Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 994 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 1 эп., 2 ч.
    23:50 - "Х-Фактор", 7 сезон, 1 эп.
    03:00 - "Лучшее на ТВ".
    03:05 - Ночной эфир.
    Футбол 1
    22:45 - "LaLiga Docs". Чемпионат Испании.
    23:55 - Сельта - Алавес. Чемпионат Испании.
    01:45 - Топ-матч.
    01:55 - ПСЖ - Арсенал. Лига чемпионов.
    ICTV
    23:40 - Х/ф "Селфлесс. Цена бессмертия (Вне/себя)".
    01:40 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 13 и 14 с.
    02:55 - Стоп-10.
    03:40 - Анекдоты по-украински.
    Кинопремьера HD
    23:25 - Х/ф "Три девятки".
    01:20 - Х/ф "Громче, чем бомбы".
    03:25 - Х/ф "Акулье озеро".
    04:55 - Х/ф "Фрэнк".

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Пожелания для улучшения по.
    Цитата: topol9 от Сегодня в 21:41:58Можно ссылку, что за усилитель? У себя поставил на квартиру ...

    Пожелания для улучшения по.
    Цитата: sat-integral от Сегодня в 11:50:36. Нужно просто докупить усилитель    Можно ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: Provinat от 14 Январь 2017, 23:59:07Добрый вечер !  Sat-Integral S-1227 HD Heavy ...

    Предложения к разработчикам ПО
    Форумчане.Если по поводу К3 то не заморачивайтесь.Как и на U2C K3 нет официальных прошивок.Даже и ...

    Предложения к разработчикам ПО
    ЦитироватьТак что я не прошу ни у кого никаких подачек - это нормальная практика в цивилизованном ...


    Cкрипт 0,19393
    Шаблон 0,00865
    MySQL 0,02476
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Работа сайта и форума! 1 2 3 ... 247 248 249 >>     Сегодня в 22:34:56  pamir
    проститутки новосибирска     Сегодня в 22:23:24  pamir
    Обсуждение транспондерных новостей Intelsat 904, 60°E 1 2 3 4 5 6 >>     Сегодня в 22:00:07  dimanzik05
    Oбзор ресивера Tiger F1HD 1 2 >>     Сегодня в 21:06:22  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 193 194 195 >>     Сегодня в 21:00:20  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 399 400 401 >>     Сегодня в 20:58:46  pamir
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 420 421 422 >>     Сегодня в 20:56:49  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 147 148 149 >>     Сегодня в 20:49:02  Caracas
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 364 365 366 >>     Сегодня в 20:30:09  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 155 156 157 >>     Сегодня в 20:26:33  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Пропали каналы со спутника AMOS
      dshpok   Ссылка на пост #1 Добавлено: 12 ноября 2011 20:11
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Доброго времени суток всем, у меня возникла такая проблема- в данный момент пропали все каналы со спутника AMOS, вначале пропали только "Новый канал" и "ICTV" потом все остальные, пробовал перепрошивать-не помогает.Но есть такой интересный момент после перепрошивки тюнера, когда выставляешь порта Дисек и рабочую частоту на спутнике Амос(уровень сигнала 90%, качество 75%),вроде бы все сохраняется, но каналы не показывают.Заходишь снова в меню настройки и там уже в настройках Амоса стоит нерабочая частота с уровнем сигнала порядка 40% и качеством 14%. Такое повторялось неоднократно за последние два дня, на разных прошивках. На остальных спутниках настройки сохраняются.
    В чем может быть проблема?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      socrates999   Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 ноября 2011 20:18
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 62 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1047Репутация: 1047
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 250
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Это больше проблема с дисеком.Либо на Амосе он не работает , либо пепепутаны дисеки.Попереключайте дисеки. Проверьте также конвертер на Амосе.

    Сообщение отредактировано 12 ноября 2011 20:21. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 ноября 2011 20:26
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Пробовал переключать, но только два варианта-не помогает.Попробую еще. Просто на том же Дисеке раньше, неделю назад, все работало отлично, а сейчас-нет
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      socrates999   Ссылка на пост #4 Добавлено: 12 ноября 2011 20:29
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 62 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1047Репутация: 1047
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 250
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    У меня было ранее похожее , когда случайно удалил спутник.Проверьте на Ортоне прописан-ли в настройках спутник Амос.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #5 Добавлено: 12 ноября 2011 20:34
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    А как это проверить?Если в списке спутников в установках меню, то есть.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yzek   Ссылка на пост #6 Добавлено: 12 ноября 2011 20:41
    Юрий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 51 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 785
    Репутация:
    Репутация: 12665Репутация: 12665Репутация: 12665
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3580
    Получил благодарностей: 4131
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    dshpok, Попробуйте без дисека, напрямую. Там выставлять ничего не надо.
       Мой телевизор: Sony KV-21T1R, Start 2116
       Мой ресивер: EuroSat DVB-8004, StarTrack SR-55X plus
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E TWIN(0,9м)+75°E,85.2Е,90E(0,9м)+46E,53E,60E(0.9м)+31.5°E,36E(0,8м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #7 Добавлено: 12 ноября 2011 20:43
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 62 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1047Репутация: 1047
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 250
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Меню - установка - ОК - установка - ОК - спутник. Курсор влево-вправо показывает сверху экрана спутники Амос-Астра - Хотбёрд и др. ,если они прошиты. Либо нажимаете на кнопку SAT внизу пульта. Показывает все спутники.

    Сообщение отредактировано 12 ноября 2011 20:48. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #8 Добавлено: 12 ноября 2011 21:06
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Только что пробовал, вроде бы раз нашел хороший уровень сигнала и хорошее качество, как бы все сохранилось и потом повторилась вышеописанная ситуация- опять нет сигнала при просмотре каналов Амоса, при проверке настроек -выставленные частоты изменились.

    Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

    Да, там в списке спутников, Амос есть.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #9 Добавлено: 12 ноября 2011 21:07
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 62 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1047Репутация: 1047
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 250
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Что-то плывёт .Может головка?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dshpok   Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 ноября 2011 21:11
    дмитрийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 13
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    Лазил на крышу сегодня, смотрел тарелку- вроде ни чего не шатается.А что такое плывет?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Помогите с оплатой .
  • openbox s1
  • "1+1 медиа" переводит каналы на спутник Astra 4A. (Обсуждение новости на сайте)
  • Воля может отключить общеукраинские каналы (Обсуждение новости на сайте)
  • «Триколор ТВ» прекратит транслировать каналы сети Discovery (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге