Реклама


GI S8120

1 760.00грн.
1 728.00грн.

iNeXT TV

2 217.00грн.
2 304.00грн.

Sat-Integral S-1223 HD Rocket

1 285.30грн.
1 265.90грн.

GI Spark 2

2 882.00грн.
3 196.00грн.

ALPHABOX x5 HD

1 060.00грн.
1 044.00грн.

Подписка


Новости получают: 852 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ -
    05:10 - Х/ф "Нежданно-негаданно".
    06:35 - Х/ф "Неисправимый лгун, или Сказка с хорошим концом".
    07:55 - "Холостяк 5". Пост-шоу.
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    1+1 05:30 - "Телемагазин".
    06:00 - Х/ф "Невидимое прикосновение".
    07:35 - Марусин кинозал. Мультфильм.
    08:00 - М/с "Утиные истории".
    09:00 - Лотерея "Лото-забава".
    ICTV -
    05:25 - М/с "Том и Джерри".
    06:10 - Х/ф "Хоттабыч".
    07:45 - Звезда YouTube.
    09:00 - Смотреть всем!
    HD Кино 2 05:40 - Перерыв в вещании.
    07:00 - М/ф "Двигай время!".
    08:20 - Х/ф "Шагал - Малевич".
    10:20 - Х/ф "Случайный роман".
    12:05 - Х/ф "Шанхайские рыцари".

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Восстановление MikroTik (RouterOS) с помощью NetInstall
    NetInstall используется для ...

    Начальная настройка роутеров MikroTik RouterBoard RB751U-2HnD, RB751G-2HnD, RB750, RB750GL, RB951G, RB450G, RB433, RB 493, RB800
    Настройка роутеров MikroTik RouterBoard ...

    Смена региона для телевизора Samsung
    Суть вопроса в следующем. Телевизор ...

    “Мыша” сдохла!!! Мы пытались – но у нас не получилось.
    14:35 03.03.15 Не доступность сети ...

    Не все cloud-ы одинаково полезны!!!
    Сегодня сервис cloudmouse.com повеселил ...

    Скрипт динамического обновления ip в политиках IPsec Mikrotik
    Допустим мы настроили шифрованный L2TP ...

    Пускаем трафик с Mikrotik через SoftEther
    Будем считать что SoftEther VPN сервер ...

    Установка SoftEther на Centos 6.5
    В прошлой статье мы рассмотрели ...

    Установка SoftEther на Ubuntu или Debian
    SoftEther VPN — продвинутый ...

    Просмотр запущенных процессов и мониторинг загрузки ОС Linux
    В ряде случаев необходимо узнать, ...

    Обсуждение сервиса G-Share
    upiter зачем тогда парится прошивками и списками каналов если сами признаете что платному сервису ...

    Проблемы с hd каналами
    Цитата: Verdi от Вчера в 22:59:18Оно то так, только что делать людям у кого ресы новые, .?.. или ...

    Обсуждение сервиса G-Share
    Цитата: iwantokar от Вчера в 22:42:18Причем здесь прошивки!!!Вопросы об условно-бесплатном ...

    Обсуждение сервиса G-Share
    Цитата: iwantokar от Вчера в 22:42:18Причем здесь прошивки!!!Вопросы об условно-бесплатном ...

    Проблемы с hd каналами
    Цитата: SERGEI1987 от Вчера в 22:39:23а я подключил платную шару и забыл что такое затыки, к ...


    Cкрипт 0,21092
    Шаблон 0,0065
    MySQL 0,06494
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 298 299 300 >>     Сегодня в 02:08:16  argo56
    Анонсы Телеканалов! 1 2 3 ... 337 338 339 >>     Вчера в 23:25:54  bogdanoff
    КАК ВВЕСТИ БИСС-КЛЮЧ 1 2 3 ... 8 9 10 >>     Вчера в 23:22:11  Daskal
    Новости Телевещания 1 2 3 ... 877 878 879 >>     Вчера в 23:16:29  bogdanoff
    Спутник Ямал-300К 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 23:08:02  viva1977
    Футбольное обозрение 1 2 3 ... 339 340 341 >>     Вчера в 23:00:31  bogdanoff
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 51 52 53 >>     Вчера в 22:55:50  pamir
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 350 351 352 >>     Вчера в 22:46:41  bogdanoff
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 22:35:17  bogdanoff
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 62 63 64 >>     Вчера в 22:30:06  bogdanoff
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 9 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 47 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 475
    Репутация:
    Репутация: 4408Репутация: 4408Репутация: 4408Репутация: 4408Репутация: 4408
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1788
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 8243
    Репутация:
    Репутация: 55806Репутация: 55806Репутация: 55806Репутация: 55806Репутация: 55806Репутация: 55806
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1487
    Получил благодарностей: 19009
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 9 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 47 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 475
    Репутация:
    Репутация: 4408Репутация: 4408Репутация: 4408Репутация: 4408Репутация: 4408
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1788
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 14528
    Репутация:
    Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605
    33
    История изменений
    Поблагодарил: 16298
    Получил благодарностей: 71554
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E+19.2°E, 28.2°E+ 31.5°E+36°E+39°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9736387
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 3854
    Репутация:
    Репутация: 10488
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 3057
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 9 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 14528
    Репутация:
    Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605Репутация: 182605
    33
    История изменений
    Поблагодарил: 16298
    Получил благодарностей: 71554
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E+19.2°E, 28.2°E+ 31.5°E+36°E+39°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9736387
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 30 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 549
    Репутация:
    Репутация: 2051Репутация: 2051Репутация: 2051
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 312
    Получил благодарностей: 578
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4W + Sirius 5E + Hotbird 13E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО для ресиверов Openbox S2HD PVR от 25.03.2015 (версия 80.00)
  • ПО для ресиверов Openbox S2HD mini и S2HD+ mini PVR от 25.03.2015 ( версия 80.00)
  • Спутниковый ресивер Openbox S2 Mini HD+ новинка 2015 года
  • Список только русских и украинских каналов!
  • ПО 79.00 для ресиверов Openbox S2HD PVR от 19.03.2015
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге