Реклама

Подписка


Новости получают: 808 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 06:05 - "В поисках истины". "Роксолана: кровавый путь к трону".
    20:00 - "Куб 5".
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:30 - "Детектор лжи 6".
    00:05 - "Один за всех".
    1+1 06:45 - Информационно-развлекательная программа "Завтрак с 1+1".
    20:30 - "Секретные материалы".
    21:00 - "Чистоnews".
    21:20 - Т/с "Сваты 5", 5 с.
    22:30 - "Деньги".
    ICTV 05:45 - Чрезвычайные новости с Константином Стогнием.
    20:45 - Достало!
    21:55 - Свобода слова с Андреем Куликовым.
    00:55 - Х/ф "Соломон Кейн".
    02:30 - Х/ф "Отдел спецрасследований".
    HD Кино 2 05:50 - Перерыв в вещании.
    20:45 - Х/ф "Ведьмы из Сугаррамурди".
    22:40 - Х/ф "Мой путь".
    01:05 - Х/ф "Кон-Тики".
    03:00 - Х/ф "Прощай, моя королева".

    Наш опрос

    Нужны ли вам прошивки для ресиверов?
    нет...смысл!
    а что это?
    нужны...
    у меня уже есть!
    я блондинко....

    Вход/Регистрация

    Случайное видео

    File engine/modules/youtube/youtube.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

    Случайное фото

    Sat-integral club

    Продление G-share
    Цитата: pavel777 от Сегодня в 19:40:06Добрый вечер! У меня вопрос, хочу проверить действие ж шары ...

    Продление G-share
    Добрый вечер! У меня вопрос, хочу проверить действие ж шары по серийнику на сайте ...

    Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: revolwers от Сегодня в 19:17:05Amos 4 градуса, YAMAL 90 градусов. То есть я могу настроить ...


    Cкрипт 0,38353
    Шаблон 0,00767
    MySQL 0,01138
    MySQL запросов 20

    Последнее на форуме

    Продам Openbox SX6. 1 2 >>     Сегодня в 20:34:27  Мрия
    Транспондерные новости Türksat 2A/3A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Сегодня в 20:08:45  rubaky
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) 1 2 3 ... 837 838 839 >>     Сегодня в 19:40:13  skosarevk
    WiCard 1.18 (2014-08-24) (neosheen) h4 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 19:32:12  vladimir-59
    Matrix 2     Сегодня в 19:25:25  dimka1976
    Продам новый ресивер Openbox SX6 1 2 >>     Сегодня в 18:24:25  maxya
    Транспондерные новости и их обсуждение 1 2 3 ... 894 895 896 >>     Сегодня в 17:33:52  rubaky
    Norton ALL product here !!!     Сегодня в 17:01:06  Stevec
    Транспондерные новости Amos 2/Amos 3, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 43 44 45 >>     Сегодня в 16:20:40  ottoq
    Транспондерные новости Hellas Sat 2, 39°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 24 25 26 >>     Сегодня в 15:28:37  ottoq
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 475
    Репутация:
    Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1777
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 38 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 8243
    Репутация:
    Репутация: 55734Репутация: 55734Репутация: 55734Репутация: 55734Репутация: 55734Репутация: 55734
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1475
    Получил благодарностей: 18979
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 475
    Репутация:
    Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385Репутация: 4385
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1777
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13899
    Репутация:
    Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963
    18
    История изменений
    Поблагодарил: 14073
    Получил благодарностей: 66123
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3849
    Репутация:
    Репутация: 10357
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 2994
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: SkyGate HD Plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13899
    Репутация:
    Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963Репутация: 167963
    18
    История изменений
    Поблагодарил: 14073
    Получил благодарностей: 66123
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 30 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 546
    Репутация:
    Репутация: 2004Репутация: 2004Репутация: 2004
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 310
    Получил благодарностей: 557
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4W + Sirius 5E + Hotbird 13E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра(шаринг: НТВ+)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Wicard Openbox SX на базе 1.18
  • Wicard Openbox S на базе 1.18
  • Плагины для ресиверов Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD
  • OPENBOX S6 Очень прошу помочь.
  • ПО 3.01.80 без CI+ от 30.09.2014 для Openbox SX9 HD
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.