Реклама


Alphabox x5 HD

1 004.00грн.
992.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

392.00грн.
393.00грн.

Vu+ Solo 4K

12 375.00грн.
12 000.00грн.

Openbox AS1 HD

2 840.50грн.
2 875.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

446.00грн.
448.00грн.

Tronsmart Vega S95 Pro

1 819.00грн.
1 788.00грн.

Подписка


Новости получают: 982 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 05:25 - "Звёздная жизнь".
    12:45 - Т/с "Подарок судьбы", 6-10 с.
    18:00 - "Викна-Новости".
    18:30 - Т/с "Когда мы дома", 22-24 с.
    20:10 - Х/ф "Мы странно встретились".
    Футбол 1 05:50 - Анонсы + программа передач.
    11:50 - Уэльс - Бельгия. Чемпионат Европы 2016. 1/4 финала.
    14:05 - "Великий футбол. Евро-2016".
    15:15 - Топ-матч.
    15:40 - Футбол News. Live.
    ICTV 05:25 - Гражданская оборона.
    12:45 - Факты. День.
    13:20 - Х/ф "Разрушитель", 2 ч.
    14:30 - Т/с "Отдел 44", 81 с.
    15:25 - Т/с "Никонов и Ко", 12 с.
    HD Кино 05:30 - М/ф "Роботы".
    12:50 - Х/ф "Приключения Паддингтона".
    14:25 - М/ф "7-ой гном".
    15:50 - М/ф "Спасти Землю".
    17:10 - Х/ф "Мой друг Дед Мороз".

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Сильное снижение автономности в часах Samsung Gear S2
    С момента старта ...

    Оплата при помощи часов Samsung Gear S2 — NFC Приватбанк
    В приложении ...

    MESH на Mikrotik
    Часто случается так ...

    Почему не стоит покупать что либо у FlyTechnology
    Никогда не думал, ...

    Mikrotik: Две сети с одинаковыми адресными пространствами
    Зачастую ...

    Скрипт удалённого мониторинга доступности провайдеров Mikrotik для Centos 6
    Представим что у ...

    Скрипт проверки и перезапуска l2tp туннеля в Mikrotik
    Данный скрипт ...

    Запуск двух и более инстансов MySQL на Centos 6.5
    Дано: OS Linux ...

    Скрипт контроля выполнения репликации MySQL
    И так, будем думать ...

    Управление raid adaptec с помощью arcconf в CentOS
    Инструмент arcconf ...

    Sat-Integral S-1225 HD Able =ТриКО=ОК!
    подскажите как в ручную ставить бисс ключи

    Продление Funcam
    Доброго дня.Хочу продлить на год 6 ресиверов как это сделать в Украине если нет вебмани?И возможна ...

    ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46
    Цитата: _EF_ от Сегодня в 08:23:20На 3.46 наблюдается пропадание WiFi соединения. После примерно ...

    ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46
    На 3.46 наблюдается пропадание WiFi соединения. После примерно 6-8 часов работы, соединение ...

    проблема с G шарой
    Цитата: Павел от Вчера в 19:07:53подключено интернет по вафле или кабелем подключено кабелем но ...


    Cкрипт 0,43714
    Шаблон 0,00854
    MySQL 0,17436
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Windows 10 1 2 3 ... 17 18 19 >>     Сегодня в 12:59:33  igor68
    Новости провайдера Viasat 1 2 3 4 >>     Сегодня в 12:47:11  igor68
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 77 78 79 >>     Сегодня в 12:45:36  Caracas
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 70 71 72 >>     Сегодня в 12:32:40  igor68
    Релизная версия софтов v3.02.40 от 22.06.2016 для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Com ...     Сегодня в 12:19:09  mustaff
    Viasat Украина (Виасат)(новости) 1 2 3 ... 17 18 19 >>     Сегодня в 12:16:04  igor68
    Флудильня и просто треп VII 1 2 3 ... 138 139 140 >>     Сегодня в 12:11:36  RomaamoR
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 162 163 164 >>     Сегодня в 12:00:00  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 110 111 112 >>     Сегодня в 11:52:14  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 238 239 240 >>     Сегодня в 11:51:18  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 29 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 483
    Репутация:
    Репутация: 4503Репутация: 4503Репутация: 4503Репутация: 4503Репутация: 4503
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 1825
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 55909Репутация: 55909Репутация: 55909Репутация: 55909Репутация: 55909Репутация: 55909
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1515
    Получил благодарностей: 19046
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 29 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 483
    Репутация:
    Репутация: 4503Репутация: 4503Репутация: 4503Репутация: 4503Репутация: 4503
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 1825
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 17643
    Репутация:
    Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339
    73
    История изменений
    Поблагодарил: 25472
    Получил благодарностей: 93976
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3860
    Репутация:
    Репутация: 10596
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 119
    Получил благодарностей: 3107
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 29 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 17643
    Репутация:
    Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339Репутация: 242339
    73
    История изменений
    Поблагодарил: 25472
    Получил благодарностей: 93976
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 554
    Репутация:
    Репутация: 2111Репутация: 2111Репутация: 2111
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 313
    Получил благодарностей: 605
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Редактор каналов для Openbox AS1 HD - SetEdit
  • ПО для приборов Openbox SF-51 (1.0.29194) и SF-55 (1.0.29193) от 20.07.2016
  • openbox s6pro
  • ПО v.114 для ресиверов Openbox S2HD, S2HD Mini и HD Mini + от 14.07.2016
  • ПО для ресиверов Openbox S1 PVR версия 72 от 14.07.2016 г.
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге