Реклама


Alphabox x5 HD

1 148.00грн.
1 152.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

467.00грн.
464.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
420.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

448.00грн.
451.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

441.00грн.
439.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 995 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:15 - Т/с "Когда мы дома", 63 и 64 с.
    00:10 - "Х-Фактор", 7 сезон, 5 эп.
    03:10 - Ночной эфир.
    -
    Футбол 1
    22:45 - Севилья - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
    00:35 - Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион. Чемпионат Англии.
    02:25 - Легия - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
    04:10 - Барселона - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
    ICTV
    23:35 - Х/ф "Эверли".
    01:20 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 17 и 18 с.
    02:45 - Стоп-10.
    04:20 - Анекдоты по-украински.
    Кинопремьера HD
    22:50 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
    01:20 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
    03:20 - Х/ф "Опасное погружение".
    04:50 - Х/ф "Второй шанс".

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Samsung остановила продажи Note 7 по всему миру и попросила выключить смартфоны
    Согласно новому ...

    Типовая неисправность ИБП APC Smart 1000-1500 (640-7734D) мигают все светодиоды
    Рис. 1 Шасси ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64
    Цитата: алексей1985 от Вчера в 04:09:38вам надо шустрее.а мне надо чтобы стабильно работала g-shara ...

    настройка iptv и m3u
    Цитата: boris от Вчера в 09:33:31Интересный вопрос! Это тема какая?Не на Глобо 4100. А для ...

    Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: sat-integral от 14 Январь 2017, 12:35:05Об этом и был разговор, что предложение продлить ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65
    кто-то что скажет об этой прошивке? стоит ли прошивать с 3.52 на эту, а то боюсь что назад отката ...

    Домашний шаринг
    ещё проще прописать данные шаровика в текстовый файл с расширением 333server.cfg далее положить ...


    Cкрипт 0,28101
    Шаблон 0,00774
    MySQL 0,0144
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Обзор спутникового ресивера VU+ Uno 4K (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 23:34:35  zgu
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Вчера в 23:14:36  bora7
    Кинозал 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Вчера в 23:06:44  bora7
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 156 157 158 >>     Вчера в 22:03:19  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 400 401 402 >>     Вчера в 21:59:28  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 194 195 196 >>     Вчера в 21:57:26  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 365 366 367 >>     Вчера в 21:54:28  pamir
    Мусор     Вчера в 21:52:57  S.V.
    Спутниковый ресивер Skyway Virgo CI+     Вчера в 18:37:00  pamir
    Kaspersky new key!!! 1 2 3 ... 18 19 20 >>     Вчера в 17:44:26  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Нет звука на HD каналах НТВ Плюс в формате Dolby Digital
      Рачокс   Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 апреля 2013 11:01
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Собственная прошу помощи.
    Рес взял только вчера. Всю ночь долбался читал форум и настраивал.
    Сейчас стоят плагины mcas_dre2 для трико и wicard 1,13 для шары НТВ Плюс. Все работает, но на на HD каналах НТВ Плюс в формате Dolby Digital нет звука.
    Опыт первый так что я может чето пропустил - особо не пинайте плз.

    И сразу можно все както завести на одном плагине? и Трико халява и НТВ Плюс шара.
    мой конфиг

    Сообщение отредактировано 7 апреля 2013 11:32. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ANKOR11   Ссылка на пост #2 Добавлено: 7 апреля 2013 11:46
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 4 года 11 месяцев
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 1880
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: Рачокс
    И сразу можно все както завести на одном плагине? и Трико халява и НТВ Плюс шара.

    конечно можно! на викарде 1 13 трико(халява) + НТВ тетя...
    на счет звука, какое подключение?
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 апреля 2013 11:50
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Подключение HDMI/

    Помогите плз поправить конфиг :)
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      kolobokru   Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 апреля 2013 12:01
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2529
    Репутация:
    Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971
    205
    История изменений
    Поблагодарил: 82939
    Получил благодарностей: 48147
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Рачокс,
    Плагин бери отсюдова.
    И добавь конфиги в конфиг файл:


    Сообщение отредактировано 7 апреля 2013 12:02. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #5 Добавлено: 7 апреля 2013 12:04
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 4 года 11 месяцев
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 1880
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Рачокс
    Помогите плз поправить конфиг :)

    у меня эмуль 1 13 с поста ivatema
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    и конфиг трико+НТВ

    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 апреля 2013 12:30
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Если я правильно понял отсутствие звука - это мой кривой конфиг?

    И нормально сейчас работает и WiCard Версия 1.12 и версия 1,13????

    Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

    просто на старом GI 2628 прошитым под НТВ Плюс от того же паровоза со звуком проблем нет.
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 апреля 2013 12:31
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2529
    Репутация:
    Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971
    205
    История изменений
    Поблагодарил: 82939
    Получил благодарностей: 48147
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: Рачокс
    И нормально сейчас работает и WiCard Версия 1.12 и версия 1,13????

    Нормально, в ссылках там викард 1.13 - не в ту тему выложили.

    Добавлено спустя 57 секунд:

    Цитата: Рачокс
    Если я правильно понял отсутствие звука - это мой кривой конфиг?

    Звук к конфигам не причем, или показывает или канал закодирован.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 апреля 2013 12:33
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Так у меня все каналы показывают на НТВ Плюс, только нет звука если он в DD!! Собственно заголовок темы.
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 апреля 2013 12:35
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2529
    Репутация:
    Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971Репутация: 181971
    205
    История изменений
    Поблагодарил: 82939
    Получил благодарностей: 48147
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Рачокс,
    Что в настройках аудио/видео ???
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Рачокс   Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 апреля 2013 12:40
    РачоксАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    УСё норм. просто мозг после бессонной ночи не але.
    В настройках НАДО БЫЛО ВЫКЛЮЧИТЬ DD ЧЕРЕЗ HDMI.

    Всем спасибо за понимание, не пинайте :)
       Мой телевизор: ЖК Самса 46`` Full HD
       Мой ресивер: GI 2628->GI S8120
       Мои спутники: 4,8;9;->36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • С нового года изменяется состав услуг НТВ-ПЛЮС (Обсуждение новости на сайте)
  • Услуга HD-ПЛЮС – доступ ко всем HD-каналам на платформе НТВ-ПЛЮС (Обсуждение новости на сайте)
  • НТВ-Плюс – обладатель специального приза премии «Золотой луч» (Обсуждение новости на сайте)
  • Компания «НТВ-Плюс» открыла собственный онлайн-кинотеатр (Обсуждение новости на сайте)
  • Анонсы и премьеры телеканалов на платформе НТВ Плюс
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге