Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 994 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 1 эп., 2 ч.
    23:50 - "Х-Фактор", 7 сезон, 1 эп.
    03:00 - "Лучшее на ТВ".
    03:05 - Ночной эфир.
    Футбол 1
    22:45 - "LaLiga Docs". Чемпионат Испании.
    23:55 - Сельта - Алавес. Чемпионат Испании.
    01:45 - Топ-матч.
    01:55 - ПСЖ - Арсенал. Лига чемпионов.
    ICTV
    23:40 - Х/ф "Селфлесс. Цена бессмертия (Вне/себя)".
    01:40 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 13 и 14 с.
    02:55 - Стоп-10.
    03:40 - Анекдоты по-украински.
    Кинопремьера HD
    23:25 - Х/ф "Три девятки".
    01:20 - Х/ф "Громче, чем бомбы".
    03:25 - Х/ф "Акулье озеро".
    04:55 - Х/ф "Фрэнк".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Пожелания для улучшения по.
    Цитата: topol9 от Сегодня в 21:41:58Можно ссылку, что за усилитель? У себя поставил на квартиру ...

    Пожелания для улучшения по.
    Цитата: sat-integral от Сегодня в 11:50:36. Нужно просто докупить усилитель    Можно ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: Provinat от 14 Январь 2017, 23:59:07Добрый вечер !  Sat-Integral S-1227 HD Heavy ...

    Предложения к разработчикам ПО
    Форумчане.Если по поводу К3 то не заморачивайтесь.Как и на U2C K3 нет официальных прошивок.Даже и ...

    Предложения к разработчикам ПО
    ЦитироватьТак что я не прошу ни у кого никаких подачек - это нормальная практика в цивилизованном ...


    Cкрипт 0,41263
    Шаблон 0,00721
    MySQL 0,16275
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Работа сайта и форума! 1 2 3 ... 247 248 249 >>     Сегодня в 22:34:56  pamir
    проститутки новосибирска     Сегодня в 22:23:24  pamir
    Обсуждение транспондерных новостей Intelsat 904, 60°E 1 2 3 4 5 6 >>     Сегодня в 22:00:07  dimanzik05
    Oбзор ресивера Tiger F1HD 1 2 >>     Сегодня в 21:06:22  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 193 194 195 >>     Сегодня в 21:00:20  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 399 400 401 >>     Сегодня в 20:58:46  pamir
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 420 421 422 >>     Сегодня в 20:56:49  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 147 148 149 >>     Сегодня в 20:49:02  Caracas
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 364 365 366 >>     Сегодня в 20:30:09  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 155 156 157 >>     Сегодня в 20:26:33  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Sat-Integral TH-7200, TH-7300 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
       
    Как добавить новый спутник и все его координаты в тюнер
      SkyTV   Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 ноября 2012 22:46
    QQАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 24 Лев
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Народ помогите случайно удалил спутник Сириус подскажите как ево добавить и скажите все координати
    заранее спасибо
       Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007
       Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      mitus74   Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 ноября 2012 22:50
    Серёга
    Читательский клуб
    гуру


    Возраст: 42 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 1960
    Репутация:
    Репутация: 26480Репутация: 26480Репутация: 26480Репутация: 26480Репутация: 26480Репутация: 26480Репутация: 26480
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 9477
    Получил благодарностей: 7452
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: SkyTV
    Мой телевизор:
    Мой ресивер:
    Мои спутники:

    14

    Добавлено спустя 2 минуты:

    SkyTV,
    Astra 4A 4.8°E (Sirius)
    Настрой эти частоты на незанятом спутнике. Название не имеет значения.

