Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 995 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:15 - Т/с "Когда мы дома", 63 и 64 с.
    00:10 - "Х-Фактор", 7 сезон, 5 эп.
    03:10 - Ночной эфир.
    -
    Футбол 1
    22:45 - Севилья - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
    00:35 - Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион. Чемпионат Англии.
    02:25 - Легия - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
    04:10 - Барселона - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
    ICTV
    23:35 - Х/ф "Эверли".
    01:20 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 17 и 18 с.
    02:45 - Стоп-10.
    04:20 - Анекдоты по-украински.
    Кинопремьера HD
    22:50 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
    01:20 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
    03:20 - Х/ф "Опасное погружение".
    04:50 - Х/ф "Второй шанс".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64
    Цитата: алексей1985 от Вчера в 04:09:38вам надо шустрее.а мне надо чтобы стабильно работала g-shara ...

    настройка iptv и m3u
    Цитата: boris от Вчера в 09:33:31Интересный вопрос! Это тема какая?Не на Глобо 4100. А для ...

    Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: sat-integral от 14 Январь 2017, 12:35:05Об этом и был разговор, что предложение продлить ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65
    кто-то что скажет об этой прошивке? стоит ли прошивать с 3.52 на эту, а то боюсь что назад отката ...

    Домашний шаринг
    ещё проще прописать данные шаровика в текстовый файл с расширением 333server.cfg далее положить ...


    Cкрипт 0,28507
    Шаблон 0,00635
    MySQL 0,12012
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Обзор спутникового ресивера VU+ Uno 4K (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 23:34:35  zgu
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Вчера в 23:14:36  bora7
    Кинозал 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Вчера в 23:06:44  bora7
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 156 157 158 >>     Вчера в 22:03:19  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 400 401 402 >>     Вчера в 21:59:28  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 194 195 196 >>     Вчера в 21:57:26  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 365 366 367 >>     Вчера в 21:54:28  pamir
    Мусор     Вчера в 21:52:57  S.V.
    Спутниковый ресивер Skyway Virgo CI+     Вчера в 18:37:00  pamir
    Kaspersky new key!!! 1 2 3 ... 18 19 20 >>     Вчера в 17:44:26  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
      Василий Гречко   Ссылка на пост #241 Добавлено: 27 сентября 2015 21:53
    vasyagr
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 7 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ravsat   Ссылка на пост #242 Добавлено: 27 сентября 2015 22:32
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 2032
    Репутация:
    Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1912
    Получил благодарностей: 2887
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Василий Гречко
    EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?


    прошлый век...
    найти сейчас комп с LPT весьма проблематично, не говоря уже про нетбуки и ноутбуки

    хотя бы такой...

    Сообщение отредактировано 27 сентября 2015 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Василий Гречко   Ссылка на пост #243 Добавлено: 27 сентября 2015 23:34
    vasyagr
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 7 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    фигасе 1800грн. За что? А подешевле ничего нет? меня бы устроила схемка и на резисторах. Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      RomaamoR   Ссылка на пост #244 Добавлено: 28 сентября 2015 00:20
    Роман Батькович
    Читательский клуб
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 4549
    Репутация:
    Репутация: 159422Репутация: 159422Репутация: 159422Репутация: 159422Репутация: 159422Репутация: 159422Репутация: 159422Репутация: 159422Репутация: 159422Репутация: 159422
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 52540
    Получил благодарностей: 50521
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: Василий Гречко
    . Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?

    Нет.Разве что если Вы на прямую через резистор ..... Тогда - ой. Подбирать сопротивление.
    Эму всё равно. Вы будете перепрошивать флеш ?
    Если плата соглосованния на резисторах то подбирать надо будет резистор на PX.
    Если на микросхемке то нет. Главное собрать правильно.
    И вообще, проще самому собрать. Схема подключения и сама схема пайки есть в предыдущих постах.

    Сообщение отредактировано 28 сентября 2015 00:30. Редактировалось 3 раз(а)
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #245 Добавлено: 5 октября 2015 12:16
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 2032
    Репутация:
    Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881Репутация: 9881
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1912
    Получил благодарностей: 2887
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Привет всем! Есть ли у кого опыт прошивки 3329С/3329В такой приблудой?

    Амико восстановился на ура.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksylko   Ссылка на пост #246 Добавлено: 11 января 2017 16:50
    Viktor
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 56
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Спаял програматор на микросхеме на при конекте пишет
    Вибран режим работи с процессором Ali 332x
    CPU ID = FFFFFFFF
    и все что я не так делаю
    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Сообщение отредактировано 11 января 2017 17:24. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: StarTrack SR-55x
       Мои спутники: 4;5;13;75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #247 Добавлено: 11 января 2017 19:06
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 33 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 4585
    Репутация:
    Репутация: 88937Репутация: 88937Репутация: 88937Репутация: 88937Репутация: 88937Репутация: 88937Репутация: 88937Репутация: 88937Репутация: 88937Репутация: 88937
    166
    История изменений
    Поблагодарил: 24613
    Получил благодарностей: 29643
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Viksylko
    Вибран режим работи с процессором Ali 332x

    Вы ресивер перевели в режим отладки?
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #248 Добавлено: 11 января 2017 19:15
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2529
    Репутация:
    Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971
    205
    История изменений
    Поблагодарил: 82939
    Получил благодарностей: 48147
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Viksylko
    и все что я не так делаю

    Проще микросхему выпаять и в компьютерной мастерской прошить. Потом запаять. Шьется буквально 2 минуты. Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksylko   Ссылка на пост #249 Добавлено: 11 января 2017 19:19
    Viktor
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 56
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Daskal
    Вы ресивер перевели в режим отладки?
    Да перемичку снял
    Цитата: kolobokru
    Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
    Как же залить если тюнер не конектится
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: StarTrack SR-55x
       Мои спутники: 4;5;13;75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #250 Добавлено: 11 января 2017 19:24
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2529
    Репутация:
    Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971
    205
    История изменений
    Поблагодарил: 82939
    Получил благодарностей: 48147
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: Viksylko
    Как же залить если тюнер не конектится

    Выпаиваем микросхему памяти, несем в мастерскую и прошиваете. Потом запаиваете назад.

    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

    Viksylko,
    Или самому слепить проггер на скорую руку для 24** серии.
    Типа такого

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Star Track SR-55X Plus (клон globo 4100c) микросхема видеотракта
  • Globo 4060CX PLUS
  • PowerVu Editor
  • globo 7010a проц 3329b не могу слить отредактрованый дамп
  • Продам б/у ресиверы OPENBOX X800/GLOBO 7010CX/GLOBO KR-110/EVO 700S
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге