| Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI 8120 | Поиск по форуму |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) |
moko |
Мой телевизор: Samsung 42' Мой ресивер: GI S8120 Мои спутники: Eutelsat 36A / W7 36°E
|
| "Цитировать выделенное" | Наверх |
| Реклама |
ravsat |
Spark какой версии? ___________________________
Мой телевизор: LG 42LD450Мой ресивер: МКD-3 Мои спутники: 75E-53E-45E-39E-36E-13E-5E-4W-5W
|
| Реклама |
moko |
обновил прошивку до 1.2.09 и все стало работать нормально. Мой ресивер: GI S8120 Мои спутники: Eutelsat 36A / W7 36°E
|
| Реклама |
cherep |
подключи мышку , и в opere можеш работать. Мой ресивер: orton 4100+dir 320 Мои спутники: 4 5 13 36 75 90
|
vado.555 |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где скачать плагин бисс ключей на Украину для GI-8120. Мой ресивер: OpenBox-820?Gi-8120 Мои спутники: 90E.85E.75E.60E.53E.36E.13E.9E.5E.4W.
|
ravsat |
Достаточно отредактировать softcam.key в папке var/keys ___________________________
Мой телевизор: LG 42LD450Мой ресивер: МКD-3 Мои спутники: 75E-53E-45E-39E-36E-13E-5E-4W-5W
|
solg |
Цитата: vado.555 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где скачать плагин бисс ключей на Украину для GI-8120. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться Мой ресивер: GI S8120 Мои спутники: 13E 4w 4,8E 90E 39E 40E 75E 36E 80E
|
absent05 |
Недавно стал счастилвым обладателем ресивера GI S8120. Его работа, меню, качество картинки у меня нареканий (пока) не вызывают. Покупкой (если бы не одно но) очень даже доволен. Но есть одно большое НО - это звук на выходе ресивера. Он очень низкого качества,. глухой, севершенно невыразительный. Чтобы было понятнее - вот у вас на компах стоит Винамп. В его эквалайзере вы сделали приятные для вашего слуха настройки. А теперь возьмите и отключите эквалайзер совсем - ну как? Чувствуете разницу? Вот такой звук и называется глухой и именно его и дает GI S8120. И дело здесь не в настройках или в чем еще - это просто такой звук на выходе и точка. Многие из вас не согласятся со мной. Действительно те кто просто смотрят новости по телефизору и кому достаточно различать голос - у тех проблем нет. Но если вы слушаете музыкальные каналы, то тут уж простите - разница на лицо. До GI S8120 у меня стоял Humax 4sd - слушать на нем музыку было одно удовольствие. Чистейшее стерео вопроизводила моя аккустика. Что MTV смотреть, что CD слушать - никакой разницы. А на GI S8120 - это просто ужас. Звук как из ванной. Друзья призодят и все в один голос - "Что за звук?!". И это бы еще ничего, но когда сегодня моя жена сказала - "Фу...сделай потише. Что с колонками случилось?!" - тут уж простите мое терпение закончилось. Обидно конечно, но из-за этого буду менять ресивер. Ответьте пожалуйста - ваше мнение по этому поводу. Послушайте и отпишитесь. Буду очень признателен. Мой ресивер: GI S8120 Мои спутники: eutelsat w4
|
teeman |
Цитата: absent05 . А на GI S8120 - это просто ужас. Звук как из ванной. Друзья призодят и все в один голос - "Что за звук?!". И это бы еще ничего, но когда сегодня моя жена сказала - Ну вы действительно какие то ужасы описали!! ! У меня нет hi end систем и музыкального слуха !!! Звук сравневал с Globo9500!!! На амико вроде немножечко глуховат!!! разница(на гране самовнушения) пресутствует!!! А вот по картинке Globo уделывает Амико и многие более свежие ресы!!! Но это совсем другая история!!!Мой ресивер: Мои спутники:
|
absent05 |
Ужасы я не описывал. Это все РЕАЛЬНОСТЬ увы. Подключил шаринг только для того что бы муз каналы смотреть свои любимые, а с таким звуком какТо удовольствия много не получишь. Мой ресивер: GI S8120 Мои спутники: eutelsat w4
|
![]() |
|||
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Последнее на форуме
Последние обзоры ресиверов

! У меня нет hi end систем и музыкального слуха
!!! Звук сравневал с Globo9500!!! На амико вроде немножечко глуховат!!! разница(на гране самовнушения) пресутствует!!! А вот по картинке Globo уделывает Амико и многие более свежие ресы!!! Но это совсем другая история!!!
Рекламище