| Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S1 | Поиск по форуму |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Новая версия ПО 22.00 от 14.02.2012 для Openbox S1 PVR |
mustaff |
ПО для ресиверов Openbox S1 PVR на базе новой платформы - версия 22.0 релиз... что нового? 1. Сохранение настроек ш***нга в файл ключей. a)С данной версии файлы ключей для ресиверов Openbox S1 имеют кардинальное отличие от файлов 8ХХ и 5ХХ серий ресиверов. Но если вы по ошибке зальёте файл ключей от ресивера S1 в 5ХХ или 8ХХ серию, то ничего страшного не произойдёт, равно как и наоборот. б) Редактировать данные возможно только при помощи новой версии редактора PolarEditor, который в данный момент находится в стадии написания. 2. Полностью изменены шрифты меню и добавлена новая фишка - генератор типоразмера шрифта. Под названия каналов в списке теперь отводится 24 знака, и если название канала имеет 24 символа, то генератор делает шрифт тоньше и всё название умещается в поле. Кроме всего прочего при переходе с формата 4:3 на формат 16:9 шрифт также автоматом меняется. Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE32A330Мой ресивер: openbox 730 PVR, S5 HD PVR Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 31.5°E+36°E+39°E+42°E
|
| "Цитировать выделенное" | Наверх |
| Реклама |
joker2706 |
есть поддержка ас3 ? Мой ресивер: Orton X80, Orton 4100C, openbox s1 Мои спутники: 4+4.8+13; 31.5+36
|
| Реклама |
bugsbunny81 |
Цитата: joker2706 есть поддержка ас3 ? Нет ___________________________
Мой телевизор: LGМой ресивер: Openbox s1 Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A
|
| Реклама |
joker2706 |
изменения описаны, но все же - что в этом софте лучшего если сравнивать с 16 ? Мой ресивер: Orton X80, Orton 4100C, openbox s1 Мои спутники: 4+4.8+13; 31.5+36
|
bugsbunny81 |
После прошивки слетели все настройки на шару!!! Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 25 секунд: Все настройки вписал руками и через 2 часа все слетело само по себе!!! ___________________________
Мой телевизор: LGМой ресивер: Openbox s1 Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A
|
mustaff |
Цитата: bugsbunny81 После прошивки слетели все настройки на шару!!! После сброса обязательно надо перезагрузить рес. (с тумблером) ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE32A330Мой ресивер: openbox 730 PVR, S5 HD PVR Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 31.5°E+36°E+39°E+42°E
|
bugsbunny81 |
и все настройки вернутся на шурик? ___________________________
|
mustaff |
Цитата: bugsbunny81 и все настройки вернутся на шурик? У меня этого реса нету. Толком пояснить причину слета настроек немогу. Попробуйте поновой перешить рес, сделать сброс настроек и перегрузите рес тумблером. По данному софту комментариев практически еще нету. Есть только то что наоборот настройки шары не сбрасываются. ___________________________
|
bibis |
Слетели все настройки!(кроме спутников) Настроил заново и пока все ок!Мой ресивер: STRONG 4402 Openbox s1 Мои спутники: Amos Sirius HotBird
|
Akram-X |
1. Сохранение настроек ш***нга в файл ключей. А как это сделать? Мой ресивер: openbox s1 Мои спутники: 90E,75E,13E,4.8E,4W
|
![]() |
|||
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Последнее на форуме
Последние обзоры ресиверов

Настроил заново и пока все ок!
Рекламище