| Все форумы > флудильня > курилка | Поиск по форуму |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Футбольные трансляции(ТВ программа) |
Димон Завальный |
Чемпионат Испании(Время Киевское) Понедельник 6 февраля 22:00 Гранада - Малага TV 1 (BISS) 11629/H/2520 Amos 4W Добавлено спустя 19 минут 33 секунды: Цитата: zheka-prok никак не могу сделать что бы показывало зайди в интернет через стандартный браузер Internet Explorer Мой ресивер: Star Track 550 d Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Abs
|
| "Цитировать выделенное" | Наверх |
| Реклама |
zheka-prok |
зайди в интернет через стандартный браузер Internet Explorer всеравно не хочет с этого сайта показывать :( так кинете для меня без кода? :) с меня "СПАСИБО" ;) Мой ресивер: Мой ресивер OPENBOX X800 Мои спутники: Amos 4W, Astra 4.8Е, Hotbird 13E, Abs 75E
|
| Реклама |
The_Miz |
| Реклама |
The_Miz |
На ABS 75E На TV Baskrkistan (открыто) Прямая трансляция матча АПЛ Ман.Сити-Фулхем. ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Openbox X-800 Мои спутники: ABS,Hotbird,Amos,Sirius
|
zheka-prok |
кто знает, сегодня Барсу где-то покажут на открытых каналах? Мой ресивер: Мой ресивер OPENBOX X800 Мои спутники: Amos 4W, Astra 4.8Е, Hotbird 13E, Abs 75E
|
Димон Завальный |
Sunday 05.02.2012 CET Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Мой ресивер: Star Track 550 d Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Abs
|
zheka-prok |
вот это Saturday 04.02.2012-CET (GMT+1) что выложил The_Miz у меня показывает.Показать / Скрыть текст а вот это Sunday 05.02.2012 CET не показывает :(может вы не правильно код вставляете или я не пойму почему одно показывает а второе нет! Это уже явно не моя проблема а сайта. Почему бы не выкладывать без использования этого кода!!? Мой ресивер: Мой ресивер OPENBOX X800 Мои спутники: Amos 4W, Astra 4.8Е, Hotbird 13E, Abs 75E
|
The_Miz |
На ABS 75E На TV Baskrkistan (открыто) Запись матча АПЛ Челси-Ман.Ютд. ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Openbox X-800 Мои спутники: ABS,Hotbird,Amos,Sirius
|
2233sasha |
Мой телевизор: SHARP LC-26S7E Мой ресивер: Galaxy Innovations ST9196 Мои спутники: 4°W, 0.8°W/ 1°W, 4.8°E, 7°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 28°E, 31.5°E, 36°E, 39°E, 75°E
|
Костя123 |
помогите, у меня TV Bakhoriston и Jahonnamo со вчера не показывают, они частоту не меняли? Сообщение отредактировано 6 февраля 2012 21:15. Редактировалось 1 раз(а) Мой ресивер: Humax VA-4SDUA Мои спутники: 28.5, 31.5, 36, 75
|
![]() |
|||
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Последнее на форуме
Последние обзоры ресиверов

Рекламище