Реклама

Подписка


Новости получают: 811 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ -
    06:25 - Х/ф "Алёшкина любовь".
    08:00 - Музыкально-развлекательная программа "Караоке на майдане".
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    1+1 -
    05:50 - "Телемагазин".
    06:10 - "Шесть кадров".
    08:00 - М/с "Приключения мишек Гамми".
    ICTV -
    05:15 - Дача.
    05:40 - Х/ф "Грейсток. Легенда о Тарзане".
    07:55 - Достало!
    HD Кино 2 -
    06:00 - М/ф "Диномама".
    07:25 - Х/ф "Птичка на проводе".
    09:15 - Х/ф "Кровью и потом: Анаболики".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Вход/Регистрация

    Случайное видео

    File engine/modules/youtube/youtube.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

    Случайное фото

    Sat-integral club

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Напрасно ёрничаете. На сайте все на уровне больших или меньших по эрудиции и познаниям потребителей ...

    НТВ+ и триколор
    Цитата: Valtok от Вчера в 18:41:25ух ты! а у меня 42/44% попробую натянуть. спасибо. да, живёт то ...

    НТВ+ и триколор
    ух ты! а у меня 42/44% попробую натянуть. спасибо.


    Cкрипт 0,24092
    Шаблон 0,0059
    MySQL 0,00633
    MySQL запросов 20

    Последнее на форуме

    OPENBOX S2 HD список каналов и ключей     Сегодня в 02:26:24  Witov
    ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton(без обсуждения) 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Сегодня в 01:09:53  vasyl29
    СПУТНИКОВЫЕ КОНВЕРТЕРЫ 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Сегодня в 01:00:43  Stevec
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 142 143 144 >>     Сегодня в 00:39:39  Pavlo72
    Анонсы Телеканалов! 1 2 3 ... 329 330 331 >>     Сегодня в 00:25:36  Pavlo72
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 338 339 340 >>     Сегодня в 00:20:24  123456789
    Новости Телевещания 1 2 3 ... 858 859 860 >>     Сегодня в 00:08:34  Pavlo72
    Футбольное обозрение 1 2 3 ... 291 292 293 >>     Вчера в 23:55:05  Pavlo72
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 111 112 113 >>     Вчера в 23:34:04  pamir
    Помогите выбрать ресивер 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 22:56:38  VetalM
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 475
    Репутация:
    Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1777
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 38 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 1 месяц
    Сообщений: 8243
    Репутация:
    Репутация: 55734Репутация: 55734Репутация: 55734Репутация: 55734Репутация: 55734Репутация: 55734
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1475
    Получил благодарностей: 18979
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 475
    Репутация:
    Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1777
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13922
    Репутация:
    Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247
    18
    История изменений
    Поблагодарил: 14132
    Получил благодарностей: 66219
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    ICQ: 9736387
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3849
    Репутация:
    Репутация: 10357
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 2994
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: SkyGate HD Plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13922
    Репутация:
    Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247Репутация: 168247
    18
    История изменений
    Поблагодарил: 14132
    Получил благодарностей: 66219
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    ICQ: 9736387
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 30 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 547
    Репутация:
    Репутация: 2009Репутация: 2009Репутация: 2009
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 310
    Получил благодарностей: 559
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4W + Sirius 5E + Hotbird 13E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Mgcamd для Openbox Prismcube Ruby
  • Продам новый ресивер Openbox SX6
  • Продам Openbox SX6.
  • Wicard Openbox SX на базе 1.18
  • Wicard Openbox S на базе 1.18
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.