Реклама

Подписка


Новости получают: 792 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 06:20 - Х/ф "Мэри Поппинс, до свидания!".
    12:00 - "МастерШеф 4".
    15:45 - "Х-Фактор 5".
    19:00 - "Битва экстрасенсов".
    20:30 - "Один за всех".
    1+1 05:10 - "Территория обмана".
    14:05 - "Рассмеши комика".
    15:05 - "Меняю жену".
    16:40 - "Инспектор Фреймут".
    18:25 - "Украинские сенсации".
    ICTV 06:05 - Анекдоты по-украински.
    13:00 - Т/с "Ловушка", 22-24 с.
    15:10 - Х/ф "Такси".
    17:00 - Х/ф "Такси 2".
    18:45 - Факты недели с Оксаной Соколовой.
    HD Кино 2 06:00 - Х/ф "Я, папа и собака".
    13:25 - Х/ф "Знакомьтесь, Джо Блэк".
    16:25 - Х/ф "Захват".
    17:55 - Х/ф "Неудержимый".
    19:30 - Х/ф "Высоцкий. Спасибо, что живой".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 24
    Гостей: 18
    Пользователи: 

    vilyar
    ad2009

    Роботы: 

    Yandex
    Гости: 

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Вход/Регистрация

    Случайное видео

    Случайное фото

    Sat-integral club

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron от 21.07.2014 версии 3.39
    Плюсов не заметил.Ничем не лучше  прошлых прошивок.Минус :в 36 прошивке ,когда на табло ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron от 21.07.2014 версии 3.39
    Цитата: pavel777 от Сегодня в 11:35:33Добрый день! Скажите у меня стояло п.о 3.36, сейчас ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.40
    Цитата: VictorPrado от Сегодня в 11:35:18 эта проблема возникает очень и очень часто, но не всегда. ...


    Cкрипт 0,10282
    Шаблон 0,00301
    MySQL 0,0031
    MySQL запросов 20

    Последнее на форуме

    НТВ Плюс (новости) 1 2 3 ... 59 60 61 >>     Сегодня в 14:54:40  dimanzik05
    Продам цифровой тюнер Т2 1 2 >>     Сегодня в 14:49:37  3864034
    Поблекшая «Радуга» (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 14:25:21  olegorich111
    Транспондерные новости Türksat 2A/3A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Сегодня в 14:16:22  rubaky
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) 1 2 3 ... 816 817 818 >>     Сегодня в 13:43:21  Qarts60
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 107 108 109 >>     Сегодня в 13:39:51  dimanzik05
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 335 336 337 >>     Сегодня в 13:33:25  bogdanoff
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 139 140 141 >>     Сегодня в 13:32:57  Pavlo72
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 14 15 16 >>     Сегодня в 13:27:47  Pavlo72
    Баскетбол 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 13:25:18  Pavlo72
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 27 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 474
    Репутация:
    Репутация: 4378Репутация: 4378Репутация: 4378Репутация: 4378Репутация: 4378
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1774
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 38 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 8243
    Репутация:
    Репутация: 55720Репутация: 55720Репутация: 55720Репутация: 55720Репутация: 55720Репутация: 55720
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 1475
    Получил благодарностей: 18972
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 27 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 474
    Репутация:
    Репутация: 4378Репутация: 4378Репутация: 4378Репутация: 4378Репутация: 4378
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1774
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 13743
    Репутация:
    Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582
    15
    История изменений
    Поблагодарил: 13775
    Получил благодарностей: 65201
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SХ6, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 3849
    Репутация:
    Репутация: 10357
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 2994
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: SkyGate HD Plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 27 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 13743
    Репутация:
    Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582Репутация: 165582
    15
    История изменений
    Поблагодарил: 13775
    Получил благодарностей: 65201
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SХ6, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 30 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 544
    Репутация:
    Репутация: 2002Репутация: 2002Репутация: 2002
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 310
    Получил благодарностей: 557
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4W + Sirius 5E + Hotbird 13E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра(шаринг: НТВ+)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • настройка интернет радио на openbox sx6 HD
  • pplayer для Openbox A1
  • ПО v71 для ресивера Openbox S2 Mini HD
  • Openbox S2 Mini HD - новое поколение S2 HD
  • WICARDD (Emu+Client) для Openbox S_ HD PVR (вопросы, обсуждение и т.д.)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.