Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 994 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:10 - "Всё будет хорошо!".
    09:15 - Х/ф "Мечтать не вредно".
    11:10 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
    15:50 - "Всё будет хорошо!".
    Футбол 1
    08:10 - Манчестер Сити - Боруссия Менхенгладбах. Лига чемпионов.
    10:00 - Футбол News. Live.
    10:20 - Саутгемптон - Лестер Сити. Чемпионат Англии.
    12:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
    ICTV
    08:45 - Факты. Утро.
    09:15 - Чрезвычайные новости.
    10:05 - Больше чем правда.
    11:00 - Патруль: Самооборона.
    Кинопремьера HD
    08:00 - Х/ф "Соблюдение".
    09:25 - Х/ф "Абсолютная власть".
    11:20 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
    13:15 - Х/ф "Месть от кутюр".

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Павел, был вопрос не в просмотре, а в приёме ресом sr 45000 ЗЫ [url]'КиноХит', 'Матч! ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: aron2016 от Сегодня в 06:47:48Кто подскажет. sr: 45000 (в частности на ABS 2, 75°) рес ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: 87goblin от Вчера в 23:50:08Есть ли на Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal функция ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Кто подскажет. sr: 45000 (в частности на ABS 2, 75°) рес лочит?  11045 V  44922  ...

    Низькая скорость передачи даних по IPTV
    у меня работает IPTV работает нормально .есть такие где скорость слабая да и они работают без ...


    Cкрипт 0,23216
    Шаблон 0,00786
    MySQL 0,02158
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Файлы Keydata.tmp для MCAS (PowerVU) для ресиверов Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 C ... 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 09:09:23  fanat12
    Рождённые в СССР 1 2 3 >>     Сегодня в 08:58:50  Viksum
    Новости Интернета 1 2 3 ... 400 401 402 >>     Сегодня в 08:52:52  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 08:52:47  bora7
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 194 195 196 >>     Сегодня в 08:51:41  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 267 268 269 >>     Сегодня в 08:49:57  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 157 158 159 >>     Сегодня в 08:48:25  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 366 367 368 >>     Сегодня в 08:46:44  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 569 570 571 >>     Сегодня в 04:11:43  argo56
    Прошивки и программы для Tiger 1 2 >>     Вчера в 22:26:47  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
       
    ORTON 4100C - проблема с сигналом
      bora7   Ссылка на пост #121 Добавлено: 8 ноября 2014 15:02
    Борис
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1474
    Репутация:
    Репутация: 24065Репутация: 24065Репутация: 24065Репутация: 24065Репутация: 24065
    31
    История изменений
    Поблагодарил: 7608
    Получил благодарностей: 7454
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?
    ___________________________
    Борис це завжди допомога!!!!!
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox S1 , World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
       Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Viksum   Ссылка на пост #122 Добавлено: 8 ноября 2014 16:53
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 3834
    Репутация:
    Репутация: 71711Репутация: 71711
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 21691
    Получил благодарностей: 23034
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: bora7
    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    А по погоде, на улице дождика или сильного тумана нету? 14

    Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

    Цитата: Viksum
    питания менял другой рабочий,чтото с материнкой ,

    Не обязательно, тюнер может глочить. И др. ресивер к этой антенне подключал?
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #123 Добавлено: 8 ноября 2014 17:20
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 46 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 7048
    Репутация:
    Репутация: 33442Репутация: 33442Репутация: 33442Репутация: 33442
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4637
    Получил благодарностей: 10239
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: bora7
    чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    Да,такое бывает,при нормальном входящем сигнале картинку рвёт. Причина не в блоке. Проблема излечима. Лично не лечил,но при мне такой экземпляр приносили специалисту на ремонт. Ресивер оживили за несколько минут. Какая-то мелочёвка,но её нужно вычислить.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      qwerty 567   Ссылка на пост #124 Добавлено: 8 ноября 2014 17:55

    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года 11 месяцев
    Сообщений: 190
    Репутация:
    Репутация: 1151Репутация: 1151
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 214
    Получил благодарностей: 371
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 5
    Награды:
      

    bora7,
    Цитата: bora7
    Ресивер Ортон 4100 с проблема с сигналом на 3х спутниках (4,5,13) рвет картинку, сигнал поступает нормальный ,блок питания менял другой рабочий,чтото с материнкой , у кого то были такие же проблемы?

    Было такое поменял кондесаторы на материнке ТС 38 И ТС 39 и все заработало.
    ___________________________
    Воля України або смерть !!!
       Мой телевизор: РЕКОРД 306
       Мой ресивер: Samsung DSB s300 V
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bora7   Ссылка на пост #125 Добавлено: 8 ноября 2014 19:40
    Борис
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1474
    Репутация:
    Репутация: 24065Репутация: 24065Репутация: 24065Репутация: 24065Репутация: 24065
    31
    История изменений
    Поблагодарил: 7608
    Получил благодарностей: 7454
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    Цитата: Qarts60
    Да,такое бывает,при нормальном входящем сигнале картинку рвёт. Причина не в блоке
    даа еще в практике такого небыло . все емкостя в блоке перелопатил а блок оказался рабочий


    Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

    Цитата: qwerty 567
    Было такое поменял кондесаторы на материнке ТС 38 И ТС 39 и все заработало
    поменял только один TC 38(16в 100мкф) картинку не рвет , спс 68
    ___________________________
    Борис це завжди допомога!!!!!
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox S1 , World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
       Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      malko123   Ссылка на пост #126 Добавлено: 13 декабря 2014 21:15
    игорь
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 52 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 10
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    подскажите пожалуста рес ортон 4100с.На 13е орт показивает нормально сигнал 79.А вот ртр и ТНТ камеди секут и сигнал падает до 40.Конвертор менял ничего не дало дисек тоже и даже кабель менял.Рес тоже ставил другой та самая причина
       Мой телевизор: lg
       Мой ресивер: ортон4100с
       Мои спутники: сириус хотбирт амос ямал АВС

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #127 Добавлено: 14 декабря 2014 14:25
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 46 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 7048
    Репутация:
    Репутация: 33442Репутация: 33442Репутация: 33442Репутация: 33442
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4637
    Получил благодарностей: 10239
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: malko123
    Конвертор менял

    Меняли это хорошо,а подстраивали?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      budulau   Ссылка на пост #128 Добавлено: 14 декабря 2014 17:00
    александр
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 14
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 7
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    ребята подскажите пожайлуста у меня в тюнере такая проблема.прошил его новой прошивкой ресивер совсем новый ортон 4060 карточный.включается,переключаются каналы но нет сигнала не на одном спутнике.подключаю другой ресс все работает отлично.включаю опять ортон все ноль. в чем может быть проблема. скажите пожайлуста если кто знает. спасибо заранее за ответ.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      acdc   Ссылка на пост #129 Добавлено: 14 декабря 2014 17:17
    Дмитрий
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 47 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 289
    Репутация:
    Репутация: 3072Репутация: 3072Репутация: 3072Репутация: 3072
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 831
    Получил благодарностей: 955
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: budulau
    ребята подскажите пожайлуста у меня в тюнере такая проблема.прошил его новой прошивкой ресивер совсем новый ортон 4060 карточный.включается,переключаются каналы но нет сигнала не на одном спутнике.подключаю другой ресс все работает отлично.включаю опять ортон все ноль. в чем может быть проблема. скажите пожайлуста если кто знает. спасибо заранее за ответ.


    А порта под спутники настроены?
       Мой телевизор: Philips
       Мой ресивер: Vu+Solo2
       Мои спутники: Ku Band Satellite

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kohman2   Ссылка на пост #130 Добавлено: 20 декабря 2014 20:10
    Владимир
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 55 Рыбы
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 24
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 12
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    и мне принесли новый ортон 4100с в чёрном корпусе.невидит сигнала.при подключении антены изобр меню.ч.б.питание все внорме.может прошивка?
    ___________________________
    xxx
       Мой телевизор: panasonic
       Мой ресивер: Orton 4100C
       Мои спутники: AMOS2-4°W.SIRIUS2-5°E.HOTBIRD 13°E.ASTRA 19.2°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Sat-Integral S-1247 HD Racing
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Openbox sx4
  • Нужен список каналов или dump для Orton(Opticum) 9500 HD PVR
  • Star Track SR-55X Plus (клон globo 4100c) микросхема видеотракта
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге