Последнее на форумеПоследнее новости

Футбольное обозрение 1 2 3 ... 248 249 250 >>     Сегодня в 17:59:00  Nici_86
Не могу поймать 36Е 1 2 3 ... 42 43 44 >>     Сегодня в 17:54:35  Alexey_G
Новости Телевещания 1 2 3 ... 799 800 801 >>     Сегодня в 17:54:06  Nici_86
Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) 1 2 3 ... 379 380 381 >>     Сегодня в 17:54:02  aviamodelist1
Платформа «Либiдь ТБ» (новости) ((Без обсуждения)) 1 2 3 ... 8 9 10 >>     Сегодня в 17:50:28  Nici_86
Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 17:48:05  Nici_86
Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 17:26:43  ut1xn
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 234 235 236 >>     Сегодня в 17:20:56  sergbykov
ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 101 102 103 >>     Сегодня в 16:58:04  tolik00000
Новости HDTV 1 2 3 ... 20 21 22 >>     Сегодня в 16:54:29  tolik00000

   Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
Помогите с вводом новых транспондеров на Openbox X-730.
  Yug7   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2011 00:12
Автор темы
Посетители
мимоход


Возраст: 27 Весы
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 5
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте 22

И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox X-730
   Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  schachmat   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2011 00:46
peter walter
Посетители
всё в тему


Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 474
Репутация:
Репутация: 4362Репутация: 4362Репутация: 4362Репутация: 4362Репутация: 4362
0
История изменений
Поблагодарил: 21
Получил благодарностей: 1766
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

Цитата: Yug7
Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

да нет, не в том проблема-3/4 это всего лишь коррекция ошибок символьной скорости.попробуйте так:поймайте хоть что нибудь со спутника Амос 4*W, а затем задайте скан-слепой поиск,если и так не найдёте нужных транспордеров тогда остаётся только лишь точная настройка антенны,конвертера.
Цитата: Yug7
И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

не нужны вам в этом ресивере ID для BISS ключей.вводите ключ, встаёте на канал 3-4 минуты и канал откроется,а затем ключ "запомнит" канал и в последствии откроется канал мгновенно.
___________________________
Больше дела, меньше слов!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
   Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  oliynik.v   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2011 00:48
Валерий
Постояльцы
хозяин спутника


Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 8239
Репутация:
Репутация: 55444Репутация: 55444Репутация: 55444Репутация: 55444Репутация: 55444Репутация: 55444
3
История изменений
Поблагодарил: 1459
Получил благодарностей: 18845
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: Yug7
Сегодня купил данный ресивер, до этого был Х800, ввожу новые транспондеры на Интер (11389 Н 27500) то показывает сигнал качества 0%, то же с любым ранее не установленым транспондером - на СТБ, ICTV и т. д. - 0%. Прошивка 1.18.80. Проблема может из-за того что Амос у меня дает сигнал на порту 4/4, а везде в данных Интера 3/4, но боюсь ошибиться, сильно не пинайте

порты должны стоять те что присвоены каждому спутнику на дисеке.а не какой захотели

и для ввода транспондеров, достаем книжечку с коробки,что прилагалась с ресивером и внимательно читаем

Цитата: Yug7
И сразу вдогонку, по-наглею, второй вопрос в воде бисс-ключей, перед самим ключем стоит двухзначный "ИД" с нулями по умолчанию, его менять на что то надо, или не трогать?

не трогать....и предупреждаю,ресивер не сразу среагирует на ключ,нужно подождать несколько минут.стоя на канале на который и вбивали

тему перемещаю в раздел для новичков
___________________________
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

   Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
   Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
   Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Yug7   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2011 01:42
Автор темы
Посетители
мимоход


Возраст: 27 Весы
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 5
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Дисеки стоят попортово, правильно, все возможные каналы, транспондеры которых изначально вбиты нашлись. Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое. Слепой поиск пробовал, не помогает, антенна в порядке, Х800 находит нормально.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox X-730
   Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  schachmat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2011 02:18
peter walter
Посетители
всё в тему


Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 474
Репутация:
Репутация: 4362Репутация: 4362Репутация: 4362Репутация: 4362Репутация: 4362
0
История изменений
Поблагодарил: 21
Получил благодарностей: 1766
Предупреждений: 0

Награды:
  

Цитата: Yug7
ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%.

а может у вас питание LNB выкл-сделайте вкл.
___________________________
Больше дела, меньше слов!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR
   Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2011 08:34

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 13447
Репутация:
Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679
7
История изменений
Поблагодарил: 12749
Получил благодарностей: 62534
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: Yug7
ввожу новую частоту, скорость, направление

Как вводите? Новые транспордеры вводятся через "установки антенны".
   Мой телевизор: Самсунг 6 серии
   Мой ресивер: тот шо был
   Мои спутники: выбрал на свой вкус

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  evgen.m   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 марта 2011 14:33
Евген
Помощники модератора
хозяин спутника


Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 3850
Репутация:
Репутация: 10347
2
История изменений
Поблагодарил: 117
Получил благодарностей: 2989
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: Yug7
Проблема в новых транспондерах, ввожу новую частоту, скорость, направление и качество сбрасывает на 0%. Перепробовал больше 5 разных - все то же самое.

Вы напишите какие именно трансподеры вводите и для какого спутника,а потом получите ответ более точный.Вы можете вводить трансподеры,которые не добивают до Вас
   Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
   Мой ресивер: SkyGate HD Plus,Openbox S5,Galaxy Innovations S 8120 Spark, SkyStar HD2
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

 

ICQ: 758630
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Yug7   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 марта 2011 18:26
Автор темы
Посетители
мимоход


Возраст: 27 Весы
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 5
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Ввожу через установки антенны, транспондер на Интер 11389 H 27500,(спутник прописан у меня как Амос 1 2, а не как на х800 Амос 2 3, но насколько я понял, то это значение не имеет) если в "тип LNB" универсальный качество 0%, если тип "SINGLE" то качество 50% ищу каналы - находит супертеннис и пр. хрень.

Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox X-730
   Мои спутники: AMOS 4W, SIRIUS 5E, HOTBIRD 13E.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 марта 2011 18:32

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 13447
Репутация:
Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679Репутация: 158679
7
История изменений
Поблагодарил: 12749
Получил благодарностей: 62534
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: Yug7
ищу каналы

Дабы не париться, возьмите последний файл списка каналов с форума и закиньте его в свой рес. Предварительно запомните порты спутников.
   Мой телевизор: Самсунг 6 серии
   Мой ресивер: тот шо был
   Мои спутники: выбрал на свой вкус

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  andrey_kyk25   Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 марта 2011 18:44
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 29 Лев
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 544
Репутация:
Репутация: 1998Репутация: 1998
0
История изменений
Поблагодарил: 309
Получил благодарностей: 557
Предупреждений: 0

Награды:
   

папробуйте не вводить новый, а редактирувать какой нибудь другой трансподер, нa тот каторый вам нужен!

Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307
   Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C
   Мои спутники: Amos 4W + Sirius 5E + Hotbird 13E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра(шаринг: НТВ+)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • что лучше OPENBOX S4 Pro+ HD или OPENBOX S6 Pro+ HD
  • Проблемы,возникающие при эксплуатации Openbox® S4 Pro+
  • Обновили ПО v63 Openbox S2 HD
  • Помогите! Как можно найти свободные URL для English Club TV
  • NEW!!!ПО 3.01.55 от 07.04.2014 для STi 237(Openbox SX6)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Remote_NewsBlock loading...
    Remote_NewsBlock loading...