    Сообщение отредактировано 19 ноября 2012 22:52. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)
       Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

     

    ICQ: 638529646
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SkyTV   Ссылка на пост #3 Добавлено: 19 ноября 2012 23:27
    QQАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 24 Лев
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ето нужно добавить все частоти транспондера в любой не занятий спутник?
    или добавить новую запись спутника?
       Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007
       Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Qarts60   Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 ноября 2012 23:32
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 46 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 7048
    Репутация:
    Репутация: 33440Репутация: 33440Репутация: 33440Репутация: 33440
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4637
    Получил благодарностей: 10238
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: SkyTV
    Ето нужно добавить все частоти транспондера в любой не занятий спутник?или добавить новую запись спутника?

    А это как Вашей душе будет угодно.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SkyTV   Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 ноября 2012 23:54
    QQАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 24 Лев
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Cпасибо, а при добавлянии нового какой угол спутника,позицию и Band что там вписать?
    я нашел вот ету тему http://satsis.net/forum/e/sat-integral-
    th-7200-th-7300/2010-03-01/spisok-kanalo
    v-dlja-technosat/page/2/ как добавить етот списоб каналов? или ключи
    а то у меня через флешку ниче не получається тюнер Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007
       Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #6 Добавлено: 20 ноября 2012 06:29
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2599
    Репутация:
    Репутация: 60447
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 21673
    Получил благодарностей: 17693
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: SkyTV
    тюнер Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13

    Ну вот наконец добились от Вас какой рес 1 Ну и записали бы в профиль.
    Цитата: SkyTV
    а то у меня через флешку ниче не получається

    29 У вас что USB не работает?Как может не получаться
    Скачали архив,разпаковали и читаем инструкцию Аналогично делаем и со списком каналов-распаковываем из архива на компе(рес архив не видит-видит только папки и файлы)

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Да и что там читать -берем файл CXDatabaseV1.00_4.sdx и обновляем-чего проще 25

    Сообщение отредактировано 20 ноября 2012 06:34. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SkyTV   Ссылка на пост #7 Добавлено: 20 ноября 2012 22:47
    QQАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 24 Лев
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    окей счас запишу)

    только у меня есть одна проблема я прошил без проблем, но установка каналов или ключей не получається я вибираю файл нажимаю желтую кнопку...оно пишет подождите потом успешно завеошено...но ничево нет...((

    и кстати если загрузить список каналов то можно спутник не настраивать?
       Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007
       Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #8 Добавлено: 20 ноября 2012 22:50
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 2030
    Репутация:
    Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1912
    Получил благодарностей: 2870
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: SkyTV
    если загрузить список каналов то можно спутник не настраивать?

    Порты дисека все-таки поменять придется, если не совпадут...
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SkyTV   Ссылка на пост #9 Добавлено: 20 ноября 2012 22:58
    QQАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 24 Лев
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 16
    Репутация:
    Репутация: 27
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Так подскажите как установить список каналов пожалуста...все делаю по инструкции но ниче нет..
       Мой телевизор: Samsung UE-65°ES8007
       Мой ресивер: Sat Integral Th7300prv прошивка 4.13
       Мои спутники: Hotbird(13°E) на Amos 2/Amos 3(4E) Astra2(28.2E) Sirius (4.8°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #10 Добавлено: 20 ноября 2012 23:10
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 2030
    Репутация:
    Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845Репутация: 9845
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1912
    Получил благодарностей: 2870
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: SkyTV
    Так подскажите как установить список каналов

    Для начала нужно его скачать, обычно файлы из интернета запакованы в архив .rar или .zip. Распаковать файл, скопировать его на флэшку, вставить ее в ресивер, найти и зайти в меню USB. Выгрузить список.
    Вся процедура занимает не более минуты.

    Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

    Цитата: SkyTV
    Мой ресивер:
       Мои спутники:

    Это дело тоже не мешало бы заполнить.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • "1+1 медиа" переводит каналы на спутник Astra 4A. (Обсуждение новости на сайте)
  • тюнер сам сможет отключиться, или перейти в спящий режим?
  • новый OPENBOX SX9 Combo HD
  • «Триколор ТВ» ввёл новый тариф (Обсуждение новости на сайте)
  • Продам спутниковый ресивер Gi VU+ UNO S-8895 Новый!
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге