Реклама

Подписка


Новости получают: 785 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ -
    06:10 - Х/ф "Тебе, настоящему".
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    11:15 - Музыкально-развлекательная программа "Караоке на майдане".
    12:10 - "МастерШеф 4".
    1+1 05:45 - "Телемагазин".
    07:00 - "Великая иллюзия".
    07:35 - Марусин кинозал. Мультфильм.
    08:00 - М/с "Гуфи и его команда".
    09:00 - Лотерея "Лото-забава".
    ICTV 05:25 - Про Ziкаве.ua.
    06:45 - М/ф "Скуби Ду. Начинается тайна".
    08:05 - Анекдоты по-украински.
    08:55 - Звезда YouTube.
    10:05 - Козырная жизнь на даче.
    HD Кино 2 -
    06:00 - Х/ф "РЭД 2".
    07:55 - Х/ф "Полночь в Париже".
    09:30 - Х/ф "Порочная страсть".
    11:15 - Х/ф "Инопланетянин".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 26
    Гостей: 23
    Пользователи: 

    - отсутствуют
    Роботы: 

    Google
    Yandex
    Гости: 

    Наш опрос

    Чего не хватает на сайте?
    Обзоров ресиверов
    Списка каналов на спутниках
    Нормального каталога установщиков
    Модераторов
    Новых тем
    Раздач и конкурсов
    Интересных новостей
    Всего хватает wink

    Вход/Регистрация

    Случайное видео

    Случайное фото

    Sat-integral club

    Wi-fi адаптеры для ресиверов Sat-Integral
    Самое интересное что на Sat-Integralах у меня проблем с wi-fi не было, а вот на ресивере другого ...

    Обсуждение сервиса G-Share
    Цитата: Джафер от Вчера в 23:03:50В тюнере отображается до 00.00.2048, а на сайте до 0000-00-00 ...

    3g модемы для Rocket
    Цитата: PNV007 от Вчера в 21:29:39А то уже исписали три страницы и ни одного толкового предложения ...


    Cкрипт 0,12424
    Шаблон 0,00331
    MySQL 0,00324
    MySQL запросов 20

    Последнее на форуме

    Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) 1 2 3 ... 789 790 791 >>     Сегодня в 03:08:29  doktor270350
    Windows 8 и Windows 9 1 2 3 ... 18 19 20 >>     Сегодня в 01:22:36  Stevec
    SoftCamKey под Оптикум HD TS 9600 1 2 3 4 5 6 >>     Сегодня в 00:51:00  amigostar
    На спутнике не работает ни один канал 1 2 3 4 >>     Сегодня в 00:01:05  alex wolf
    Инструкция по установке и настройке спутниковой антенны 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Вчера в 23:57:55  atrium
    Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D, 13°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 219 220 221 >>     Вчера в 23:21:02  dimanzik05
    НОВЫЙ ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР Spark Forkplayer для GI S8120 и братьев(новинка!!!) 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Вчера в 21:51:27  3864034
    Транспондерные новости и их обсуждение 1 2 3 ... 875 876 877 >>     Вчера в 21:47:05  rubaky
    Транспондерные новости Yamal 201, 90°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 35 36 37 >>     Вчера в 21:42:33  dimanzik05
    плагин эмулятор OSCAM_emu_dre2-AU(триколор-халява+шара+актуальные ключи) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Вчера в 21:21:30  Vasiliks
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 27 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 474
    Репутация:
    Репутация: 4374Репутация: 4374Репутация: 4374Репутация: 4374Репутация: 4374
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1772
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 38 Водолей
    Пол:
    С нами: 4 года 11 месяцев
    Сообщений: 8243
    Репутация:
    Репутация: 55712Репутация: 55712Репутация: 55712Репутация: 55712Репутация: 55712Репутация: 55712
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 1475
    Получил благодарностей: 18968
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 27 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 474
    Репутация:
    Репутация: 4374Репутация: 4374Репутация: 4374Репутация: 4374Репутация: 4374
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1772
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 13664
    Репутация:
    Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308
    14
    История изменений
    Поблагодарил: 13584
    Получил благодарностей: 64723
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SХ6, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 3849
    Репутация:
    Репутация: 10355
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 2993
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: SkyGate HD Plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 27 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 2 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 13664
    Репутация:
    Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308Репутация: 164308
    14
    История изменений
    Поблагодарил: 13584
    Получил благодарностей: 64723
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SХ6, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 30 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 544
    Репутация:
    Репутация: 2002Репутация: 2002Репутация: 2002
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 310
    Получил благодарностей: 557
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4W + Sirius 5E + Hotbird 13E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра(шаринг: НТВ+)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • WICARDD (Emu+Client) для Openbox S_ HD PVR (вопросы, обсуждение и т.д.)
  • Помогите подобрать HD ресивер...
  • Сервисные прошивки для ресиверов Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR (без обсужде
  • Сервисные прошивки для ресиверов Openbox S4 Pro+ HD PVR, Openbox S6+ HD PVR, Openbox S6 Pro+ HD PVR (без
  • Сервисные прошивки для ресиверов Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD (без обсуждения)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.