Реклама


GI S8120

1 404.00грн.
1 386.00грн.

iNeXT TV

1 999.00грн.
1 959.00грн.

Sat-Integral S-1223 HD Rocket

1 086.00грн.
1 110.00грн.

U2C S+ MiniHD

750.00грн.
750.00грн.

ALPHABOX x5 HD

944.00грн.
936.00грн.

Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern

1 090.20грн.
1 090.00грн.

Подписка


Новости получают: 891 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 05:05 - Х/ф "Случай в квадрате 36-80".
    12:45 - "МастерШеф 5".
    16:00 - "Х-Фактор 6".
    19:00 - Следствие ведут экстрасенсы.
    20:00 - "Мистические истории 7" с Павлом Костицыным.
    1+1 05:30 - "Телемагазин".
    14:45 - "Территория обмана".
    15:45 - "Верните мне красоту".
    16:55 - "Четыре свадьбы 4".
    19:30 - "ТСН-Неделя".
    ICTV 05:15 - Анекдоты по-украински.
    13:05 - Х/ф "Городской коммандо".
    14:50 - Х/ф "Девять ярдов".
    16:50 - Х/ф "Девять ярдов 2 (Десять ярдов)".
    18:45 - Факты недели с Оксаной Соколовой.
    HD Кино 2 05:35 - Перерыв в вещании.
    13:35 - Х/ф "Гамбит".
    15:00 - Х/ф "Из Парижа с любовью".
    16:30 - Х/ф "Месть".
    18:25 - Х/ф "Чёрная Молния".

    Наш опрос

    Какой у вас спутниковый ресивер?
    VU+
    Sat-Integral
    SkyWay
    Golden Media
    Galaxy Innovations
    Amiko
    Tiger
    Openbox
    SkyGate
    Dreambox
    AZbox
    Octagon
    Opticum
    Eurosat
    Eurosky
    Globo
    Humax
    General Satellite
    Golden Interstar
    Topfield
    IPBox
    Evolution
    Kathrein
    Technosat
    Samsung
    XCRUISER
    DVB карта
    другой ресивер

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как включить ART на Android вместо Dalvik?
    В будущей версии Android, бета-версия ...

    Закрываем 53й порт DNS на роутере Mikrotik от внешних запросов.
    Рано или поздно, у Mikrotik с белым ip ...

    Почему я покупаю на ebay, а не на aliexpress
    Надеюсь мой опыт кому-то поможет. ...

    Хотите знать отношение компании “Киевстар” к своим клиентам ?
    Хотите знать отношение компании ...

    MikroTik — быстрая настройка точки доступа
    Очень часто у нынешних «Системных ...

    SAMSUNG NV70H3340BS/WT температура двери духовки не регламентируется
    Жалею сразу о двух вещах, что за не ...

    Настройка фильтрации трафика на Mikrotik. Часть 3
    Использование собственных цепочек ...

    Настройка фильтрации трафика на Mikrotik. Часть 2
    Перед настройкой файрвола В этой и ...

    Настройка фильтрации трафика на Mikrotik. Часть 1
    Введение С момента своего появления ...

    Восстановление MikroTik (RouterOS) с помощью NetInstall
    NetInstall используется для ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron от 22.07.2015 версии 3.43
    Не могу понять логику вещей:  Почему дамп  системы, на основе П.О. 3.43,эта же система ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron от 22.07.2015 версии 3.43
    Цитата: dunay от Сегодня в 11:04:50Подскажите, пожалуйста, почему не открывается частота 12322 v ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: виха11 от Сегодня в 09:49:44когда выйдет новое по как на рокете с ех юа Всё что можно было ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron от 22.07.2015 версии 3.43
    Подскажите, пожалуйста, почему не открывается частота 12322 v 27500 на astra 4a (discovery и т.д.)?

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron от 22.07.2015 версии 3.43
    Цитата: _EF_ от 18 Август 2015, 09:02:05Прошивка при чём. Я сам - мастер и прекрасно умею замерять ...


    Cкрипт 0,24985
    Шаблон 0,0064
    MySQL 0,07195
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Вопросы и обсуждения ресивера U2C. 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Сегодня в 14:42:44  vo_van72
    НОВЫЙ ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР Spark Forkplayer для GI S8120 и братьев(новинка!!!) 1 2 3 ... 16 17 18 >>     Сегодня в 14:28:05  Ruslan-50
    Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13D, 13°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 290 291 292 >>     Сегодня в 13:54:43  ottoq
    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 92 93 94 >>     Сегодня в 13:49:46  ottoq
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 13:42:12  ottoq
    Транспондерные новости Amos 2/Amos 3, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 55 56 57 >>     Сегодня в 13:26:24  ottoq
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 171 172 173 >>     Сегодня в 13:11:42  ottoq
    Генератор ключей триколор 36 градус(key.bin,mcaskey.bin)     Сегодня в 12:48:41  sergbykov
    Ключи mcaskey 1 2 >>     Сегодня в 12:28:51  sergbykov
    Ключи ее.bin 1 2 >>     Сегодня в 12:08:38  kolobokru
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 2 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 47 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 477
    Репутация:
    Репутация: 4456Репутация: 4456Репутация: 4456Репутация: 4456Репутация: 4456
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1811
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 8244
    Репутация:
    Репутация: 55849Репутация: 55849Репутация: 55849Репутация: 55849Репутация: 55849Репутация: 55849
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1496
    Получил благодарностей: 19026
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 2 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 47 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 477
    Репутация:
    Репутация: 4456Репутация: 4456Репутация: 4456Репутация: 4456Репутация: 4456
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1811
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 15159
    Репутация:
    Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 19063
    Получил благодарностей: 77280
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E+19.2°E, 28.2°E+ 31.5°E+36°E+39°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 3854
    Репутация:
    Репутация: 10496
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 3061
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 2 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 15159
    Репутация:
    Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031Репутация: 198031
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 19063
    Получил благодарностей: 77280
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E+19.2°E, 28.2°E+ 31.5°E+36°E+39°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 31 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 549
    Репутация:
    Репутация: 2051Репутация: 2051Репутация: 2051
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 312
    Получил благодарностей: 578
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4W + Sirius 5E + Hotbird 13E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Разводка под эфирное ТВ.
  • Формат и тип файлов установок/списков каналов и ключей для Openbox S3HD mini
  • Информация по работе с ресивером Openbox S3HD mini
  • Обсуждение и вопросы по ресиверу Openbox S3HD mini
  • Описание и ТТД Openbox S3HD mini
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге