Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 995 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 5 эп., 2 ч.
    23:15 - Т/с "Когда мы дома", 61 и 62 с.
    00:15 - "Х-Фактор", 7 сезон, 4 эп.
    03:00 - Ночной эфир.
    Футбол 1
    22:45 - "Сеткорезы".
    23:15 - Лестер Сити - Челси. Чемпионат Англии.
    01:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
    02:00 - Реал Мадрид - Спортинг. Лига чемпионов.
    ICTV
    21:25 - Х/ф "Смертельное оружие 4".
    00:00 - Х/ф "Смертельное оружие 3".
    02:00 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 16 и 17 с.
    03:20 - Стоп-10.
    Кинопремьера HD
    22:30 - Х/ф "Абсолютная власть".
    00:20 - Х/ф "Дуэлянт".
    02:15 - Х/ф "Вкус чудес".
    04:10 - Х/ф "Преступник".

    Наш опрос

    Чего не хватает на сайте?
    Обзоров ресиверов
    Списка каналов на спутниках
    Нормального каталога установщиков
    Модераторов
    Новых тем
    Раздач и конкурсов
    Интересных новостей
    Всего хватает wink

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Продление G-share
    Цитата: zhorik от Сегодня в 15:28:09Доброго дня! я вчора о 10 год вечора проплатив за 2 тюнери. ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.63 Beta
    здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

    настройка iptv и m3u
    У меня тоже сначала листы не работали,но я взял переименовал только на одно слово channel и ...

    Sat-Integral S-1223 HD Rocket Триколор ОК
    здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

    настройка iptv и m3u
    Цитата: afalin от Сегодня в 19:21:49При сохранении файла, обратите внимание на кодировку- должна ...


    Cкрипт 0,251
    Шаблон 0,00717
    MySQL 0,03608
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 87 88 89 >>     Сегодня в 23:22:10  Stevec
    ПО 2.12.33 от 13.01.2017 для Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR, Openbox S9 HD PVR     Сегодня в 22:56:35  viva1977
    Транспондерные новости Eutelsat 9A/Eutelsat 9B, 9°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 99 100 101 >>     Сегодня в 21:53:02  dimanzik05
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 148 149 150 >>     Сегодня в 21:05:00  bora7
    Мусор     Сегодня в 20:50:41  Mashakali
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 102 103 104 >>     Сегодня в 20:49:59  igor68
    50 fps - реально?     Сегодня в 20:36:40  ars1511
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 76 77 78 >>     Сегодня в 20:21:53  igor68
    ALL ACTIVE CCW KEYS_ 1 2 3 ... 86 87 88 >>     Сегодня в 20:18:09  meri109
    Вопросы и обсуждения ресивера U2C. 1 2 3 ... 22 23 24 >>     Сегодня в 20:16:06  Viksum
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Opticum Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 ... 208 209 210 211 212  >>  Вперёд
       
    ORTON X403p HD
      Misha2008r   Ссылка на пост #1321 Добавлено: 31 августа 2011 07:37
    Михаил
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 50 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 81
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 24
    Получил благодарностей: 22
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: cien78
    как новая прошивка 1.4.14 работает с новым пулитом???хотеласъ нерескавать!!!!

    С новым пультом не работает. Пришлось с морды ресивера кнопы нажимать для отката.А так прошивка хороша. Будем ждать прошивку для нэв ремотэ. А в этой пишет олд ремотэ ( старого пульта ).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien , dbox2
       Мои спутники: Хотбирд, Сириус, Амос, 36"

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vickleit   Ссылка на пост #1322 Добавлено: 31 августа 2011 12:23
    Виктор
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 53 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 115
    Репутация:
    Репутация: 314
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 74
    Получил благодарностей: 65
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: андрей75
    Прошил новой 1.4.14,пока нравится более

    Сорри, забыл конкретизировать - под новый пульт 15
       Мой телевизор: SONY KDL-55HX855, JVC AV-2985ME
       Мой ресивер: GLOBO KR220 CR, Opticum HD X403p
       Мои спутники: 4w, 0.8w, 5e, 7е, 13e, 19е (1.2m\оф) + 31.5e, 36е, 42е, 53е, 60e (1.25m\оф) + 75e, 85e (0.9m\оф) + 90е Кu(1.65m\пф)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ramza   Ссылка на пост #1323 Добавлено: 2 сентября 2011 14:50
    Alex
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 41 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Rosomaxa
    На прошивке 1.3.42 у Вас будет появляться на экране ТВ часто вопрос о смене названия
    каналов.Советую прошивку 1.4.05.Для кинескопного ТВ-амстаровские,а для ЖК и
    плазмы-лемонтре.Она побыстрей работает шара хорошо и меньше задаёт вопросов .
    Кроме того при подключении HDD или флешки можно записывать и просматривать
    фильмы фото и проигрывать музыку.Через комп на внешние накопители в формате
    MPEG или MPG можно записать фильмы и когда скучно просматривать их.


    Да, спасибо! Уже прошил 1.4.05 lemon - все работает ОК!
    Вообще ресивер хорош, остается кому-нибудь продать старый DRE-5500 + модуль DRE Mpeg Converter :)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: orton x403p
       Мои спутники: bonum1

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      77sined77   Ссылка на пост #1324 Добавлено: 2 сентября 2011 22:46
    Денис
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 37 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Кто подскажет как определить какой у меня пульт старый или новый, и соответственно какую прошивку ставить.?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton HD x403p
       Мои спутники: Amos, Hotbird, Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #1325 Добавлено: 2 сентября 2011 23:01
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5574
    Репутация:
    Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 13931
    Получил благодарностей: 12879
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: 77sined77
    Кто подскажет как определить какой у меня пульт старый или новый, и соответственно какую прошивку ставить.?

    Вот тот,что на картинке в первом сообщении этой темы-старый.
    ..а ниже-новый.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex_91120   Ссылка на пост #1326 Добавлено: 2 сентября 2011 23:35
    Александр
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 44 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 620
    Репутация:
    Репутация: 1490Репутация: 1490
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 276
    Получил благодарностей: 283
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Добрый вечер! Подскажите, вроде-бы читал где-то, что тюнер Q-Sat HD+ ST-05 - это клон глобо 402, или 403! можно ли на этот тюнер ставить прошивку от 402, или 403 и если можно, то прошивку для какого пульта!?
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C
       Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

     

    ICQ: 425097252
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Misha2008r   Ссылка на пост #1327 Добавлено: 3 сентября 2011 07:40
    Михаил
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 50 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 81
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 24
    Получил благодарностей: 22
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: alex_91120
    Добрый вечер! Подскажите, вроде-бы читал где-то, что тюнер Q-Sat HD+ ST-05 - это клон глобо 402, или 403! можно ли на этот тюнер ставить прошивку от 402, или 403 и если можно, то прошивку для какого пульта!?

    Да, это полный клон 403-го. Прошивки подходят как официальные, так и модо. Даже кабель HDMI в комплекте есть. Подходит новый пульт от 403-го, в комплекте старый пульт.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien , dbox2
       Мои спутники: Хотбирд, Сириус, Амос, 36"

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      thickbear   Ссылка на пост #1328 Добавлено: 4 сентября 2011 13:24

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Здравствуйте! У меня проблема с Orton HD x403, на некоторых каналах с разной периодичностью где-то на секунду пропадает изображение, прошивка 1.4.05 лимонная, тюнер подключен к ЖК телевизору через HDMI, такая же проблема была и на лимонной прошивке 1.3.49. В чем может быть проблема?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #1329 Добавлено: 4 сентября 2011 13:41
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5574
    Репутация:
    Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458Репутация: 49458
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 13931
    Получил благодарностей: 12879
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: thickbear
    Здравствуйте! У меня проблема с Orton HD x403, на некоторых каналах с разной периодичностью где-то на секунду пропадает изображение, прошивка 1.4.05 лимонная, тюнер подключен к ЖК телевизору через HDMI, такая же проблема была и на лимонной прошивке 1.3.49. В чем может быть проблема?

    Если хотите узнать ответ,то надо было хотя бы пару каналов написать,открытые они или кодированные(шара или ключи).
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      tv_driver   Ссылка на пост #1330 Добавлено: 4 сентября 2011 15:05
    Серёга
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 21 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 554
    Репутация:
    Репутация: 1792Репутация: 1792
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 191
    Получил благодарностей: 402
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: thickbear
    Здравствуйте! У меня проблема с Orton HD x403, на некоторых каналах с разной периодичностью где-то на секунду пропадает изображение, прошивка 1.4.05 лимонная, тюнер подключен к ЖК телевизору через HDMI, такая же проблема была и на лимонной прошивке 1.3.49. В чем может быть проблема?


    Хм.. у меня такого плана проблемы не было возможно это кодированый канал которы работает через шаринг, а так не знаю...
    ___________________________
    Кувалда все и всех исправит...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 7010A, Orton x403p HD, Openbox S1
       Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 ... 208 209 210 211 212  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  • продаю Orton 403 (по блокам)
  • Продам Orton X403 HD (Opticum X403), в подарок HDMI кабель
  • Orton gl8
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге