| Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo | Поиск по форуму |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| ASH на тюнере |
Daskal |
Цитата: bvancha .У МЕНЯ КАНАЛОВ СЕЙЧАС В ПАМЯТИ НЕТ!!!!И ВООБЩЕ РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ! А ты что удалил каналы?Прошивка же стоит одна из новых,где каналы делись.И если ничего не получится то что советовал Павел,проверь блок питания,может из-за твоих прошивок он накрылся. ___________________________
Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.Мой ресивер: Globo 7010А.Samsung 350w.Eurosky (4100-4050) Мои спутники: Амос Астра (Сириус) Хотбёрд АБС Ямал Астра(31.5) Eutelsat(36E)
|
| "Цитировать выделенное" | Наверх |
| Реклама |
bvancha |
Цитата: olegooo Отключите кабель РС232 .Включите тюнер , что происходит ? грузится как обычно! Цитата: маня_22 бери Универсальный загрузчик ПО ORTON( Globo)4100C НЕ ИДЁТ СОЕДИНЕНИЕ!!!они не соединяються!!!КАБЕЛЬ РАБОЧИЙ!!!СЕГОДНЯ ШАРИЛ!! Добавлено спустя 54 секунды: Цитата: маня_22 корпус-корпус Ты вообще знаешь зачем корпус-корпус нужен???знаешь ли ты что в плату тюнера идёт только 3 провода с порта?? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: НА ТЮНЕРЕ ОШИБКА r010!!!!или r101!!!! Мой ресивер: Globo 4100C STARTRACK SR-55X Мои спутники: АМОС 2,4; СИРИУС 4,8; ХОТБЕРД 13; АБС 75
|
| Реклама |
маня_22 |
Цитата: bvancha НЕ ИДЁТ СОЕДИНЕНИЕ!!!они не соединяються!!!КАБЕЛЬ РАБОЧИЙ!!!СЕГОДНЯ ШАРИЛ!! Ты не первый такой грамотей ,у кого кабель шарился,я видал в Ошибки возникающие при работе MPCS , и методы исправления как он шарился. Включал,выключал,проводок оторвался и всё. Говорю проверяй кабель,значит проверяй прибором,а не пальцем. Цитата: маня_22 Ты вообще знаешь зачем корпус-корпус нужен???знаешь ли ты что в плату тюнера идёт только 3 провода с порта?? Не Ты,а ВЫ. И я уже перешил больше ресиверов раз в 10 больше,чем ты их видел. ![]() ___________________________
Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71BМой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR : OPENBOX 800 : Orton 4100C : Galaxy Innovations S2126 Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9A 9°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2
|
| Реклама |
bvancha |
Цитата: Daskal А ты что удалил каналы?Прошивка же стоит одна из новых,где каналы делись.И если ничего не получится то что советовал Павел,проверь блок питания,может из-за твоих прошивок он накрылся. Ок...хотите знать зачем прошил...читайте Не показывает абс!тут затем я не захотел вбивать в ручную...думал просто перепрошить и новіе каналі как раз добавятся...и ключи вбивать не нужно....начало писать ASH где то прочитал что попробуйте мол настройки заводские...и ппц теперь....!!! Мой ресивер: Globo 4100C STARTRACK SR-55X Мои спутники: АМОС 2,4; СИРИУС 4,8; ХОТБЕРД 13; АБС 75
|
Daskal |
Цитата: bvancha НА ТЮНЕРЕ ОШИБКА r010 Такая ошибка выскакивает чаще всего из меньшей версии загрузчика в прошивке чем в ресе. ___________________________
Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.Мой ресивер: Globo 7010А.Samsung 350w.Eurosky (4100-4050) Мои спутники: Амос Астра (Сириус) Хотбёрд АБС Ямал Астра(31.5) Eutelsat(36E)
|
bvancha |
Цитата: маня_22 Ты не первый такой грамотей ,у кого кабель шарился,я видал в Ошибки возникающие при работе MPCS , и методы исправления как он шарился. Включал,выключал,проводок оторвался и всё. Говорю проверяй кабель,значит проверяй прибором,а не пальцем. Я работаю по заказам и ошибка из того топика не моя!!!!у меня всё работает...а там что то в компе у человека криво!!! и провод у меня очень качественно спаян!ничего отпасть не может!!! ну чего же "Вы" от вопросса ушли?? Сейчас при попытке прошить ошибка r010!!!!или r101!!!! Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Скачал другой дамп.....теперь r013...офигеть Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: попытался сделать дамп из тюнера...ошибка r099 Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: блин....помогите.... да...еще вопросс не в тему видел в магазине кабель лпт-ком....можно ввязь мечез него делать???как настроить программі и какая распайка?? Мой ресивер: Globo 4100C STARTRACK SR-55X Мои спутники: АМОС 2,4; СИРИУС 4,8; ХОТБЕРД 13; АБС 75
|
Daskal |
Цитата: bvancha блин....помогите.... Проверьте БП,если он в норме,то джетаг. ___________________________
|
desss |
взял я новый загрузчик Upgrade 1.0.14, попытался слить дамп, но увы, опять ошибка ASH ___________________________
Мой телевизор: Samsung и TCLМой ресивер: orton 403 HD и Globo 4100C Мои спутники: 36e(шарик+++)...(0.9) 4w 5e 13e (0.9) 75e 80e 85е 90e(09) ( все ку )___и (4w 5е 13е)+53е
|
СаНик |
desss, Универсальный загрузчик ALI Upgrade 27-11-2007 RUS не новый нужен,а вот именно этот и если не пробьет Вот тогда совет и выставлять в загрузчике как советует Вадим allcode+bootloader-обязательно Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Ну тут еще одна загвоздка-была партия ресов которая пару раз шилась,а далее как и у Вас с bvancha и Джитаг не помогает ![]() Сообщение отредактировано 23 февраля 2012 17:58. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: SatIntegral 7200pvrI+Globo 4100C +end ather Мои спутники: (4w-4.8e-9e-13e)(75e-90ku)
|
bvancha |
WadimArt, olegooo, СаНик, desss, Daskal, маня_22, Уважаемые форумчане!!!Хочу сказать всем спасибо за помощь!!! Хочу отдельно извиниться перед пользователем маня_22!!!! Действительно дело было в кабеле!! Да....Я же раньше прошивал этим кабелем...шарил...потом я его носил по разным местам...и изза постоянных изгибов, ношения по морозу получился обрыв внутри провода 5-5...(самого кабеля, не пайки..) Прозванивать я его вчера даже не хотел потому как думал что он рабочий (т.к. шаринг работал) И вот что у меня получилось....обрыв был в проводе 5 - 5....Получаеться что со 100% уверенностью я всем вам могу сказать!!! для шаринга 5 - 5 не нужен...а вот для прошивки нужен либо будут выскакивать различные ошибки!!! Как я это обнаружил: В полных расстройствах паял схему для джитага..и тут нашёл две мышки комовских...и сразу же взялся паять 232 (что бы кому-нибудь подогнать)...спаял...решил проверить (увидеть ASH)...и в итоге пошла прошивка...я очень удивился и стал проверять старый кабель...Так что если кто-нибудь видит надпись ASH, то сначала проверьте кабель а потом уже беритесь за джитаг.... ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! Сообщение отредактировано 23 февраля 2012 16:33. Редактировалось 1 раз(а) Мой ресивер: Globo 4100C STARTRACK SR-55X Мои спутники: АМОС 2,4; СИРИУС 4,8; ХОТБЕРД 13; АБС 75
|
![]() |
|||
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Последнее на форуме
Последние обзоры ресиверов

Рекламище