ресивер: U2C
       Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      maxya   Ссылка на пост #9 Добавлено: 28 января 2016 13:41
    Макс
    Администраторы
    библиАтекарь


    Возраст: 33 Водолей
    Пол:
    С нами: 9 лет 2 месяцa
    Сообщений: 6482
    Репутация:
    Репутация: 61499Репутация: 61499
    84
    История изменений
    Поблагодарил: 5538
    Получил благодарностей: 20752
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Кстати актуальный вопрос для большинства установщиков.
    Подключить USB-COM в OTG телефона под Android и прошить например Globo через COM порт.
    Oscam эмулятор смогли запустить на некоторых Android телефонах и по COM порту ключи отдавать.
       Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Golser3   Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 января 2016 14:22
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 41 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 45
    Репутация:
    Репутация: 111
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 32
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Я например прошиваю, устанавливаю плагины так, скачиваю на телефон(т.е. на microSD), распаковываю в корень карты, если надо корректирую конфиги с телефона, карту в картридер и картридер в юсб-порт.
       Мой телевизор: Samsung UE32F6200AK
       Мой ресивер: Openbox SX4 + Cam-модуль neotion v.1.2(триколор)
       Мои спутники: (90E+85,1E(telekarta)+75°E)0,9; (55°E+36E)0,9.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • тюнер сам сможет отключиться, или перейти в спящий режим?
  • Ремонт или пере прошить ? wi-fi адаптер
  • Продам Openbox Prismcub Ruby
  • Продам спутниковый тюнер Formuler f3 от Openbox,новый
  • Прошивка SkyFly 750+
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге