Реклама

Подписка


Новости получают: 835 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 05:45 - "В поисках истины". "Двойники Гитлера".
    10:15 - Т/с "И падает снег", 1-8 с.
    18:00 - "Викна-Новости".
    19:00 - Т/с "Когда мы дома", 84 и 85 с.
    20:00 - Национальное талант-шоу "Танцуют все! 7".
    1+1 05:00 - "Телемагазин".
    17:10 - Премьера. Т/с "Королек - птичка певчая", 20 с.
    19:30 - ТСН: "Телевизионная служба новостей".
    20:20 - "Мульти Барбара". Анимационный проект "Квартала 95".
    21:00 - "Киев Вечерний".
    ICTV 05:05 - Служба розыска детей.
    16:25 - Х/ф "Смертельная схватка", 2-4 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:15 - Чрезвычайные новости с Константином Стогнием.
    20:20 - Крот. Реалити-шоу.
    HD Кино 2 06:00 - Х/ф "Любовь".
    16:20 - М/ф "Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя".
    17:40 - Х/ф "Наши лучшие каникулы".
    19:15 - Х/ф "Девять".
    21:15 - Х/ф "Грязь".

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Вход/Регистрация

    Случайное видео

    Случайное фото


    Последнее на форуме

    Вопросы и обсуждения ресивера U2C. 1 2 3 4 5 6 >>     Сегодня в 17:40:02  Pashkevych
    Футбольное обозрение 1 2 3 ... 310 311 312 >>     Сегодня в 17:30:58  Caracas
    Транспондерные новости Astra 1N/1KR/1L/1M/2C, 19.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Сегодня в 17:24:41  rubaky
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Сегодня в 16:39:52  rubaky
    Wicard Openbox SX на базе 1.18 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 16:37:01  doktor270350
    Континент ТВ (новости) 1 2 3 ... 32 33 34 >>     Сегодня в 16:32:52  skosarevk
    ORTON X403p HD 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 15:47:27  Barny
    Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) 1 2 3 ... 417 418 419 >>     Сегодня в 14:57:50  Alexey_G
    Транспондерные новости Türksat 2A/3A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 91 92 93 >>     Сегодня в 14:29:39  rubaky
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 4 5 6 >>     Сегодня в 13:39:08  ottoq
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 6 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 475
    Репутация:
    Репутация: 4394Репутация: 4394Репутация: 4394Репутация: 4394Репутация: 4394
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1781
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 38 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 2 месяцa
    Сообщений: 8243
    Репутация:
    Репутация: 55766Репутация: 55766Репутация: 55766Репутация: 55766Репутация: 55766Репутация: 55766
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1475
    Получил благодарностей: 18995
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 6 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 475
    Репутация:
    Репутация: 4394Репутация: 4394Репутация: 4394Репутация: 4394Репутация: 4394
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1781
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 14296
    Репутация:
    Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976
    26
    История изменений
    Поблагодарил: 15237
    Получил благодарностей: 69063
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 28.2°E+ 31.5°E+36°E+39°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9736387
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 3849
    Репутация:
    Репутация: 10371
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 3001
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: SkyGate HD Plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 6 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 14296
    Репутация:
    Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976Репутация: 175976
    26
    История изменений
    Поблагодарил: 15237
    Получил благодарностей: 69063
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 28.2°E+ 31.5°E+36°E+39°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9736387
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 30 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 548
    Репутация:
    Репутация: 2048Репутация: 2048Репутация: 2048
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 312
    Получил благодарностей: 577
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4W + Sirius 5E + Hotbird 13E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО v.2.12.11 для Openbox S4 HD PVR
  • ПО v.2.12.11 для Openbox S6 HD PVR
  • ПО v.2.12.11 для Openbox S6 Pro HD PVR
  • ПО v.2.12.11 для Openbox S9 HD PVR
  • Новая версия ПО для ресиверов Openbox S2 HD Mini PVR - версия 75.00
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге