Реклама

Подписка


Новости получают: 780 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 05:30 - "В поисках истины". "Чёрный перстень Анны Ахматовой".
    22:35 - "Беременна в 16".
    23:35 - "Дочки-матери".
    00:35 - Х/ф "Высота".
    02:20 - Ночной эфир.
    1+1 05:20 - "Телемагазин".
    21:15 - Т/с "Гюльчатай", 1 с.
    23:20 - Т/с "Дело чести", 17 с.
    00:25 - Х/ф "Человек с золотым пистолетом".
    02:40 - "Семейные мелодрамы 2".
    ICTV 05:15 - Служба розыска детей.
    21:15 - Свобода слова с Андреем Куликовым.
    00:00 - Х/ф "Ниндзя-убийца".
    01:40 - Х/ф "Возвращение мушкетеров".
    03:15 - Т/с "Жены футболистов. Дополнительное время", 1 сезон, 12 с.
    HD Кино 2 05:15 - Перерыв в вещании.
    22:55 - Х/ф "Сокровища О. К.".
    00:45 - Х/ф "Спецагенты на отдыхе".
    02:25 - Х/ф "Человек из ниоткуда".
    04:20 - Перерыв в вещании.

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    Sat-integral club

    Бесплатные тесты кардшаринга (Free CardSharing) шара на шару
    Цитата: fedot2009 от Сегодня в 09:07:53Можно ли  Usb_Boot_Upgrade 3.38_(2014-7-21) установить ...

    Продление G-share
    Цитата: Emre от 26 Июль 2014, 23:23:15меня g-shara закончилась в 2012 году. если я сейчас проплачу ...

    Обновление ПО в ресивере Sat-Integral S-1210 HD Aron через USB
    Цитата: Valtok от Сегодня в 08:54:09Какой смысл в отдельной теме? для чего? Не все же умные как ваш ...


    Cкрипт 0,23796
    Шаблон 0,0068
    MySQL 0,00945
    MySQL запросов 32

    Последнее на форуме

    Готовим новый дизайн 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Сегодня в 23:21:19  андрей75
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) 1 2 3 ... 752 753 754 >>     Сегодня в 22:54:04  skosarevk
    Прошивка для EVO-700S 3.35 1 2 3 ... 24 25 26 >>     Сегодня в 22:29:14  1995Ira29
    Российское кино перед прокатом в Украине будут оценивать эксперты (Обсуждение новости на сайте) 1 2 >>     Сегодня в 22:28:58  ed-ef
    Обсуждение транспондерных новостей ABS 1/ABS 2, 75°E 1 2 3 ... 67 68 69 >>     Сегодня в 22:10:49  olegorich111
    Транспондерные новости Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 67 68 69 >>     Сегодня в 21:43:32  сереня11
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 43 44 45 >>     Сегодня в 21:42:39  сереня11
    Транспондерные новости ABS 1/ABS 2, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Сегодня в 21:38:27  сереня11
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 267 268 269 >>     Сегодня в 21:07:48  rubaky
    Пропал сигнал со спутников!Что делать? 1 2 3 ... 55 56 57 >>     Сегодня в 21:04:02  AlexZ007
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 27 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на Стб, ictv и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 474
    Репутация:
    Репутация: 4370Репутация: 4370Репутация: 4370Репутация: 4370Репутация: 4370
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1770
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для Biss ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 38 Водолей
    Пол:
    С нами: 4 года 10 месяцев
    Сообщений: 8243
    Репутация:
    Репутация: 55700Репутация: 55700Репутация: 55700Репутация: 55700Репутация: 55700Репутация: 55700
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 1473
    Получил благодарностей: 18963
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на Стб, ictv и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 27 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 474
    Репутация:
    Репутация: 4370Репутация: 4370Репутация: 4370Репутация: 4370Репутация: 4370
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1770
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 13564
    Репутация:
    Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459
    10
    История изменений
    Поблагодарил: 13234
    Получил благодарностей: 64051
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox® SХ6
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3849
    Репутация:
    Репутация: 10351
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 2991
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: SkyGate HD plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 27 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 13564
    Репутация:
    Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459Репутация: 162459
    10
    История изменений
    Поблагодарил: 13234
    Получил благодарностей: 64051
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox® SХ6
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 30 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 544
    Репутация:
    Репутация: 2002Репутация: 2002Репутация: 2002
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 310
    Получил благодарностей: 557
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: ORTON HD X403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4W + Sirius 5E + Hotbird 13E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра(шаринг: НТВ+)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ссылка на скачку новых плагин наGI S8120
  • wicardd-sh4-pti5 для Openbox SX HD линейки ресиверов.
  • Openbox SX4 Base HD
  • Новая версия ПО для ресиверов Openbox S2 HD PVR версия 71.00
  • ПО 3.01.58 Openbox SX4 Base HD
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.