Реклама


Sat-Integral S-1223 HD Rocket

1 086.00грн.
1 084.00грн.

Alphabox x5 HD

1 024.00грн.
1 010.00грн.

Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern

1 056.00грн.
1 044.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

408.00грн.
404.00грн.

Vu+ Solo 4K

13 132.00грн.
13 029.00грн.

55x HD

428.00грн.
419.00грн.

Подписка


Новости получают: 978 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 07:05 - "Всё будет хорошо!".
    22:50 - "Дорогая, мы убиваем детей".
    00:00 - "Один за всех".
    01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:05 - Ночной эфир.
    1+1 05:20 - Х/ф "Жандарм в Нью-Йорке".
    22:50 - Х/ф "Восстание планеты обезьян".
    00:45 - Х/ф "Ничья земля".
    02:25 - Х/ф "Андеграунд".
    -
    ICTV 05:05 - Факты.
    21:30 - Х/ф "Идентификация Борна".
    23:55 - Х/ф "Королевство".
    02:00 - Т/с "Морская полиция. Новый Орлеан", 1 сезон, 15 и 16 с.
    03:35 - Т/с "Морская полиция. Спецотдел", 11 сезон, 12 и 13 с.
    HD Кино 05:25 - М/ф "Индюки: Назад в будущее".
    21:25 - Х/ф "Война пуговиц".
    23:10 - Х/ф "Ларри Краун".
    00:45 - Х/ф "Таймлесс 2: Сапфировая книга".
    02:40 - Х/ф "Посвящённый".

    Наш опрос

    По какому адресу вы используете сайт?
    satsis.info - Новый дизайн
    satsis.net - Облегченный дизайн
    satsis.ru - Старый дизайн
    m.satsis.info - Мобильная версия

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Оплата при помощи часов Samsung Gear S2 — NFC Приватбанк
    В приложении ...

    MESH на Mikrotik
    Часто случается так ...

    Почему не стоит покупать что либо у FlyTechnology
    Никогда не думал, ...

    Mikrotik: Две сети с одинаковыми адресными пространствами
    Зачастую ...

    Скрипт удалённого мониторинга доступности провайдеров Mikrotik для Centos 6
    Представим что у ...

    Скрипт проверки и перезапуска l2tp туннеля в Mikrotik
    Данный скрипт ...

    Запуск двух и более инстансов MySQL на Centos 6.5
    Дано: OS Linux ...

    Скрипт контроля выполнения репликации MySQL
    И так, будем думать ...

    Управление raid adaptec с помощью arcconf в CentOS
    Инструмент arcconf ...

    Базовые конфигурации IPTables на Centos 6
    Вступление Данное ...

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Мой список каналов под мотор(Usals): Спутники: 1.Yamal 401 (90E) 2.Intelsat 15 (85,2E) 3.ABS - 2 ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: wulfus от Сегодня в 20:18:10Ребята , у кого есть софткам с работающими powerVu  с ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Ребята , у кого есть софткам с работающими powerVu  с астры или отдельно ключи ?

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: weri от 29 Апрель 2016, 20:09:00Мир уже отказался от аналога много лет назад , поэтому ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Какой  модем  интертелекома работает с 1227


    Cкрипт 0,33782
    Шаблон 0,00695
    MySQL 0,12472
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 386 387 388 >>     Сегодня в 22:33:58  Igor P
    Помогите выбрать ресивер 1 2 3 ... 125 126 127 >>     Сегодня в 21:41:25  Vasiliks
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 307 308 309 >>     Сегодня в 20:43:19  ottoq
    Обсуждение транспондерных новостей Amos 2/Amos 3, 4°W 1 2 3 ... 148 149 150 >>     Сегодня в 20:36:18  Oxalis
    Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 120 121 122 >>     Сегодня в 20:25:07  ottoq
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 475 476 477 >>     Сегодня в 20:22:06  sergbykov
    Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13D, 13°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 334 335 336 >>     Сегодня в 20:00:53  ottoq
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 266 267 268 >>     Сегодня в 19:52:01  pamir
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 35 36 37 >>     Сегодня в 18:01:18  WEST-SAT
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 160 161 162 >>     Сегодня в 17:43:41  ottoq
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 29 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 477
    Репутация:
    Репутация: 4466Репутация: 4466Репутация: 4466Репутация: 4466Репутация: 4466
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1816
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 55908Репутация: 55908Репутация: 55908Репутация: 55908Репутация: 55908Репутация: 55908
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1514
    Получил благодарностей: 19046
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 29 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 477
    Репутация:
    Репутация: 4466Репутация: 4466Репутация: 4466Репутация: 4466Репутация: 4466
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1816
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 17134
    Репутация:
    Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994
    69
    История изменений
    Поблагодарил: 23698
    Получил благодарностей: 90667
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב


       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3860
    Репутация:
    Репутация: 10588
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 119
    Получил благодарностей: 3103
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 29 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 17134
    Репутация:
    Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994Репутация: 232994
    69
    История изменений
    Поблагодарил: 23698
    Получил благодарностей: 90667
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב


       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 31 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 554
    Репутация:
    Репутация: 2111Репутация: 2111Репутация: 2111
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 313
    Получил благодарностей: 605
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Плагин AGFavUpdater для Openbox Formuler F3 (Enigma 2) . Версия 0.60
  • gi 8120 при включении каналов hd выключается помогите помогут заводские устан или ремонт?
  • Релизная версия софтов для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo
  • Помогите с выбором оборудования
  • Имиджи от команды OpenDroid для Openbox Formuler F3 (Enigma 2)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге