Реклама

Подписка


Новости получают: 815 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ 06:45 - Х/ф "Стряпуха".
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    11:35 - Национальное талант-шоу "Танцуют все! 7".
    15:20 - "Взвешенные и счастливые 4".
    19:00 - "Х-Фактор 5".
    1+1 05:30 - "Телемагазин".
    10:15 - ТСН: "Телевизионная служба новостей".
    11:15 - Х/ф "Второй шанс", 1-4 с.
    15:30 - "Квартал и его команда".
    16:30 - "Вечерний квартал".
    ICTV 06:50 - Факты.
    10:25 - Достало!
    11:25 - Гражданская оборона.
    12:20 - Инсайдер, 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    HD Кино 2 06:00 - Х/ф "Белоснежка: Месть гномов".
    09:45 - Х/ф "Духless".
    11:30 - Х/ф "Папаши 2".
    13:10 - Х/ф "Уик-энд в Париже".
    14:45 - Х/ф "Знамение".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 22
    Гостей: 16
    Пользователи: 


    Роботы: 

    Yandex
    Гости: 

    Наш опрос

    Какой у вас спутниковый ресивер?
    VU+
    Sat-Integral
    SkyWay
    Golden Media
    Galaxy Innovations
    Amiko
    Tiger
    Openbox
    SkyGate
    Dreambox
    AZbox
    Octagon
    Opticum
    Eurosat
    Eurosky
    Globo
    Humax
    General Satellite
    Golden Interstar
    Topfield
    IPBox
    Evolution
    Kathrein
    Technosat
    Samsung
    XCRUISER
    DVB карта
    другой ресивер

    Вход/Регистрация

    Случайное видео

    File engine/modules/youtube/youtube.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

    Случайное фото

    Sat-integral club

    Обсуждение сервиса G-Share
    Цитата: upiter126 от Сегодня в 08:05:52Будет стабильней;И большая вероятность убить сетевой ...

    Обсуждение сервиса G-Share
    Цитата: SSK5230 от Вчера в 22:14:55кабель вместо свистка,будет намного лучше,и стабильнее. Будет ...

    Обсуждение сервиса G-Share
    Цитата: Aleksandr1975 от 30 Октябрь 2014, 12:59:00C утра вчерашнего дня на прошивке 3.39 G-шара ...


    Cкрипт 0,265
    Шаблон 0,00613
    MySQL 0,00775
    MySQL запросов 21

    Последнее на форуме

    Футбольное обозрение 1 2 3 ... 293 294 295 >>     Сегодня в 11:25:00  Pavlo72
    Список каналов для AMIKO 8900 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Сегодня в 11:19:19  bicka
    Транспондерные новости Thor 5/6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 84 85 86 >>     Сегодня в 11:13:06  rubaky
    Транспондерные новости и их обсуждение 1 2 3 ... 901 902 903 >>     Сегодня в 10:17:12  rubaky
    Спутниковые Новости 1 2 3 ... 557 558 559 >>     Сегодня в 10:04:16  dimanzik05
    Новости Телевещания 1 2 3 ... 860 861 862 >>     Сегодня в 09:58:46  skosarevk
    Openbox s2 HD2+     Сегодня в 09:54:53  doktor270350
    Анонсы Телеканалов! 1 2 3 ... 330 331 332 >>     Сегодня в 09:44:35  bogdanoff
    GI 8120+OPENBOX 820 и др.(Разшарка Триколор-Халявы по КОМ-ПОРТУ(RS 232) через нуль-модемный кабель с помощью плагина WICARDD ... 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Сегодня в 09:39:50  doktor270350
    Помогите новичку 1 2 3 ... 131 132 133 >>     Сегодня в 09:36:38  zona tv
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
      Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 475
    Репутация:
    Репутация: 4387Репутация: 4387Репутация: 4387Репутация: 4387Репутация: 4387
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1778
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 38 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 1 месяц
    Сообщений: 8243
    Репутация:
    Репутация: 55736Репутация: 55736Репутация: 55736Репутация: 55736Репутация: 55736Репутация: 55736
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1475
    Получил благодарностей: 18980
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Yug7
    Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

    порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

    и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

    Цитата: Yug7
    И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

    не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

    тему перемещаю в раздел для новичков
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
    peter walter
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 475
    Репутация:
    Репутация: 4387Репутация: 4387Репутация: 4387Репутация: 4387Репутация: 4387
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 1778
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

    а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
    ___________________________
    Больше дела, меньше слов!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
       Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13937
    Репутация:
    Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538
    18
    История изменений
    Поблагодарил: 14166
    Получил благодарностей: 66335
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ввожу новую частоту, скорость, направление

    Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    ICQ: 9736387
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
    Евген
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3849
    Репутация:
    Репутация: 10359
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 2995
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

    Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: SkyGate HD Plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Весы
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-730
       Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32
    Юрій Володимирович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13937
    Репутация:
    Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538Репутация: 168538
    18
    История изменений
    Поблагодарил: 14166
    Получил благодарностей: 66335
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Yug7
    ищу каналы

    Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv

       Мой телевизор: Самсунг 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120
       Мои спутники: выбрал на свой вкус

     

    ICQ: 9736387
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 30 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 547
    Репутация:
    Репутация: 2009Репутация: 2009Репутация: 2009
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 310
    Получил благодарностей: 559
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

    Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
       Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
       Мои спутники: Amos 4W + Sirius 5E + Hotbird 13E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Openbox s2 HD2+
  • Список каналов (f3d)
  • ПРОСМОТР ВСЕГО ПАКЕТА ТРИКОЛОР MPEG-2 DVB-S(52 канала) НА РЕСИВЕРЕ OPENBOX 800/820 НА ЭМУЛЯТОРЕ OSCAM(18
  • Куплю ресивер openbox s6 б/у.
  • Formuler F3 - новое для Openbox
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.