Реклама


Alphabox x5 HD

1 100.00грн.
1 084.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

445.00грн.
443.00грн.

Alphabox x4 HD

392.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

453.00грн.
452.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

412.00грн.
411.00грн.

Openbox S3 CI HD

1 422.00грн.
1 417.00грн.

Подписка


Новости получают: 988 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    05:10 - "УсоЛапоХвост".
    06:55 - "Всё будет хорошо!".
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    10:05 - "Караоке на Майдане".
    Футбол 1
    06:00 - Уотфорд - Эвертон. Чемпионат Англии.
    07:45 - Мир Премьер-лиги.
    08:15 - Реал Мадрид - Депортиво. Чемпионат Испании.
    10:00 - Футбол News. Live.
    ICTV
    06:00 - Звезда YouTube.
    07:25 - Что? Где? Когда? Интеллектуальное шоу.
    08:20 - Премьера. Лучше не повторяй. Развлекательное шоу.
    08:45 - Х/ф "Миссия невыполнима".
    Кинопремьера HD
    06:35 - Х/ф "Родина".
    08:30 - Х/ф "Ультраамериканцы".
    10:05 - Х/ф "Моя мама".

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Настройка MSMTP для отправки писем PHP mail() через сервисы Gmail и Yandex
    Так вышло, что ...

    подключение с компьютера по ftp
    Цитата: imagin1984 от Сегодня в 00:39:47возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp. НЕТ. ...

    подключение с компьютера по ftp
    Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp? Если у кого-то ...

    обсуждение ключей pavervu
    не открывает нтв и первый )))),последними ключами

    Продление G-share
    Цитата: sashasat от Вчера в 20:03:18 nova HD можно продлить??? можно

    Продление G-share
     nova HD можно продлить???


    Cкрипт 0,22438
    Шаблон 0,007
    MySQL 0,01277
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 39 40 41 >>     Сегодня в 04:38:48  yurij.sologub
    Транспондерные новости Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 30 31 32 >>     Сегодня в 04:05:23  trnovecm
    U2C S+ Все о ресивере 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Сегодня в 02:08:43  Qarts60
    Паблик аккаунт Viber - Спутниковый мир     Вчера в 23:06:36  maxya
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 73 74 75 >>     Вчера в 22:56:06  pamir
    Прошивка для Alphabox X4se     Вчера в 22:54:31  Stevec
    Новости Интернета 1 2 3 ... 195 196 197 >>     Вчера в 22:53:27  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 175 176 177 >>     Вчера в 22:50:39  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 66 67 68 >>     Вчера в 22:25:22  bora7
    ПО для ресиверов U2C A1ternativa версии 1.1.55 от 01.12.2016     Вчера в 21:31:44  credoman
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 30 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 484
    Репутация:
    Репутация: 4510Репутация: 4510Репутация: 4510Репутация: 4510Репутация: 4510
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 1828
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 55976Репутация: 55976Репутация: 55976Репутация: 55976Репутация: 55976Репутация: 55976
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1516
    Получил благодарностей: 19079
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 30 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 484
    Репутация:
    Репутация: 4510Репутация: 4510Репутация: 4510Репутация: 4510Репутация: 4510
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 1828
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 18544
    Репутация:
    Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980
    80
    История изменений
    Поблагодарил: 29323
    Получил благодарностей: 100121
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 3860
    Репутация:
    Репутация: 10610
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 119
    Получил благодарностей: 3114
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 30 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 5°E, HOTBIRD 13°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 18544
    Репутация:
    Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980Репутация: 259980
    80
    История изменений
    Поблагодарил: 29323
    Получил благодарностей: 100121
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 556
    Репутация:
    Репутация: 2117Репутация: 2117Репутация: 2117
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 313
    Получил благодарностей: 607
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО v.124 для Openbox S3 HD mini, OpenboxS3HDCI+ от 09.12.2016
  • Пиконы (логотипы каналов) для Openbox Prismcube Ruby
  • новый OPENBOX SX9 Combo HD
  • Релизная версия софта для Openbox AS1 HD v2.2.0 - r6945 от 02.12.2016
  • Релизная версия софта для Openbox AS2 HD v2.2.0 - r6945 от 02.12.2016
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге