Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 995 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    16:00 - "Всё будет хорошо!".
    18:00 - "Викна-Новости".
    18:30 - "Украина имеет талант! Дети", 3 эп.
    19:15 - "Украина имеет талант! Дети", 4 эп., 1 ч.
    Футбол 1
    15:55 - "Сеткорезы".
    16:25 - Барселона - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
    18:15 - Топ-матч.
    18:20 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
    ICTV
    15:45 - Факты. День.
    16:25 - Х/ф "Место встречи изменить нельзя", 2 и 3 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:25 - Чрезвычайные новости.
    Кинопремьера HD
    15:30 - Х/ф "Абсолютная власть".
    17:25 - Х/ф "Родина".
    19:30 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
    21:25 - Х/ф "Месть от кутюр".

    Наш опрос

    Вернетесь ли вы на этот сайт снова?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    Пожелания для улучшения по.
    После Глобо4100С заметно ,что маловат диапазон регулировки звука.Версия ПО: 2.09 Звук на ...

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    Цитата: Пентод от Сегодня в 09:57:37Кстати на ночь обесточил ресивер,утром включил,попрыгало ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64
    Вчера прошил сегодня откатуюсь назад,при выходе с ютуб пропадают ключи бисс ТРК Украина и пропадает ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64
    Обновился на свою голову... 1. Заголовки фаворитов - просто квадратики. 2. При открытии youtube ...

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: Володимир. от Сегодня в 11:20:05Доброго дня. Скажіть будьласка,якщо завантажити список ...


    Cкрипт 0,17123
    Шаблон 0,00635
    MySQL 0,01493
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Новости кабельных сетей 1 2 3 ... 40 41 42 >>     Сегодня в 15:47:05  igor68
    Обсуждение транспондерных новостей ABS 2, 75°E 1 2 3 ... 99 100 101 >>     Сегодня в 15:37:45  igor68
    ПО 2.12.33 от 13.01.2017 для Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR, Openbox S9 HD PVR     Сегодня в 15:11:21  hamsster
    Транспондерные новости Express-AM6, 53°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 41 42 43 >>     Сегодня в 15:06:00  dimanzik05
    ПО 2.12.32 от 06.01.2017 для Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR, Openbox S9 HD PVR     Сегодня в 15:01:23  hamsster
    Где выбрать оборудование для автосервиса     Сегодня в 14:50:02  CharlesSTO
    Инструкция по установке и настройке спутниковой антенны 1 2 3 ... 90 91 92 >>     Сегодня в 14:46:02  aviamodelist1
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 148 149 150 >>     Сегодня в 14:32:29  aviamodelist1
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 193 194 195 >>     Сегодня в 14:24:48  pamir
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 14:24:25  igor68
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
       
    4100С Нет качества сигнала
      login1715   Ссылка на пост #61 Добавлено: 27 марта 2012 14:22
    Юрий
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 34 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 48
    Репутация:
    Репутация: 133
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 21
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: pomanish
    на амосе 10722 -нет сигнала


    На данный момент у меня на Амосе тоже нет сигнала .... Погода
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: CosmoSat 7405
       Мои спутники: amos sirius hotbird ABS1

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      xasin   Ссылка на пост #62 Добавлено: 27 марта 2012 16:10
    юрий
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 15
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    я в последние время очень часто с таким приколом сталькиваюсь пробуй менят десект другой фирмы.я пришол к клиенту установиль тарельку постал тюнер етой же фирми а он сигнала ни вкакую не видить .подклучаю свой прибор проверяю картинка сигнал все в порядке .принес домой тюер с целью интереса провераю дома все ок.а у клиента не в какую.влепил дисект другой пошло.когда с спутника на спутник переключаеш тоже сигнал пропадает.виключаю тюнер вкл.идеть сказали что блоки питания галими в тюнере
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: tiger t6
       Мои спутники: 13.19.4.9.36.90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ігор2008   Ссылка на пост #63 Добавлено: 8 марта 2013 09:20
    ігор
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    поможіть будьласка тюнер глобо 4100с прошив прошивкою все нормально ,підключив амос сигнал є все показує а а на хот бірд і інших немає переключеня дісектів нічого недає ,підключаю інший тюнер все нормально що це може бути.
       Мой телевизор: samsung32"shivaki19"
       Мой ресивер: аміко8900+ортон4060cl
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      vityok   Ссылка на пост #64 Добавлено: 8 марта 2013 09:29
    Виктор
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 36 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1715
    Репутация:
    Репутация: 29184Репутация: 29184Репутация: 29184Репутация: 29184Репутация: 29184Репутация: 29184Репутация: 29184Репутация: 29184Репутация: 29184Репутация: 29184
    47
    История изменений
    Поблагодарил: 7358
    Получил благодарностей: 10032
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: ігор2008
    що це може бути.

    Порты дисека после прошивки выставляли?

    Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

    Цитата: ігор2008
    інших немає переключеня дісектів нічого недає

    Прошивка какая?

    Сообщение отредактировано 8 марта 2013 09:30. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
       Мой телевизор: LG42LK530
       Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3
       Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

     

    ICQ: 8031309
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      slavik43   Ссылка на пост #65 Добавлено: 8 марта 2013 09:50
    Вячеслав
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 50 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 2034
    Репутация:
    Репутация: 33105Репутация: 33105Репутация: 33105Репутация: 33105
    56
    История изменений
    Поблагодарил: 11529
    Получил благодарностей: 9596
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: ігор2008
    поможіть будьласка тюнер глобо 4100с прошив прошивкою все нормально ,підключив амос сигнал є все показує а а на хот бірд і інших немає переключеня дісектів нічого недає ,підключаю інший тюнер все нормально що це може бути.

    Если порты выставлены правильно и не работает.И ресивер если пожилой.Может быть БП.
       Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q
       Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

     

    ICQ: 631516758
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      socrates999   Ссылка на пост #66 Добавлено: 8 марта 2013 09:56
    socrates999
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 62 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 330
    Репутация:
    Репутация: 1047Репутация: 1047
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 208
    Получил благодарностей: 250
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Или плохо прошился ( что вряд-ли ) , а больше не выставлены дисеки.

    Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

    Или неправильно выставляете их.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

     

    ICQ: 627825572
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      DEMKIV   Ссылка на пост #67 Добавлено: 8 марта 2013 10:38
    igor
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1309
    Репутация:
    Репутация: 3941Репутация: 3941Репутация: 3941Репутация: 3941
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1208
    Получил благодарностей: 643
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: ігор2008
    все показує а а на хот бірд і інших немає

    Перевірте чи пробуєте сигнал на робочих транспондерах
       Мой телевизор: Mystery HD 1914LW
       Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )
       Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ігор2008   Ссылка на пост #68 Добавлено: 9 марта 2013 01:50
    ігор
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    порти після прошивки виставляв , перевіряв сигнал другим тюнером 4060сl, головки і дісекти працюють все нормально, прошивав дампами Дамп- Globo4100c(4°W+4.8E+13°E+36+75°E+90E)-1.4.3
    6.Voxaxxx.abs, 15022013-1409_CHOA і іншими прошивками можливо діло у прошивках незнаю
       Мой телевизор: samsung32"shivaki19"
       Мой ресивер: аміко8900+ортон4060cl
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #69 Добавлено: 9 марта 2013 06:36
    Николай
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2600
    Репутация:
    Репутация: 60551
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 21694
    Получил благодарностей: 17734
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Цитата: ігор2008
    і іншими прошивками можливо діло у прошивках незнаю


    Здесь уже логически напрашивается вывод-прошивки не причем.
    Причина-криво входят прошивки в рес (например Ваш антивирусник их "режет") или же в самом ресе,Вам же советовали
    Цитата: slavik43
    Может быть БП.
    и я советую отсюда и плесать
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ігор2008   Ссылка на пост #70 Добавлено: 9 марта 2013 11:22
    ігор
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    СаНик,
    дякую за відповііді будем пробувати
       Мой телевизор: samsung32"shivaki19"
       Мой ресивер: аміко8900+ортон4060cl
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • EuroSky ES-4050 после прошивки нет сигнала на частоте 11766 H 27500 на спутнике астра
  • Нет сигнала
  • Нет сигнала
  • нет сигнала 4100
  • Падает качество сигнала GI8120
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге