Реклама


Alphabox x5 HD

1 058.00грн.
1 052.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

430.00грн.
432.00грн.

Alphabox x4 HD

388.00грн.
390.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

438.00грн.
440.00грн.

Tronsmart Vega S95 Pro

1 699.00грн.
1 719.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

496.00грн.
501.00грн.

Подписка


Новости получают: 979 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 07:00 - "Всё будет хорошо!".
    18:30 - День Независимости. "Непокорённые".
    20:50 - Х/ф "Знахарь", 1 с.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:35 - Х/ф "Знахарь", 2 с.
    Футбол 1 05:50 - Анонсы + программа передач.
    18:50 - "Ночь Лиги чемпионов".
    19:30 - "Сеткорезы".
    19:55 - Монако - Вильярреал. Лига чемпионов.
    21:40 -  "Лига чемпионов. Online". 1-й тайм. Прямая трансляция.
    ICTV 06:30 - Утро в большом городе.
    18:45 - Факты. Спецвыпуск.
    19:25 - Х/ф "Леон".
    22:05 - Х/ф "Никита".
    00:20 - Концерт группы "Океан Эльзы". Киев, 2014 год.
    Киносемья 05:25 - М/ф "Астробой".
    18:30 - М/ф "Книга джунглей".
    19:50 - Х/ф "Мисс Поттер".
    21:20 - Х/ф "Посвящённый".
    23:00 - Х/ф "Тайна четырех принцесс".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 18
    Гостей: 16
    Пользователи: 

    - отсутствуют
    Роботы: 

    Google
    Гости: 

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Ремонт или модернизация подсветки Logitech G15
    Через время ...

    Сильное снижение автономности в часах Samsung Gear S2
    С момента старта ...

    Оплата при помощи часов Samsung Gear S2 — NFC Приватбанк
    В приложении ...

    MESH на Mikrotik
    Часто случается так ...

    Почему не стоит покупать что либо у FlyTechnology
    Никогда не думал, ...

    Mikrotik: Две сети с одинаковыми адресными пространствами
    Зачастую ...

    Скрипт удалённого мониторинга доступности провайдеров Mikrotik для Centos 6
    Представим что у ...

    Скрипт проверки и перезапуска l2tp туннеля в Mikrotik
    Данный скрипт ...

    Запуск двух и более инстансов MySQL на Centos 6.5
    Дано: OS Linux ...

    Скрипт контроля выполнения репликации MySQL
    И так, будем думать ...

    после прошивки не включается интернет
     какое подключения к сети проводное ( роутер), WiFi, 3G) адрес внешний хоть показывает ?

    после прошивки не включается интернет
    Цитата: Sasha340 от Сегодня в 16:33:57при подключении к точке доступа. Проверьте интернет ...

    после прошивки не включается интернет
    Цитата: SSK5230 от Сегодня в 16:28:58Поясните нормально,при подключении чего ошибка? при ...

    после прошивки не включается интернет
    Цитата: Sasha340 от Сегодня в 16:25:41нет. при подключении ОШИБКА Поясните нормально,при ...

    после прошивки не включается интернет
    нет. при подключении ОШИБКА


    Cкрипт 0,33907
    Шаблон 0,007
    MySQL 0,09504
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 100 101 102 >>     Сегодня в 18:50:28  dimanzik05
    Интернет FAQ (вопросы и ответы по использованию Интернет) 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 18:45:42  Stevec
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 159 160 161 >>     Сегодня в 18:18:04  valdis123
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 63 64 65 >>     Сегодня в 18:13:58  dimanzik05
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 117 118 119 >>     Сегодня в 17:59:46  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 76 77 78 >>     Сегодня в 17:48:17  igor68
    Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 126 127 128 >>     Сегодня в 17:41:34  igor68
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Сегодня в 17:16:45  igor68
    ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 1.30     Сегодня в 16:36:43  maxya
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 77 78 79 >>     Сегодня в 16:33:34  dimanzik05
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 29 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 483
    Репутация:
    Репутация: 4507Репутация: 4507Репутация: 4507Репутация: 4507Репутация: 4507
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 1827
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 55909Репутация: 55909Репутация: 55909Репутация: 55909Репутация: 55909Репутация: 55909
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1515
    Получил благодарностей: 19046
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 29 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 483
    Репутация:
    Репутация: 4507Репутация: 4507Репутация: 4507Репутация: 4507Репутация: 4507
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 1827
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 17780
    Репутация:
    Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733
    73
    История изменений
    Поблагодарил: 26017
    Получил благодарностей: 94762
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 3860
    Репутация:
    Репутация: 10598
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 119
    Получил благодарностей: 3108
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 29 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 17780
    Репутация:
    Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733Репутация: 244733
    73
    История изменений
    Поблагодарил: 26017
    Получил благодарностей: 94762
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 556
    Репутация:
    Репутация: 2115Репутация: 2115Репутация: 2115
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 313
    Получил благодарностей: 606
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО v.115 для ресиверов Openbox S3 HD mini, OpenboxS3HDCI+ от 02.08.2016
  • Релизная версия софта v 2.0.0-r6153 от 12.08.2016 для Openbox AS1 HD
  • Релизная версия софта v 2.0.0-r6122 для Openbox AS1 HD
  • Релизная версия софтов v3.02.50 от 04.08.2016 для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox
  • Продам Openbox S6 HD
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге